要去南京玩了,求美食安利呀

墨书澈凌歌

加入小组后即可参加投票
  • 刘隼旭

刘隼旭 2018-04-03 10:42:36

前几天好像有好几个南京相关的帖子了!我感觉自己回复了好几次hhh 楼主你组内搜索试试?

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 10:43:42

前几天好像有好几个南京相关的帖子了!我感觉自己回复了好几次hhh 楼主你组内搜索试试? 前几天好像有好几个南京相关的帖子了!我感觉自己回复了好几次hhh 楼主你组内搜索试试? 刘隼旭

好啊好啊~没发过贴所以想顺便发个贴哈哈哈|ω•`)

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2018-04-03 10:53:28

南京这两天🌸快掉完了😂

来自 豆瓣App
  • 嗒嗒珉

嗒嗒珉 (我的英语是心头大恨啊) 2018-04-03 10:54:20

喜欢吃南京大排档的桂花糯米藕 莲湖的也好吃 口感比杭州的糯米藕要清甜

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-04-03 10:56:04

已经是网红热门城市了………微博豆瓣功课都很多,我就多嘴一句:注意天气哦LZ

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 10:56:07

南京这两天🌸快掉完了😂 南京这两天🌸快掉完了😂 小怪兽

啊QAQ青岛的才开呢。。太可惜了

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 10:56:24

喜欢吃南京大排档的桂花糯米藕 莲湖的也好吃 口感比杭州的糯米藕要清甜 喜欢吃南京大排档的桂花糯米藕 莲湖的也好吃 口感比杭州的糯米藕要清甜 嗒嗒珉

好哒,谢谢安利ヾ(✿゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 10:57:05

已经是网红热门城市了………微博豆瓣功课都很多,我就多嘴一句:注意天气哦LZ 已经是网红热门城市了………微博豆瓣功课都很多,我就多嘴一句:注意天气哦LZ 突突兔兔兔突

嗯嗯好哒,谢谢提醒ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • 嗒嗒珉

嗒嗒珉 (我的英语是心头大恨啊) 2018-04-03 11:00:26

好哒,谢谢安利ヾ(✿゚▽゚)ノ 好哒,谢谢安利ヾ(✿゚▽゚)ノ 墨书澈凌歌

不客气 去了那边发现南京消费其实不算很高 你可以走走小街小巷 不过我最喜欢的还是在南京大排档吃哈哈哈 (他在全国也有很多分店 嘴馋的时候就会跑去吃) 里面有很多小吃 分量很足 味道很棒

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-04-03 11:00:50

微博有很多攻略哦

• since then

since then 2018-04-03 11:01:42

糖芋苗!!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:04:08

不客气 去了那边发现南京消费其实不算很高 你可以走走小街小巷 不过我最喜欢的还是在南京大排档 不客气 去了那边发现南京消费其实不算很高 你可以走走小街小巷 不过我最喜欢的还是在南京大排档吃哈哈哈 (他在全国也有很多分店 嘴馋的时候就会跑去吃) 里面有很多小吃 分量很足 味道很棒 ... 嗒嗒珉

猴!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:04:30

微博有很多攻略哦 微博有很多攻略哦 梨佳丶

好哒,会去微博搜搜ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:04:43

糖芋苗!! 糖芋苗!! since then

听起来甜甜的ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:07:24

南京大排档吧

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:08:40

南京大排档吧 南京大排档吧 已注销

前面也有个小仙女安利这个!记在小本本上了!

来自 豆瓣App
  • 无稽

无稽 2018-04-03 11:10:09

最近在飘柳絮~过敏的话记得戴口罩哦!

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-04-03 11:10:38

+

我刚回来哈哈哈!!!!!我是各种小店里找吃的,最后那餐饭我去1912的红公馆吃的

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 11:12:22

南京到处都是好吃的,明瓦廊,老门东。南京鹅每天都在吃和胖之间斗争

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:14:05

最近在飘柳絮~过敏的话记得戴口罩哦! 最近在飘柳絮~过敏的话记得戴口罩哦! 无稽

嗯嗯,谢谢提醒!

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (1234567) 2018-04-03 11:14:11

鸭血粉丝汤➕锅巴,南京大排档的美龄粥,好喝

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:14:51

我刚回来哈哈哈!!!!!我是各种小店里找吃的,最后那餐饭我去1912的红公馆吃的 我刚回来哈哈哈!!!!!我是各种小店里找吃的,最后那餐饭我去1912的红公馆吃的 (~罒▽罒)~

哇,照片真好看!最近的天气好吗?东西好吃嘛!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:15:10

南京到处都是好吃的,明瓦廊,老门东。南京鹅每天都在吃和胖之间斗争 南京到处都是好吃的,明瓦廊,老门东。南京鹅每天都在吃和胖之间斗争 喵星特派员

哇,听起来就很幸福ヾ(✿゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 陀陀

陀陀 2018-04-03 11:15:15

南京好像没啥好吃的诶

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 11:16:39

赤豆元宵,糖芋苗

来自 豆瓣App
  • 不想说话

不想说话 2018-04-03 11:20:00

夫子庙的 勿相忘 明瓦廊的 易记皮肚面 还有章云板鸭 爱马仕蛋炒饭 南京大排档也可以吃 其实很多攻略的 但是我去了南京2017年好多次 现在最想吃的 就是皮肚面和章云板鸭 不好吃你来找我 真的哦

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:20:03

南京好像没啥好吃的诶 南京好像没啥好吃的诶 陀陀

楼上好多回帖感觉还可以啊|ω•`)

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:20:32

赤豆元宵,糖芋苗 赤豆元宵,糖芋苗 summer

猴!糖芋苗经常看到安利,感觉应该很好吃!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:21:27

夫子庙的 勿相忘 明瓦廊的 易记皮肚面 还有章云板鸭 爱马仕蛋炒饭 南京大排档也可以吃 其实 夫子庙的 勿相忘 明瓦廊的 易记皮肚面 还有章云板鸭 爱马仕蛋炒饭 南京大排档也可以吃 其实很多攻略的 但是我去了南京2017年好多次 现在最想吃的 就是皮肚面和章云板鸭 不好吃你来找我 真的哦 ... 不想说话

好好好!谢谢小仙女详细的安利!期待的搓搓手ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • longken

longken (墨迪) 2018-04-03 11:22:48

听不少南京人说夫子庙逛逛就行了别在那吃

• 小小小

小小小 2018-04-03 11:24:06

一定要去老门东哦 那边好吃的多 不要在夫子庙里买东西

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:24:19

听不少南京人说夫子庙逛逛就行了别在那吃 听不少南京人说夫子庙逛逛就行了别在那吃 longken

感觉各地都有这样的传说。。当地的旅游美食街吃不得233333

来自 豆瓣App
  • 失落的抽屉

失落的抽屉 2018-04-03 11:25:16

德基一期7楼有个桂满陇 排队人巨多 听说好吃还没吃过。
    三山街地铁站附近有个金记老七家湾牛肉锅贴还是什么,名字记不清了,小馄饨配牛肉锅贴最好吃
    还有莲湖糕团店

• 一颗晒伤的杏子

一颗晒伤的杏子 (修补出一个完整的我) 2018-04-03 11:25:44

糖芋苗!和赤豆元宵!贼拉好吃

来自 豆瓣App
  • SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-04-03 11:26:32

本地特色的 南京大排档 状元楼 民国红公馆 芳婆

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-04-03 11:28:13

哇,照片真好看!最近的天气好吗?东西好吃嘛! 哇,照片真好看!最近的天气好吗?东西好吃嘛! 墨书澈凌歌
    +

我是周五周六周日去的,我只能说天气好炸了,我短衫短裤!周六那天特别蓝,周日云比较多。鸡鸣寺(花都基本掉完了,后悔没早点去)和玄武湖都特别多人,我们是从紫峰大厦开始踩车一路沿着东南大学踩摩拜去的。中午饭是紫峰大厦一家叫食朝汇的,白切鸡好有特色哈哈哈,我一广东人还没吃过上面淋着类似橄榄菜的白切鸡!上一张鸡鸣寺的图,人都被我裁走了,事实上是人山人海,刘海都被汗打湿了。

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 11:29:04

皮肚面

• 逛吃的小小酥

逛吃的小小酥 2018-04-03 11:29:36

鸭血粉丝,一鸣鲜奶吧,玉米烙

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 11:29:57

哈哈 你看一下小红书 很多的

来自 豆瓣App
  • Irreverent

Irreverent 2018-04-03 11:32:23

去看B站的大胃王mini,她最近发了好几条南京吃播视频

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:36:37

一定要去老门东哦 那边好吃的多 不要在夫子庙里买东西 一定要去老门东哦 那边好吃的多 不要在夫子庙里买东西 小小小

好哒!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:36:51

德基一期7楼有个桂满陇 排队人巨多 听说好吃还没吃过。 三山街地铁站附近有个金记老七家湾牛肉锅 德基一期7楼有个桂满陇 排队人巨多 听说好吃还没吃过。 三山街地铁站附近有个金记老七家湾牛肉锅贴还是什么,名字记不清了,小馄饨配牛肉锅贴最好吃 还有莲湖糕团店 ... 失落的抽屉

好!谢谢安利~

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:37:04

糖芋苗!和赤豆元宵!贼拉好吃 糖芋苗!和赤豆元宵!贼拉好吃 一颗晒伤的杏子

又是糖芋苗!好期待啊!ヾ(✿゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:37:23

本地特色的 南京大排档 状元楼 民国红公馆 芳婆 本地特色的 南京大排档 状元楼 民国红公馆 芳婆 SNH48-郭德纲

好哒,谢谢郭德纲的安利23333

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 11:37:28

我是南京人啊,祖上八辈都是南京人啊,哈哈哈哈
    我觉得 必须要去吃新街口李记清真馆的锅贴啊!虽然现在在豆瓣支持清真是zz不正确的事情
    但是牛肉锅贴必须是每个老南京人生命中的一部分!
    之前我吃的都是七家湾,但是现在我也不知道哪个七家湾是真的七家湾,但最近吃了李记,真的很不错,所以就推一下李记!
    还有辣油馄饨也是必吃啊,而且不能随随便便找一家,因为有的辣油馄饨真的很难吃,有的那种皮薄馅儿不多也不少能够一口喝下去的才是王道!新街口地区有几家不错的,夫子庙地区也有几家,但我都不记得名字,你可以搜搜网上的推荐啊
    南京的烤鸭也很好吃~~~~~就是带卤子的!!!跟北京和广东的烤鸭都不一样!肥而不腻!!这个也要找推荐,有些好有些不好,我爸单位门口就有家超好的,但每次都是我爸去买的,所以我也不知道在哪里叫什么...小笼包虽然不是我们这里的特产咯,但是也有很不错的...继续指路新街口地区和夫子庙地区...夫子庙其实不是什么都不能吃,而是景区里的什么都不能吃,夫子庙是老南京的根据地,怎么可能没有好吃的呢...?只是要本地人带路啦...

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:38:10

我是周五周六周日去的,我只能说天气好炸了,我短衫短裤!周六那天特别蓝,周日云比较多。鸡鸣寺 我是周五周六周日去的,我只能说天气好炸了,我短衫短裤!周六那天特别蓝,周日云比较多。鸡鸣寺(花都基本掉完了,后悔没早点去)和玄武湖都特别多人,我们是从紫峰大厦开始踩车一路沿着东南大学踩摩拜去的。中午饭是紫峰大厦一家叫食朝汇的,白切鸡好有特色哈哈哈,我一广东人还没吃过上面淋着类似橄榄菜的白切鸡!上一张鸡鸣寺的图,人都被我裁走了,事实上是人山人海,刘海都被汗打湿了。 ... (~罒▽罒)~

天气好就可以穿小裙子啦!太高兴了!天气好真好!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:38:30

皮肚面 皮肚面

猴!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-04-03 11:38:39

南京大牌档其实我都不是很推荐...只不过是集齐了一大堆南京特产的店,里面好多东西在小店里卖的都超便宜,感觉价位定的稍微高了一点...而且环境也吵吵闹闹的,不是很喜欢...

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:38:40

鸭血粉丝,一鸣鲜奶吧,玉米烙 鸭血粉丝,一鸣鲜奶吧,玉米烙 逛吃的小小酥

好哒!谢谢安利!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:39:02

哈哈 你看一下小红书 很多的 哈哈 你看一下小红书 很多的 ……

小红书原来还有美食安利啊😂我一直以为都是美妆类的

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2018-04-03 11:39:11

天气好就可以穿小裙子啦!太高兴了!天气好真好! 天气好就可以穿小裙子啦!太高兴了!天气好真好! 墨书澈凌歌

妹子你可以带套汉服去,如果有预算的话哈哈哈哈,南京超级多汉服妹子,我眼都看直了!

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:39:27

去看B站的大胃王mini,她最近发了好几条南京吃播视频 去看B站的大胃王mini,她最近发了好几条南京吃播视频 Irreverent

猴!

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 11:40:23

小红书原来还有美食安利啊😂我一直以为都是美妆类的 小红书原来还有美食安利啊😂我一直以为都是美妆类的 墨书澈凌歌

都有的 有攻略~

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:40:32

南京大牌档其实我都不是很推荐...只不过是集齐了一大堆南京特产的店,里面好多东西在小店里卖的 南京大牌档其实我都不是很推荐...只不过是集齐了一大堆南京特产的店,里面好多东西在小店里卖的都超便宜,感觉价位定的稍微高了一点...而且环境也吵吵闹闹的,不是很喜欢... ... 江湖骗子

emmmm我会查查看考虑一下哒,谢谢提醒!ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:41:38

我是南京人啊,祖上八辈都是南京人啊,哈哈哈哈 我觉得 必须要去吃新街口李记清真馆的锅贴啊!虽 我是南京人啊,祖上八辈都是南京人啊,哈哈哈哈 我觉得 必须要去吃新街口李记清真馆的锅贴啊!虽然现在在豆瓣支持清真是zz不正确的事情 但是牛肉锅贴必须是每个老南京人生命中的一部分! 之前我吃的都是七家湾,但是现在我也不知道哪个七家湾是真的七家湾,但最近吃了李记,真的很不错,所以就推一下李记! 还有辣油馄饨也是必吃啊,而且不能随随便便找一家,因为有的辣油馄饨真的很难吃,有的那种皮薄馅儿不多也不少能够一口喝下去的才是王道!新街口地区有几家不错的,夫子庙地区也有几家,但我都不记得名字,你可以搜搜网上的推荐啊 南京的烤鸭也很好吃~~~~~就是带卤子的!!!跟北京和广东的烤鸭都不一样!肥而不腻!!这个也要找推荐,有些好有些不好,我爸单位门口就有家超好的,但每次都是我爸去买的,所以我也不知道在哪里叫什么...小笼包虽然不是我们这里的特产咯,但是也有很不错的...继续指路新街口地区和夫子庙地区...夫子庙其实不是什么都不能吃,而是景区里的什么都不能吃,夫子庙是老南京的根据地,怎么可能没有好吃的呢...?只是要本地人带路啦... ... 江湖骗子

谢谢小仙女详细的安利!么么!

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 11:41:58

记得戴口罩……

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:42:26

妹子你可以带套汉服去,如果有预算的话哈哈哈哈,南京超级多汉服妹子,我眼都看直了! 妹子你可以带套汉服去,如果有预算的话哈哈哈哈,南京超级多汉服妹子,我眼都看直了! (~罒▽罒)~

汉服现在是来不及了,毕竟都快清明了233333舍友最近就入了汉服打算出去玩穿!好期待看到汉服妹子!

来自 豆瓣App
  • Feliz

Feliz (瘦到100斤) 2018-04-03 11:42:35

我喜欢吃大碗皮肚面,想当年学校门口卖的面条超级好吃

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:42:52

记得戴口罩…… 记得戴口罩…… 余周周🎈

哈哈前面也有人提醒了!看来柳絮是很严重了😂

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:43:20

我喜欢吃大碗皮肚面,想当年学校门口卖的面条超级好吃 我喜欢吃大碗皮肚面,想当年学校门口卖的面条超级好吃 Feliz

皮肚面!记在小本本上了!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:44:56

都有的 有攻略~ 都有的 有攻略~ ……

神奇!会去看看哒!

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 11:44:56

哈哈前面也有人提醒了!看来柳絮是很严重了😂 哈哈前面也有人提醒了!看来柳絮是很严重了😂 墨书澈凌歌

是梧桐啦

• 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-03 11:46:48

然后过几天可能要降温 所以楼主过几天过来记得带个厚一点的外套 不过过几天我也要去北京玩耍啦哈哈哈哈

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:50:32

是梧桐啦 是梧桐啦 余周周🎈

梧桐也会有影响啊(没见过世面的我)😂

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 11:50:53

然后过几天可能要降温 所以楼主过几天过来记得带个厚一点的外套 不过过几天我也要去北京玩耍啦哈 然后过几天可能要降温 所以楼主过几天过来记得带个厚一点的外套 不过过几天我也要去北京玩耍啦哈哈哈哈 ... 余周周🎈

谢谢提醒!不过竟然要降温QAQ还想穿小裙子呢

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-03 12:00:44

我喜欢南京大排档的美龄粥!真的很好吃了

来自 豆瓣App
  • 饺子妹

饺子妹 2018-04-03 12:01:40

还有夫子庙里的东西大多又贵又不好吃 去那玩的话可以去附近的水游城吃

来自 豆瓣App
  • Lilian

Lilian 2018-04-03 12:01:48

梅花糕!豆沙是流沙的!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 12:05:15

我喜欢南京大排档的美龄粥!真的很好吃了 我喜欢南京大排档的美龄粥!真的很好吃了 饺子妹

猴!记下了!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 12:05:22

还有夫子庙里的东西大多又贵又不好吃 去那玩的话可以去附近的水游城吃 还有夫子庙里的东西大多又贵又不好吃 去那玩的话可以去附近的水游城吃 饺子妹

好哒!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 12:05:44

梅花糕!豆沙是流沙的! 梅花糕!豆沙是流沙的! Lilian

哇!听起来好棒!

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱里的鱼仔

鱼子酱里的鱼仔 2018-04-03 13:00:14

额……还是小街小巷里的好,不太好找……

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-04-03 13:01:49

听说要降温,楼主看看天气哦~

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:02:46

额……还是小街小巷里的好,不太好找…… 额……还是小街小巷里的好,不太好找…… 鱼子酱里的鱼仔

不是当地人不太好找,也没办法orz

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:03:02

听说要降温,楼主看看天气哦~ 听说要降温,楼主看看天气哦~ 我很容易脸红

猴!就是有点遗憾QAQ

来自 豆瓣App
  • 我很容易脸红

我很容易脸红 (刘能大粉) 2018-04-03 13:05:14

猴!就是有点遗憾QAQ 猴!就是有点遗憾QAQ 墨书澈凌歌

没事哒,这几天太热了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:07:40

其实真的没啥好吃的,我虽然给推荐了南京大排档,那也只是因为他家集中了一些南京小吃而已,口味其实一般般啊……为什么会来南京找吃的……感觉不及西安、成都、重庆、广州吃的……

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:10:03

其实真的没啥好吃的,我虽然给推荐了南京大排档,那也只是因为他家集中了一些南京小吃而已,口味 其实真的没啥好吃的,我虽然给推荐了南京大排档,那也只是因为他家集中了一些南京小吃而已,口味其实一般般啊……为什么会来南京找吃的……感觉不及西安、成都、重庆、广州吃的…… ... 已注销

因为我在青岛,离南京近,这几天打算去玩所以问美食啦~论吃的我也还是更喜欢广州的!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:10:18

没事哒,这几天太热了 没事哒,这几天太热了 我很容易脸红

想穿小裙子的心破灭了QAQ

来自 豆瓣App
  • 一句压出

一句压出 2018-04-03 13:13:39

可以吃鸭血粉丝汤

来自 豆瓣App
  • florange

florange 2018-04-03 13:13:55

新街口德基7楼桂满陇,价格划算,环境装饰很有感觉,江南菜系,记得提前取号排队

来自 豆瓣App
  • 狗改不了吃屎

狗改不了吃屎 (走着走着花就开了) 2018-04-03 13:18:59

勿相忘串串,老徐酸汤蹄花火锅,是我百吃不厌的

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 13:20:31

巷子里闻着味儿找吃的 是我经常干的 而且挺有意思

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:21:25

新街口德基7楼桂满陇,价格划算,环境装饰很有感觉,江南菜系,记得提前取号排队 新街口德基7楼桂满陇,价格划算,环境装饰很有感觉,江南菜系,记得提前取号排队 florange

好!江南菜系听起来很棒!

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:22:09

巷子里闻着味儿找吃的 是我经常干的 而且挺有意思 巷子里闻着味儿找吃的 是我经常干的 而且挺有意思 宝宝酷

我们时间蛮紧的不知道来不来得及。。到时候会看看哒

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-04-03 13:24:22

真的好多南京帖子哦 我大蓝鲸成网红了么

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-04-03 13:26:19

不过这个季节梧桐树开始掉毛毛了 要戴口罩不要吸鼻子里去

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:27:19

不过这个季节梧桐树开始掉毛毛了 要戴口罩不要吸鼻子里去 不过这个季节梧桐树开始掉毛毛了 要戴口罩不要吸鼻子里去 爱啃萝卜的兔子

第三个提醒我带口罩的小仙女!记在小本本上啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:27:52

来的好,这几天开始掉毛了

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2018-04-03 13:29:55

去年去的南京,我觉得有几个景点还不错,南京博物院,鸡鸣寺啥的…就是吃的…南京大排档真的不好吃,点了几个菜,全是甜的,要了一个鸡,以为是辣的咸的,结果还是甜的……迷醉

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-04-03 13:30:14

第三个提醒我带口罩的小仙女!记在小本本上啦! 第三个提醒我带口罩的小仙女!记在小本本上啦! 墨书澈凌歌

还有还有明天到清明节结束要降温哦 要多穿点别着凉

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:30:29

来的好,这几天开始掉毛了 来的好,这几天开始掉毛了 [已注销]

QAQ

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:30:47

去年去的南京,我觉得有几个景点还不错,南京博物院,鸡鸣寺啥的…就是吃的…南京大排档真的不好 去年去的南京,我觉得有几个景点还不错,南京博物院,鸡鸣寺啥的…就是吃的…南京大排档真的不好吃,点了几个菜,全是甜的,要了一个鸡,以为是辣的咸的,结果还是甜的……迷醉 ... 一切顺利

啊。。我不吃甜的来着orz

来自 豆瓣App
  • 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:30:59

还有还有明天到清明节结束要降温哦 要多穿点别着凉 还有还有明天到清明节结束要降温哦 要多穿点别着凉 爱啃萝卜的兔子

好哒!谢谢小仙女的提示ฅฅ*

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱里的鱼仔

鱼子酱里的鱼仔 2018-04-03 13:53:24

新街口地下 莱迪里面有家蛋糕,枣味道的,一进莱迪就能闻到,从地铁下面直接过去不要上地上,特别特别好吃,不过不知道还在不。。我好久没去过南京了
    然后一般都会去狮子桥吃一下的把,夫子庙就不要去了。。没啥意思,各个大学里其实有很多好吃的东西,南农的烧鸡很有名,可以逛逛大学,南京大学对着师范大,美女众多,南林里面树很多。。南农里面有菜地。。。。。。
    然后鸭血粉丝汤是我最爱吃的了,就没吃过难吃的,鸡汁汤包我妈爱吃。。
    还有如果在小区旁边,可以大早上在小区旁边找早饭,也有4、5点就出摊位的,油条超大一块钱一根。。。
    高大上的推荐不出来,在南京的时候穷bi学生一枚。。

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 13:57:11

新街口地下 莱迪里面有家蛋糕,枣味道的,一进莱迪就能闻到,从地铁下面直接过去不要上地上,特 新街口地下 莱迪里面有家蛋糕,枣味道的,一进莱迪就能闻到,从地铁下面直接过去不要上地上,特别特别好吃,不过不知道还在不。。我好久没去过南京了 然后一般都会去狮子桥吃一下的把,夫子庙就不要去了。。没啥意思,各个大学里其实有很多好吃的东西,南农的烧鸡很有名,可以逛逛大学,南京大学对着师范大,美女众多,南林里面树很多。。南农里面有菜地。。。。。。 然后鸭血粉丝汤是我最爱吃的了,就没吃过难吃的,鸡汁汤包我妈爱吃。。 还有如果在小区旁边,可以大早上在小区旁边找早饭,也有4、5点就出摊位的,油条超大一块钱一根。。。 高大上的推荐不出来,在南京的时候穷bi学生一枚。。 ... 鱼子酱里的鱼仔

哇!这种安利超棒的!谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2018-04-03 14:02:02

老门东有德云社哈哈哈哈哈去看相声

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2018-04-03 14:04:40

天气好就可以穿小裙子啦!太高兴了!天气好真好! 天气好就可以穿小裙子啦!太高兴了!天气好真好! 墨书澈凌歌

小裙子是不可能了,大降温,15度,估计还有妖风,最近还有柳絮。

• 墨书澈凌歌

墨书澈凌歌 2018-04-03 14:04:59

小裙子是不可能了,大降温,15度,估计还有妖风,最近还有柳絮。 小裙子是不可能了,大降温,15度,估计还有妖风,最近还有柳絮。 Sagittarius

呜呜呜太可惜了

来自 豆瓣App
  • 皮一下很开心

皮一下很开心 (人生啊) 2018-04-03 14:05:21

南京 今天29度。。。
    对了 一定要去鸡鸣寺
    第一次去很灵的 哈哈哈哈 鸡鸣寺底下那条路有博物馆 带学生证的话很便宜
    恐龙化石什么的博物馆。。。
    中山陵千万不要去。。。人会非常多。。。总统府感觉人也不少
    夫子庙的话。。。emmmm 没什么好玩的 喜欢石头可以去夫子庙那边的小巷子里看看。。。买点雨花石
    玄武湖 莫愁湖什么的去一下??
    吃的的话。。。南京人超级能排队。。。可怕
    很多那种祖传的小店都在犄角旮旯里。。。有的连个店都没有 就是个摊子
    去商场里吃饭的话感觉各地商场都差不多的。。直接开美团看看吧。。。
    新街口就是繁华的商业区。。跟别的地方的商场没有什么不同。。。不建议去 人会非常多
    别的大家都说差不多了感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184401 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部