寻合作写剧本人士

汉字

加入小组后即可参加投票
  • 木土肚

木土肚 2018-04-03 14:09:37

怎么合作?

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-04-03 15:14:48

先聊聊电影趣味是否一致或者能沟通,然后找一个都有创作兴趣的题材一起写。或者你有其他的建议?

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-04-03 15:15:45

先相互对味,然后才有然后

来自 豆瓣App
  • 狗四

狗四 2018-04-07 04:46:32

先相互对味,然后才有然后 先相互对味,然后才有然后 汉字

您对什么题材感兴趣呀

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-04-09 08:05:47

您对什么题材感兴趣呀 您对什么题材感兴趣呀 狗四

目前就写过家庭伦理剧,其他题材感兴趣但未涉猎。科幻的类型是降临,湮灭,平行世界这一卦的。悬疑也喜欢

来自 豆瓣App
  • 墨痕

墨痕 2018-04-23 19:50:29

科幻,玄幻,心里,意识流

• 汉字

汉字 2018-04-24 07:14:41

科幻,玄幻,心里,意识流 科幻,玄幻,心里,意识流 墨痕

你这是写小说吧?

来自 豆瓣App
  • 墨痕

墨痕 2018-04-24 13:40:10

你这是写小说吧? 你这是写小说吧? 汉字

饿,剧本就不能意识流喽?很多概念电影可都是意识流,例如半醒半梦的人,不过真人比较难意识流,动画好很多。

• 汉字

汉字 2018-04-24 14:47:19

饿,剧本就不能意识流喽?很多概念电影可都是意识流,例如半醒半梦的人,不过真人比较难意识流, 饿,剧本就不能意识流喽?很多概念电影可都是意识流,例如半醒半梦的人,不过真人比较难意识流,动画好很多。 ... 墨痕

哎。我就是写的平淡一些。都被认定矛盾戏剧不够冲突。你如果是舞台剧先锋的。怎么写都可以

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-04-24 14:47:55

你写过动画的?有作品可以交流吗?

来自 豆瓣App
  • 墨痕

墨痕 2018-04-24 18:52:01

哎。我就是写的平淡一些。都被认定矛盾戏剧不够冲突。你如果是舞台剧先锋的。怎么写都可以 哎。我就是写的平淡一些。都被认定矛盾戏剧不够冲突。你如果是舞台剧先锋的。怎么写都可以 汉字

噗,小工啦,都是为别人做准备工作的,但是冲突不够,也不论能乱来呀,现在各种为了剧情冲突而导致剧情bug的,各种奇葩人设我也是醉了,我觉得剧情应捋顺为先,然后再调整冲突,而冲突不够,可能是角色的内在需求不够,不够迫切,或者环境场景的压力不够,不是打生打死的选择,感觉如同隔靴搔痒,所以难出戏。不过现在各种为了套路而套路的也多,各种出戏,感觉看着能被憋到硬伤。

• 李長生1992

李長生1992 2018-04-26 16:04:08

写什么类型的?

• 汉字

汉字 2018-06-08 18:32:19

写什么类型的? 写什么类型的? 李長生1992

目前是家庭伦理剧

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-06-08 18:32:55

写什么类型的? 写什么类型的? 李長生1992

目前是家庭伦理剧。你有什么提议

来自 豆瓣App
  • 汉字

汉字 2018-06-08 18:33:33

噗,小工啦,都是为别人做准备工作的,但是冲突不够,也不论能乱来呀,现在各种为了剧情冲突而导 噗,小工啦,都是为别人做准备工作的,但是冲突不够,也不论能乱来呀,现在各种为了剧情冲突而导致剧情bug的,各种奇葩人设我也是醉了,我觉得剧情应捋顺为先,然后再调整冲突,而冲突不够,可能是角色的内在需求不够,不够迫切,或者环境场景的压力不够,不是打生打死的选择,感觉如同隔靴搔痒,所以难出戏。不过现在各种为了套路而套路的也多,各种出戏,感觉看着能被憋到硬伤。 ... 墨痕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7415 人聚集在这个小组
↑回顶部