熨斗和歪脸的对决(第三天,新更最新进展,补昨天...

嘻嘻嘻吃瓜

标题:熨斗和歪脸的对决(第三天,新更最新进展,补昨天小黄文)
加入小组后即可参加投票
  • 榴莲蛋黄郭德纲

榴莲蛋黄郭德纲 2018-04-03 10:35:19

……你们韩圈大大真的很会起名字……都是人才

来自 豆瓣App
  • 皇家甜心张铁林

皇家甜心张铁林 2018-04-03 10:38:26

我觉得都很好笑 曲面屏第一……还南韩第一 好笑地不知道该说啥

来自 豆瓣App
  • 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2018-04-03 10:39:26

有毒吧,看来还是作业太少,时间太多(´-﹏-`;)

来自 豆瓣App
  • 皇家甜心张铁林

皇家甜心张铁林 2018-04-03 10:39:53

但不得不说 大家都很有钱 没钱的我 更可笑

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-04-03 10:42:48

为啥叫婆粉 不是猫屎嘛

来自 豆瓣App
  • 莲见

莲见 (梦里多少水仙 乍醒变睡莲) 2018-04-03 10:49:01

我进去翻了好久都没发现是郑秀妍的粉丝23333

• 想在树上摘西瓜

想在树上摘西瓜 2018-04-03 10:50:42

无不无聊啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-03 10:52:04

哈哈哈呵呵呵我去视奸了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2018-04-03 10:53:00

卡姐粉丝还是长情能打的 佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 烤鹅🎨

烤鹅🎨 (我是一只没有逻辑的小猫咪) 2018-04-03 10:53:17

熨斗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2018-04-03 10:58:03

哈哈哈哈哈哈哈 郑秀妍粉丝比较幽默一点。南韩第一女爱豆hhhhhh

• 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 11:26:34

为啥叫婆粉 不是猫屎嘛 为啥叫婆粉 不是猫屎嘛 硬糖

不是卡婆么

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 11:27:13

有毒吧,看来还是作业太少,时间太多(´-﹏-`;) 有毒吧,看来还是作业太少,时间太多(´-﹏-`;) 叮叮咚咚

清明了要放假了

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛

徐熙媛 2018-04-03 11:28:31

嗯 我也看到了 没想过jessica那么糊还要给sm的继续撕233333333

• 从木不从林

从木不从林 2018-04-03 11:32:34

南韩第一女爱豆,哈哈哈好搞笑

来自 豆瓣App
  • 追星吗

追星吗 2018-04-03 11:33:34

xj真的好好笑啊 每天靠撕逼增加存在感

来自 豆瓣App
  • 丑逼请走开

丑逼请走开 2018-04-03 11:33:48

我怎么感觉天团粉天天在撕啊hhhhh之前撕挖煤前几天撕假哭

来自 豆瓣App
  • 归海一刀

归海一刀 2018-04-03 11:35:43

……这也值得撕起来

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 11:43:29

我怎么感觉天团粉天天在撕啊hhhhh之前撕挖煤前几天撕假哭 我怎么感觉天团粉天天在撕啊hhhhh之前撕挖煤前几天撕假哭 丑逼请走开

撕逼日常

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 11:48:41

54粉都沦落到和一个基本退圈的大龄女艺人撕逼啦?听说吴世勋现在是韩圈公认的女爱豆应援第一,小学鸡真是拎不清,白白送梗给队友骑,这波卡婆赚了。

• (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2018-04-03 11:52:39

nh一个商场的广告位,除了nh爱豆还有谁会去和你抢么?感觉卡婆家撕的好无奈啊,也是真的没的比了,比ins粉丝数

• noface

noface 2018-04-03 11:53:54

这波怎么都是卡婆粉赚了吧

来自 豆瓣App
  • 真走运!

真走运! 2018-04-03 11:53:59

太好笑了,以后男爱豆battle 别带他了2333333

来自 豆瓣App
  • 7.5

7.5 2018-04-03 11:57:13

郑秀妍家吹女爱豆第一,所以吴世勋家...???
    这啥操作,又不是和男的争

来自 豆瓣App
  • Zzzzoey

Zzzzoey 2018-04-03 12:01:19

就问一下:为什么和半只脚踩在娱乐圈外的兼职女爱豆争女爱豆应援第一啊 dyq拿出小本本记上一笔😂😂😂

来自 豆瓣App
  • noface

noface 2018-04-03 12:01:48

哈哈哈哈哈哈哈 郑秀妍粉丝比较幽默一点。南韩第一女爱豆hhhhhh 哈哈哈哈哈哈哈 郑秀妍粉丝比较幽默一点。南韩第一女爱豆hhhhhh 何以言之

昨天看到牌匾的时候真素笑死惹

来自 豆瓣App
  • lletia

lletia 2018-04-03 12:02:13

吴世勋争南韩女爱豆第一吗?这波看不懂了 哈哈哈

• 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 12:03:34

郑秀妍家吹女爱豆第一,所以吴世勋家...??? 这啥操作,又不是和男的争 郑秀妍家吹女爱豆第一,所以吴世勋家...??? 这啥操作,又不是和男的争 7.5

因为提前放了应援,4.8开始,结果没想到卡婆家昨天突然也出声明做了应援,好巧不巧4.7,54家觉得被截胡了,多买了一天4.6,多花钱了有气吧

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 12:05:25

有钱为啥不包整个4月 撕逼滴莫名其秒 不懂韩圈

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-04-03 12:07:30

勋吧真的为了和卡姐饭斗气多买了一天应援?小xj就算了,怎么大吧也这么幼稚?

• 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 12:12:12

勋吧真的为了和卡姐饭斗气多买了一天应援?小xj就算了,怎么大吧也这么幼稚? 勋吧真的为了和卡姐饭斗气多买了一天应援?小xj就算了,怎么大吧也这么幼稚? ╮(﹀_﹀)╭

不是斗气吧,不然真的被截胡了,不买还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 12:14:06

这波怎么都是卡婆粉赚了吧 这波怎么都是卡婆粉赚了吧 noface

卡婆糊啊,粉丝少,撕逼我觉得输了

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 12:14:14

不是斗气吧,不然真的被截胡了,不买还能怎么办 不是斗气吧,不然真的被截胡了,不买还能怎么办 嘻嘻嘻吃瓜

如果是要截胡直接等应援出来再公告那才好玩啊

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-04-03 12:16:44

不是斗气吧,不然真的被截胡了,不买还能怎么办 不是斗气吧,不然真的被截胡了,不买还能怎么办 嘻嘻嘻吃瓜

不说到底是谁先谈的这个项目,能被截说明谈下这个项目并不难,所以说吹的时候还是要悠着点。

• (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2018-04-03 12:17:41

勋吧真的为了和卡姐饭斗气多买了一天应援?小xj就算了,怎么大吧也这么幼稚? 勋吧真的为了和卡姐饭斗气多买了一天应援?小xj就算了,怎么大吧也这么幼稚? ╮(﹀_﹀)╭

名义上的大吧皮下也是小xj阿,不矛盾

• noface

noface 2018-04-03 12:18:38

卡婆糊啊,粉丝少,撕逼我觉得输了 卡婆糊啊,粉丝少,撕逼我觉得输了 嘻嘻嘻吃瓜

撕逼输就输呗影响不到本人无伤大雅 但这波应援出圈了吧 换句话是不是可以说熏鸡截糊卡婆啊

来自 豆瓣App
  • 7.5

7.5 2018-04-03 12:20:37

因为提前放了应援,4.8开始,结果没想到卡婆家昨天突然也出声明做了应援,好巧不巧4.7,54家觉得 因为提前放了应援,4.8开始,结果没想到卡婆家昨天突然也出声明做了应援,好巧不巧4.7,54家觉得被截胡了,多买了一天4.6,多花钱了有气吧 ... 嘻嘻嘻吃瓜

我看郑秀妍4.7生日会,买4.7没毛病啊?吴世勋家花钱了,郑秀妍家又不是免费的

来自 豆瓣App
  • 老娘不是你的

老娘不是你的 2018-04-03 12:25:30

怎么看都觉得卡婆赚了诶hhhhhh

来自 豆瓣App
  • xxxrzzr

xxxrzzr 2018-04-03 12:27:38

有毒吧,看来还是作业太少,时间太多(´-﹏-`;) 有毒吧,看来还是作业太少,时间太多(´-﹏-`;) 叮叮咚咚

要过清明了

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 12:29:12

撕逼输就输呗影响不到本人无伤大雅 但这波应援出圈了吧 换句话是不是可以说熏鸡截糊卡婆啊 撕逼输就输呗影响不到本人无伤大雅 但这波应援出圈了吧 换句话是不是可以说熏鸡截糊卡婆啊 noface

不影响啊,但是韩圈女爱豆应援第一这个梗真滴是白送给队友骑嘲了23333

来自 豆瓣App
  • (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2018-04-03 12:29:59

我看郑秀妍4.7生日会,买4.7没毛病啊?吴世勋家花钱了,郑秀妍家又不是免费的 我看郑秀妍4.7生日会,买4.7没毛病啊?吴世勋家花钱了,郑秀妍家又不是免费的 7.5

本来就没毛病,4.7不是卡婆生日,4.8也不是熨斗的生日啊,都不是生日凭什么你家能提前别人家不行啊,逻辑都不对,和xxj没法讲理

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 12:33:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WinterSoldier

什么微博名?我微博名和豆瓣号差很多惹

来自 豆瓣App
  • noface

noface 2018-04-03 12:34:31

不影响啊,但是韩圈女爱豆应援第一这个梗真滴是白送给队友骑嘲了23333 不影响啊,但是韩圈女爱豆应援第一这个梗真滴是白送给队友骑嘲了23333 要你管吼~

我要是dyq撕逼就先上牌匾

来自 豆瓣App
  • 恢复时间而已

恢复时间而已 2018-04-03 12:38:10

吃完瓜了 真滴就是钱花多了恼羞成怒 😂

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 12:46:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WinterSoldier

我又不傻,论坛微博贴吧名字都不重复滴~毕竟吃瓜路人要是说话戳心窝子容易被追杀

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 12:49:12

233333估计不少人会这么认为

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 12:51:57

反正54家有钱,贴吧jz储蓄罐开了好多个,不差这点hhhhh

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 12:54:29

反正54家有钱,贴吧jz储蓄罐开了好多个,不差这点hhhhh 反正54家有钱,贴吧jz储蓄罐开了好多个,不差这点hhhhh 🍎

昨天吃到一个dyq发的54吧礼物谎报价格的瓜,怕不是这次也是少贪了一笔恼羞成怒了吧,我看婆粉在说大吧下场了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 12:56:16

昨天吃到一个dyq发的54吧礼物谎报价格的瓜,怕不是这次也是少贪了一笔恼羞成怒了吧,我看婆粉在 昨天吃到一个dyq发的54吧礼物谎报价格的瓜,怕不是这次也是少贪了一笔恼羞成怒了吧,我看婆粉在说大吧下场了 ... 要你管吼~

哪个大吧不赚钱?特别是天团几个,每家的账都查不清楚,可操作性太大了。54大吧真的好容易下场,次次都是一点就炸,显得挺幼稚的

来自 豆瓣App
  • 老娘不是你的

老娘不是你的 2018-04-03 12:57:53

昨天吃到一个dyq发的54吧礼物谎报价格的瓜,怕不是这次也是少贪了一笔恼羞成怒了吧,我看婆粉在 昨天吃到一个dyq发的54吧礼物谎报价格的瓜,怕不是这次也是少贪了一笔恼羞成怒了吧,我看婆粉在说大吧下场了 ... 要你管吼~

给个链接行不…

来自 豆瓣App
  • (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2018-04-03 13:01:32

哪个大吧不赚钱?特别是天团几个,每家的账都查不清楚,可操作性太大了。54大吧真的好容易下场, 哪个大吧不赚钱?特别是天团几个,每家的账都查不清楚,可操作性太大了。54大吧真的好容易下场,次次都是一点就炸,显得挺幼稚的 ... 🍎

这怎么又共沉沦了,这次要拖所有后援会下场?赚钱和礼物价格作假不是一回事吧,赚钱给爱豆都花了没毛病,但是吹的礼物和实物对不上号这就emmmmm

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2018-04-03 13:01:47

233333估计不少人会这么认为 233333估计不少人会这么认为 要你管吼~

我翻下来看到热评也以为你是微博上那位msls哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-04-03 13:02:39

这怎么又共沉沦了,这次要拖所有后援会下场?赚钱和礼物价格作假不是一回事吧,赚钱给爱豆都花了 这怎么又共沉沦了,这次要拖所有后援会下场?赚钱和礼物价格作假不是一回事吧,赚钱给爱豆都花了没毛病,但是吹的礼物和实物对不上号这就emmmmm ... (。•̀ᴗ-)✧

给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-04-03 13:08:57

哪个大吧不赚钱?特别是天团几个,每家的账都查不清楚,可操作性太大了。54大吧真的好容易下场, 哪个大吧不赚钱?特别是天团几个,每家的账都查不清楚,可操作性太大了。54大吧真的好容易下场,次次都是一点就炸,显得挺幼稚的 ... 🍎

这话没错啊,毕竟靠当吧主发家致富的都有

来自 豆瓣App
  • WinterSoldier

WinterSoldier (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-03 13:09:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 noface

好可怕真的,这种东西难道不是两家商量协调一下就可以吗?
    看着撕逼一直拿性别说事,这场撕逼里除了54全是女孩子啊,感觉心里怪怪的...

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 13:11:25

特意去卡婆那个站子看了,写的是女爱豆第一,难怪54被嘲韩圈女爱豆应援第一惹,真的是白白凑上去送梗,那个大粉连累54性转了

来自 豆瓣App
  • 朗诵者

朗诵者 2018-04-03 13:12:30

你可拉倒吧,转发里全吹的爱豆里第一,真只吹女爱豆第一谁理过气艺人啊

来自 豆瓣App

WinterSoldier (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-03 13:13:25

特意去卡婆那个站子看了,写的是女爱豆第一,难怪54被嘲韩圈女爱豆应援第一惹,真的是白白凑上去 特意去卡婆那个站子看了,写的是女爱豆第一,难怪54被嘲韩圈女爱豆应援第一惹,真的是白白凑上去送梗,那个大粉连累54性转了 ... 要你管吼~

我看的怎么是说的南韩第一,后来54家提前了才改的啊?
    为什么都觉得拿性别说事受害的是54?难道不是双方女粉丝和西卡吗?这样说作为女性不会觉得怪怪的吗?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 13:14:23

我看的怎么是说的南韩第一,后来54家提前了才改的啊? 为什么都觉得拿性别说事受害的是54?难道 我看的怎么是说的南韩第一,后来54家提前了才改的啊? 为什么都觉得拿性别说事受害的是54?难道不是双方女粉丝和西卡吗?这样说作为女性不会觉得怪怪的吗? ... WinterSoldier

微博上不是有么,编辑了三次都是女爱豆吧,海外也说的女爱豆,这波确实是熏鸡送人头了。

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 13:16:33

我看的怎么是说的南韩第一,后来54家提前了才改的啊? 为什么都觉得拿性别说事受害的是54?难道 我看的怎么是说的南韩第一,后来54家提前了才改的啊? 为什么都觉得拿性别说事受害的是54?难道不是双方女粉丝和西卡吗?这样说作为女性不会觉得怪怪的吗? ... WinterSoldier

你去看婆粉发的那条微博惹,婆粉站子编辑三次都是女爱豆第一没改过这个。性别这事不是54大粉自己凑上来抢女爱豆第一咩,我看了截图是这样滴

来自 豆瓣App
  • 老娘不是你的

老娘不是你的 2018-04-03 13:18:35

看了微博了 卡婆家说的的确是女爱豆啊 这波还真是送上来的54。。。

来自 豆瓣App
  • 7.5

7.5 2018-04-03 13:21:38

拿性别说事儿,是因为吴世勋一个男的去争女爱豆第一,真是笑死,不是歧视女性啊,是笑变性了吗?

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2018-04-03 13:23:05

好可怕真的,这种东西难道不是两家商量协调一下就可以吗? 看着撕逼一直拿性别说事,这场撕逼里 好可怕真的,这种东西难道不是两家商量协调一下就可以吗? 看着撕逼一直拿性别说事,这场撕逼里除了54全是女孩子啊,感觉心里怪怪的... ... WinterSoldier

你好可爱哦 勋吧2月就大字报自己0408做这个应援是nh第一 没想到后来西卡站子公布0407也是做的这个应援 虽然说站子写的第一女爱豆但总之西卡提前一天应援了的话不是啪啪打勋吧脸了吗 这怎么可能协调~

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 13:23:49

这怎么又共沉沦了,这次要拖所有后援会下场?赚钱和礼物价格作假不是一回事吧,赚钱给爱豆都花了 这怎么又共沉沦了,这次要拖所有后援会下场?赚钱和礼物价格作假不是一回事吧,赚钱给爱豆都花了没毛病,但是吹的礼物和实物对不上号这就emmmmm ... (。•̀ᴗ-)✧

本来就赚钱,像54大吧实物根本没有报价那么高,中间的差价还能去哪?现在jz几家很容易就上百万,账单又好做,东西的差价也很多,想赚钱很容易,赚钱的方法也很多。要是真的赚的钱能全为爱豆花倒也还好,真实的钱去哪了,谁知道。饭圈年入百万上当地创业财富版又不是没有。前几天do贴吧不也别人发现吧主吞钱。再往前bb演唱会吧主卷了门票钱跑了……

来自 豆瓣App
  • (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2018-04-03 13:34:06

本来就赚钱,像54大吧实物根本没有报价那么高,中间的差价还能去哪?现在jz几家很容易就上百万, 本来就赚钱,像54大吧实物根本没有报价那么高,中间的差价还能去哪?现在jz几家很容易就上百万,账单又好做,东西的差价也很多,想赚钱很容易,赚钱的方法也很多。要是真的赚的钱能全为爱豆花倒也还好,真实的钱去哪了,谁知道。饭圈年入百万上当地创业财富版又不是没有。前几天do贴吧不也别人发现吧主吞钱。再往前bb演唱会吧主卷了门票钱跑了…… ... 🍎

所以呢?天团粉真的厉害了,为了共沉沦点名拖队友家下水,人家吧主吞钱和他家礼物造假中间差价好几w不都是半斤八两都是被嘲的啊,这出共沉沦的意义在哪?a错了b也错了就能等于a没错么?还是只是心疼a,b只是用来转移注意力的?

来自 豆瓣App
  • 7.5

7.5 2018-04-03 13:39:37

看不懂英文吗?郑秀妍家推特上的No.1指的是那块屏幕,不是爱豆。看见No.1就去争第一吗?所以男的也去争女爱豆第一?哈哈哈哈笑死我了,围观这个撕逼,承包我一天的笑点

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2018-04-03 13:44:40

勋吧去年的应援寒酸到被嘲出圈,今年有钱了,又出这种幺蛾子,勋吧做事真的很不稳妥了吧,而且所有熏鸡都无比信任勋吧,能把勋吧自身的错误拗成是勋吧没有任何错,都是别人故意害勋吧,可怕

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-03 13:47:34

所以呢?天团粉真的厉害了,为了共沉沦点名拖队友家下水,人家吧主吞钱和他家礼物造假中间差价好 所以呢?天团粉真的厉害了,为了共沉沦点名拖队友家下水,人家吧主吞钱和他家礼物造假中间差价好几w不都是半斤八两都是被嘲的啊,这出共沉沦的意义在哪?a错了b也错了就能等于a没错么?还是只是心疼a,b只是用来转移注意力的? ... (。•̀ᴗ-)✧

我只是单纯想说饭圈钱好赚,粉丝不理智,不能说吗?当然了这是他们的钱,怎么花是他们的事,被大粉骗钱还傻乎乎的以为为自家爱豆上贡了,也是你情我愿。前几天lh粉丝骗钱还上了新闻,这种事情太多了,随手举几个例子而已。你不要总用粉圈思维来思考一切好吧,我还真没想那么多,还转移注意力都出来了,我就随手一回。

来自 豆瓣App
  • 想吃油饼

想吃油饼 2018-04-03 13:49:59

哈哈啊哈battle从微博到论坛 队友家别下场了 马上又是一场激战

来自 豆瓣App
  • E_X

E_X 2018-04-03 14:13:07

围观了下,推特上那句话是说“COEX MALL的那块屏是南韩第一屏”,就是在介绍那块屏幕,54家愣是翻译成 卡婆家站子在推特上吹她是第一个应援上这块屏的爱豆,54家这英文水平都是小学生吗,好好笑😂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 14:13:17

很简单啊,卡婆粉丝的应援正好比54家早了一天,54粉丝觉得我们2月就说了你们是截胡,卡婆粉丝觉得我们4.7生日会做这个没毛病而且我们站子带头吹的女爱豆。但是54粉丝看到破粉有吹第一的,就撕逼起来了呗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 14:17:45

屏幕那个是推特吧,54家把别人写的第一屏当成了写爱豆第一,说婆粉两面派,海内外不一样,有点尬

来自 豆瓣App
  • 泳池哈姆雷特

泳池哈姆雷特 2018-04-03 14:24:57

这件事情逻辑简单的不得了,现在烂大街的应援项目多得是,人家吴世勋家选这个项目就是想开南韩首例,日子也协调好了,也和工作人员说了只做这个项目的第一人,包了8天做的是3D效果。结果有人也谈这个项目,好巧不巧刚好比勋吧提前了1天,只包了3天还做得是2D效果,粉头一边说不知道这个项目有人做,站子文案缺只敢写南韩女爱豆第一证明是知道有男爱豆做了这个项目,(微博写的是南韩女爱豆第一,推特写的还是南韩第一)公告一开粉头带节奏想吹是南韩第一结果刚吹出口就被熏鸡发现了,赶紧删博全体重新编辑微博,连编辑记录都被截图了。看熏鸡来势汹汹赶紧说熏鸡仗势欺人欺负人家女爱豆。

• xxxrzzr

xxxrzzr 2018-04-03 14:27:40

这件事情逻辑简单的不得了,现在烂大街的应援项目多得是,人家吴世勋家选这个项目就是想开南韩首 这件事情逻辑简单的不得了,现在烂大街的应援项目多得是,人家吴世勋家选这个项目就是想开南韩首例,日子也协调好了,也和工作人员说了只做这个项目的第一人,包了8天做的是3D效果。结果有人也谈这个项目,好巧不巧刚好比勋吧提前了1天,只包了3天还做得是2D效果,粉头一边说不知道这个项目有人做,站子文案缺只敢写南韩女爱豆第一证明是知道有男爱豆做了这个项目,(微博写的是南韩女爱豆第一,推特写的还是南韩第一)公告一开粉头带节奏想吹是南韩第一结果刚吹出口就被熏鸡发现了,赶紧删博全体重新编辑微博,连编辑记录都被截图了。看熏鸡来势汹汹赶紧说熏鸡仗势欺人欺负人家女爱豆。 ... 泳池哈姆雷特

我怎么记得她家一直以来所有的应援都说的女爱豆?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻吃瓜

嘻嘻嘻吃瓜 2018-04-03 14:28:25

这件事情逻辑简单的不得了,现在烂大街的应援项目多得是,人家吴世勋家选这个项目就是想开南韩首 这件事情逻辑简单的不得了,现在烂大街的应援项目多得是,人家吴世勋家选这个项目就是想开南韩首例,日子也协调好了,也和工作人员说了只做这个项目的第一人,包了8天做的是3D效果。结果有人也谈这个项目,好巧不巧刚好比勋吧提前了1天,只包了3天还做得是2D效果,粉头一边说不知道这个项目有人做,站子文案缺只敢写南韩女爱豆第一证明是知道有男爱豆做了这个项目,(微博写的是南韩女爱豆第一,推特写的还是南韩第一)公告一开粉头带节奏想吹是南韩第一结果刚吹出口就被熏鸡发现了,赶紧删博全体重新编辑微博,连编辑记录都被截图了。看熏鸡来势汹汹赶紧说熏鸡仗势欺人欺负人家女爱豆。 ... 泳池哈姆雷特

推特写的第一屏啊同志,你看的啥啊

来自 豆瓣App
  • xxxrzzr

xxxrzzr 2018-04-03 14:30:20

我怎么记得她家一直以来所有的应援都说的女爱豆? 我怎么记得她家一直以来所有的应援都说的女爱豆? xxxrzzr

看了下,前面的图,她家在一月就在接洽,应援难道不是谁行谁上吗?你做了她就不能做?

来自 豆瓣App
  • 泳池哈姆雷特

泳池哈姆雷特 2018-04-03 14:34:56

屏幕那个是推特吧,54家把别人写的第一屏当成了写爱豆第一,说婆粉两面派,海内外不一样,有点尬 屏幕那个是推特吧,54家把别人写的第一屏当成了写爱豆第一,说婆粉两面派,海内外不一样,有点尬 嘻嘻嘻吃瓜

又开始玩文字游戏了,路人鬼知道哪个屏幕是什么南韩第一屏?推特公告我看了,LED后面点了个. 后面跟着NO.1 in korea,这个NO.1难道是什么固定搭配? 海外饭都觉得奇怪,转发问这个NO.1。既然这位女爱豆家做的是4月7号比吴世勋家的早一天为什么不敢直接在微博公告是南韩第一而是要歪个女爱豆第一?

• 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:38:38

吴世勋的粉丝是不是都是小学鸡啊,我做的小论文还不够清楚?

卡姐家一月开始谈,别说知不知道你家做,知道了就非得避开什么道理?全南韩只有吴世勋可以在四月过生日做这个应援,不然就是抄袭?

卡姐家为了不和男爱豆起争议或者只是想在女爱豆圈吹牛逼,站子大粉写的都是女爱豆第一,带的方向全是女爱豆应援标杆,吴世勋粉丝吓得赶紧改性别抢第一为了啥?

卡姐家海内外都是女爱豆第一,吴世勋家非要把第一屏说成是爱豆第一,是认不识英语还是看不懂字?

卡姐是糊啊,比不过人气男爱豆,但是也没见过男爱豆粉丝隔着大半个圈跑过来碰瓷的

而且吴世勋饭天天给粉圈定的什么破规矩,我做了你再做就是抄袭,我官宣了你就不准做这个项目哪怕为爱豆生日会也不行,我家包八天我家牛逼你家穷逼,我男爱豆跟你比粉丝比集资比站子数?

真是神经病了,作为猫屎我简直无话可说,请吴世勋粉丝以后做应援干脆承包整个四月好么,不然让四月的人都别过生日了,要给吴世勋姐姐让路

来自 豆瓣App
  • 丑逼请走开

丑逼请走开 2018-04-03 14:42:33

吴世勋的粉丝是不是都是小学鸡啊,我做的小论文还不够清楚? 卡姐家一月开始谈,别说知不知道你 吴世勋的粉丝是不是都是小学鸡啊,我做的小论文还不够清楚? 卡姐家一月开始谈,别说知不知道你家做,知道了就非得避开什么道理?全南韩只有吴世勋可以在四月过生日做这个应援,不然就是抄袭? 卡姐家为了不和男爱豆起争议或者只是想在女爱豆圈吹牛逼,站子大粉写的都是女爱豆第一,带的方向全是女爱豆应援标杆,吴世勋粉丝吓得赶紧改性别抢第一为了啥? 卡姐家海内外都是女爱豆第一,吴世勋家非要把第一屏说成是爱豆第一,是认不识英语还是看不懂字? 卡姐是糊啊,比不过人气男爱豆,但是也没见过男爱豆粉丝隔着大半个圈跑过来碰瓷的 而且吴世勋饭天天给粉圈定的什么破规矩,我做了你再做就是抄袭,我官宣了你就不准做这个项目哪怕为爱豆生日会也不行,我家包八天我家牛逼你家穷逼,我男爱豆跟你比粉丝比集资比站子数? 真是神经病了,作为猫屎我简直无话可说,请吴世勋粉丝以后做应援干脆承包整个四月好么,不然让四月的人都别过生日了,要给吴世勋姐姐让路 ... 吃瓜非路人

我真服了楼上不知道是熏鸡还是理解能力有问题 咋说说不明白

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:42:38

最后,我希望吴世勋粉丝别急着和女爱豆battle了,搞得韩饭圈真以为你们哥哥改性别了。你吹你家的第一,我家吹我家的女爱豆,互不搭理这么难么?虚荣到这种程度真是可怕了,我家小站子没集资想做几天做几天,比不上你们吹的好像这个应援上天入地这么难。怕下次还有这种事情,就别提早两个月吹牛逼,或者直接买断让别人没得做。不要自己丢人还过来碰瓷人参女爱豆,还有吴世勋粉丝一口一个30老阿姨的,合着你爱豆永远不过30?都是女的怎么那么恶心。

来自 豆瓣App
  • Aotuo

Aotuo 2018-04-03 14:45:02

吃瓜看了两个链接,现在是两家都觉得自己没错都能说出一堆道理,猫屎觉得4.7号应援正好生日会当天没毛病,熏鸡觉得418号生日当天不应援还非要卡4.6吹南韩第一就是截胡她们本来谈好的结果,我看这事谁也不能说服谁。不过老拿女爱豆说事有点恶心人了,又说呕吧粉看不起女爱豆,这种时候又女子不如男,还拿女权来道德绑架,球球有几个粉丝撕个逼而已就别假扮女权斗士了吧,平时喊女孩子老公哥哥最开心的也是他们

来自 豆瓣App
  • 老娘不是你的

老娘不是你的 2018-04-03 14:45:59

最后,我希望吴世勋粉丝别急着和女爱豆battle了,搞得韩饭圈真以为你们哥哥改性别了。你吹你家的 最后,我希望吴世勋粉丝别急着和女爱豆battle了,搞得韩饭圈真以为你们哥哥改性别了。你吹你家的第一,我家吹我家的女爱豆,互不搭理这么难么?虚荣到这种程度真是可怕了,我家小站子没集资想做几天做几天,比不上你们吹的好像这个应援上天入地这么难。怕下次还有这种事情,就别提早两个月吹牛逼,或者直接买断让别人没得做。不要自己丢人还过来碰瓷人参女爱豆,还有吴世勋粉丝一口一个30老阿姨的,合着你爱豆永远不过30?都是女的怎么那么恶心。 ... 吃瓜非路人

不过30又是什么梗啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:46:06

又开始玩文字游戏了,路人鬼知道哪个屏幕是什么南韩第一屏?推特公告我看了,LED后面点了个. 后 又开始玩文字游戏了,路人鬼知道哪个屏幕是什么南韩第一屏?推特公告我看了,LED后面点了个. 后面跟着NO.1 in korea,这个NO.1难道是什么固定搭配? 海外饭都觉得奇怪,转发问这个NO.1。既然这位女爱豆家做的是4月7号比吴世勋家的早一天为什么不敢直接在微博公告是南韩第一而是要歪个女爱豆第一? ... 泳池哈姆雷特

人家屏幕叫南韩第一大楼体屏幕啊,我的妈,你们真的不学习吗?不然你告诉我第一大楼体屏幕不用no1怎么翻译?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:47:08

又开始玩文字游戏了,路人鬼知道哪个屏幕是什么南韩第一屏?推特公告我看了,LED后面点了个. 后 又开始玩文字游戏了,路人鬼知道哪个屏幕是什么南韩第一屏?推特公告我看了,LED后面点了个. 后面跟着NO.1 in korea,这个NO.1难道是什么固定搭配? 海外饭都觉得奇怪,转发问这个NO.1。既然这位女爱豆家做的是4月7号比吴世勋家的早一天为什么不敢直接在微博公告是南韩第一而是要歪个女爱豆第一? ... 泳池哈姆雷特

你真是胡搅蛮缠第一人,我家要是说第一,你是不是更要撕我家了,我家糊懒得跨越性别比,只想当女爱豆第一不行吗,毕竟我们粉丝没有给爱豆改性别的癖好,也没想到都避免争议了还有人横跨性别来碰瓷

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:48:43

我真服了楼上不知道是熏鸡还是理解能力有问题 咋说说不明白 我真服了楼上不知道是熏鸡还是理解能力有问题 咋说说不明白 丑逼请走开

服气了,吹女爱豆第一要被碰瓷,第一大楼体翻译no1是打擦边球,4.7做不吹爱豆第一是心虚,我们吴世勋粉丝还有多少套路?我真特么要截胡出个屁应援报告,直接当天截胡让熏鸡改都没地改去不是更爽快,真一群小学生粉丝

来自 豆瓣App
  • xxxrzzr

xxxrzzr 2018-04-03 14:49:33

真的觉得楼里有个zz,我就来吃个瓜都看到了4.7是她家生日会,不在7号应援在哪天?倒是吴世勋家反而又来了一个6号?这是干嘛我不懂这个操作😃,有人帮我解说解说吗

来自 豆瓣App
  • 丑逼请走开

丑逼请走开 2018-04-03 14:50:55

好像是因为卡姐418才是生日吧 47是见面会

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:53:08

不过30又是什么梗啊 不过30又是什么梗啊 老娘不是你的

吴世勋的粉丝一直在追着猫屎骂卡姐30老阿姨糊逼呗,感觉她们自己和爱豆都不会过30岁似的

来自 豆瓣App
  • 丑逼请走开

丑逼请走开 2018-04-03 14:53:11

真的觉得楼里有个zz,我就来吃个瓜都看到了4.7是她家生日会,不在7号应援在哪天?倒是吴世勋家反 真的觉得楼里有个zz,我就来吃个瓜都看到了4.7是她家生日会,不在7号应援在哪天?倒是吴世勋家反而又来了一个6号?这是干嘛我不懂这个操作😃,有人帮我解说解说吗 ... xxxrzzr

6号抢第一啊 不加的话卡姐家7号他们8号

来自 豆瓣App
  • 泳池哈姆雷特

泳池哈姆雷特 2018-04-03 14:55:18

最后我真的希望某个女爱豆家不要拎着点小心思,想做恶心事又怕被日,平时在女爱豆圈里拿自家集资压对家玩得溜得一逼,真碰瓷了别人男爱豆家,又开始装腔作势说“你拿集资数压我就是欺负女爱豆家 ,你爱豆就是女爱豆” 这几把逻辑。虚荣?郑秀妍家吹个第一加限定词还要仰着脖子吹,比虚荣真的比不起。做24个大应援项目,虽说没有上天入地那么难,前前后后的准备都是花了心血的,这份心意作为粉丝就会珍惜,项目作为第一个去洽谈的难度和花费都和后面完全不在一条水平线上,这也是首例项目贵的原因。还有啊,别动不动把性别拖出来说事,真挺廉价又恶心的,叫着女权又喊着“男的别和我女的比,我是女的呀,你丢不丢人”

• 运河边的猫儿

运河边的猫儿 (时间会证明一切) 2018-04-03 14:57:58

卡姐现在还能有人应援做到这地步已经赢了,加上卡姐一个女idol,吴世勋家也真是搞笑

来自 豆瓣App
  • 想吃油饼

想吃油饼 2018-04-03 14:58:12

最后我真的希望某个女爱豆家不要拎着点小心思,想做恶心事又怕被日,平时在女爱豆圈里拿自家集资 最后我真的希望某个女爱豆家不要拎着点小心思,想做恶心事又怕被日,平时在女爱豆圈里拿自家集资压对家玩得溜得一逼,真碰瓷了别人男爱豆家,又开始装腔作势说“你拿集资数压我就是欺负女爱豆家 ,你爱豆就是女爱豆” 这几把逻辑。虚荣?郑秀妍家吹个第一加限定词还要仰着脖子吹,比虚荣真的比不起。做24个大应援项目,虽说没有上天入地那么难,前前后后的准备都是花了心血的,这份心意作为粉丝就会珍惜,项目作为第一个去洽谈的难度和花费都和后面完全不在一条水平线上,这也是首例项目贵的原因。还有啊,别动不动把性别拖出来说事,真挺廉价又恶心的,叫着女权又喊着“男的别和我女的比,我是女的呀,你丢不丢人” ... 泳池哈姆雷特

别回了 让她们继续表演吧 这样吵下去……她们最后搬出粉多欺负人少,或者说风纪委员仇女癌一群人骂一个女孩子这种理论 那帽子就扣大了

来自 豆瓣App
  • 老娘不是你的

老娘不是你的 2018-04-03 14:58:50

吴世勋的粉丝一直在追着猫屎骂卡姐30老阿姨糊逼呗,感觉她们自己和爱豆都不会过30岁似的 吴世勋的粉丝一直在追着猫屎骂卡姐30老阿姨糊逼呗,感觉她们自己和爱豆都不会过30岁似的 吃瓜非路人

。。。。什么鬼啊 谁不过30吗 有毒吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 14:59:26

吴世勋家粉丝一群女的居然说起了女权我真是服了,我家只想在女爱豆圈子里做个应援标杆是虚荣,吴世勋家南韩第一是事实?

我家为了避开争议不吹第一是心虚,吴世勋家马不停蹄加一个毫不相关的4.6一定是为了正义。

要比集资比粉丝数的是你们,猫屎从头到尾两点:我们站子大粉都认准吹女爱豆第一,我们4.7爱豆生日会想给爱豆做应援

吴世勋家粉丝又是从集资跳到ins粉丝,又是从抄袭说到第一屏No1是打擦边球,神经病吧

最后连女权都出来了,得,你们吴世勋是女爱豆行了吧,我们女爱豆第一也给你们~还不满意?

来自 豆瓣App
  • 喜新恋旧

喜新恋旧 2018-04-03 15:00:34

毛丝解解太好孝了,转发里say“其实不是第一位女艺人,刚看了下另一位登上的男艺人时间比较晚,妥妥的就是南韩第一位了”,然后转脸不认从始至终扒着个“女爱豆”掰扯女权,自己文案里就写着四月前coex曲面屏从未接受过任何粉丝应援广告投放,218xb就出通稿,4.7比4.8早不是创意copy站子为啥不敢吹第一,算你良苦用心好了,转评里暗戳戳吹起了,被发现就卖惨扯女权,阅读理解不过关瞎嘲24站联合集资干不过小站,又表现得好像站子的钱比散粉集资的钱高贵,生日当天没有应援,岔一天专门到218就已经推出的通稿4.8前,还有脸说熏鸡牛皮吹破恼羞成怒,希望毛丝解解不要又当又立,也不要再像楼里某位一样拿女权当枪,顺便祝两位爱豆生日快乐

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 15:02:20

吴世勋粉丝胡搅蛮缠搞得谁家应援不花心思似的,南韩爱豆撞应援的一大堆难不成都是抄袭。吴世勋4月过生日别人就没人权不准过?

吴世勋粉丝2月官宣了后面就是南韩打仗吴世勋也得是第一人?其他人必须绕道而行?

叫嚣性别的恰恰就是吴世勋粉丝,一口一个鸡一口一个小三一口一个30岁老阿姨,自己都不尊重女性还谈别人廉价,真可怕。

都是做应援谁特么不是为了爱豆,我们为爱豆生日会在4.7做就是别有用心,你们一看牛逼破了马上买个4.6就是天降正义?我家辛辛苦苦谈的就是没有意义?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜非路人

吃瓜非路人 2018-04-03 15:06:04

毛丝解解太好孝了,转发里say“其实不是第一位女艺人,刚看了下另一位登上的男艺人时间比较晚, 毛丝解解太好孝了,转发里say“其实不是第一位女艺人,刚看了下另一位登上的男艺人时间比较晚,妥妥的就是南韩第一位了”,然后转脸不认从始至终扒着个“女爱豆”掰扯女权,自己文案里就写着四月前coex曲面屏从未接受过任何粉丝应援广告投放,218xb就出通稿,4.7比4.8早不是创意copy站子为啥不敢吹第一,算你良苦用心好了,转评里暗戳戳吹起了,被发现就卖惨扯女权,阅读理解不过关瞎嘲24站联合集资干不过小站,又表现得好像站子的钱比散粉集资的钱高贵,生日当天没有应援,岔一天专门到218就已经推出的通稿4.8前,还有脸说熏鸡牛皮吹破恼羞成怒,希望毛丝解解不要又当又立,也不要再像楼里某位一样拿女权当枪,顺便祝两位爱豆生日快乐 ... 喜新恋旧

熏鸡更是好笑惹,我家一月谈了熏鸡当放屁,自家2月官宣世界末日都不能改变。我家站子不吹爱豆第一是心虚,我家小粉丝看了4.7是第一天吹出去是暗戳戳洗脑?只有熏鸡不出圈的应援必须饭圈皆知,还要所有人让道?

熏鸡张口闭口女权,合着女爱豆粉丝真是没人权了,被骂30岁老阿姨也得陪着笑脸?

说了多少遍站子大粉都带方向是女爱豆第一,熏鸡不听不听,非要跨性别碰瓷

比集资比ins的也是熏鸡先,最后甩锅给女权,女权真是个好用的锅。

来自 豆瓣App

WinterSoldier (还盼你懂珍惜自己) 2018-04-03 15:42:21

好像是因为卡姐418才是生日吧 47是见面会 好像是因为卡姐418才是生日吧 47是见面会 丑逼请走开

啊是这样啊,那选这天能理解啦
    不过不了解的人真的是乍一看觉得好奇怪啊,感觉组织这个应援的人也稍微有点欠考虑了

来自 豆瓣App
  • 邕圣祐

邕圣祐 2018-04-03 15:51:00

怎么看都是熏鸡比较蠢…………

来自 豆瓣App
  • 要你管吼~

要你管吼~ (纯粹吃瓜) 2018-04-03 16:01:47

楼里的熏鸡一个唱红脸,一个唱白脸,看着真好玩

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55614 人聚集在这个小组
↑回顶部