大四的小伙伴,你们的工作怎么样了

那算了吧

加入小组后即可参加投票
  • 热夜之梦

热夜之梦 2018-04-03 10:50:29

工作好无聊 实习三个月决定回去考研

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-03 11:00:31

工作好无聊 实习三个月决定回去考研 工作好无聊 实习三个月决定回去考研 热夜之梦

加油加油

• Chennn

Chennn 2018-04-03 12:11:48

挣扎于找工作,太难了

• 日月流光

日月流光 2018-04-03 12:54:07

实习三个月 试用六个月 明年转正的飘过

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-03 12:56:08

挣扎于找工作,太难了 挣扎于找工作,太难了 Chennn

握爪

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-03 12:57:09

实习三个月 试用六个月 明年转正的飘过 实习三个月 试用六个月 明年转正的飘过 日月流光

试用期蛮长的

• in

in 2018-04-03 15:26:23

实习三个月 试用六个月 明年转正的飘过 实习三个月 试用六个月 明年转正的飘过 日月流光

握爪

• 杰瑞JH

杰瑞JH 2018-04-03 17:03:38

学生物的,现在很迷茫

• 明亮

明亮 2018-04-03 18:22:10

我找到一个了,但是感觉不合适,又不想去了。那意味着我一个工作都没有找到

• 明亮

明亮 2018-04-03 18:22:34

感觉自己特别迷茫,不知道未来在哪里

• 静海习文

静海习文 (流浪:飞走的是树,留下的是鸟) 2018-04-03 22:28:17

我找到一个了,但是感觉不合适,又不想去了。那意味着我一个工作都没有找到 我找到一个了,但是感觉不合适,又不想去了。那意味着我一个工作都没有找到 明亮

握个爪,同一境况。

• 明亮

明亮 2018-04-03 22:36:14

握个爪,同一境况。 握个爪,同一境况。 静海习文

所以,不要放弃。该怎么生活就怎么生活

• 静海习文

静海习文 (流浪:飞走的是树,留下的是鸟) 2018-04-03 23:02:55

所以,不要放弃。该怎么生活就怎么生活 所以,不要放弃。该怎么生活就怎么生活 明亮

这个他们叫following your heart,也就是“怂”😂

• 明亮

明亮 2018-04-03 23:03:43

这个他们叫following your heart,也就是“怂”😂 这个他们叫following your heart,也就是“怂”😂 静海习文

确实怂了

• 静海习文

静海习文 (流浪:飞走的是树,留下的是鸟) 2018-04-03 23:10:29

确实怂了 确实怂了 明亮

没敢打破常规,有点随波逐流了,所以是怂了。握个爪。

• 明亮

明亮 2018-04-03 23:21:12

没敢打破常规,有点随波逐流了,所以是怂了。握个爪。 没敢打破常规,有点随波逐流了,所以是怂了。握个爪。 静海习文

……

• 清州子

清州子 2018-04-03 23:44:20

同大四广告🤔

• slience

slience (看最美丽的风景,做最真实的自己) 2018-04-04 00:08:13

简历还没做……

• 云容容兮而在下

云容容兮而在下 2018-04-04 00:10:53

找到一份工作 但是还是选择继续考公务员

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 11:31:15

同大四广告🤔 同大四广告🤔 清州子

😂😂😂你工作咋样了

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 11:31:37

找到一份工作 但是还是选择继续考公务员 找到一份工作 但是还是选择继续考公务员 云容容兮而在下

我在想考研

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 11:31:46

简历还没做…… 简历还没做…… slience

😂😂😂😂😂

• 爱新觉罗欢欢

爱新觉罗欢欢 2018-04-04 12:30:44

昨天得知自己复试没过,考研之旅结束了。回家整整4个月,在某公立学校总务处实习了一两个月,啥都没学会。现在正悲痛中,辛苦了一年换来的却是这个。哎!论文也没有写。

• 清州子

清州子 2018-04-04 14:31:19

😂😂😂你工作咋样了 😂😂😂你工作咋样了 那算了吧

换个话题吧

• 辣椒不辣

辣椒不辣 2018-04-04 14:34:30

我也广告学

• 我不喝可乐的

我不喝可乐的 2018-04-04 18:18:11

上学期找工作,实习完感觉很没趣,准备年底考研,不过感觉慢了好多。。

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 19:18:08

换个话题吧 换个话题吧 清州子

哈哈哈哈

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 19:19:01

昨天得知自己复试没过,考研之旅结束了。回家整整4个月,在某公立学校总务处实习了一两个月,啥 昨天得知自己复试没过,考研之旅结束了。回家整整4个月,在某公立学校总务处实习了一两个月,啥都没学会。现在正悲痛中,辛苦了一年换来的却是这个。哎!论文也没有写。 ... 爱新觉罗欢欢

摸摸头,摸摸头

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 19:19:23

上学期找工作,实习完感觉很没趣,准备年底考研,不过感觉慢了好多。。 上学期找工作,实习完感觉很没趣,准备年底考研,不过感觉慢了好多。。 我不喝可乐的

我现在也打算考研

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-04 19:19:34

我也广告学 我也广告学 辣椒不辣

握手

• 豆友143146630

豆友143146630 2018-04-04 20:51:43

挣扎于找工作,太难了 挣扎于找工作,太难了 Chennn

太难了!这道题太难了,我不会做!

• 灏。

灏。 (。) 2018-04-05 09:35:14

大四,我有工作了。哈哈😄

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-05 12:12:07

大四,我有工作了。哈哈😄 大四,我有工作了。哈哈😄 灏。

这个握个手 给我点正能量

• 灏。

灏。 (。) 2018-04-05 12:19:13

这个握个手 给我点正能量 这个握个手 给我点正能量 那算了吧

嗯,努力工作总会有的.还有就是要想清楚自己想做什么想要什么吧.

• 哆啦A梦没有梦

哆啦A梦没有梦 (中国人不疑自己的多疑) 2018-04-05 13:00:20

加油↖(^ω^)↗………师弟师妹们…又是毕业季了

• 那算了吧

那算了吧 楼主 2018-04-05 20:22:26

加油↖(^ω^)↗………师弟师妹们…又是毕业季了 加油↖(^ω^)↗………师弟师妹们…又是毕业季了 哆啦A梦没有梦

毕业季啊😂😂😂😂

• 记得喂鸭

记得喂鸭 2018-04-05 22:24:22

昨天得知自己复试没过,考研之旅结束了。回家整整4个月,在某公立学校总务处实习了一两个月,啥 昨天得知自己复试没过,考研之旅结束了。回家整整4个月,在某公立学校总务处实习了一两个月,啥都没学会。现在正悲痛中,辛苦了一年换来的却是这个。哎!论文也没有写。 ... 爱新觉罗欢欢

幸苦

• 记得喂鸭

记得喂鸭 2018-04-05 22:24:57

那你接下来干啥

• 小新

小新 2018-04-05 22:29:32

国考等政审。

• 爱新觉罗欢欢

爱新觉罗欢欢 2018-04-05 22:29:48

那你接下来干啥 那你接下来干啥 记得喂鸭

先写论文吧。把毕业证学位证拿了,找工作。如果能找个满意的工作就继续上班,如果还有心思二战就二战。专业招15个人,我考16名,和上一名差0.25分。

• 记得喂鸭

记得喂鸭 2018-04-05 22:31:41

先写论文吧。把毕业证学位证拿了,找工作。如果能找个满意的工作就继续上班,如果还有心思二战就 先写论文吧。把毕业证学位证拿了,找工作。如果能找个满意的工作就继续上班,如果还有心思二战就二战。专业招15个人,我考16名,和上一名差0.25分。 ... 爱新觉罗欢欢

真遗憾呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

169870 人聚集在这个小组
↑回顶部