广州和深圳比 要乖一点吗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2018-04-03 10:41:27

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 10:41:32

很乖啊很乖

• 苏余年

苏余年 (心浮气躁,野性难驯) 2018-04-03 10:42:00

退深豆保平安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:42:51

退深豆保平安 退深豆保平安 苏余年

哈哈 没见过你

• 苏余年

苏余年 (心浮气躁,野性难驯) 2018-04-03 10:44:01

哈哈 没见过你 哈哈 没见过你 [已注销]

撕太多,不想在深豆说话

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 10:45:54

隔三差五就看深豆撕

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:47:20

隔三差五就看深豆撕 隔三差五就看深豆撕 这个用户已注销

而且有连环反应哦
    先是大事件撕逼 然后其他只是互相看对方不爽的 也可以引发骂战

• 得力液体胶

得力液体胶 2018-04-03 10:47:48

因为广州还有自己的城市根基,比如你这一代地地道道广州人,大家还是互相认识,父母也互相有千丝万缕的联系,这就形成了一个城市的本地人圈。
    而深圳,全都是全国的外地人,大家互相不认识。撕呗。

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 10:48:22

而且有连环反应哦 先是大事件撕逼 然后其他只是互相看对方不爽的 也可以引发骂战 而且有连环反应哦 先是大事件撕逼 然后其他只是互相看对方不爽的 也可以引发骂战 [已注销]

对对对。。而且感觉现在深豆那几个红人,都是互相认识的??反正基本每个帖子里,都有他们在,刚刚有个妹子认真发的帖子,也被他们水的不行

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:48:47

因为广州还有自己的城市根基,比如你这一代地地道道广州人,大家还是互相认识,父母也互相有千丝 因为广州还有自己的城市根基,比如你这一代地地道道广州人,大家还是互相认识,父母也互相有千丝万缕的联系,这就形成了一个城市的本地人圈。 而深圳,全都是全国的外地人,大家互相不认识。撕呗。 ... 得力液体胶

广州还是外来人口更多吧
    不过地方大

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:49:21

对对对。。而且感觉现在深豆那几个红人,都是互相认识的??反正基本每个帖子里,都有他们在,刚 对对对。。而且感觉现在深豆那几个红人,都是互相认识的??反正基本每个帖子里,都有他们在,刚刚有个妹子认真发的帖子,也被他们水的不行 ... 这个用户已注销

认真发的什么
    很多人都互相认识吧 有线下群

• 得力液体胶

得力液体胶 2018-04-03 10:50:00

广州还是外来人口更多吧 不过地方大 广州还是外来人口更多吧 不过地方大 [已注销]

但一个城市外来人口再大,本地人圈子很重要,北京人,上海人,一般都是外地特别想融入本地人,广州也这样,但深圳。。。本地人???

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 10:50:23

认真发的什么 很多人都互相认识吧 有线下群 认真发的什么 很多人都互相认识吧 有线下群 [已注销]

发了一个公交车上的猥琐男,让大家注意呗,就被一些组红们在那开玩笑

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 10:51:19

但一个城市外来人口再大,本地人圈子很重要,北京人,上海人,一般都是外地特别想融入本地人,广 但一个城市外来人口再大,本地人圈子很重要,北京人,上海人,一般都是外地特别想融入本地人,广州也这样,但深圳。。。本地人??? ... 得力液体胶

你可能对深圳不是很了解。。深圳经过了几十年的发展,也形成了你虽说的这种本地圈子,并不是像你说,只有外地人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:51:55

但一个城市外来人口再大,本地人圈子很重要,北京人,上海人,一般都是外地特别想融入本地人,广 但一个城市外来人口再大,本地人圈子很重要,北京人,上海人,一般都是外地特别想融入本地人,广州也这样,但深圳。。。本地人??? ... 得力液体胶

深圳本地人是有的
    不过我认识的一般圈子都很小,来来去去几个人一起玩 ,不爱搞大新闻的感觉
    然后
    就算有本地人圈子 也有外地人圈子啊 怎么就会撕逼比较少的?哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:52:20

发了一个公交车上的猥琐男,让大家注意呗,就被一些组红们在那开玩笑 发了一个公交车上的猥琐男,让大家注意呗,就被一些组红们在那开玩笑 这个用户已注销

想起来了 确实。。。那个不太该去水贴

• 已注销

已注销 2018-04-03 10:53:06

反正我是只有美食帖才会进去留言哈哈哈

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 10:53:10

想起来了 确实。。。那个不太该去水贴 想起来了 确实。。。那个不太该去水贴 [已注销]

所以我觉得深豆真的是。。。被玩坏了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:54:41

反正我是只有美食帖才会进去留言哈哈哈 反正我是只有美食帖才会进去留言哈哈哈 已注销

广州好多美食贴啊,羡慕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:56:09

广州好多美食贴啊,羡慕 广州好多美食贴啊,羡慕 [已注销]

但我还是比较向往重庆啊哈哈哈哈哈哈,感觉火锅都好好吃!!!!

• 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (别靠近我) 2018-04-03 10:56:55

有吗有吗,我要去看戏。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:00:36

但我还是比较向往重庆啊哈哈哈哈哈哈,感觉火锅都好好吃!!!! 但我还是比较向往重庆啊哈哈哈哈哈哈,感觉火锅都好好吃!!!! 已注销

重庆那些吃一两次就好了,天天吃菊花要残脸要烂吧哈哈哈
    还是广东的的菜耐吃

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:01:03

有吗有吗,我要去看戏。 有吗有吗,我要去看戏。 捏捏你小脸

去吧 但不一定看得懂 我经常看都不是很懂

• 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (别靠近我) 2018-04-03 11:08:49

去吧 但不一定看得懂 我经常看都不是很懂 去吧 但不一定看得懂 我经常看都不是很懂 [已注销]

哈,刚加了深圳组,有空去看看。

• 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2018-04-03 16:15:29

因为广州还有自己的城市根基,比如你这一代地地道道广州人,大家还是互相认识,父母也互相有千丝 因为广州还有自己的城市根基,比如你这一代地地道道广州人,大家还是互相认识,父母也互相有千丝万缕的联系,这就形成了一个城市的本地人圈。 而深圳,全都是全国的外地人,大家互相不认识。撕呗。 ... 得力液体胶

兄dei,你真相了

来自 豆瓣App
  • 氢氦锂铍硼

氢氦锂铍硼 2018-04-03 16:17:54

所以我觉得深豆真的是。。。被玩坏了 所以我觉得深豆真的是。。。被玩坏了 这个用户已注销

摸头安慰下,感觉深豆特别乱,都不是一个世界的

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 16:18:54

摸头安慰下,感觉深豆特别乱,都不是一个世界的 摸头安慰下,感觉深豆特别乱,都不是一个世界的 氢氦锂铍硼

深圳鹅嘛 摸头摸头~~刚刚看了深豆,都看不懂他们在撕什么了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:21:17

深圳鹅嘛 摸头摸头~~刚刚看了深豆,都看不懂他们在撕什么了 深圳鹅嘛 摸头摸头~~刚刚看了深豆,都看不懂他们在撕什么了 这个用户已注销

真是怕了 刚刚我也被咬了

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-04-03 16:22:11

真是怕了 刚刚我也被咬了 真是怕了 刚刚我也被咬了 [已注销]

啊怎么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257576 人聚集在这个小组
↑回顶部