吃几个爆料瓜

念のために

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:44:29

( ̄ˇ ̄)

• 小群仔

小群仔 (何来亏欠我敢给就敢心碎) 2018-04-03 10:45:07

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 10:45:53

我主要是对最后一条感兴趣。有没有人知道内幕🤔

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-04-03 10:47:05

想知道最后一条 总觉得他人品应该不错 可是眼睛又给人不正直的感觉

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-04-03 10:47:09

邓伦是谁?

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:47:23

爆了等于没爆

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-04-03 10:47:45

邓伦是谁? 邓伦是谁? 西瓜

爸哪5 里面那个 电视剧我一时间说不太上来…

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-04-03 10:47:48

在八组开贴炒邓伦?身价接近有档次的一线明星?自炒身价?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2018-04-03 10:47:52

邓伦咋的啦?我可刚粉上他啊

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2018-04-03 10:48:01

邓伦有什么影响力巨大的作品吗?!身价居然能上一线?!

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 10:48:20

邓伦是谁? 邓伦是谁? 西瓜

他现在挺火的吧?你百度下,金晨前男友

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 10:48:46

如果是真的马蓉真是不要脸的
    还有邓伦的惊天大料是啥(爸5后对他还有点好感)

• 念のために

念のために 2018-04-03 10:48:58

在八组开贴炒邓伦?身价接近有档次的一线明星?自炒身价? 在八组开贴炒邓伦?身价接近有档次的一线明星?自炒身价? WillRemember

哈哈哈哈哈哈 你想象力好丰富

来自 豆瓣App
  • 子有所思

子有所思 2018-04-03 10:49:23

前两条毫无新意,最后一条毫无实质性内容,所以楼主请继续

• 壹原侑子

壹原侑子 2018-04-03 10:49:27

邓伦身价上一线?我看是在做梦吧。。他不也就是个没什么流量的小明星嘛

来自 豆瓣App

WillRemember (Love) 2018-04-03 10:50:33

哈哈哈哈哈哈 你想象力好丰富 哈哈哈哈哈哈 你想象力好丰富 念のために

这是八组哎 这种自炒看多了

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 10:51:11

这是八组哎 这种自炒看多了 这是八组哎 这种自炒看多了 WillRemember

你看再多和我也没关系呀。被你笑死了

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-03 10:51:50

前两条毫无新意,最后一条毫无实质性内容,所以楼主请继续 前两条毫无新意,最后一条毫无实质性内容,所以楼主请继续 子有所思

夜旅人 周渝民 杨蓉!可以了吧?!

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2018-04-03 10:52:08

邓伦……昨天还有人和我争论说白bra和他还有吴磊是一个咖位的呢………不过金晨那个事是可以看出来邓的公司医院挺厉害的。不是粉,但是他唱歌是好听啊……我是看喵爷拍什么美妆活动的现场。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-04-03 10:52:20

邓伦到底演过啥?我还是通过885认识他的

• 你眼里

你眼里 (哦) 2018-04-03 10:52:20

蛤。。。我还挺喜欢邓伦的 要么你就快爆吧 ~

• 月霜行

月霜行 2018-04-03 10:52:29

爆出来就是个死?吹吧,上次杨旭文惹那么大的事都跟没事人一样,除非邓伦杀人还是吸毒了

• 不可一世

不可一世 2018-04-03 10:52:47

这种毫无逻辑性的瓜,还是别爆为好。比如邓伦他是有代言还是开公司咋就身价接近一线男星了,背后有金主死捧,难道金主爱到把钱都送他了?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-03 10:52:51

在八组开贴炒邓伦?身价接近有档次的一线明星?自炒身价? 在八组开贴炒邓伦?身价接近有档次的一线明星?自炒身价? WillRemember

邓伦好像现在真挺贵的,朋友公司想请他请不起。。。

来自 豆瓣App
  • 子有所思

子有所思 2018-04-03 10:53:01

夜旅人 周渝民 杨蓉!可以了吧?! 夜旅人 周渝民 杨蓉!可以了吧?! 念のために

不懂,有课代表吗

• s sssssss

s sssssss 2018-04-03 10:53:32

邓伦到底演过啥?我还是通过885认识他的 邓伦到底演过啥?我还是通过885认识他的 如花似玉郭芙蓉

人义之前那部年度收视冠军 因为遇见你,和孙怡演的,我休产假的时候追完了那部剧。

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 10:53:42

我看到有爆料说邓伦是二线男星里电视剧最好卖的

WillRemember (Love) 2018-04-03 10:53:47

你看再多和我也没关系呀。被你笑死了 你看再多和我也没关系呀。被你笑死了 念のために

我随便说两句话都能戳中你的笑点啊?您可真是开心果儿
    别人回下帖子质疑一下下邓伦你就压不住了
    弱弱的说,如果单纯爆料需要这么激动吗

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 10:54:23

不懂,有课代表吗 不懂,有课代表吗 子有所思

夜旅人是一部ip,这是在爆料他俩要演

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:54:33

好奇啥事爆出来能死?杀人放火吸毒犯法吗?

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-04-03 10:54:46

什么事爆出来会只有一个死字?隔壁那个推女明星下楼的还能上星呢

• 住在地球晒夕阳

住在地球晒夕阳 (滚) 2018-04-03 10:54:50

之前看爸哪儿的时候还关注的邓伦的微博,觉得他很暖心,又很亲和~~现在也没取关,好奇最后一条。。。

• 念のために

念のために 2018-04-03 10:55:25

我随便说两句话都能戳中你的笑点啊?您可真是开心果儿 别人回下帖子质疑一下下邓伦你就压不住了 我随便说两句话都能戳中你的笑点啊?您可真是开心果儿 别人回下帖子质疑一下下邓伦你就压不住了 弱弱的说,如果单纯爆料需要这么激动吗 ... WillRemember

当然了,太好笑了。真的戳中我笑点了。我笑都不行么?

来自 豆瓣App
  • s sssssss

s sssssss 2018-04-03 10:55:26

我看到有爆料说邓伦是二线男星里电视剧最好卖的 我看到有爆料说邓伦是二线男星里电视剧最好卖的 绵羊

他的电视剧收视都挺好的吧,现在不和热巴还有部剧要播,整体是往上走的。

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-04-03 10:56:11

马蓉很明显,谁都看得出来她现在拼死一搏啊,第一个如懿传的料也是这么大投资当然能抢救肯定抢救了。三个料,前两个不需要楼主爆,后一个毫无逻辑。总结:楼主是编料的,自炒可能性更大。

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 10:57:31

他的电视剧收视都挺好的吧,现在不和热巴还有部剧要播,整体是往上走的。 他的电视剧收视都挺好的吧,现在不和热巴还有部剧要播,整体是往上走的。 s sssssss

他在我眼里就是低配井柏然,很明显是有人在花大力气捧,但是感受不到他的魅力

• 念のために

念のために 2018-04-03 10:58:14

马蓉很明显,谁都看得出来她现在拼死一搏啊,第一个如懿传的料也是这么大投资当然能抢救肯定抢救 马蓉很明显,谁都看得出来她现在拼死一搏啊,第一个如懿传的料也是这么大投资当然能抢救肯定抢救了。三个料,前两个不需要楼主爆,后一个毫无逻辑。总结:楼主是编料的,自炒可能性更大。 ... 不可一世

你是不是觉得你自己记特别聪明啊?

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-04-03 10:58:18

我相信如懿肯定是会播的但是2018年底不可能啊,任务剧专题月好伐。。

• 念のために

念のために 2018-04-03 10:59:02

什么事爆出来会只有一个死字?隔壁那个推女明星下楼的还能上星呢 什么事爆出来会只有一个死字?隔壁那个推女明星下楼的还能上星呢 硬壳发条

杨旭文也是走了狗屎运,每次一有热度,总会被其他事情压下去。上次是开会。

来自 豆瓣App
  • 新飞冰箱

新飞冰箱 (萌萌,站起来~) 2018-04-03 10:59:08

一个死字

来自 豆瓣App
  • 小霉

小霉 2018-04-03 10:59:17

他在我眼里就是低配井柏然,很明显是有人在花大力气捧,但是感受不到他的魅力 他在我眼里就是低配井柏然,很明显是有人在花大力气捧,但是感受不到他的魅力 绵羊

他演技还可以,科班出来的台词不错,演技高配井柏然,颜值低配井柏然

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-04-03 11:00:48

邓伦身价怎么可能会高啊,都没几个人认识,不应该很便宜才对吗

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2018-04-03 11:02:32

邓伦真的火了 我身边好多朋友都开始喜欢他 我对他的印象还停留在随地吐痰那里

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:07:48

他和金晨复合了么?希望别,这妹子心大

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-03 11:13:07

他和金晨复合了么?希望别,这妹子心大 他和金晨复合了么?希望别,这妹子心大 晚安夫妇💑

金晨心大?她作的那些妖,真该感谢自己透明吧

• 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:15:02

金晨心大?她作的那些妖,真该感谢自己透明吧 金晨心大?她作的那些妖,真该感谢自己透明吧 绵羊

呃我觉得公司包装定位吧,但是看综艺来说她本人的性格是那种心大的女生

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:16:06

邓伦应该是有人捧吧

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-03 11:48:01

身价既然抵得上一线男星 为什么那些人不请一线男星 反正身价都一样了

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-04-03 12:01:32

邓伦看起来像是有后台。芒果很买账的后台,长得实在…

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2018-04-03 12:05:06

885我还蛮好感邓伦的

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-04-03 12:06:10

邓论难道反d? 其他什么黑料能让人死。。

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-04-03 12:09:13

他和金晨复合了么?希望别,这妹子心大 他和金晨复合了么?希望别,这妹子心大 晚安夫妇💑

野心大吧,太爱炒作了

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-04-06 13:14:27

lz爆的第二个料证实了呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

600909 人聚集在这个小组
↑回顶部