网络补课平台哪个好,选在线1对1辅导有用吗?

apple

来自: apple 2018-04-03 10:24:46

×
加入小组后即可参加投票
  • 7号猫仔

    7号猫仔 2018-04-03 10:28:45

    网络补课平台哪个好我觉得选择网络补课平台的时候要综合对教学模式、课程结构、师资力量跟收费这几方面来进行综合考虑,对于小孩子来说适合她的才是最重要的。其次就是培训机构的教学方法和少儿教材好不好,科不科学。因为正确的教学方法和科学的教材能让孩子的学习效果更好。

  • 赢家

    赢家 2018-04-08 16:40:28

    说说我给孩子选择英语辅导班的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。之后给孩子选择的是网络教学,跟外籍老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。当时报的是360节课程的,还送给了一些课时,一节课还不到20块钱。分享节试听课程:【http://t.cn/Rmtq3Rw】需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组
↑回顶部