【已怀孕】有没有备孕期的小可爱呀!

饥饿少女張火火

加入小组后即可参加投票
  • 回笼觉大王

回笼觉大王 2018-04-03 10:31:23

加油!

来自 豆瓣App
  • 点多多

点多多 (。。。。。。) 2018-04-03 10:33:23

这里这里 高高举手~已经备孕半年了,开始进入倦怠期了……

来自 豆瓣App
  • 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2018-04-03 10:34:37

我也在备孕,备半年了……

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 10:35:18

这里这里 高高举手~已经备孕半年了,开始进入倦怠期了…… 这里这里 高高举手~已经备孕半年了,开始进入倦怠期了…… 点多多

备孕半年是准备要生猪宝宝么?那这半年都有做过什么备孕期要做的事项呀?

• 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 10:35:58

我也在备孕,备半年了…… 我也在备孕,备半年了…… 糖糖很甜厚

备半年是什么概念呀?我才刚刚开始 ,不太理解...是要调理身体么?

• 点多多

点多多 (。。。。。。) 2018-04-03 22:05:19

备孕半年是准备要生猪宝宝么?那这半年都有做过什么备孕期要做的事项呀? 备孕半年是准备要生猪宝宝么?那这半年都有做过什么备孕期要做的事项呀? 饥饿少女張火火

本来没计划的 去年下半年开始想要 当时盲目自信的想要一个狗狗咩哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊爪爪

熊爪爪 2018-04-03 22:09:21

排卵试纸~你值得拥有~我用一次就中了

• 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 22:19:06

没有备孕,刚查出巧囊的下一个月就怀上了

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:20:10

本来没计划的 去年下半年开始想要 当时盲目自信的想要一个狗狗咩哈哈 本来没计划的 去年下半年开始想要 当时盲目自信的想要一个狗狗咩哈哈 点多多

哈哈继续加油~猪宝宝也很好呀

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:20:22

排卵试纸~你值得拥有~我用一次就中了 排卵试纸~你值得拥有~我用一次就中了 熊爪爪

好的!谢谢啦!

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:20:35

没有备孕,刚查出巧囊的下一个月就怀上了 没有备孕,刚查出巧囊的下一个月就怀上了 悲观的乐观者

厉害了~那我也要努力啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 多种精神病患者

多种精神病患者 2018-04-03 22:23:04

楼主做的什么检查啊,全套孕前检查吗

来自 豆瓣App
  • xgjffjkurfge

xgjffjkurfge 2018-04-03 22:26:14

意外怀孕了……各种担心

• 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 22:33:13

厉害了~那我也要努力啦哈哈 厉害了~那我也要努力啦哈哈 饥饿少女張火火

主要是放松心情,我是抱着反正也不会怀孕的心态没做措施,结果外搭正着

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:38:37

楼主做的什么检查啊,全套孕前检查吗 楼主做的什么检查啊,全套孕前检查吗 多种精神病患者

对,在私立做的全套的,去了挂号就说做孕前检查就好啦

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:39:11

意外怀孕了……各种担心 意外怀孕了……各种担心 xgjffjkurfge

不要担心~我闺蜜也是意外,现在宝宝都5个月了,超级健康~

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 22:39:30

主要是放松心情,我是抱着反正也不会怀孕的心态没做措施,结果外搭正着 主要是放松心情,我是抱着反正也不会怀孕的心态没做措施,结果外搭正着 悲观的乐观者

嗯嗯好的!谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:39:40

有过宫外孕史,想要不敢怀,羡慕你们

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-04-03 22:40:50

我 十二月检查身体一切正常 医生建议吃三个月叶酸备孕 然后吃了两周爱乐维就拉的跟淤泥一样 一月二月还是有避孕 三月没避孕 但是很揪心不知道怀了没也不敢多做怕已经怀了 其实才认真了一个月 果然容易焦虑

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-04-03 22:46:05

我我我,今天姨妈最后一天,备孕中

来自 豆瓣App
  • liztuzi

liztuzi (深深爱过,一转身就是陌路) 2018-04-04 00:52:15

刚到货2个月排卵试纸,等姨妈来完就开始着手研究

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 05:58:22

我 十二月检查身体一切正常 医生建议吃三个月叶酸备孕 然后吃了两周爱乐维就拉的跟淤泥一样 一月 我 十二月检查身体一切正常 医生建议吃三个月叶酸备孕 然后吃了两周爱乐维就拉的跟淤泥一样 一月二月还是有避孕 三月没避孕 但是很揪心不知道怀了没也不敢多做怕已经怀了 其实才认真了一个月 果然容易焦虑 ... v

医生都没告诉我要吃叶酸诶……不过医生会按着排卵期叮嘱你同房的吧?不要焦虑,放宽心~~

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 05:59:10

有过宫外孕史,想要不敢怀,羡慕你们 有过宫外孕史,想要不敢怀,羡慕你们 已注销

可以去看看医生呀,如果都养好了就可以了吧

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 05:59:20

我我我,今天姨妈最后一天,备孕中 我我我,今天姨妈最后一天,备孕中 小猪kid

加油加油!!

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 05:59:49

刚到货2个月排卵试纸,等姨妈来完就开始着手研究 刚到货2个月排卵试纸,等姨妈来完就开始着手研究 liztuzi

排卵试纸是什么牌子的呀?

来自 豆瓣App
  • 久久。

久久。 2018-04-04 08:47:02

心态放平,随缘,宝宝就会来了!(来自一个不避孕一年、最后一个月打算去看病却发现怀孕的准妈妈)

来自 豆瓣App
  • 安

(祈福,希望好运。) 2018-04-04 09:19:46

期待好孕🍀

来自 豆瓣App
  • xgjffjkurfge

xgjffjkurfge 2018-04-04 09:37:26

不要担心~我闺蜜也是意外,现在宝宝都5个月了,超级健康~ 不要担心~我闺蜜也是意外,现在宝宝都5个月了,超级健康~ 饥饿少女張火火

好棒!

• 何以解忧

何以解忧 2018-04-04 10:24:52

准备六七月开始怀孕,也是在备孕期吧,也不知道做什么准备,这段时间开始晚上天天出去散步或者散步锻炼身体,在纠结该不该去医院做孕检

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-04-04 10:31:22

医生都没告诉我要吃叶酸诶……不过医生会按着排卵期叮嘱你同房的吧?不要焦虑,放宽心~~ 医生都没告诉我要吃叶酸诶……不过医生会按着排卵期叮嘱你同房的吧?不要焦虑,放宽心~~ 饥饿少女張火火

那倒没有诶 可能是我还做了叶酸代谢的检查 中度风险所以让早点吃吧

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2018-04-04 10:38:48

我呀我

来自 豆瓣App
  • 如果能重来

如果能重来 2018-04-04 11:14:28

已经在备孕中

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 11:15:34

准备六七月开始怀孕,也是在备孕期吧,也不知道做什么准备,这段时间开始晚上天天出去散步或者散 准备六七月开始怀孕,也是在备孕期吧,也不知道做什么准备,这段时间开始晚上天天出去散步或者散步锻炼身体,在纠结该不该去医院做孕检 ... 何以解忧

要去的呀,做了检查才知道自己身体状况,然后听从医嘱哇

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-04 11:17:58

开始备孕,除了身体更重要的是心理,要做好随时会迎接宝宝的准备,更要做好一年甚至更久都不会怀上的心理准备,因为这是上天安排的缘分问题。这样才不容易焦虑。焦虑真的很影响怀孕

来自 豆瓣App
  • 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-04-04 12:54:40

有过宫外孕史,想要不敢怀,羡慕你们 有过宫外孕史,想要不敢怀,羡慕你们 已注销

去做个造影看下 相信没问题的!

来自 豆瓣App
  • 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-04-04 12:55:37

准备六七月开始怀孕,也是在备孕期吧,也不知道做什么准备,这段时间开始晚上天天出去散步或者散 准备六七月开始怀孕,也是在备孕期吧,也不知道做什么准备,这段时间开始晚上天天出去散步或者散步锻炼身体,在纠结该不该去医院做孕检 ... 何以解忧

做一个放心些

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-04-04 12:58:29

怀过4个的想说……出去旅游真的好容易怀孕啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:05:00

去做个造影看下 相信没问题的! 去做个造影看下 相信没问题的! 图思瑞

造影…疼吗

来自 豆瓣App
  • 图思瑞

图思瑞 (你懂个屁。) 2018-04-04 13:15:52

造影…疼吗 造影…疼吗 已注销

现在有无痛的 北京那边 我没做过也不是很清楚 看微博协和医生说过好像 你再自己多研究研究 身体不是别的 早点发现问题早点解决

来自 豆瓣App
  • 就

有没有备孕群啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:07:03

现在有无痛的 北京那边 我没做过也不是很清楚 看微博协和医生说过好像 你再自己多研究研究 身体 现在有无痛的 北京那边 我没做过也不是很清楚 看微博协和医生说过好像 你再自己多研究研究 身体不是别的 早点发现问题早点解决 ... 图思瑞

谢谢你的建议

• 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 15:20:26

开始备孕,除了身体更重要的是心理,要做好随时会迎接宝宝的准备,更要做好一年甚至更久都不会怀 开始备孕,除了身体更重要的是心理,要做好随时会迎接宝宝的准备,更要做好一年甚至更久都不会怀上的心理准备,因为这是上天安排的缘分问题。这样才不容易焦虑。焦虑真的很影响怀孕 ... u

嗯嗯完全不会焦虑,除了现在不能吃辣以外哈哈哈

• u

u 2018-04-04 15:39:26

嗯嗯完全不会焦虑,除了现在不能吃辣以外哈哈哈 嗯嗯完全不会焦虑,除了现在不能吃辣以外哈哈哈 饥饿少女張火火

现在就不能吃辣了?你这备得也太谨慎了吧

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 15:59:34

现在就不能吃辣了?你这备得也太谨慎了吧 现在就不能吃辣了?你这备得也太谨慎了吧 u

对啊,医生嘱咐的,因为我超级能吃辣...就谨遵医嘱了啊

• u

u 2018-04-04 16:01:45

对啊,医生嘱咐的,因为我超级能吃辣...就谨遵医嘱了啊 对啊,医生嘱咐的,因为我超级能吃辣...就谨遵医嘱了啊 饥饿少女張火火

那你岂不是很痛苦哇!其实没事的啊,我从备孕到现在孕三个月都没有停止吃辣哎,不过没有吃得特辣,一般就微辣中辣这点程度

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 16:03:00

那你岂不是很痛苦哇!其实没事的啊,我从备孕到现在孕三个月都没有停止吃辣哎,不过没有吃得特辣 那你岂不是很痛苦哇!其实没事的啊,我从备孕到现在孕三个月都没有停止吃辣哎,不过没有吃得特辣,一般就微辣中辣这点程度 ... u

可能是身体情况不一样吧~像是前面有个妹子已经开始吃叶酸了,但是医生没有叮嘱我吃叶酸...只让我戒辣了...

• u

u 2018-04-04 16:15:11

可能是身体情况不一样吧~像是前面有个妹子已经开始吃叶酸了,但是医生没有叮嘱我吃叶酸...只让我 可能是身体情况不一样吧~像是前面有个妹子已经开始吃叶酸了,但是医生没有叮嘱我吃叶酸...只让我戒辣了... ... 饥饿少女張火火

那我觉得叶酸应该要吃,我当时懒惰了没去准备叶酸,然后就怀孕了,其实叶酸应该备孕就开始吃的,现在都告诉身边朋友,备孕吃叶酸

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (less is more) 2018-04-04 16:53:19

有啊有啊我~ 吃爱乐维,平时多运动运动,备三四个月吧,问下楼主孕前检查恐怖吗?

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-04 16:55:28

有啊有啊我~ 吃爱乐维,平时多运动运动,备三四个月吧,问下楼主孕前检查恐怖吗? 有啊有啊我~ 吃爱乐维,平时多运动运动,备三四个月吧,问下楼主孕前检查恐怖吗? 有一天

不恐怖啊,但是可能会查出来一些小毛病...比如说我的巧囊_(:з」∠)_,如果什么问题都没有的话就好好准备怀孕就好啦!

• 绿萝姜茶

绿萝姜茶 2018-04-04 16:59:11

备孕啊备孕啊,爱乐维好难吃哦

• 别想了

别想了 (?) 2018-04-04 17:15:29

吃叶酸,怀孕前起码吃三个月

来自 豆瓣App
  • 龙猫大龙猫

龙猫大龙猫 2018-04-04 23:27:51

请问楼主老公也孕前检查了吗?

来自 豆瓣App
  • 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-04-04 23:44:55

好好减肥。。。控制体重。。。基础体重太大怀孕后期会怀疑人生
    备孕没啥好说的,夫妻俩去医院一起挂个产科先做个优生优育检查吧

来自 豆瓣App
  • 小凶许

小凶许 (NELL) 2018-04-04 23:58:53

说到补叶酸,我提一句,吃之前最好先检查一下体内的微量元素再考虑吃不吃,尤其是爱乐维,有的版本(比如澳版)的叶酸含量太高了,过量补充会引起体内锌缺乏的,缺锌以后排卵甚至着床后受精卵发育都会受影响。。。我那个时候就因为缺锌又吃叶酸导致一个月排卵了两次而且还出血。。。后来就叶酸和锌一起补,现在怀孕七个月了。

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-05 07:26:37

请问楼主老公也孕前检查了吗? 请问楼主老公也孕前检查了吗? 龙猫大龙猫

因为他之前做过体检,全部都达标,所以孕前检查就做了精子的,也是ok的

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-05 07:27:38

说到补叶酸,我提一句,吃之前最好先检查一下体内的微量元素再考虑吃不吃,尤其是爱乐维,有的版 说到补叶酸,我提一句,吃之前最好先检查一下体内的微量元素再考虑吃不吃,尤其是爱乐维,有的版本(比如澳版)的叶酸含量太高了,过量补充会引起体内锌缺乏的,缺锌以后排卵甚至着床后受精卵发育都会受影响。。。我那个时候就因为缺锌又吃叶酸导致一个月排卵了两次而且还出血。。。后来就叶酸和锌一起补,现在怀孕七个月了。 ... 小凶许

啊对!我说医生怎么没让我吃叶酸,我查了微量元素的,是全部合格

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-05 07:28:15

好好减肥。。。控制体重。。。基础体重太大怀孕后期会怀疑人生 备孕没啥好说的,夫妻俩去医院一 好好减肥。。。控制体重。。。基础体重太大怀孕后期会怀疑人生 备孕没啥好说的,夫妻俩去医院一起挂个产科先做个优生优育检查吧 ... 暴脾气小姐

嗯嗯,现在就在努力减肥了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-05 10:34:04

排卵试纸~你值得拥有~我用一次就中了 排卵试纸~你值得拥有~我用一次就中了 熊爪爪

是不是两个红色杠要一样深才是排卵? 或者更红?

我才开始用 不是很明白呀! 怎么还是浅粉色呢 第二天再测就没了。。。

• ラストフレンド

ラストフレンド 2018-04-05 19:32:41

我还没去做孕前检查,打算最近两个月抽个时间去检查😄

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-05 19:34:05

白带拉丝,那两天啪啪啪绝对中。我就是这么做,什么排卵试纸我都没用,玩尿会精神紧张。你就等着白带拉丝的那一天,当天第二天啪啪啪啪绝对会怀上

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-04-05 20:09:58

楼主~我昨天监测了排卵,一个优势卵泡8*9,然后继续中药调理中,感觉天天好紧张呀

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-05 21:03:41

白带拉丝,那两天啪啪啪绝对中。我就是这么做,什么排卵试纸我都没用,玩尿会精神紧张。你就等着 白带拉丝,那两天啪啪啪绝对中。我就是这么做,什么排卵试纸我都没用,玩尿会精神紧张。你就等着白带拉丝的那一天,当天第二天啪啪啪啪绝对会怀上 ... 胸小话少表情屌

哈哈哈哈哈哈哈这也可以呀

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-05 21:03:54

楼主~我昨天监测了排卵,一个优势卵泡8*9,然后继续中药调理中,感觉天天好紧张呀 楼主~我昨天监测了排卵,一个优势卵泡8*9,然后继续中药调理中,感觉天天好紧张呀 小猪kid

不要紧张呀,顺其自然就好啦~

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-05 21:04:50

哈哈哈哈哈哈哈这也可以呀 哈哈哈哈哈哈哈这也可以呀 饥饿少女張火火

白带拉丝就说明排卵了。排卵试纸还不一定能测到强阳

来自 豆瓣App
  • 我是小表贝

我是小表贝 2018-04-06 16:23:40

这里这里!心里建设中!

来自 豆瓣App
  • 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-04-26 15:17:08

突然想起来回个这个贴~我已经怀孕啦楼主~目前数值良好~但是因为有过一次胎停一次生化,保守保胎中~~

来自 豆瓣App
  • 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-26 16:29:19

突然想起来回个这个贴~我已经怀孕啦楼主~目前数值良好~但是因为有过一次胎停一次生化,保守保 突然想起来回个这个贴~我已经怀孕啦楼主~目前数值良好~但是因为有过一次胎停一次生化,保守保胎中~~ ... 小猪kid

哇好棒啊!!那要好好保胎呀!!!

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2018-04-26 16:32:25

白带拉丝的那个晚上就是排卵的时候,我白天一看白带拉丝,晚上就赶紧做功课,一个晚上就怀孕了

• aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2018-04-27 17:37:39

那赶紧吃叶酸吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部