我会觉得喜欢一个人是一件超可怕的事情 是我心理问题?

不看私信回复

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:31:24

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2018-04-03 10:31:48

没有安全感

• 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-04-03 10:32:17

你怕的是喜欢人对你的伤害,而不是喜欢本身

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 10:35:29

没有安全感 没有安全感 木木木木

怎么会变成这样@_@ 正常人没这毛病吧。。。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 10:36:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不敢。。。害怕 是真害怕,发自内心的恐惧 -_-||

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 10:36:57

你怕的是喜欢人对你的伤害,而不是喜欢本身 你怕的是喜欢人对你的伤害,而不是喜欢本身 恶魔藏象

是的吧?。。。真 害怕 觉得好恐怖 ,想跑。。。没法治了吧-_-

• Ry

Ry (好男人都有了男朋友) 2018-04-03 10:36:58

懂你。现在看到异性都想躲。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 10:38:12

懂你。现在看到异性都想躲。 懂你。现在看到异性都想躲。 Ry

害怕啊。。。真恐怖,我觉得一把年纪了 这毛病不治 大概也就孤独终老了吧。。。

• tian

tian (的确以貌取人?) 2018-04-03 10:42:46

貌似我也是这样,然后人家根本没当回事,我这边就失恋跟个要死了一样

• Ry

Ry (好男人都有了男朋友) 2018-04-03 11:06:43

害怕啊。。。真恐怖,我觉得一把年纪了 这毛病不治 大概也就孤独终老了吧。。。 害怕啊。。。真恐怖,我觉得一把年纪了 这毛病不治 大概也就孤独终老了吧。。。 不看私信回复

孤独终老都比尴尬的相处舒服吧

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:09:57

貌似我也是这样,然后人家根本没当回事,我这边就失恋跟个要死了一样 貌似我也是这样,然后人家根本没当回事,我这边就失恋跟个要死了一样 tian

怎么治?-_-# 这把年纪 这样下去不合适啊。。。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:10:28

孤独终老都比尴尬的相处舒服吧 孤独终老都比尴尬的相处舒服吧 Ry

但是感觉 这样下去是不正确的啊,会跟社会脱节 慢慢变成奇葩吧?。。。

• 🥱

🥱 2018-04-03 12:10:46

我也是

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:12:24

我也是 我也是 🥱

感觉是心理疾病 得治。。。长期下去 大概会越病越严重 心理障碍越来越大吧?。。。

• Evak。

Evak。 (白粥要加盐。) 2018-04-03 12:24:14

没有希望就没有失望

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:24:58

[内容不可见]

• 小包

小包 (生活就像拉屎。) 2018-04-03 12:26:07

我也是 赶紧逃

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:31:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉这样下去会发展成严重的心理疾病,咋整。。。←_←

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:31:31

我也是 赶紧逃 我也是 赶紧逃 小包

感觉这样下去会发展成心理疾病,脱离正常社会。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:32:16

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:32:23

没有希望就没有失望 没有希望就没有失望 Evak。

觉的很可怕。。。发自内心的害怕。。。

• Evak。

Evak。 (白粥要加盐。) 2018-04-03 12:33:07

觉的很可怕。。。发自内心的害怕。。。 觉的很可怕。。。发自内心的害怕。。。 不看私信回复

这……

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:33:40

皮皮 说的没错啊。。 可是正常人都不这样吧。。大家都很开心很正常很自然的喜欢别人谈恋爱分手结婚离婚 又结婚 等等,是怎么做到的。。。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:34:39

这…… 这…… Evak。

大家是怎么样克服这种心理的。。。觉得能正常喜欢别人 正常谈恋爱的人都好强大。。。

• 绿光

绿光 2018-04-03 12:35:17

你这种病……只能靠霸王硬上弓来治了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:35:19

皮皮 说的没错啊。。 可是正常人都不这样吧。。大家都很开心很正常很自然的喜欢别人谈恋爱分手结 皮皮 说的没错啊。。 可是正常人都不这样吧。。大家都很开心很正常很自然的喜欢别人谈恋爱分手结婚离婚 又结婚 等等,是怎么做到的。。。 ... 不看私信回复

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:37:17

羡慕你 觉得大家能正常喜欢别人表白谈恋爱的人 都好强大哦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:37:50

羡慕你 觉得大家能正常喜欢别人表白谈恋爱的人 都好强大哦 羡慕你 觉得大家能正常喜欢别人表白谈恋爱的人 都好强大哦 不看私信回复

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:38:30

你这种病……只能靠霸王硬上弓来治了 你这种病……只能靠霸王硬上弓来治了 绿光

我一跑 人家接触的机会都没了 我会躲得远远的 彻底切断所有接触源 -_-||

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:41:36

我怕我喜欢的人不喜欢我呀 我怕就算现在喜欢我 之后就不喜欢了呀 我怕因为各种客观原因不得不分开 我怕对方做出什么伤害我的事情啊 我怕我喜欢的人的一言一行会影响我的心情让我心痛 我怕应付不了这种互相牵绊的关系 变得患得患失又敏感占有欲又强 balabala等。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:44:19

我怕我喜欢的人不喜欢我呀 我怕就算现在喜欢我 之后就不喜欢了呀 我怕因为各种客观原因不得不分 我怕我喜欢的人不喜欢我呀 我怕就算现在喜欢我 之后就不喜欢了呀 我怕因为各种客观原因不得不分开 我怕对方做出什么伤害我的事情啊 我怕我喜欢的人的一言一行会影响我的心情让我心痛 我怕应付不了这种互相牵绊的关系 变得患得患失又敏感占有欲又强 balabala等。。。 ... 不看私信回复

[内容不可见]

• 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-03 12:46:39

只是你还不够喜欢他

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:51:10

只是你还不够喜欢他 只是你还不够喜欢他 我滴乖乖

是啊 因为现在已经不敢那么喜欢别人了,还没有很喜欢的时候就先赶紧逃 ,免得到时候真的够喜欢了那就可怕了。。。好恐怖的

• 宝贝

宝贝 2018-04-03 12:51:51

这是感情抵触,你还会喜欢,我直接对喜欢俩字不感冒,对待感情超级冷静,不会对人乱动感情。要是有人追我会时刻保持警惕怕遇到骗子,我这样就是因为根本承受不起感情可能会给自己带来的伤害,所以直接就不碰了。婚姻么更不可能,只要一想要要和个陌生男人过一辈子,直接绝望的想死。 所以我一直单到现在,也没想过要克服,日子怎么合适自己就怎么过。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:52:16

也不是传统思想啊 因为可能没你想的这么潇洒呀 分手有什么了不起的 分手就分手咯 对不对? 可实际上哪有那么潇洒呢 可能会觉得超痛苦痛苦的要死 为了避免这种痛苦还不如不开始

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:53:32

也不是传统思想啊 因为可能没你想的这么潇洒呀 分手有什么了不起的 分手就分手咯 对不对? 可实 也不是传统思想啊 因为可能没你想的这么潇洒呀 分手有什么了不起的 分手就分手咯 对不对? 可实际上哪有那么潇洒呢 可能会觉得超痛苦痛苦的要死 为了避免这种痛苦还不如不开始 ... 不看私信回复

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:54:44

这是感情抵触,你还会喜欢,我直接对喜欢俩字不感冒,对待感情超级冷静,不会对人乱动感情。要是 这是感情抵触,你还会喜欢,我直接对喜欢俩字不感冒,对待感情超级冷静,不会对人乱动感情。要是有人追我会时刻保持警惕怕遇到骗子,我这样就是因为根本承受不起感情可能会给自己带来的伤害,所以直接就不碰了。婚姻么更不可能,只要一想要要和个陌生男人过一辈子,直接绝望的想死。 所以我一直单到现在,也没想过要克服,日子怎么合适自己就怎么过。 ... 宝贝

我就是觉得自己现在这样子不好 毕竟人是群居动物嘛 我觉得自己现在这样 如果一直不改就这么恶性发展下去的话 慢慢的会脱离社会 担心自己心里会得更严重的疾病。。。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:55:09

我已经过了看偶像剧的年龄啦 。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:56:01

我已经过了看偶像剧的年龄啦 。。。 我已经过了看偶像剧的年龄啦 。。。 不看私信回复

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:56:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我对地球人超凶

对啊没错啊超恐怖的 所以我很好奇那些很自然很正常的谈恋爱这大家都是怎么做到的,觉得大家都很强大。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:56:39

那就改不了了呗?-_-||

• 宝贝

宝贝 2018-04-03 12:56:56

你应该不喜欢孤单一个,还是对家庭婚姻有渴求的,只是这种状态你很难打破心里会隔了层什么一样冲不破。要是有朋友就多约出去散散心,或者自己单独出去也可以。

• Evak。

Evak。 (白粥要加盐。) 2018-04-03 12:57:17

大家是怎么样克服这种心理的。。。觉得能正常喜欢别人 正常谈恋爱的人都好强大。。。 大家是怎么样克服这种心理的。。。觉得能正常喜欢别人 正常谈恋爱的人都好强大。。。 不看私信回复

我都觉

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:57:53

那就改不了了呗?-_-|| 那就改不了了呗?-_-|| 不看私信回复

[内容不可见]

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 12:58:46

对啥恐怖呢

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 12:58:58

你应该不喜欢孤单一个,还是对家庭婚姻有渴求的,只是这种状态你很难打破心里会隔了层什么一样冲 你应该不喜欢孤单一个,还是对家庭婚姻有渴求的,只是这种状态你很难打破心里会隔了层什么一样冲不破。要是有朋友就多约出去散散心,或者自己单独出去也可以。 ... 宝贝

我对待友情就还蛮正常的 也有那种很玩的来的朋友吗然后很多年的 也会比较常约出去玩 但是一旦牵扯到爱情问题 就会觉得不行必须要赶紧跑 。。。-_-#

• 绿光

绿光 2018-04-03 12:59:48

我一跑 人家接触的机会都没了 我会躲得远远的 彻底切断所有接触源 -_-|| 我一跑 人家接触的机会都没了 我会躲得远远的 彻底切断所有接触源 -_-|| 不看私信回复

通往女生心里的捷径是………其实不污的说一句,你只是害怕未知和对未来的不确定吧………所以一旦绑定就会好很多

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 13:00:57

对啥恐怖呢 对啥恐怖呢 hrryzj

喜欢一个人是很容易痛苦的呀 就好像把你心情的愉快与否交给了另一个人来掌控,然而另一个人是个什么样的人你又没有办法去控制 ,人是很复杂的嘛所以这一切就变得很危险。。。很恐怖

• 异流

异流 2018-04-03 13:01:30

没什么问题

• 异流

异流 2018-04-03 13:01:52

喜欢一个人就会失去自我,失去自我难道不是很可怕事情吗?

• 宝贝

宝贝 2018-04-03 13:02:33

我对待友情就还蛮正常的 也有那种很玩的来的朋友吗然后很多年的 也会比较常约出去玩 但是一旦牵 我对待友情就还蛮正常的 也有那种很玩的来的朋友吗然后很多年的 也会比较常约出去玩 但是一旦牵扯到爱情问题 就会觉得不行必须要赶紧跑 。。。-_-# ... 不看私信回复

我跟你在爱情方面的感受还是一样的,也是这种状态,而且我克服不了,是因为家庭的问题,我爸妈的婚姻和亲戚的关系让我绝望恐惧,而且本身我又是抗打击能力很弱,所以不碰感情,不碰婚姻,现在也活的自在,前几年我爸还催,今年32岁,爸妈不再提了。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 13:03:11

通往女生心里的捷径是………其实不污的说一句,你只是害怕未知和对未来的不确定吧………所以一旦 通往女生心里的捷径是………其实不污的说一句,你只是害怕未知和对未来的不确定吧………所以一旦绑定就会好很多 ... 绿光

绑定 哈哈哈哈哈哈 万事开头难吧 我现在是开始都开始不了 我一直跟自己讲啊就不能害怕 不能逃避 要面对 不管结果怎么样经历了总比没有经历好 之类的,但是很难跨出去那一步。。。终究还是想跑

• 摆烂一天

摆烂一天 (心安的地方就是家) 2018-04-03 13:03:35

我也是,不敢想象

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 13:04:59

喜欢一个人就会失去自我,失去自我难道不是很可怕事情吗? 喜欢一个人就会失去自我,失去自我难道不是很可怕事情吗? 异流

对呀就相当于你把自己心情的愉快与否 你自己的很多感受 全部交给了另外一个人来掌控,他的一言一行可能就能让你很痛苦, 然而他会做出什么你是完全没有办法控制的,说不定分分钟让你心碎,太可怕了。。。

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 13:05:01

不会啊,你的心情是你做主,是你判断对方行为以后的反应,而不是对方控制你啊

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 13:07:01

我跟你在爱情方面的感受还是一样的,也是这种状态,而且我克服不了,是因为家庭的问题,我爸妈的 我跟你在爱情方面的感受还是一样的,也是这种状态,而且我克服不了,是因为家庭的问题,我爸妈的婚姻和亲戚的关系让我绝望恐惧,而且本身我又是抗打击能力很弱,所以不碰感情,不碰婚姻,现在也活的自在,前几年我爸还催,今年32岁,爸妈不再提了。 ... 宝贝

看到你这样说我仿佛遇到了知音啊。我今年也快三十了,其实我家里还好不怎么催,只是我自己觉得自己仿佛与社会脱节了一样,不能懂为什么自己就过不了那种正常人的生活 ,也不是说她们那种生活好,只是说自己为什么做不到 担心自己心理真的有问题 并且害怕这样下去会越来越严重 。。。 恐惧

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 13:11:57

不会啊,你的心情是你做主,是你判断对方行为以后的反应,而不是对方控制你啊 不会啊,你的心情是你做主,是你判断对方行为以后的反应,而不是对方控制你啊 hrryzj

当你喜欢一个人的时候你的很多感受都会受对方的控制啊 对方的一言一行都能让你开心或者痛苦。。。

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 13:16:39

会啊,那是我们自己的选择,遇到同样的事情你正面看一个心情,方面看一个心情,这是我们自己选的,而不是对方给的。不好的感受和对方说,一起去解决,感情永远需要维护

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:17:31

感觉这样下去会发展成严重的心理疾病,咋整。。。←_← 感觉这样下去会发展成严重的心理疾病,咋整。。。←_← 不看私信回复

[内容不可见]

• 异流

异流 2018-04-03 13:32:00

对呀就相当于你把自己心情的愉快与否 你自己的很多感受 全部交给了另外一个人来掌控,他的一言一 对呀就相当于你把自己心情的愉快与否 你自己的很多感受 全部交给了另外一个人来掌控,他的一言一行可能就能让你很痛苦, 然而他会做出什么你是完全没有办法控制的,说不定分分钟让你心碎,太可怕了。。。 ... 不看私信回复

爱上一个人是放弃自我的过程

• 小包

小包 (生活就像拉屎。) 2018-04-03 13:53:41

感觉这样下去会发展成心理疾病,脱离正常社会。。。 感觉这样下去会发展成心理疾病,脱离正常社会。。。 不看私信回复

其实还好啦 你越想越担忧越会在意

• elaine.

elaine. (我是萝卜 萝卜是我) 2018-04-03 14:09:48

我也是 我们可以交流一下 哭唧唧

• 九狐狸

九狐狸 2018-04-03 14:11:14

既然是疾病,当然是看医生啊。

• Van

Van (去接近梦想) 2018-04-03 14:15:48

皮皮 说的没错啊。。 可是正常人都不这样吧。。大家都很开心很正常很自然的喜欢别人谈恋爱分手结 皮皮 说的没错啊。。 可是正常人都不这样吧。。大家都很开心很正常很自然的喜欢别人谈恋爱分手结婚离婚 又结婚 等等,是怎么做到的。。。 ... 不看私信回复

但是仔细一想,还是有些好处的

• 可一可再

可一可再 (但行好事,莫问前程) 2018-04-03 14:15:55

怕他对我的喜欢没有我对他的喜欢多。

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2018-04-03 14:16:51

没错。。。喜欢是奢侈品我消受不起

• 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2018-04-03 14:18:11

更可怕的是,自己为一个人牵肠挂肚,对方毫无知觉……

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2018-04-03 14:44:40

我也这样

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:42:06

我也是 我们可以交流一下 哭唧唧 我也是 我们可以交流一下 哭唧唧 elaine.

抱住 哭唧唧(´;︵;`)。。。 感觉这样下去不行 想改 不知道怎么办

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:42:26

既然是疾病,当然是看医生啊。 既然是疾病,当然是看医生啊。 九狐狸

真的想看看心理医生

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:42:55

没错。。。喜欢是奢侈品我消受不起 没错。。。喜欢是奢侈品我消受不起 無可朵

好桑心。。。(ノД`)

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:43:27

更可怕的是,自己为一个人牵肠挂肚,对方毫无知觉…… 更可怕的是,自己为一个人牵肠挂肚,对方毫无知觉…… 矛盾的我呀

妈呀 听你这么说 我就能感受到那种恐惧不安焦躁难过痛心。。。

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:44:06

我也这样 我也这样 🍒孔令辉

我觉得不能这样下去 得治。。。但是不知道怎么改 好奇 大家都是怎么淡定的喜欢别人跟别人在一起什么的。。。

• 超级钱多多

超级钱多多 (韶光荏苒 Enjoy your youth) 2018-04-03 18:44:53

好像是我

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 18:46:03

好像是我 好像是我 超级钱多多

想改。。这样下去好像很不正常不健康。。。但是不知道怎么改

• 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 18:46:48

你是害怕吧

• 🍒孔令辉

🍒孔令辉 (当海不蓝 飞起的梦想变尘埃) 2018-04-03 18:47:02

我觉得不能这样下去 得治。。。但是不知道怎么改 好奇 大家都是怎么淡定的喜欢别人跟别人在一起 我觉得不能这样下去 得治。。。但是不知道怎么改 好奇 大家都是怎么淡定的喜欢别人跟别人在一起什么的。。。 ... 不看私信回复

我也想知道,和同一个人呆久就会产生逆反心理,他们都说我有病

• 矛盾的我呀

矛盾的我呀 2018-04-03 18:49:03

妈呀 听你这么说 我就能感受到那种恐惧不安焦躁难过痛心。。。 妈呀 听你这么说 我就能感受到那种恐惧不安焦躁难过痛心。。。 不看私信回复

嗯~反正我好受伤

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-03 19:20:17

嗯~反正我好受伤 嗯~反正我好受伤 矛盾的我呀

越受伤就越不敢尝试了 就越来越恶性循环。。。哭唧唧(´;︵;`)

• 豆友157481074

豆友157481074 2018-04-03 19:57:34

[内容不可见]

• 不看私信回复

不看私信回复 (0,0) 楼主 2018-04-04 15:43:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157481074

害怕给自己带来痛苦和不安,害怕给别人带来麻烦和负担。 羡慕大家都很淡定自然的谈恋爱了。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 15:26:36

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部