一看新白误终身~

lord S

加入小组后即可参加投票
  • lord S

lord S 2018-04-03 14:59:54

白娘子乃人间第一美女,不容反驳~

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 19:11:13

新白!!!

来自 豆瓣App
  • 白马山小飞侠

白马山小飞侠 2018-04-03 19:19:07

哈哈哈哈哈哈,同感。最近也是看了安徽卫视,又找出来重新刷了一遍。沉迷其中不能自拔,还买了正版光盘😂

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 19:28:52

哈哈哈哈哈哈,同感。最近也是看了安徽卫视,又找出来重新刷了一遍。沉迷其中不能自拔,还买了正 哈哈哈哈哈哈,同感。最近也是看了安徽卫视,又找出来重新刷了一遍。沉迷其中不能自拔,还买了正版光盘😂 ... 白马山小飞侠

我已经中毒了!!!我喜欢了这部电视剧二十年了,并且已经看过几十遍了,但是依然这么喜欢!我恨不得马上去杭州生活😁

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 19:29:34

哈哈哈哈哈哈,同感。最近也是看了安徽卫视,又找出来重新刷了一遍。沉迷其中不能自拔,还买了正 哈哈哈哈哈哈,同感。最近也是看了安徽卫视,又找出来重新刷了一遍。沉迷其中不能自拔,还买了正版光盘😂 ... 白马山小飞侠

关键是还期待这种爱情。完全是要单身一辈子的节奏

来自 豆瓣App
  • 白马山小飞侠

白马山小飞侠 2018-04-03 19:32:51

我已经中毒了!!!我喜欢了这部电视剧二十年了,并且已经看过几十遍了,但是依然这么喜欢!我恨 我已经中毒了!!!我喜欢了这部电视剧二十年了,并且已经看过几十遍了,但是依然这么喜欢!我恨不得马上去杭州生活😁 ... lord S

哈哈哈哈哈哈。主要是人美!!!都很美!!!😁😁😁

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 19:33:35

哈哈哈哈哈哈。主要是人美!!!都很美!!!😁😁😁 哈哈哈哈哈哈。主要是人美!!!都很美!!!😁😁😁 白马山小飞侠

娘子是绝美!

来自 豆瓣App
  • 白马山小飞侠

白马山小飞侠 2018-04-03 19:35:07

娘子是绝美! 娘子是绝美! lord S

加1

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:20:05

同样最近沉迷 刚刷完一遍 觉得整部剧都很毒 连原声配乐唱段都醉人无比

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 22:20:50

同样最近沉迷 刚刷完一遍 觉得整部剧都很毒 连原声配乐唱段都醉人无比 同样最近沉迷 刚刷完一遍 觉得整部剧都很毒 连原声配乐唱段都醉人无比 fufucola

我已经无法自拔了,只希望她家快点在一起哈哈

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:22:38

我已经无法自拔了,只希望她家快点在一起哈哈 我已经无法自拔了,只希望她家快点在一起哈哈 lord S

已经看到团圆了 我安心了 现在要慢慢消化了哈

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 22:23:26

已经看到团圆了 我安心了 现在要慢慢消化了哈 已经看到团圆了 我安心了 现在要慢慢消化了哈 fufucola

你说的是王牌对王牌吧。。。

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:24:14

你说的是王牌对王牌吧。。。 你说的是王牌对王牌吧。。。 lord S

不是呀 我说剧

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:28:03

你说的是王牌对王牌吧。。。 你说的是王牌对王牌吧。。。 lord S

就觉得结局也算一种团圆吧

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 22:34:56

就觉得结局也算一种团圆吧 就觉得结局也算一种团圆吧 fufucola

问题是得道了就不能相爱了阿

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:38:43

问题是得道了就不能相爱了阿 问题是得道了就不能相爱了阿 lord S

话是这么说,但是当事人已经看开,所以我就跟着豁然了。不过最后一幕白许还是双手紧握啊!我比较惋惜的是媚娘和仕林,哎

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-03 22:39:29

话是这么说,但是当事人已经看开,所以我就跟着豁然了。不过最后一幕白许还是双手紧握啊!我比较 话是这么说,但是当事人已经看开,所以我就跟着豁然了。不过最后一幕白许还是双手紧握啊!我比较惋惜的是媚娘和仕林,哎 ... fufucola

要是现实中在一起就好了。。。晚安

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-03 22:40:37

要是现实中在一起就好了。。。晚安 要是现实中在一起就好了。。。晚安 lord S

今天刷了好多芝童………在真人坑边缘试探……晚安

来自 豆瓣App
  • 六姐

六姐 (吃货兼厨子) 2018-04-04 00:27:53

去断桥看看。我十年前就是的。下大雨跑断桥去了。无憾。

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 05:00:43

去断桥看看。我十年前就是的。下大雨跑断桥去了。无憾。 去断桥看看。我十年前就是的。下大雨跑断桥去了。无憾。 六姐

我去过了,可是我还是想去,我想生活在杭州

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 05:01:21

今天刷了好多芝童………在真人坑边缘试探……晚安 今天刷了好多芝童………在真人坑边缘试探……晚安 fufucola

我希望她俩在一起~~~

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-04 06:04:35

我希望她俩在一起~~~ 我希望她俩在一起~~~ lord S

哎呦我就吃吃糖 不扯真主了(≧▽≦)

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 06:05:20

哎呦我就吃吃糖 不扯真主了(≧▽≦) 哎呦我就吃吃糖 不扯真主了(≧▽≦) fufucola

哈哈~~~~我幻象一下~

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-04 06:05:56

哈哈~~~~我幻象一下~ 哈哈~~~~我幻象一下~ lord S

在脑袋里要走多远都可以哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 06:06:48

在脑袋里要走多远都可以哈哈哈哈 在脑袋里要走多远都可以哈哈哈哈 fufucola

其实她们是相爱的😏

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-04 06:07:55

其实她们是相爱的😏 其实她们是相爱的😏 lord S

小声说 (我觉得是爱过

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 06:09:09

小声说 (我觉得是爱过 小声说 (我觉得是爱过 fufucola

哈哈,如果真的是,那就够了!人生有这一次,也不枉过~

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-04 06:09:42

哈哈,如果真的是,那就够了!人生有这一次,也不枉过~ 哈哈,如果真的是,那就够了!人生有这一次,也不枉过~ lord S

不管了不管了 我们吃糖就好了

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-04 06:10:02

不管了不管了 我们吃糖就好了 不管了不管了 我们吃糖就好了 fufucola

没毛病!!!

来自 豆瓣App
  • fufucola

fufucola 2018-04-04 06:10:53

没毛病!!! 没毛病!!! lord S

(///▽///)

来自 豆瓣App
  • rodney

rodney 2018-04-13 01:41:52

现在沉迷在OST+BGM中不能自拔

来自 豆瓣App
  • lord S

lord S 2018-04-13 05:02:30

现在沉迷在OST+BGM中不能自拔 现在沉迷在OST+BGM中不能自拔 rodney

我也是!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1710 人聚集在这个小组
↑回顶部