碰到的最坏心肠的能有多坏

不幸运曲奇

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:44

遇到太多了 都说不好哪个更坏了

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-03 10:36:48

遇到太多了 都说不好哪个更坏了 遇到太多了 都说不好哪个更坏了 [已注销]

是陌生人吗

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤QAQ

嘤嘤嘤QAQ 2018-04-03 10:40:35

去年有个新闻说是女孩骑电动车回家路上被一个骑摩托车的一脚踹向后腰,女的摔倒头部受到重创……,还好被路人及时发现送去医院。
    抓到那个人,那人原因是看女的背了个包,想抢点钱
    但是那个女的最后大脑有损伤,连自己一直的财会工作都维持不了……不知道能不能恢复
    这个中央台播的,觉得很可怕……

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-03 10:43:28

去年有个新闻说是女孩骑电动车回家路上被一个骑摩托车的一脚踹向后腰,女的摔倒头部受到重创…… 去年有个新闻说是女孩骑电动车回家路上被一个骑摩托车的一脚踹向后腰,女的摔倒头部受到重创……,还好被路人及时发现送去医院。 抓到那个人,那人原因是看女的背了个包,想抢点钱 但是那个女的最后大脑有损伤,连自己一直的财会工作都维持不了……不知道能不能恢复 这个中央台播的,觉得很可怕…… ... 嘤嘤嘤QAQ

太可怕了吧

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-03 11:01:27

啊 大家对这个话题不感兴趣吗QAQ

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤QAQ

嘤嘤嘤QAQ 2018-04-03 11:05:08

太可怕了吧 太可怕了吧 不幸运曲奇

是的,也很莫名其妙,只是因为别人背了个包……

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 11:19:10

骑自行车在路上,另一个自行车男带女,女的一直嘀嘀咕咕,我无意中看她一眼,还骂我看啥看,我才知道她原来一直在骂我……莫名其妙,祝他们穷逼一辈子,永远骑自行车……

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-03 11:23:41

骑自行车在路上,另一个自行车男带女,女的一直嘀嘀咕咕,我无意中看她一眼,还骂我看啥看,我才 骑自行车在路上,另一个自行车男带女,女的一直嘀嘀咕咕,我无意中看她一眼,还骂我看啥看,我才知道她原来一直在骂我……莫名其妙,祝他们穷逼一辈子,永远骑自行车…… ... 鲜柚小公举

嫉妒你自己有辆车吧23333她只能和男朋友拼车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195148 人聚集在这个小组
↑回顶部