心好累,有没有和我一样因为姨妈痛苦的鹅

再摘桃花

加入小组后即可参加投票
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:40:58

也不是备孕什么的,就是因为姨妈不准而烦躁

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:41:11

之前我一直很规律的

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:41:35

每个月基本差不多,偶尔还提前两天,从二月开始姨妈就不准了

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:41:47

上班无精打采,光想着这件事

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:42:00

准备下班去药店买点催姨妈的药了唉

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:42:08

有没有和我一样痛苦的鹅

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 10:42:39

总会有那么几次这样的,我也有过,既然你担心就去医院看看,要不就熬点当归黄芪红枣鸡汤。

• 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 10:46:01

总会有那么几次这样的,我也有过,既然你担心就去医院看看,要不就熬点当归黄芪红枣鸡汤。 总会有那么几次这样的,我也有过,既然你担心就去医院看看,要不就熬点当归黄芪红枣鸡汤。 momo君不吃鱼

哭泣 其实也没啥大事 但就是莫名烦躁

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-04-03 11:15:39

我上次2月26 这次昨天才来………以前都很正常……我估计我这个月每天三四点睡,作息不规律造成的

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 13:50:47

我上次2月26 这次昨天才来………以前都很正常……我估计我这个月每天三四点睡,作息不规律造成的 我上次2月26 这次昨天才来………以前都很正常……我估计我这个月每天三四点睡,作息不规律造成的 傻狍子不在家

哭泣 我们俩差不多了 但是我这个月作息正常从不熬夜 哭了

来自 豆瓣App
  • 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-04-03 16:52:47

哭泣 我们俩差不多了 但是我这个月作息正常从不熬夜 哭了 哭泣 我们俩差不多了 但是我这个月作息正常从不熬夜 哭了 再摘桃花

抱抱 等这个月来了再说 下个月要是再不正常 去医院看看

来自 豆瓣App
  • 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 16:57:04

我就从来没准过😭

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 16:59:24

抱抱 等这个月来了再说 下个月要是再不正常 去医院看看 抱抱 等这个月来了再说 下个月要是再不正常 去医院看看 傻狍子不在家

😭我下班想去药店买药了

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 17:00:00

我就从来没准过😭 我就从来没准过😭 吃金金一斧

😭一直不准其实可能是体质问题 像我这种一直都很准的突然不准真的好糟心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:02:21

我2.1来的,4.1终于又来了🌚🌚🌚然而,我已经习惯了……去年还有三个月没来的,吃药催来的

来自 豆瓣App
  • 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 17:02:35

😭一直不准其实可能是体质问题 像我这种一直都很准的突然不准真的好糟心 😭一直不准其实可能是体质问题 像我这种一直都很准的突然不准真的好糟心 再摘桃花

抱抱你 说不定是季节原因 激素的问题

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 17:17:26

我2.1来的,4.1终于又来了🌚🌚🌚然而,我已经习惯了……去年还有三个月没来的,吃药催来的 我2.1来的,4.1终于又来了🌚🌚🌚然而,我已经习惯了……去年还有三个月没来的,吃药催来的 [已注销]

是那个黄什么的药吗。。我今天去药店不建议我吃我就没买

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2018-04-03 17:19:45

推迟一个星期都是正常的 我以前还两个月来一次呢

• 傻狍子不在家

傻狍子不在家 2018-04-03 17:51:32

😭我下班想去药店买药了 😭我下班想去药店买药了 再摘桃花

你先等等 再不来就去医院看看

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2018-04-03 17:56:36

就差这几天还这么焦虑,我姨妈半年,两三个月来一次的时候兼有,我从来不管,就怀孕前调理了下,两个月后顺利怀孕了,也是心很大了

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (luck guy) 2018-04-03 17:57:25

我现在也是,而且每次量还少

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 19:27:41

就差这几天还这么焦虑,我姨妈半年,两三个月来一次的时候兼有,我从来不管,就怀孕前调理了下, 就差这几天还这么焦虑,我姨妈半年,两三个月来一次的时候兼有,我从来不管,就怀孕前调理了下,两个月后顺利怀孕了,也是心很大了 ... 烤冷面

😂我这个人比较那啥

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔 2018-04-03 19:35:35

我上次是二月十六,现在都还没来呢

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-03 19:36:01

我上次是二月十六,现在都还没来呢 我上次是二月十六,现在都还没来呢 哔哔哔哔哔

二月二十八的抱紧你

来自 豆瓣App
  • 西尔里斯

西尔里斯 2018-04-03 20:13:46

我也是!结果昨天喝冷饮今天一早就来了……

来自 豆瓣App
  • 再摘桃花

再摘桃花 2018-04-04 06:26:10

我也是!结果昨天喝冷饮今天一早就来了…… 我也是!结果昨天喝冷饮今天一早就来了…… 西尔里斯

我也。。。。我应该去喝一杯冷饮

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-04 06:33:57

我是三月一号来的,就比你晚一天,今天也没来,每个月拖几天感觉自己周期已经变30多天了

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2018-04-04 07:03:59

我上次是二月九号 到现在一直没来

来自 豆瓣App
  • 力口心

力口心 2018-04-04 08:34:05

我上次拖了10来天,然后喝了红糖水和山楂红枣水,第二天早上就来了

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-04 08:37:04

你也太急了吧,才晚几天就才黄体酮?那可是激素,不是随便吃的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 08:38:48

也还好吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195498 人聚集在这个小组
↑回顶部