美国豆农打广告劝特朗普“别打了” 这小哥都快哭了

苏默儿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:38:31

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2018-04-03 10:40:06

关心我们会不会涨菜价

• 好

农场主选票多

来自 豆瓣App
  • D E S E

D E S E (支付宝搜索521253562立得红包) 2018-04-03 10:42:09

当年把他选上去的不正是大农村的众村民么【翻白眼

• SNH48-郭德纲

SNH48-郭德纲 (克莱登大学吹牛逼专业在读博士) 2018-04-03 10:42:17

关心我们会不会涨菜价 关心我们会不会涨菜价 淺淺淺淺浅

大豆真反击的话 肉类价格会涨

• 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2018-04-03 10:42:24

失去红脖子农民,川普连任不了了吧?

• 时光荏苒

时光荏苒 (双标党狗带不要追着我) 2018-04-03 10:45:29

继续作死普普

• 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-04-03 10:46:54

当年把他选上去的不正是大农村的众村民么【翻白眼 当年把他选上去的不正是大农村的众村民么【翻白眼 D E S E

不是哎,美国一共才100多万农民

川普的票仓是那些中产以下的白人工人阶级

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2018-04-03 10:46:55

这些农民把他选上去的诶。

• Rumbelle

Rumbelle 2018-04-03 10:46:57

所以我们直接针对的就是 川普的票仓 ,可以说这场仗打的精准狠!从一开始我们就没怕过。

• bloomboom

bloomboom (半聋中) 2018-04-03 10:47:37

农场主选票真的多么?
    我去查了下Agriculture in the United States,只有2%的农业人口:
    As of 2008, less than 2 percent of the population is directly employed in agriculture.[17][18]

求懂得人科普啊

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-03 10:47:48

没法,特朗普作死我们必须反击

• 优优猫

优优猫 (网瘾少女,非游戏控勿扰) 2018-04-03 10:47:56

这次贸易战反击感觉还是要给我兔点个赞的。打蛇打七寸,完全针对川普的票仓。而且大豆玉米这些粮食产品也很好找到替代的进口国家,巴西俄罗斯等很多都对中国市场虎视眈眈,美国一旦放手这个市场,再进来就难了。我们能想到的,老美也能想到

• 钱满满

钱满满 (Take me somewhere far away) 2018-04-03 10:48:28

美国每根神经都有痛觉 我们这里除了头部别的地方都没有知觉的 贸易战怎么打得过哦

• 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-04-03 10:49:50

八组真的不适合聊zhengzhi,川普打贸易战就是为了资本回流,让国内有更多的就业机会

100多万农民的选票,在3亿美国人的基数里太少了

• 你在看什么

你在看什么 2018-04-03 16:09:00

但是是川普的票仓州啊,不是单纯的按人口投票

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-04-03 16:11:29

农场主选票真的多么? 我去查了下Agriculture in the United States,只有2%的农业人口: As of 农场主选票真的多么? 我去查了下Agriculture in the United States,只有2%的农业人口: As of 2008, less than 2 percent of the population is directly employed in agriculture.[17][18] 求懂得人科普啊 ... bloomboom

不懂 但是....08年的数据 10年是不是大有不同了?

• siyecao12344

siyecao12344 2018-04-03 16:12:29

川普,听听人民的声音。

• 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-04-03 16:15:19

美国每根神经都有痛觉 我们这里除了头部别的地方都没有知觉的 贸易战怎么打得过哦 美国每根神经都有痛觉 我们这里除了头部别的地方都没有知觉的 贸易战怎么打得过哦 钱满满

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伤心的土匪

伤心的土匪 2018-04-03 16:18:54

八组真的不适合聊zhengzhi,川普打贸易战就是为了资本回流,让国内有更多的就业机会 100多万 八组真的不适合聊zhengzhi,川普打贸易战就是为了资本回流,让国内有更多的就业机会 100多万农民的选票,在3亿美国人的基数里太少了 ... 收拾行李跑路

不能简单这样看人口,农业在中部是几个州的主要产业之一,像大豆这种影响的是一个产业链,影响的不仅仅是农民。而且投票不是看全国农民人口,农民在中南部州比较集中,影响到川普的票仓州就达到目的了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-04-03 16:20:32

农民真的惨

• 苏默儿

苏默儿 2018-04-03 16:31:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮卡丘少女

抱歉,因为楼主个人原因 你的言论会被删除 滚吧

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 (容易暴躁) 2018-04-03 16:36:37

来自 豆瓣App
  • 苏默儿

苏默儿 2018-04-03 16:51:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮卡丘少女

呵呵,美分的教养啊,那是没有的!

来自 豆瓣App
  • strangelove

strangelove 2018-04-03 16:53:49

美国每根神经都有痛觉 我们这里除了头部别的地方都没有知觉的 贸易战怎么打得过哦 美国每根神经都有痛觉 我们这里除了头部别的地方都没有知觉的 贸易战怎么打得过哦 钱满满

哈哈 把你送上最佳

• BUS

BUS 2018-04-03 16:53:54

宾州都是红的....他的票仓也不完全是农民

• 然后你就

然后你就 2018-04-04 20:11:55

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-04-04 20:19:27

这是美国人挑事,我们必须反击,东亚病夫的招牌早该踢开了。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-04-04 20:45:20

然而不是说农业占比很小,对
    美国经济影响不大么

来自 豆瓣App
  • 会飞的狗子

会飞的狗子 2018-04-04 20:45:25

来自 豆瓣App
  • 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2018-04-04 21:24:12

可惜你老川不听不听王八念经,好不容易坐上这个位置不整些幺蛾子对得起自己么我

来自 豆瓣App
  • willihelm

willihelm (Hello from me outside) 2018-04-04 22:09:59

记得当时看选票分析,希拉里的票主要集中在沿海地区的大城市,川普的是在中部及南部地区,而中部主要是农村,当时还有人戏谑说“农村包围城市,果然诚不我欺”

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-04-04 22:16:18

我国的饲料也要涨价了

来自 豆瓣App
  • 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-04-04 22:17:34

这次贸易战反击感觉还是要给我兔点个赞的。打蛇打七寸,完全针对川普的票仓。而且大豆玉米这些粮 这次贸易战反击感觉还是要给我兔点个赞的。打蛇打七寸,完全针对川普的票仓。而且大豆玉米这些粮食产品也很好找到替代的进口国家,巴西俄罗斯等很多都对中国市场虎视眈眈,美国一旦放手这个市场,再进来就难了。我们能想到的,老美也能想到 ... 优优猫

物流链没这么容易疏通的,也是有不小的损失了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部