美国代孕的经历,期待宝宝的降临,虽然还要很久

BW

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 10:47:48

我等

• 季白

季白 (向前走,不回头) 2018-04-03 10:48:03

祝顺利

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 10:48:18

我等

• 落跑的桃子

落跑的桃子 (我好像喜欢过你) 2018-04-03 10:48:32

楼主是男的? 额 不知道说什么 祝福你吧

• BW

BW 2018-04-03 10:50:37

美国人的家族病史实在是写的太全了,和partner还在习惯的过程中。
    其实想想我们的家族病史也很多,只是当全部被呈现在选项中的时候,还是让人很难接受。

• 可乐西瓜冰

可乐西瓜冰 (不主动不拒绝不负责) 2018-04-03 10:52:13

楼主为啥找人代孕

来自 豆瓣App
  • BW

BW 2018-04-03 10:53:12

楼主为啥找人代孕 楼主为啥找人代孕 可乐西瓜冰

因为是GAY,然后和BF在一起八年。期待有一个有三个孩子的家庭。

• 可乐西瓜冰

可乐西瓜冰 (不主动不拒绝不负责) 2018-04-03 10:54:14

因为是GAY,然后和BF在一起八年。期待有一个有三个孩子的家庭。 因为是GAY,然后和BF在一起八年。期待有一个有三个孩子的家庭。 BW

那你的父母可以理解你可以说是很幸福了

来自 豆瓣App
  • BW

BW 2018-04-03 10:55:01

那你的父母可以理解你可以说是很幸福了 那你的父母可以理解你可以说是很幸福了 可乐西瓜冰

还没有出柜,打算怀上三个月后稳定了说。
    我对家人对我的爱十分有信心。

• myself

myself 2018-04-03 10:59:17

拉字至上(好像是这个名字)有一幕就是一群奶爸人胸前挂个宝宝,女主一脸羡慕!哈哈哈哈!祝好

来自 豆瓣App
  • BW

BW 2018-04-03 11:03:46

第二个候选卵母是一名花样滑冰运动员,提供的照片有非常可爱和美的。在中介的怂恿下,我们第一时间就选了reserve。我也高兴的把这个信息分享给我的好友。当时以为最重要的环节之一选择卵母终于大功告成了。

然后我们收到了更多的照片和遗传学基因报告,发现她的家族中有两个老年痴呆的成员,关于这一点我们纠结了很长时间。我的医生朋友告诉我这个病的遗传性并不能完全确定。

她的父系是爱尔兰人 、母系是芬兰人;

此时我和BF出现了分歧,他认为OK,但是我始终觉得不太接受。

这个时候我找到了一个说服自己拒绝的点,在雀斑这一栏,她填写了很多,而这项强遗传性的特点是我非常不能接受的。

于是这个我第一眼被她的运动天才吸引的姑娘,被我拒绝了。

• BW

BW 2018-04-03 11:27:49

拉字至上(好像是这个名字)有一幕就是一群奶爸人胸前挂个宝宝,女主一脸羡慕!哈哈哈哈!祝好 拉字至上(好像是这个名字)有一幕就是一群奶爸人胸前挂个宝宝,女主一脸羡慕!哈哈哈哈!祝好 myself

知道,但没看过

来自 豆瓣App
  • myself

myself 2018-04-03 11:33:57

知道,但没看过 知道,但没看过 BW

哈哈哈,重点是祝你能得到一个健康的宝宝,你要呵护ta平安长大哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256098 人聚集在这个小组
↑回顶部