中国现在真的是越来越好啦

甜酒涩酒

加入小组后即可参加投票
  • 把橘子还给我

把橘子还给我 (人生是什么 我今晚不知道喔) 2018-04-03 10:28:28

中国好不好 不需要你来说 你以为你是谁啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-04-03 10:29:06

你说好就好?你代表15亿人吗?

来自 豆瓣App
  • Lam大六六

Lam大六六 2018-04-03 10:29:23

中国好还需要你说吗?马后炮

• 小蜻蜓

小蜻蜓 (你来人间一趟,应该看看太阳) 2018-04-03 10:29:34

就你这种loser也配评价祖国么?

过好你自己的生活吧。国家好不好你都一样买不起房,买不起车,单身狗……

• 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2018-04-03 10:29:58

呵呵 哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 10:44:15

就你这种loser也配评价祖国么? 过好你自己的生活吧。国家好不好你都一样买不起房,买不起车, 就你这种loser也配评价祖国么? 过好你自己的生活吧。国家好不好你都一样买不起房,买不起车,单身狗…… ... 小蜻蜓

不好意思我早已经解决了这几个让你愁眉不展的基本需求 只是有了精神层面的更高需求 所以我才觉得祖国越来越好了呢

来自 豆瓣App
  • 打手机

打手机 2018-04-03 10:46:05

不好意思我早已经解决了这几个让你愁眉不展的基本需求 只是有了精神层面的更高需求 所以我才觉得 不好意思我早已经解决了这几个让你愁眉不展的基本需求 只是有了精神层面的更高需求 所以我才觉得祖国越来越好了呢 ... 甜酒涩酒

所以你一个人的改变就代表了 整个中国的改变

来自 豆瓣App
  • 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 10:47:53

你说好就好?你代表15亿人吗? 你说好就好?你代表15亿人吗? 隔壁老吴

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之妻

小栗旬之妻 2018-04-03 10:51:02

我们自己没有眼睛吗?这屁事也要发帖说?楼主杠精进化失败

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌手老余,

灵魂歌手老余, 2018-04-03 10:54:51

你是人,大代表吗?就敢说好?您配吗

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (你来人间一趟,应该看看太阳) 2018-04-03 10:58:12

不好意思我早已经解决了这几个让你愁眉不展的基本需求 只是有了精神层面的更高需求 所以我才觉得 不好意思我早已经解决了这几个让你愁眉不展的基本需求 只是有了精神层面的更高需求 所以我才觉得祖国越来越好了呢 ... 甜酒涩酒

是骨子里的不自信么?我这几个需求解决多少年了,我都没来秀,看得出来,你刚好点就到处说,是有多失败

• 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 11:04:04

是骨子里的不自信么?我这几个需求解决多少年了,我都没来秀,看得出来,你刚好点就到处说,是有 是骨子里的不自信么?我这几个需求解决多少年了,我都没来秀,看得出来,你刚好点就到处说,是有多失败 ... 小蜻蜓

哦哦 你真的解决了吗 我以为你是没解决才提出这几个需求的呢 因为自己缺什么也觉得别人缺什么 哈哈哈哈哈 我扛不下去了

来自 豆瓣App
  • Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2018-04-03 11:07:47

中必输了解一下,空穴来风绝对是有原因的好吗。

来自 豆瓣App
  • 小蜻蜓

小蜻蜓 (你来人间一趟,应该看看太阳) 2018-04-03 11:10:40

哦哦 你真的解决了吗 我以为你是没解决才提出这几个需求的呢 因为自己缺什么也觉得别人缺什么 哈 哦哦 你真的解决了吗 我以为你是没解决才提出这几个需求的呢 因为自己缺什么也觉得别人缺什么 哈哈哈哈哈 我扛不下去了 ... 甜酒涩酒

抬杠需要找角度的,我阔以教你……哈哈哈哈

• 甜酒涩酒

甜酒涩酒 (自个高兴就好。) 2018-04-03 11:15:25

你是人,大代表吗?就敢说好?您配吗 你是人,大代表吗?就敢说好?您配吗 灵魂歌手老余,

人大代表怎么了 我是人民代表 人大代表配说话 我配的上跟家看他们说的话并且不说话 我和人大代表有区别吗

来自 豆瓣App
  • 狗v1.01

狗v1.01 (网友都是傻逼) 2018-04-03 11:17:15

这种把自己当主席的贴子我真是懒得杠

• ◥海角

◥海角 2018-04-03 11:18:09

没你这个贴会更好

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌手老余,

灵魂歌手老余, 2018-04-03 12:46:38

人大代表怎么了 我是人民代表 人大代表配说话 我配的上跟家看他们说的话并且不说话 我和人大代表 人大代表怎么了 我是人民代表 人大代表配说话 我配的上跟家看他们说的话并且不说话 我和人大代表有区别吗 ... 甜酒涩酒

没区别 滚吧 (别回复我)

来自 豆瓣App
  • 李达康之妻

李达康之妻 2018-04-03 12:48:38

废话,这用你说啊

来自 豆瓣App
  • sensation

sensation (维护世界人民大团结) 2018-04-03 12:49:28

你的意思是别的国家都是越来越差吗?你还能不能构建人类命运共同体了?

来自 豆瓣App
  • 你怕不是傻

你怕不是傻 2018-04-03 13:10:11

祖国好不代表你好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22896 人聚集在这个小组
↑回顶部