你们不要再炫富了

小幸运

加入小组后即可参加投票
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 2018-04-03 10:29:49

我有祖母
    行不行~

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 10:33:26

我有祖母 行不行~ 我有祖母 行不行~ 死胖子猜火车

周末过得怎么样

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 10:35:52

新一季奇葩大会开始了么

来自 豆瓣App
  • 死胖子猜火车

死胖子猜火车 2018-04-03 10:36:20

新一季奇葩大会开始了么 新一季奇葩大会开始了么 语丝

开始很久了

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 10:42:01

新一季奇葩大会开始了么 新一季奇葩大会开始了么 语丝

在看3-31

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 10:53:58

在看3-31 在看3-31 小幸运

不用上班的么,羡慕死

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 10:56:25

不用上班的么,羡慕死 不用上班的么,羡慕死 语丝

找工作呢!也不知道哪来的一群奇葩boss,总问我会考虑搬家吗?我就总问他们,公司会分房子吗

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 10:58:40

找工作呢!也不知道哪来的一群奇葩boss,总问我会考虑搬家吗?我就总问他们,公司会分房子吗 找工作呢!也不知道哪来的一群奇葩boss,总问我会考虑搬家吗?我就总问他们,公司会分房子吗 小幸运

哈哈哈boss内心已吐血

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 11:00:35

哈哈哈boss内心已吐血 哈哈哈boss内心已吐血 语丝

他们说我不该怼boss,拒绝或置之不理就好了,但是有些道理还是要讲的!毕竟不是他们父母呀!你想想,最初都不能互相理解,一起工作也是相互伤害

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 11:03:12

他们说我不该怼boss,拒绝或置之不理就好了,但是有些道理还是要讲的!毕竟不是他们父母呀!你想 他们说我不该怼boss,拒绝或置之不理就好了,但是有些道理还是要讲的!毕竟不是他们父母呀!你想想,最初都不能互相理解,一起工作也是相互伤害 ... 小幸运

我只想说怼得漂亮!!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 11:10:11

我只想说怼得漂亮!! 我只想说怼得漂亮!! 语丝

然后她说我不符合用人要求。本来就是她主动来找我的,我就告诉她,工作地点对我来说太远了,她就问我考虑搬家吗?现在来这么一句?我说我的基本信息都写的很清楚,不懂得考虑别人的感受的公司就不要自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 11:13:50

然后她说我不符合用人要求。本来就是她主动来找我的,我就告诉她,工作地点对我来说太远了,她就 然后她说我不符合用人要求。本来就是她主动来找我的,我就告诉她,工作地点对我来说太远了,她就问我考虑搬家吗?现在来这么一句?我说我的基本信息都写的很清楚,不懂得考虑别人的感受的公司就不要自欺欺人了 ... 小幸运

估计也是被你怼急眼了……

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 11:17:40

估计也是被你怼急眼了…… 估计也是被你怼急眼了…… 语丝

我觉得与人打交道就要以人为本,而不是像动物一样

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 11:41:13

我觉得与人打交道就要以人为本,而不是像动物一样 我觉得与人打交道就要以人为本,而不是像动物一样 小幸运

可现实是连动物都算不上啊,也就是机器

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 11:51:49

可现实是连动物都算不上啊,也就是机器 可现实是连动物都算不上啊,也就是机器 语丝

这就是可怕的东西啊

• 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 11:53:59

更可怕的是发现自己无从改变

• 小幸运

小幸运 (生命如花) 2018-04-03 11:56:47

更可怕的是发现自己无从改变 更可怕的是发现自己无从改变 语丝

想你所想,做你想做

来自 豆瓣App
  • 语丝

语丝 (无人与我立黄昏,无人问我粥可温) 2018-04-03 12:05:20

想你所想,做你想做 想你所想,做你想做 小幸运

已经被磨成行尸走肉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467615 人聚集在这个小组
↑回顶部