你周围的人对同性恋群体是什么态度?

拳聚德烤鹅

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:37:55

(>O<)

• 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2018-04-03 10:38:48

玩得好的人,都可以接受,觉得正常。但是家里的亲戚和普通朋友,不能接受,觉得心理有病

• 潋滟一身花色

潋滟一身花色 2018-04-03 10:40:37

我同事,30+的还没见过觉得他们正常的,觉得是变态,可怜同情。。。

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-04-03 10:40:44

坐标沿海, 同龄人大部分可以接受,老一辈的心态,试探过分为两种“不是我孩子就好,不care别人”和“变态”。

• 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-04-03 10:42:07

年轻人都觉得很酷(

中年人觉得emmmm但不会口出恶言

• florabenbenben

florabenbenben 2018-04-03 10:42:44

有些认识不熟的人,他们觉得是变态
    但是我自己是个LGBT绝对支持者,一直有影响家人朋友,所以他们大概觉得OK,我父母就绝对支持了,我一直科普他们

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:42:50

朋友们觉得无所谓 很正常
    家人无法接受

来自 豆瓣App
  • 大熊猫.

大熊猫. (最近喜欢大象的片,感觉萌萌哒~) 2018-04-03 10:43:34

没所谓啊~

• 6大小姐

6大小姐 (只怪我有双化神奇为腐朽的双手!) 2018-04-03 10:44:09

年轻一辈都表示理解,觉得没什么。

老一辈就不能接受,觉得是心理疾病。

来自 豆瓣App
  • 优雅的小猫

优雅的小猫 2018-04-03 10:44:34

大学有同班男生出柜,我们女生之间都觉得没什么。可是他周围的男生同学都一脸黑人问号

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-04-03 10:44:52

父母那一辈会说出是变态的话 年轻这一辈 嘴上不说 心里都会觉得你是个变态 这是大多数的境遇

来自 豆瓣App
  • 得力液体胶

得力液体胶 2018-04-03 10:44:56

中国人大多采取视而不见的态度。
    鸵鸟政策。从zf到个人。

我曾经跟一个人讨论过,个人如果接受不了,或者讨厌,可以选择视而不见,敬而远之。但zf,你作为一个管理者,明明有这个问题,你不去解决,当作什么都没有,这就说不过去。美其名曰,观察一整子再说。

• 办公室play

办公室play 2018-04-03 10:45:07

同龄朋友都觉得没什么,很正常。老一辈都分不清楚同性恋和跨性别的区别,对同性恋也不了解加不理解。身边女性的接受度要比男性高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:45:21

即便在一线城市,我也只见过二十多岁的人支持,中年人真没见过。

来自 豆瓣App
  • 卡死人

卡死人 2018-04-03 10:45:46

坐标沿海
    少年 大部分觉得很酷
    青年 有恐同有深柜,三成有接受,五成冷漠
    父母辈 了解,如果是别人家孩子,冷漠+好奇,自己家孩子,不行

• 浪都张小哥

浪都张小哥 2018-04-03 10:46:07

物以类聚,以前以为是年轻人越来越包容,后来发现只是跟那些无法理解同性恋的人玩不到一块去

• 僧

没试探过父母 我有朋友的父母很理解 但是身边人对同性恋接受度还是很高 起码不会恶语相向 从初中开始身边就很多同性恋了

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (闹出风格闹出水平) 2018-04-03 10:46:22

觉得不正常,有病,恶心,还好奇

• 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-04-03 10:46:27

我爸:猫宁是同性恋你知道吗?
    我:哇,同性恋哎!太奇怪了吧!
    我爸:人家愿意,有什么奇怪的,我发现你一个大学生怎么这么没见识

来自 豆瓣App
  • spongerifle

spongerifle 2018-04-03 10:46:55

身边的朋友同事一半恐同甚至厌恶,一半接受。

• 暴力不萝莉

暴力不萝莉 (环游的行星 怎么可以) 2018-04-03 10:47:21

玩得好的都还行

但是能感觉到有的人虽然表面上说没什么觉得接受,但是当讨论到相关事情的时候还是会说同性恋不正常,因为他们打心眼里还是觉得这是不对的

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2018-04-03 10:47:22

理解

来自 豆瓣App
  • 有头发的埼玉

有头发的埼玉 2018-04-03 10:47:50

年轻人普遍都接受吧,老一辈就……emmmm……还没试过

• 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-04-03 10:47:56

爸妈是比较少见多怪,大城市里年轻人大家都爱和基佬玩吧!

来自 豆瓣App
  • 不吃橙子吃橘子

不吃橙子吃橘子 2018-04-03 10:48:25

身边的朋友 但是仅限女性朋友基本没什么反对的 挺支持

• 露丝维特

露丝维特 2018-04-03 10:48:57

无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 醋溜白菜真好吃

醋溜白菜真好吃 (喊我爹就带你飞) 2018-04-03 10:50:15

小伙伴们觉得无所谓,不反对不支持不歧视

来自 豆瓣App
  • BloodyPurity

BloodyPurity 2018-04-03 10:50:30

上一辈根深蒂固的思想在那里,我们没法改变了,不过未来我觉得能接受和支持的人肯定越来越多,

• 囍歪歪.

囍歪歪. (喵了个咪~) 2018-04-03 10:50:54

周围朋友接受度很高~

• 烧酒婆婆。

烧酒婆婆。 (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-04-03 10:51:09

我爸妈是无所谓的态度 但我妈旗帜鲜明的反对同性恋伴侣通过各种方法生小孩………………

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 10:51:23

我身边有人说:我觉得同性恋很正常啊,但如果我儿子是我绝对不允许。我???!!

• 小渺小

小渺小 2018-04-03 10:52:45

不反对不支持

• 南乡子

南乡子 2018-04-03 10:52:47

我周围的人都不是很在意不关他们事

• 囡囡有很多问题

囡囡有很多问题 2018-04-03 10:52:54

不熟的或者是亲人很多不能接受 玩的比较好的朋友就会比较尊重

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2018-04-03 10:53:10

我觉得只是因为喜欢的那个人恰好是同性,我男朋友觉得他们很奇怪,我爸妈不支持不反对。。。

• 小绿

小绿 (衣服晒干 风在穿) 2018-04-03 10:54:28

跟我年纪差不多的未婚女同事觉得男男比较恶心,一两个可以正常看待。

来自 豆瓣App
  • 格格巫&奥

格格巫&奥 2018-04-03 10:54:47

好奇+尊重、就算我儿子我也尊重,毕竟只是正好爱上了同性的人,不是伤天害理天理不容的事儿。
    身边就有这样的朋友,没觉得和普通人有什么差别。很可爱

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-04-03 10:55:19

不反对不支持不歧视,不太能接受跟他们同桌吃饭

• 格格巫&奥

格格巫&奥 2018-04-03 10:56:47

补充一句,就算好奇也不会喋喋不休的追问,只是恰到好处的好奇一下而已。身边朋友也不觉得有冒犯

• 迪迪

迪迪 2018-04-03 10:57:52

就是歧视。骨子里的那种,只是有的表面上不会说罢了

• 派大星中毒了

派大星中毒了 (暗恋。) 2018-04-03 10:58:18

最好的朋友是同性恋,我俩就是那种难得的知己,三观契合,是最懂互相的人,都有对象,四个人可以和谐相处。
    巧的是,男朋友最好的朋友也是同性恋,却总是有意无意的针对我,有时候我俩有点争执或者分歧的时候就各种劝分,心安理得的住在男朋友家里,微信会发“你不爱我了”“你是不是外面有人了”这样的表情,完全不避嫌。
    我想说,这个群体没必要被贴标签,存在即合理,大家都是正常人啊。当然,也跟普通人一样,有人品好坏之分。不要因为一些不好的人做出了不好的事来否定整个群体。

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (neinei真是小天使) 2018-04-03 10:59:05

老一辈就算了,现在真的有年轻人觉得同性恋是心理变态吗?认真的发问....很无知没受过什么教育的感觉..

没有要求大家都喜欢并支持lgbt群体,但是基本的尊重需要有啊...
    就像吃榴莲,有人不喜欢榴莲味觉得很臭,但是有的人喜欢啊。我们不会觉得喜欢吃榴莲的人有病啊。

来自 豆瓣App
  • 秋秋球Qiuu

秋秋球Qiuu 2018-04-03 10:59:28

神奇的是我跟我老爸讨论过 我老爸可以接受
    但是我是直的 不知道如果我是弯的他还能不能接受

• 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-03 11:00:31

有这样的朋友,关系很好。有一次不知道怎么的和我麻麻聊起来了这个问题,我很认真的给我麻科普了一下“他们也是正常人,只是喜欢的和我们不一样而已”,我麻麻后来也见过我这朋友,也觉得人家是个好孩子啊,挺好的。

• 柠

(加油,加油!) 2018-04-03 11:00:32

朋友和不熟的亲戚,我就不care,但老实说,如果是亲人的话,还是接受不了

• momoka

momoka 2018-04-03 11:00:47

我有个堂哥是
    亲戚们对他很包容
    别人家背后怎么说我就不清楚了
    我爸妈倒真是觉得没什么
    就觉得同性恋大概不会要孩子
    堂哥是高材生 挺可惜的

来自 豆瓣App
  • Dr.Doggy

Dr.Doggy (长大不成人) 2018-04-03 11:00:52

同龄人觉得没什么,其中有一个朋友讲,不就是,有的人爱吃螺蛳粉有的人爱吃桂林米粉的区别。但是,老一辈的人接受不了,认识一些八零后,八五前的也不大接受,八五后的就whatever。以上仅仅是我碰到的情况。

来自 豆瓣App
  • BERNikiiii

BERNikiiii 2018-04-03 11:00:55

可以理解

来自 豆瓣App
  • 还未注销

还未注销 2018-04-03 11:01:59

年轻人有部分觉得恶心,有部分觉得异类,少部分觉得很正常,老一辈觉得震惊不能接受

• 糯米糖糕

糯米糖糕 2018-04-03 11:02:24

我讨厌ta的话肯定不会是因为ta的性向

• 我大概是个废物

我大概是个废物 2018-04-03 11:02:39

因为这个问题跟我妈大吵一架。我有个拉拉朋友,我妈不让我跟她玩,说她变态。我一开始还耐心引导,结果我妈啥也听不进去,还反问我:如果不是变态,不是有病,为啥国。家也这么说?坦白讲,我是可以怼回去的,但是那一瞬间我想到的是,上面的力量真的特别强大,老百姓非常容易跟着他们的思维走。想要改变这种想法,真是任重道远。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 11:02:50

一个傻逼直女癌觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 小桃莞

小桃莞 (小桃绿默默的) 2018-04-03 11:03:47

坐标上海,我身边的人都觉得没什么啊,甚至觉得有些不同取向的人其实更有天赋。

行业是媒体、广告、公关这种。

• 肥壮丑陋

肥壮丑陋 2018-04-03 11:03:48

同龄人都觉得没什么。老一辈的话无法理解。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-04-03 11:04:41

老一辈就算了,现在真的有年轻人觉得同性恋是心理变态吗?认真的发问....很无知没受过什么教育的 老一辈就算了,现在真的有年轻人觉得同性恋是心理变态吗?认真的发问....很无知没受过什么教育的感觉.. 没有要求大家都喜欢并支持lgbt群体,但是基本的尊重需要有啊... 就像吃榴莲,有人不喜欢榴莲味觉得很臭,但是有的人喜欢啊。我们不会觉得喜欢吃榴莲的人有病啊。 ... 孟克柔

有啊,真情实感地觉得恶心,所以我觉得跟年纪没关系,跟家庭观念有关,从小就被灌输传统思想即使父母没明确表示过对同性恋的态度这些人也觉得恶心

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-04-03 11:04:45

老一辈就算了,现在真的有年轻人觉得同性恋是心理变态吗?认真的发问....很无知没受过什么教育的 老一辈就算了,现在真的有年轻人觉得同性恋是心理变态吗?认真的发问....很无知没受过什么教育的感觉.. 没有要求大家都喜欢并支持lgbt群体,但是基本的尊重需要有啊... 就像吃榴莲,有人不喜欢榴莲味觉得很臭,但是有的人喜欢啊。我们不会觉得喜欢吃榴莲的人有病啊。 ... 孟克柔

年轻一辈的是很多 你没发现而已 你问他们对lgbt的态度他们可能会说无所谓啊 但你问问如果他孩子是lgbt呢 大多数应该会回你 腿打断

来自 豆瓣App
  • 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2018-04-03 11:04:56

父母觉得不行,朋友大部分可以,我也有不少朋友是,但我不希望我的孩子是,因为社会对这个群体太不友好,如果是,就只能尽力保护了

来自 豆瓣App
  • 风华长安

风华长安 2018-04-03 11:05:34

身边同学同事都习以为常,至少表现出来的是认为大家都是正常人,包括我们老师四十多岁了也完全不觉得同有什么问题,不过不知道为什么她平均每一届招的研究生都有同😂

来自 豆瓣App
  • 子有所思

子有所思 2018-04-03 11:05:39

装作不知情,尽量回避吧(包括我自己也是这样)

• 雾捉妖

雾捉妖 2018-04-03 11:05:41

我觉得女生比男生对这些接受程度高 女生很容易接受这两个是一对
    男生的态度就emmmm 很戏谑 不太尊重

• 奈良の鹿

奈良の鹿 2018-04-03 11:05:42

那天和我大姨讨论起这个话题了,她觉得同性恋是心理有疾病,我说并不是,只是爱的人性别和自己一样而已啊,她说,好吧,她尊重我的想法。

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-03 11:05:55

身边人从上一代到我这代他们都说恶心。😂

来自 豆瓣App
  • 1wayanova

1wayanova (难过的都没发生。) 2018-04-03 11:06:17

老一辈的肯定不能接受阿

• 季白

季白 (向前走,不回头) 2018-04-03 11:06:38

不知道
    我自己是觉得 朋友就是朋友和同不同没关系
    我妈有点八卦。。就一直关心我朋友找到对象没有,还有让我和ta说要多存点钱。。

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2018-04-03 11:07:02

没有讨论过
    不过接受度好像不高

• 小柴

小柴 (我借此火得度一生的茫茫黑夜) 2018-04-03 11:07:27

朋友觉得这都挺正常的

来自 豆瓣App
  • 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2018-04-03 11:09:11

父母那一辈大部分都觉得是变态,年轻一代还好,都能接受

• 隧道都光明

隧道都光明 2018-04-03 11:09:21

基本不了解

来自 豆瓣App
  • 拉拉缨

拉拉缨 (Please Like Me) 2018-04-03 11:10:17

如果我孩子是同性恋 我可以接受 我男友不能接受

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-04-03 11:11:21

我是异性恋。我有gay朋友,也有lesbian朋友,都是对父母和朋友出柜,并会在朋友圈po照片的勇敢年轻人。尚未有B和T的朋友。

我愿意也能做到个人对这一群体的尊敬和平等。正常人,有美有丑,有好有坏。

大多数周围的人?不甚乐观。

男:Gay有病,娘,恶心。误入歧途?Les能shuangfei吗?被男人XX了就好了。

女:帅gay好看,可惜了。他们骗婚嘛?想要gay蜜。Les没谈过恋爱吧?我会危险吗?不评价。

有的人,会直白说出来自己的鄙薄。有的人,只会摇头微笑叹气,轻视你的“天真/傻”。不用言语,用行动和态度、神情叫你无地自容。

如果ta们不敢说出口,我们不会知道。

如果ta们掩盖自己甚至骗婚,我们只觉得可怜、可悲又可恨。

我的一个gay朋友,关系比较疏远,但我敬佩他。事业相对成功的同时,他公开取向,说服父母,感情专注。最重要的是,他会去各地(大学居多)发表支持LGBT的演讲,组织聚会帮助不敢出柜的ta们,并让自己父母来设身处地劝解他人的父母。

希望LGBT群体有勇气从阴影中走出来,为自己正名,赢取大众的理解、同情和支持。天助自助者,才有大大方方走在阳光下的机会。

• 嘟噜老板

嘟噜老板 2018-04-03 11:11:26

我一年轻女同事说这是病得治………………

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣之什

鹿鸣之什 (我有真心一千颗 送给人间惊鸿客) 2018-04-03 11:11:27

朋友们觉得太正常了 我妈也觉得很正常 然后我学时尚的 我妈知道我身边超多gay 哈哈哈但如果我是les她应该还是不能接受的吧 还好我不是

1 (你期待明天吗?) 2018-04-03 11:12:20

我奶奶曾说过是变态
    但是是她给我讲了她五六十年前上卫校时发生的女女之恋 听她讲的时候并没有觉得她有歧视啊什么的 就是在讲述这个事儿 临了临了跟我说了句 最后她们都结婚了
    然后父母辈就完全不行 很极端 很偏激 很难跟他们去沟通 爷爷奶奶辈会好很多

• 不羁的猫

不羁的猫 (本喵青春少艾元气满满) 2018-04-03 11:13:01

觉得这些人变态重口味

• 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 11:13:19

我朋友可以接受,但是她知道我不是太能接受,所以她一般腐的时候都避开我。

• strangelove

strangelove 2018-04-03 11:13:24

我觉得大部分人的想法都是
    只要跟我没关系,影响不到我
    但是如果是自己小孩,是绝对不能接受的

• 小猪配齐

小猪配齐 (hey) 2018-04-03 11:15:57

其实很多人骨子里还是不接受觉得这个“不正常”的吧 只是现在口出恶言和明确表示不支持的少了很多不代表歧视真的完全消失

来自 豆瓣App
  • 椰子冻🥥

椰子冻🥥 2018-04-03 11:15:58

最好的朋友是同性恋,我俩就是那种难得的知己,三观契合,是最懂互相的人,都有对象,四个人可以 最好的朋友是同性恋,我俩就是那种难得的知己,三观契合,是最懂互相的人,都有对象,四个人可以和谐相处。 巧的是,男朋友最好的朋友也是同性恋,却总是有意无意的针对我,有时候我俩有点争执或者分歧的时候就各种劝分,心安理得的住在男朋友家里,微信会发“你不爱我了”“你是不是外面有人了”这样的表情,完全不避嫌。 我想说,这个群体没必要被贴标签,存在即合理,大家都是正常人啊。当然,也跟普通人一样,有人品好坏之分。不要因为一些不好的人做出了不好的事来否定整个群体。 ... 派大星中毒了

这位鹅……我觉得你该注意下男友和他朋友的关系

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex (梦里出现的人,醒来就该去见他。) 2018-04-03 11:18:39

男的都不把女同当回事

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2018-04-03 11:20:20

都支持

来自 豆瓣App
  • 🚶🏿♀️

🚶🏿♀️ 2018-04-03 11:21:01

同龄的同事 觉得这是有病很恶心。
    同龄的同学朋友很理解。

来自 豆瓣App
  • Max不回头

Max不回头 2018-04-03 11:21:35

我自己反正真的无所谓,不觉得有啥

来自 豆瓣App
  • PICK ME

PICK ME 2018-04-03 11:22:56

年轻一代的朋友里 有不在乎的 有恐同的 有别人可以但是自己家里人不行的

年老一代的长辈里 都非常激进的表示反对

• lulu

lulu (yaoyaochicnow) 2018-04-03 11:24:41

许多人一般不了解的情况下不会选择跟同事表明身份,因为真的会被看成深井冰,艺术文化媒体行业对这个接受度要高一些,其他的态度跟八组那种投票的帖子差不多

来自 豆瓣App
  • 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-04-03 11:30:10

理解啊,都是人

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2018-04-03 11:33:45

过年的时候我在家看央视,我爸也在,刚好播到一群人唱涛声依旧,我就说毛宁都不能上央视了,因为他是同性恋,还被所有人知道了他是同性恋(央视这个说法我瞎掰的啊,主要是想跟我爸八卦一下毛宁这个事情而已)。我爸一听就急了,凭什么不让人家上电视啊,都什么年代了同性恋就不让上电视啊,人家又没犯法~然后是长达好几分钟的一通狂喷,喷电视台,喷规定~喷定规定的人~我都惊呆了~我爸一个没读过太多书的老男人~~

来自 豆瓣App
  • 皮卡说忍无可忍

皮卡说忍无可忍 2018-04-03 11:34:39

与我无关的我不care,身边的人不能接受

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2018-04-03 11:44:43

30+的表示并没有觉得这个接受度和年龄有太大的关系。。。。不觉得20+就比我的同龄人接受度高,毕竟这些年的风向是越来越文化禁锢

• 西西

西西 2018-04-03 11:49:05

别人无所谓,别是自己的孩子就好,倒不是歧视,而是怕他以后受歧视

来自 豆瓣App
  • 霍格沃滋的扫把

霍格沃滋的扫把 2018-04-03 11:50:02

周围的人普遍都还处于“结婚生子是一个人的必经之路”的阶段,对同性恋的态度可想而知

来自 豆瓣App
  • 溏心

溏心 (读万卷书,行万万里路。) 2018-04-03 11:53:36

和我玩的比较好的朋友大多一致都认为同性恋只是表达爱的另一种方式。套用前几天看的一个视频的说法,love is love~

• 颜控中毒者

颜控中毒者 2018-04-03 11:55:43

年轻人普遍都接受吧,老一辈就……emmmm……还没试过 年轻人普遍都接受吧,老一辈就……emmmm……还没试过 有头发的埼玉

为什么这你都能回复

来自 豆瓣App
  • 三七二十四

三七二十四 2018-04-03 11:57:22

无感吧 毕竟不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-04-03 11:58:47

我个人表示接受啊,好几个朋友都是基佬来着的,也希望他们将来能光明合法的享受爱情

• 躺赢么么哒

躺赢么么哒 (与我常在) 2018-04-03 12:01:22

我同事,30+的还没见过觉得他们正常的,觉得是变态,可怜同情。。。 我同事,30+的还没见过觉得他们正常的,觉得是变态,可怜同情。。。 潋滟一身花色

我30 觉得很正常

来自 豆瓣App
  • 有头发的埼玉

有头发的埼玉 2018-04-03 12:03:12

为什么这你都能回复 为什么这你都能回复 颜控中毒者

我去……我要为LGBT 群体发声啊!

• 颜控中毒者

颜控中毒者 2018-04-03 12:07:03

我去……我要为LGBT 群体发声啊! 我去……我要为LGBT 群体发声啊! 有头发的埼玉

哈哈哈哈哈哈哈哈,我也要呐喊!!

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2018-04-03 12:11:16

我很理解,不过会跟玩的好的gay说不要乱……约,有可能的话,定时去做检查。

来自 豆瓣App
  • 八组野原新之助

八组野原新之助 (甜的那颗可以给我吗) 2018-04-03 12:17:52

试探过,我爸妈觉得只要我不是同性恋,别人怎么样都ok,前阵子澳洲通过同性婚姻法案他们也表示很开心。然鹅…………………我刚好不太直……………
    我周围的同龄人都非常能接受同性恋了,但是我觉得很多人对骚0和爷t意见挺大的,亲耳听过周围人说他们“男不男女不女”

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 12:18:29

我同事都是农村出身的大爷大妈啦,他们觉得是变态……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601119 人聚集在这个小组
↑回顶部