当当这种垃圾货活该它倒闭啊

psvic

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:43:55

n(→_←)┛

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2018-04-03 10:45:26

没货了?
    推荐中图,没货会打电话确认取消,凑单优惠也不会少

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-04-03 10:52:07

没货了? 推荐中图,没货会打电话确认取消,凑单优惠也不会少 没货了? 推荐中图,没货会打电话确认取消,凑单优惠也不会少 小苍兰

中国图书网?

• 小苍兰

小苍兰 (永远爱水母木有唧唧) 2018-04-03 10:52:19

中国图书网? 中国图书网? psvic

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-04-03 11:05:16

没出现这种情况过 而且他们仓库就在我们城市 经常半折 我买得很开心……

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2018-04-03 11:10:01

没出现这种情况过 而且他们仓库就在我们城市 经常半折 我买得很开心…… 没出现这种情况过 而且他们仓库就在我们城市 经常半折 我买得很开心…… 小太阳本阳

京东活动搭上发券,能做到2.5折左右,有的时候甚至1.8-1.5折……

• ←姑娘真美

←姑娘真美 2018-04-03 11:19:06

当当倒闭了吗?我还有400块钱图书卡

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-04-03 11:20:09

当当要倒闭了?

• 江湖骗子

江湖骗子 (你好) 2018-04-03 11:20:52

买了本书送到的时候角都折坏了,真的很不愉快了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2018-04-03 11:21:43

我刚下了单啊。。。我们这边仓库发货

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-03 11:22:41

以前买书挺方便的,上午下单下午到手。晚上就可以开始看。

• 久心

久心 (生活~) 2018-04-03 11:24:49

我当年还发生过一件更魔幻的事。下了订单,是货到付款,结果全程订单已发货,订单已签收,都完全没我什么事。。。。
    系统自己完成了一单。

• 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-04-03 11:25:22

买了本书送到的时候角都折坏了,真的很不愉快了 买了本书送到的时候角都折坏了,真的很不愉快了 江湖骗子

可以退 我就退过 又单独寄了一本给我 不过他们的快递确实 包装太差了 要买满多少才给你箱子的

来自 豆瓣App
  • 锋云凋戈

锋云凋戈 (见过我学弟没!那个白痴!) 2018-04-03 11:25:37

是的……
    记得之前在当当买书,十多天了都没发货,后来终于发货了,客服给我打电话说其中有一本限时促销的书卖完了没有库存,问我是退还是等,就很生气,我十天前就拍了,拖了十天不发货,十天以后说卖完了exo‘s me???从此以后投奔了亚马逊和中图,拜拜了当当

• 江湖骗子

江湖骗子 (你好) 2018-04-03 11:26:39

可以退 我就退过 又单独寄了一本给我 不过他们的快递确实 包装太差了 要买满多少才给你箱子的 可以退 我就退过 又单独寄了一本给我 不过他们的快递确实 包装太差了 要买满多少才给你箱子的 小太阳本阳

🙊反正那以后我就不用这个网站买书了,口亨

来自 豆瓣App
  • 米兰的蘑菇

米兰的蘑菇 2018-04-03 11:34:41

我没有遇到过哦,当当的书还挺全的, 而且39还是59就送货我觉得还挺好的。京东要99。京东活动力度大的时候,书经常都下架没货啊。。。。。

• 百香果配海盐

百香果配海盐 (智商低的别回我) 2018-04-03 11:36:33

我有次收到本书,超级迷茫最近没买过啊,然后一查,是我快一年前在当当下单的台版书,当时缺货我就给忘了,结果一年后他们又发过来了…

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy (白) 2018-04-03 12:46:12

这个垃圾网站,不出事根本不知道它能这么垃圾,出了事你只能认栽了,客服垃圾,售后系统也垃圾,之前有一单出了问题,来来回回处理一个月还没能处理好。

• 自深深处

自深深处 2018-04-03 13:24:15

包装太差

来自 豆瓣App
  • 大野智的女朋友

大野智的女朋友 (大野智是我挖到的宝藏呀!) 2018-04-03 13:25:11

咦?我记得我经常11pm左右买书 第二天早晨就敲门送来了

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2018-04-03 13:25:39

我有次等了1个半月,因为那一堆里面有一本不太好买的书,然后一直是 投诉不到货,然后给我承诺立马发货,约定时间,然后到了约定时间还没发货,再次投诉,就这样循环了一个月,气死我了后来还让我取消订单,真的是投诉无门啊!

• 羊不怂

羊不怂 2018-04-03 13:26:31

还好多书没货

来自 豆瓣App
  • 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2018-04-03 13:29:09

我买了两次,买了一本英语竞赛书,连续买了两年,没有一次送到,那之后我就没再用了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600985 人聚集在这个小组
↑回顶部