为什么女明星抽烟喝酒喝茶,牙齿没有烟渍茶渍啊?

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 独立团长李云龙

独立团长李云龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-03 10:23:41

洗牙

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (丑比恐惧症) 2018-04-03 10:24:17

冷光美白,洗牙

来自 豆瓣App
  • 睡醒发财

睡醒发财 2018-04-03 10:24:25

洗牙洗不白的,应该是漂白吧,但是一直漂白对牙不好诶,不知道他们怎么保养的

• ming

ming 2018-04-03 10:24:34

美白牙贴

来自 豆瓣App
  • 乾小四迷妹

乾小四迷妹 2018-04-03 10:24:40

因为有钱

来自 豆瓣App
  • 和头像一样好看

和头像一样好看 2018-04-03 10:25:22

因为有钱 因为有钱 乾小四迷妹

一针见血

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-04-03 10:25:58

洁牙不会变白 要专门美白

来自 豆瓣App
  • 孤存的小摩托

孤存的小摩托 2018-04-03 10:26:42

牙贴对牙有很大伤害,本来对冷酸的东西不敏感,用了三天牙贴喝冷水都感觉牙要掉了,牙龈还冒白点

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 10:26:45

不是很多做烤瓷吗?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 10:28:07

不是很多做烤瓷吗? 不是很多做烤瓷吗? 戴眼镜的熊

有的没做,牙齿很白

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 10:28:21

牙贴对牙有很大伤害,本来对冷酸的东西不敏感,用了三天牙贴喝冷水都感觉牙要掉了,牙龈还冒白点 牙贴对牙有很大伤害,本来对冷酸的东西不敏感,用了三天牙贴喝冷水都感觉牙要掉了,牙龈还冒白点 孤存的小摩托

就是怕牙酸,我就没买

来自 豆瓣App
  • Elisemei

Elisemei 2018-04-03 10:30:31

做冷光美白基本上是常态了,烤瓷牙也很多人做啊

来自 豆瓣App
  • 狗狗狗几何

狗狗狗几何 2018-04-03 10:41:14

牙贴好像就是救急用的,经常用对牙齿刺激特别大吧,对牙齿不好。冷光美白又好贵的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 10:42:27

牙贴好像就是救急用的,经常用对牙齿刺激特别大吧,对牙齿不好。冷光美白又好贵的 牙贴好像就是救急用的,经常用对牙齿刺激特别大吧,对牙齿不好。冷光美白又好贵的 狗狗狗几何

你说的这个认可。就是好贵啊。我看人家补牙都是按一颗算的,有的几千块一颗呢还,好贵,好好爱护牙齿

来自 豆瓣App
  • 狗狗狗几何

狗狗狗几何 2018-04-03 10:44:05

你说的这个认可。就是好贵啊。我看人家补牙都是按一颗算的,有的几千块一颗呢还,好贵,好好爱护 你说的这个认可。就是好贵啊。我看人家补牙都是按一颗算的,有的几千块一颗呢还,好贵,好好爱护牙齿 ... 白敬亭的小迷妹

对对,而且我在小红书上看有人用的一种黑黑的粉末之类的产品用来刷牙的,好像蛮有用,准备试一试

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 10:47:42

如果做瓷贴面和全瓷牙的话,表面是非常光滑的,烟酒基本不会上色,再加上每天好好刷牙用牙线,基本不会有问题。我见过的病例是做了瓷贴面的,十年后没做的牙齿有点发黄(随着年龄增加和基因问题 牙齿本来的颜色就是偏黄的),做过瓷贴面的牙齿复诊和当初做的时候颜色无异。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 10:50:04

对对,而且我在小红书上看有人用的一种黑黑的粉末之类的产品用来刷牙的,好像蛮有用,准备试一试 对对,而且我在小红书上看有人用的一种黑黑的粉末之类的产品用来刷牙的,好像蛮有用,准备试一试 狗狗狗几何

那是啥

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 10:51:59

如果做瓷贴面和全瓷牙的话,表面是非常光滑的,烟酒基本不会上色,再加上每天好好刷牙用牙线,基 如果做瓷贴面和全瓷牙的话,表面是非常光滑的,烟酒基本不会上色,再加上每天好好刷牙用牙线,基本不会有问题。我见过的病例是做了瓷贴面的,十年后没做的牙齿有点发黄(随着年龄增加和基因问题 牙齿本来的颜色就是偏黄的),做过瓷贴面的牙齿复诊和当初做的时候颜色无异。 ... 李文俊

我就觉得做了,不比真牙,因为好像不能吃硬的酸的,然后还得把真牙磨了,是不有这个方法,然后再贴,觉得没必要,就好好护理真牙就行,也没必要太白,牙本来就是有点黄的吧

来自 豆瓣App
  • 狗狗狗几何

狗狗狗几何 2018-04-03 10:52:50

那是啥 那是啥 白敬亭的小迷妹

应该是叫carbon coco牙粉,澳洲的。好多人推荐,想试一试

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2018-04-03 10:56:11

好好刷牙,牙渍能在前期消灭一部分。

定期洗牙去除牙结石。

冷光美白

有些明星比如唐艺昕,是烤瓷牙,表面光滑所以不太容易着色。

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 11:00:06

我就觉得做了,不比真牙,因为好像不能吃硬的酸的,然后还得把真牙磨了,是不有这个方法,然后再 我就觉得做了,不比真牙,因为好像不能吃硬的酸的,然后还得把真牙磨了,是不有这个方法,然后再贴,觉得没必要,就好好护理真牙就行,也没必要太白,牙本来就是有点黄的吧 ... 白敬亭的小迷妹

如果不是太大的美观问题就不要做。瓷贴面伤害最小但是也有伤害。牙原本的颜色本来是发黄的,每个人发黄的程度不一样。
    如果做瓷贴面的话不要撕咬东西,不要用这颗牙吃坚硬的东西。全瓷牙固定受力比瓷贴面好一些,不故意伤害不太会崩。但是瓷贴面对牙伤害小,因为只是一个贴面,舌侧口感不变。

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 11:02:03

我就觉得做了,不比真牙,因为好像不能吃硬的酸的,然后还得把真牙磨了,是不有这个方法,然后再 我就觉得做了,不比真牙,因为好像不能吃硬的酸的,然后还得把真牙磨了,是不有这个方法,然后再贴,觉得没必要,就好好护理真牙就行,也没必要太白,牙本来就是有点黄的吧 ... 白敬亭的小迷妹

瓷贴面依据你牙齿的大小考虑磨牙的程度,比如有的人牙缝隙大,他想用瓷贴面关闭牙齿缝隙,而他本身牙就小,就不需要怎么磨牙(但是也要备牙,就是牙齿表面一层做一些处理,因为需要附着粘合剂)

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:07:22

瓷贴面依据你牙齿的大小考虑磨牙的程度,比如有的人牙缝隙大,他想用瓷贴面关闭牙齿缝隙,而他本 瓷贴面依据你牙齿的大小考虑磨牙的程度,比如有的人牙缝隙大,他想用瓷贴面关闭牙齿缝隙,而他本身牙就小,就不需要怎么磨牙(但是也要备牙,就是牙齿表面一层做一些处理,因为需要附着粘合剂) ... 李文俊

天啊,好痛听着,我感觉我洗牙牙缝就大,我牙不好,就是做那个填补缝隙我都觉得不想做,会做的不好看

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 11:15:48

天啊,好痛听着,我感觉我洗牙牙缝就大,我牙不好,就是做那个填补缝隙我都觉得不想做,会做的不 天啊,好痛听着,我感觉我洗牙牙缝就大,我牙不好,就是做那个填补缝隙我都觉得不想做,会做的不好看 ... 白敬亭的小迷妹

不要做填补。树脂填充多年后会变色。拆树脂很麻烦。

一般做瓷贴面的都是为了美观,比如笑起来的上下几颗牙做出来好看。瓷贴面已经是最小伤害的了,你自己的牙还在,舌侧口感也不会变,而且好好保养可以坚持二十年都没问题。哪怕这个贴面掉了,也是可以粘回去。

瓷贴面比较理想的适用于牙齿本身没有问题,也没有前后不齐或者嘴凸的人(这种人还是需要去正畸)。
    只是因为牙小,需要做个贴面美观关闭缝隙的那种做出来效果最好、伤害最小。因为贴面虽然超薄一层,但是为了牙齿表面高度和邻牙相配,会在表面做一些处理。不会导致你心理作用觉得嘴巴变凸。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:57:20

不要做填补。树脂填充多年后会变色。拆树脂很麻烦。 一般做瓷贴面的都是为了美观,比如笑起来的 不要做填补。树脂填充多年后会变色。拆树脂很麻烦。 一般做瓷贴面的都是为了美观,比如笑起来的上下几颗牙做出来好看。瓷贴面已经是最小伤害的了,你自己的牙还在,舌侧口感也不会变,而且好好保养可以坚持二十年都没问题。哪怕这个贴面掉了,也是可以粘回去。 瓷贴面比较理想的适用于牙齿本身没有问题,也没有前后不齐或者嘴凸的人(这种人还是需要去正畸)。 只是因为牙小,需要做个贴面美观关闭缝隙的那种做出来效果最好、伤害最小。因为贴面虽然超薄一层,但是为了牙齿表面高度和邻牙相配,会在表面做一些处理。不会导致你心理作用觉得嘴巴变凸。 ... 李文俊

那洗牙有牙缝做这种瓷贴面会很好?不做填补

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:08:42

洗牙真的白不了什么,哎

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:10:42

不要做填补。树脂填充多年后会变色。拆树脂很麻烦。 一般做瓷贴面的都是为了美观,比如笑起来的 不要做填补。树脂填充多年后会变色。拆树脂很麻烦。 一般做瓷贴面的都是为了美观,比如笑起来的上下几颗牙做出来好看。瓷贴面已经是最小伤害的了,你自己的牙还在,舌侧口感也不会变,而且好好保养可以坚持二十年都没问题。哪怕这个贴面掉了,也是可以粘回去。 瓷贴面比较理想的适用于牙齿本身没有问题,也没有前后不齐或者嘴凸的人(这种人还是需要去正畸)。 只是因为牙小,需要做个贴面美观关闭缝隙的那种做出来效果最好、伤害最小。因为贴面虽然超薄一层,但是为了牙齿表面高度和邻牙相配,会在表面做一些处理。不会导致你心理作用觉得嘴巴变凸。 ... 李文俊

我洗白以后牙缝好大,我的牙科医生说只有带牙套才能关闭😭

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:12:11

我洗白以后牙缝好大,我的牙科医生说只有带牙套才能关闭😭 我洗白以后牙缝好大,我的牙科医生说只有带牙套才能关闭😭 沙拉酱

有的说要填补,牙套?就是那种箍牙?

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:13:45

有的说要填补,牙套?就是那种箍牙? 有的说要填补,牙套?就是那种箍牙? 白敬亭的小迷妹

不知道填补是什么,我也是第一次听到。带牙套是因为我要做正畸,正畸会关闭牙缝,类似你说的箍牙

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:16:30

不知道填补是什么,我也是第一次听到。带牙套是因为我要做正畸,正畸会关闭牙缝,类似你说的箍牙 不知道填补是什么,我也是第一次听到。带牙套是因为我要做正畸,正畸会关闭牙缝,类似你说的箍牙 沙拉酱

那你这是洗牙完以后,要做矫正了?难怪,我以为填补就行了呢

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 12:21:07

那你这是洗牙完以后,要做矫正了?难怪,我以为填补就行了呢 那你这是洗牙完以后,要做矫正了?难怪,我以为填补就行了呢 白敬亭的小迷妹

因为我本来就有考虑做正畸的,但是没想到洗牙以后牙缝太明显了,正好问了下有帮助我就暂时放心了。

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-04-03 12:41:49

冷光美白

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 13:25:56

那洗牙有牙缝做这种瓷贴面会很好?不做填补 那洗牙有牙缝做这种瓷贴面会很好?不做填补 白敬亭的小迷妹

洗牙后感觉牙缝变大那就是结石太多啦。没有到影响美观就不用管它。平常要每天用牙线

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 13:27:33

我洗白以后牙缝好大,我的牙科医生说只有带牙套才能关闭😭 我洗白以后牙缝好大,我的牙科医生说只有带牙套才能关闭😭 沙拉酱

好大是多大…
    矫正可以关闭牙缝,瓷贴面只是为了美观和牙齿颗粒太小用的。因为牙齿太小就算你关闭了牙缝咬合也还是个问题,而且动一发牵全身,关一个牙缝整口牙都要调。

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 13:31:01

好大是多大… 矫正可以关闭牙缝,瓷贴面只是为了美观和牙齿颗粒太小用的。因为牙齿太小就算你关 好大是多大… 矫正可以关闭牙缝,瓷贴面只是为了美观和牙齿颗粒太小用的。因为牙齿太小就算你关闭了牙缝咬合也还是个问题,而且动一发牵全身,关一个牙缝整口牙都要调。 ... 李文俊

我是做正畸需要戴,牙结石太多了,所以从外观上可以看得出。不算太大,需要凑到我面前才能看到的那种,可是女孩子肯定是不希望有牙缝了😂

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 13:36:43

我是做正畸需要戴,牙结石太多了,所以从外观上可以看得出。不算太大,需要凑到我面前才能看到的 我是做正畸需要戴,牙结石太多了,所以从外观上可以看得出。不算太大,需要凑到我面前才能看到的那种,可是女孩子肯定是不希望有牙缝了😂 ... 沙拉酱

牙缝是前牙吗,说话照相可以看到的影响美观的那种?这个没办法 牙齿不可逆,除非你矫正。
    但是年龄越大越容易反复,如果不是那种大的影响美观的心里难受的就不要管它了。每天要用牙线好好清洁

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 13:39:23

牙缝是前牙吗,说话照相可以看到的影响美观的那种?这个没办法 牙齿不可逆,除非你矫正。 但是年 牙缝是前牙吗,说话照相可以看到的影响美观的那种?这个没办法 牙齿不可逆,除非你矫正。 但是年龄越大越容易反复,如果不是那种大的影响美观的心里难受的就不要管它了。每天要用牙线好好清洁 ... 李文俊

矫正主要是想矫正脸型,这个才是影响到美观的,虽然不丑,但是确实因为脸型给影响了挺多。所以我也是顺便问了下医生,他说正畸的好处咬合正常,顺带还能把牙缝关了,我想了想还挺好的

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 13:40:39

矫正主要是想矫正脸型,这个才是影响到美观的,虽然不丑,但是确实因为脸型给影响了挺多。所以我 矫正主要是想矫正脸型,这个才是影响到美观的,虽然不丑,但是确实因为脸型给影响了挺多。所以我也是顺便问了下医生,他说正畸的好处咬合正常,顺带还能把牙缝关了,我想了想还挺好的 ... 沙拉酱

以后保持器带好就没事,不然反复了就难过了

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 13:41:15

以后保持器带好就没事,不然反复了就难过了 以后保持器带好就没事,不然反复了就难过了 李文俊

是呀,为了美这个必须得坚持呢。

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2018-04-03 13:43:43

是呀,为了美这个必须得坚持呢。 是呀,为了美这个必须得坚持呢。 沙拉酱

有毅力就是好事ಠ_ಠ
    基本上10个病例8个半都不好好坚持带保持器,三个月半年后还要抱怨保持器太紧了已经戴不上去了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2018-04-03 13:55:29

有毅力就是好事ಠ_ಠ 基本上10个病例8个半都不好好坚持带保持器,三个月半年后还要抱怨保持 有毅力就是好事ಠ_ಠ 基本上10个病例8个半都不好好坚持带保持器,三个月半年后还要抱怨保持器太紧了已经戴不上去了ಠ_ಠ ... 李文俊

哇原来是牙科医生吗?感谢科普

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的小娇妻

朱亚文的小娇妻 2018-04-03 14:20:38

烤瓷牙

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-04-03 14:23:05

洗牙服务 了解一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

72638 人聚集在这个小组
↑回顶部