为什么八卦群众奶一部扑一部呢?

指间沙

加入小组后即可参加投票
  • 6035_

6035_ 2018-04-03 10:46:23

是的

• 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 10:47:03

因为收视主力不玩论坛呀

来自 豆瓣App
  • Qweksodxx

Qweksodxx 2018-04-03 10:47:39

我还是蛮期待凰权的 陈坤以前的西厂厂花令我印象深刻

来自 豆瓣App
  • mua

mua 2018-04-03 10:48:47

过不了审的除外,剩下的只能说明营销远大于质量的下场就是扑街,别怪别人毒奶

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路按属正糊

吃瓜路按属正糊 2018-04-03 10:49:01

是的,不过好剧应该不怕奶,有收视底盘的,比如扶摇和知否,我虽然很不喜欢这两个剧的女主,但是在收视率号召力上我还是服的,无奈

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 10:50:06

哈哈,我也想说这个,好多前期在八组期待的不得了的剧最后都……

来自 豆瓣App
  • 指间沙

指间沙 2018-04-03 10:51:47

我还是蛮期待凰权的 陈坤以前的西厂厂花令我印象深刻 我还是蛮期待凰权的 陈坤以前的西厂厂花令我印象深刻 Qweksodxx

可是我默默说一句凰权那个画面感觉灰扑扑的,电视剧观众不会太喜欢的样子,感觉你这个也是毒奶

• 老狼狗

老狼狗 2018-04-03 10:53:50

远大前程我以为会爆,是我低估了陈思诚的油腻度

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-04-03 10:54:09

因为最好看的都在预告里了啊。最近几年吐槽剧情的,比吐槽演员演技的都多。我越来越觉得一个剧最重要的是编剧了

来自 豆瓣App
  • 静千千

静千千 2018-04-03 10:54:40

贡献收视的妈妈爷爷奶奶们不混论坛滴

来自 豆瓣App
  • 林子祥

林子祥 2018-04-03 10:55:43

我也不懂,去年楚乔大结局套播新剧,11点才开播,剧情稀烂,背景很假,楚乔飞天遁地,我都有点不好意思看下去了,结果第二天收视出来1.8几。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-03 10:57:11

营销用力过猛,片方心里没点儿AC数

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 10:57:40

有的预告片剪的太好,期待值太高,最后发现正片没有预想中那么好,然后就扑街了……

来自 豆瓣App
  • Qweksodxx

Qweksodxx 2018-04-03 11:03:20

可是我默默说一句凰权那个画面感觉灰扑扑的,电视剧观众不会太喜欢的样子,感觉你这个也是毒奶 可是我默默说一句凰权那个画面感觉灰扑扑的,电视剧观众不会太喜欢的样子,感觉你这个也是毒奶 指间沙

嗯 我也就是看个热闹 想看陈坤和倪妮演技上能碰撞出什么火花

来自 豆瓣App
  • 少年锦时

少年锦时 2018-04-03 11:08:32

真的不好看→_→

来自 豆瓣App
  • Meridiane

Meridiane 2018-04-03 11:11:38

收视不是衡量一部剧好坏的唯一标准 琅琊榜2真的挺良心的 收视主要是被周播坑了 追得人心累

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 11:19:30

好多都是前期宣传轰轰烈烈但是正片emmmm

来自 豆瓣App
  • 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-04-03 11:48:27

可是我默默说一句凰权那个画面感觉灰扑扑的,电视剧观众不会太喜欢的样子,感觉你这个也是毒奶 可是我默默说一句凰权那个画面感觉灰扑扑的,电视剧观众不会太喜欢的样子,感觉你这个也是毒奶 指间沙

其实我挺烦现在的电视剧为了营造逼格感把色调弄得特别灰暗,逼格不是调个色就能出来的,军师联盟那种色调就正好

• 月光

月光 2018-04-03 11:50:07

远大前程真是没想到

• 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 11:52:02

是的,不过好剧应该不怕奶,有收视底盘的,比如扶摇和知否,我虽然很不喜欢这两个剧的女主,但是 是的,不过好剧应该不怕奶,有收视底盘的,比如扶摇和知否,我虽然很不喜欢这两个剧的女主,但是在收视率号召力上我还是服的,无奈 ... 吃瓜路按属正糊

虽然我不会看,但我也觉得这两部不会扑诶

• 瓶子栗子饼

瓶子栗子饼 2018-04-03 11:54:11

剧情不好吧,观众不愿意看,还有论坛本来就风向很迷

来自 豆瓣App
  • 指间沙

指间沙 2018-04-03 11:55:02

其实我挺烦现在的电视剧为了营造逼格感把色调弄得特别灰暗,逼格不是调个色就能出来的,军师联盟 其实我挺烦现在的电视剧为了营造逼格感把色调弄得特别灰暗,逼格不是调个色就能出来的,军师联盟那种色调就正好 ... 去以六月息者也

反正我是觉得这种色调看着不舒服,更适合电影

• 大漂亮

大漂亮 2018-04-03 11:59:41

那些只有粉丝奶 群众可都是吃瓜的

来自 豆瓣App
  • 花露水

花露水 2018-04-03 12:03:49

水军和粉丝在奶

• 喵

奶的还是少数人,扑不扑靠大爷大妈

来自 豆瓣App
  • 邓宝宝

邓宝宝 2018-04-03 12:15:34

本来就差,为什么要怪群众???八卦群众不背这锅

来自 豆瓣App
  • 落尽繁华

落尽繁华 2018-04-03 12:17:43

难道不是因为被营销带着跑?

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-04-03 12:19:28

琅琊榜2真的蛮好的啊。那些制作和质量不行扑街的真是活该啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54757 人聚集在这个小组
↑回顶部