4月2日-4月8日的感情运势(试刊叁)

不够彻底的猪

加入小组后即可参加投票
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 10:35:22

接着上周发。。。哈哈哈哈。。。

• 两颗心

两颗心 2018-04-03 10:35:23

先前排

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 10:35:57

先前排 先前排 两颗心

星座有禁词。。。晕死。。

• 两颗心

两颗心 2018-04-03 10:37:42

星座有禁词。。。晕死。。 星座有禁词。。。晕死。。 不够彻底的猪

图片形式也还不错啊,辛苦了~

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 10:38:35

图片形式也还不错啊,辛苦了~ 图片形式也还不错啊,辛苦了~ 两颗心

朋友约的稿,我写让她的GZ号发,这边我在发。。不然影响她的发表。。哈哈啊。。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2018-04-03 10:58:10

天蝎的我最近每周都出行。。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 11:00:48

天蝎的我最近每周都出行。。。 天蝎的我最近每周都出行。。。 伊芙圣罗兰

美女生意大嘛。。。我天天地下室呢。。。哈哈哈。。

• 珠儿

珠儿 2018-04-03 11:03:28

看太阳座比较准吧,我真的憋着一肚子气,气得我腰疼,还不让我发出来,哭

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 11:06:23

看太阳座比较准吧,我真的憋着一肚子气,气得我腰疼,还不让我发出来,哭 看太阳座比较准吧,我真的憋着一肚子气,气得我腰疼,还不让我发出来,哭 珠儿

说句实话,我写是根据上升星座写的,但是自己的经历和朋友的反@馈都是太阳星座更准一点。。。这可能是很多写运@势的人最开始的疑惑吧。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2018-04-03 11:35:36

美女生意大嘛。。。我天天地下室呢。。。哈哈哈。。 美女生意大嘛。。。我天天地下室呢。。。哈哈哈。。 不够彻底的猪

我看看我行运盘里是不是金3

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 11:36:42

我看看我行运盘里是不是金3 我看看我行运盘里是不是金3 伊芙圣罗兰

现在金星在金牛座,你看上升点是什么星座就知道了行运金星几宫了。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2018-04-03 11:36:46

美女生意大嘛。。。我天天地下室呢。。。哈哈哈。。 美女生意大嘛。。。我天天地下室呢。。。哈哈哈。。 不够彻底的猪

刚看了行运盘,火落3宫,难怪

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 11:37:23

刚看了行运盘,火落3宫,难怪 刚看了行运盘,火落3宫,难怪 伊芙圣罗兰

火星摩羯。合了土星。。。。哈哈哈。。。。愿你开心。。。哈哈哈。。表有压力。。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2018-04-03 11:50:51

火星摩羯。合了土星。。。。哈哈哈。。。。愿你开心。。。哈哈哈。。表有压力。。 火星摩羯。合了土星。。。。哈哈哈。。。。愿你开心。。。哈哈哈。。表有压力。。 不够彻底的猪

金星在七宫,还好,但最近很喜欢独处

来自 豆瓣App
  • 再见扎扎

再见扎扎 (蛋定住) 2018-04-03 12:13:24

大叔,EX还没来,还有一周过完来陪我吧~

啊哈哈哈哈哈~~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 14:39:37

大叔,EX还没来,还有一周过完来陪我吧~ 啊哈哈哈哈哈~~ 大叔,EX还没来,还有一周过完来陪我吧~ 啊哈哈哈哈哈~~ 再见扎扎

扎心了。。。这么想EX。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

347684 人聚集在这个小组
↑回顶部