超鹅和甜心这次的时尚芭莎大片很好看!

七步蘅

加入小组后即可参加投票
  • 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:37:04

目测会糊。。。

• 皮卡皮卡丘♪

皮卡皮卡丘♪ 2018-04-03 10:39:01

哈哈哈我尽量忽视了这个事情单纯磕颜想想名次能一起拍摄已经很好啊 现在就要努力送他们出道给他们更多资源 (就算part不多但还是惊艳啊好棒!

来自 豆瓣App
  • 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:43:08

糊了糊了。。。

• 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:44:53

哈哈哈我尽量忽视了这个事情单纯磕颜想想名次能一起拍摄已经很好啊 现在就要努力送他们出道给他 哈哈哈我尽量忽视了这个事情单纯磕颜想想名次能一起拍摄已经很好啊 现在就要努力送他们出道给他们更多资源 (就算part不多但还是惊艳啊好棒! ... 皮卡皮卡丘♪

是的 每天日常就是安利大家给超鹅投票( ̄︶ ̄)↗

• 荞珈reed

荞珈reed 2018-04-03 10:46:11

防爆无误

来自 豆瓣App
  • 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:46:59

防爆无误 防爆无误 荞珈reed

期期防爆,唉

• 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-04-03 10:47:40

我截到了三张甜心的镜头…

来自 豆瓣App
  • 李英姿

李英姿 2018-04-03 10:48:41

没事,有就很不错了,咱们拼了那么久就是为了送他进去,现在还是努力投票啊!

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-03 10:48:59

本来就是八九名啊。而且他们在不多的镜头里表现的也真的很好!

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2018-04-03 10:49:29

emmmm甜心的镜头真的短到截不到图 按照签到人数剪的话我的确认输。。但是看到那么甜的笑还是很满足啦!

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-03 10:50:11

镜头少但是表现的都很好啊 可爱!

来自 豆瓣App
  • 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:50:23

我截到了三张甜心的镜头… 我截到了三张甜心的镜头… 巧克力滚动

甜心和超鹅镜头不好截呢,很多都是一晃而过,今天也要为了他俩加油!为了以后的资源!

• 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:50:46

镜头少但是表现的都很好啊 可爱! 镜头少但是表现的都很好啊 可爱! 提提

是的!

• 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:51:17

没事,有就很不错了,咱们拼了那么久就是为了送他进去,现在还是努力投票啊! 没事,有就很不错了,咱们拼了那么久就是为了送他进去,现在还是努力投票啊! 李英姿

努力努力再努力!

• 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:52:10

本来就是八九名啊。而且他们在不多的镜头里表现的也真的很好! 本来就是八九名啊。而且他们在不多的镜头里表现的也真的很好! 池川纱雾

嗯呢,爱子心切大概就是特别希望他们能有一个印象贼深刻的镜头哈哈哈 ,不过也知足了呢

• 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:53:01

emmmm甜心的镜头真的短到截不到图 按照签到人数剪的话我的确认输。。但是看到那么甜的笑还是很满 emmmm甜心的镜头真的短到截不到图 按照签到人数剪的话我的确认输。。但是看到那么甜的笑还是很满足啦! ... 世界和平

是的 ,其实也是很满足的,就是希望他们能被大家记住,多拖一点路人粉哈哈

• 空蝉

空蝉 2018-04-03 10:53:05

摄影师都说…根据超话签到人数分的镜头…

来自 豆瓣App
  • 现阶段是个黑子

现阶段是个黑子 2018-04-03 10:53:53

恩。。。。。虽然我很喜欢他俩,但是确实这个和排名有挂钩,top肯定镜头多,没事啦

来自 豆瓣App
  • 七步蘅

七步蘅 2018-04-03 10:54:13

摄影师都说…根据超话签到人数分的镜头… 摄影师都说…根据超话签到人数分的镜头… 空蝉

Σ(⊙▽⊙"a抱歉我才通网可能,才知道那个镜头指的是这个呢

• 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 10:55:08

哈哈哈哈尤崽和超鹅还是好帅的呀,尤妈已经很开心啦,还是努力投票送孩子走花路吧

来自 豆瓣App
  • Ave Mary A

Ave Mary A 2018-04-03 10:55:33

我感觉鹅的镜头比甜心稍微多一点点 塞信那个至少我还是印象深刻 甜心我好像就 没看到??

来自 豆瓣App
  • rourou

rourou 2018-04-03 10:56:58

边缘排名就是这么残酷啊

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-03 10:57:31

心态好点,慢慢来,毕竟这个跟粉丝数和人气有关,龟兔赛跑还一百年呢!未来可期

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-03 10:59:27

很满足,都很好

• 最爱星星眼

最爱星星眼 2018-04-03 11:00:01

嗯,虽然私心想看多点的鹅子,但是这个镜头分配还是和名次挂钩的吧?所以我们粉丝还要加油,努力配得上鹅子!

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-03 11:03:53

排名低就是很残酷的,但还没出道就能拍芭莎已经很好了,我们未来可期

来自 豆瓣App
  • 甜鱼饼饼

甜鱼饼饼 2018-04-03 11:06:27

说防爆的 看看爱奇艺花絮 你会感谢芭莎给鹅子几个露脸的机会

来自 豆瓣App
  • 小芒女

小芒女 2018-04-03 11:12:00

爱了!

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷。

岁月神偷。 2018-04-03 11:14:13

灵靖灵靖

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-04-03 11:15:13

没事 还会有更好的 我就等着买杂志 昨天那张小图好好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39263 人聚集在这个小组
↑回顶部