希望lyj心里有b数

风间 彻

加入小组后即可参加投票
  • 陆陆

陆陆 2018-04-03 10:31:44

别难过啦,抱抱

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 10:35:12

抱抱……我曾经也2pick他

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-04-03 10:36:48

我也是…我昨天真滴真情实感地难过了很久

来自 豆瓣App
  • 闪亮小龟

闪亮小龟 2018-04-03 10:38:30

看舞台的时候 就changing amazing那段让我觉得哇好帅 然而 我希望粉丝不要吹什么向往舞台爱豆梦什么了 如果这个舞台他真的有觉得很重要很重要 会选择抄袭吗

来自 豆瓣App
  • abei

abei 2018-04-03 10:40:20

9pick我感到羞耻

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 10:56:25

看舞台的时候 就changing amazing那段让我觉得哇好帅 然而 我希望粉丝不要吹什么向往舞台爱豆梦 看舞台的时候 就changing amazing那段让我觉得哇好帅 然而 我希望粉丝不要吹什么向往舞台爱豆梦什么了 如果这个舞台他真的有觉得很重要很重要 会选择抄袭吗 ... 闪亮小龟

合作舞台也不记票,应该就是被强捧加想出风头吧,然后业务能力又不过关又没天赋,就遭天谴了

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 10:56:44

我也是…我昨天真滴真情实感地难过了很久 我也是…我昨天真滴真情实感地难过了很久 道明寺

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-03 10:58:12

来自 豆瓣App
  • T_salia

T_salia 2018-04-03 11:02:26

抱抱………感觉他现在在我心里已经分裂成两个人,一边是写不出词和flow还硬要唱rap,结果竟然用了别人词后还自称rapper的cx🐶,但有时候一想起来还是那个穿着练习生服讲冷梗,不知为什么就让人觉得搞笑的黑色瓜皮头。昨天各种内心架设自我检讨,大吃了一顿觉得已经能好好睡一觉迎接新的一天了,结果半夜手贱刷豆瓣在撕组刷到一个艾什么什么的帖子,失眠到快4点。中间又贱兮兮在超话里看了他的vr视频。毕竟zqsg过。现在手上还有昨天上午刚买卡的票,讽刺啊。我前前前粉的pgone,去年因为他粉圈的事脱粉脱的干净利落,墙头换了一个又一个,不知道为什么这次这么难熬。

来自 豆瓣App
  • 一条狗

一条狗 2018-04-03 11:03:26

抱你这几天他还是我op呢,我微博置顶换成他才四天,现在不知所措

来自 豆瓣App
  • kuromicco

kuromicco 2018-04-03 11:06:20

别难过啦,谁还没个走眼的时候

来自 豆瓣App
  • 孤月辰

孤月辰 2018-04-03 11:06:32

我也真情实感难过了,感觉自己看错了人...

来自 豆瓣App
  • 啊春

啊春 (幸福是不会自己走过来的) 2018-04-03 11:10:02

我也脱了抱一下好好生活吧

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 11:10:37

我也真情实感难过了,感觉自己看错了人... 我也真情实感难过了,感觉自己看错了人... 孤月辰

抱抱

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 11:12:49

抱你这几天他还是我op呢,我微博置顶换成他才四天,现在不知所措 抱你这几天他还是我op呢,我微博置顶换成他才四天,现在不知所措 一条狗

置顶撤了吧,我们都坚强点

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 11:17:45

抱抱………感觉他现在在我心里已经分裂成两个人,一边是写不出词和flow还硬要唱rap,结果竟然用 抱抱………感觉他现在在我心里已经分裂成两个人,一边是写不出词和flow还硬要唱rap,结果竟然用了别人词后还自称rapper的cx🐶,但有时候一想起来还是那个穿着练习生服讲冷梗,不知为什么就让人觉得搞笑的黑色瓜皮头。昨天各种内心架设自我检讨,大吃了一顿觉得已经能好好睡一觉迎接新的一天了,结果半夜手贱刷豆瓣在撕组刷到一个艾什么什么的帖子,失眠到快4点。中间又贱兮兮在超话里看了他的vr视频。毕竟zqsg过。现在手上还有昨天上午刚买卡的票,讽刺啊。我前前前粉的pgone,去年因为他粉圈的事脱粉脱的干净利落,墙头换了一个又一个,不知道为什么这次这么难熬。 ... T_salia

同失眠,只断断续续睡了两个小时。vr视频真的是看的又恨又心酸。还在心中替他打圆场,希望他是因为aqy和xj施压才不能在本人微博发声。唉,真的心累,后悔搞呕

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-03 11:17:57

我真的气死 投过那么多票 拜拜了

来自 豆瓣App
  • 这是你掉的ID吧

这是你掉的ID吧 2018-04-03 11:36:29

抱 我和你差不多… 理智告诉我你该脱粉op了 但是手机壁纸还是没能把他换掉 舅很难受 默默关注吧 想等到他的忏悔 不想否定他整个人 至于票 都给大儿子

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 11:43:20

还是继续支持他,喜欢这么久因为这就脱不可能的,cx原因我也能理解,但请不要被舆论而给自己找难受

来自 豆瓣App
  • FearlessErica_

FearlessErica_ 2018-04-03 11:58:05

闭麦到现在 我除了哭放不出别的屁了

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 12:03:45

现在只相信他是真的傻

• 暮十九

暮十九 2018-04-03 12:07:19

抱抱,one pick他还给他氪过金,我也很想哭了。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:11:19

擦白鞋时小橘女孩曾是我的粉丝pick……唉,时过境迁得也太快

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-03 12:13:46

呃~就有点不太同意这一段“事件之初橘肯定是抱着侥幸心理的,对事情的严重性没有合理预判。希望他现在痛苦万分悔不当初,他越痛苦我就越欣慰。不要被xxj昧良心的彩虹屁和xj的骚操作蒙蔽了双眼,觉得这件事根本不严重。如果有机会,多年之后他具有独立发声的权利时,希望可以在微博或者某访谈节目上听到他的忏悔。”因为人们总不能知道另一个人的想法,唯有时间,可以让人看见一个人的真心……love&peace❤️给你拥抱

来自 豆瓣App
  • 九笙

九笙 2018-04-03 12:29:44

卧槽他妈我就是个颜粉我有错吗 凭什么这么虐我

来自 豆瓣App
  • 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2018-04-03 12:43:33

香蕉道歉了其实他心里一定是很难过的,不过公司有决策。这也算给他一个教训吧

来自 豆瓣App
  • 苏苌

苏苌 2018-04-03 12:47:06

抱抱,我简直水深火热了两天,真的煎熬的感觉,不知道该说啥,躺平任嘲,橘自己犯的错自己担,自己饭的爱豆也自己担

• 苏苌

苏苌 2018-04-03 12:49:03

现在想死的心

• ZUZU

ZUZU 2018-04-03 13:22:35

抱抱,9pick过他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44316 人聚集在这个小组
↑回顶部