偶像剧男主里最一言难尽最逗逼最深井冰的男主

水镜之月影

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:22:29

🙉

• 无法谈恋爱的我

无法谈恋爱的我 2018-04-03 10:35:27

🙈

来自 豆瓣App
  • 小水坑

小水坑 2018-04-03 10:37:09

韩剧命中注定我爱你是吧,前期好丑,后期好帅!

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 10:47:46

韩剧命中注定我爱你是吧,前期好丑,后期好帅! 韩剧命中注定我爱你是吧,前期好丑,后期好帅! 小水坑

早期造型和死了一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 野草/玫瑰

野草/玫瑰 2018-04-03 11:14:00

后期发型还不如前期 不过看习惯了还可以接受

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 11:18:41

后期发型还不如前期 不过看习惯了还可以接受 后期发型还不如前期 不过看习惯了还可以接受 野草/玫瑰

其实我觉得花轮头还挺帅的,大妈头实在太难看了

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (pick张哲瀚&帝璎) 2018-04-03 11:58:21

据说这部翻拍的还算韩剧翻拍里可以看看的

来自 豆瓣App
  • 芽郁

芽郁 2018-04-03 12:02:08

这部很好笑

来自 豆瓣App
  • 地主家的肥儿子

地主家的肥儿子 (他在沟里面,我在总医院) 2018-04-03 12:04:12

他其实好帅啊,特别男人。在这个剧里造型真是太毁了😂

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:29:17

这部很好笑 这部很好笑 芽郁

后面简直是sjb啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:30:26

据说这部翻拍的还算韩剧翻拍里可以看看的 据说这部翻拍的还算韩剧翻拍里可以看看的 只取一朴

没看过原版,我觉得拍的很搞笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2018-04-03 13:31:51

我只看了前面好丑啊,放个后期的看看帅的是什么样的啊?

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:34:00

我只看了前面好丑啊,放个后期的看看帅的是什么样的啊? 我只看了前面好丑啊,放个后期的看看帅的是什么样的啊? 开心万岁

其实就是头发剪短了,我找找,不知道前面是不是丑习惯了,我还挺喜欢花轮发型,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-03 13:36:06

韩版命中男主人设好很多,因为女二回来之后男主直接跟女二摊牌了,没有磨磨唧唧吊两边

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-03 13:37:06

楼主能贴个后期图嘛,我来瞅一下差别多大。

• 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:38:54

楼主能贴个后期图嘛,我来瞅一下差别多大。 楼主能贴个后期图嘛,我来瞅一下差别多大。 顾七七

已贴

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:40:19

韩版命中男主人设好很多,因为女二回来之后男主直接跟女二摊牌了,没有磨磨唧唧吊两边 韩版命中男主人设好很多,因为女二回来之后男主直接跟女二摊牌了,没有磨磨唧唧吊两边 喵主子

感觉男主还蛮好的,但是那个笑声太魔性了哈哈哈,男主里的泥石流,深井冰中的战斗机

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-04-03 13:44:25

哈哈哈哈 有女主流产的剧情么 没有我去补一下

• 黄景瑜娇妻

黄景瑜娇妻 2018-04-03 13:47:47

优酷不能看啊 只有韩剧tv画质太渣了

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:48:19

哈哈哈哈 有女主流产的剧情么 没有我去补一下 哈哈哈哈 有女主流产的剧情么 没有我去补一下 姬长安

有啊,大框架还是跟台版走的,不过这男主和台版完全不一样,sjb出了自我风格哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 13:49:18

优酷不能看啊 只有韩剧tv画质太渣了 优酷不能看啊 只有韩剧tv画质太渣了 黄景瑜娇妻

悄悄说,我倒是有网盘不过我为了看檀木还在忍受韩国tv的渣画质233

来自 豆瓣App
  • 酸奶麦片

酸奶麦片 2018-04-03 13:53:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你还可以看看泰版的命中注定我爱你,男主笑声更魔性哈哈哈哈哈我服了纪存希也不是那么笑的,翻拍的怎么一个个这么搞笑

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 14:02:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你还可以看看泰版的命中注定我爱你,男主笑声更魔性哈哈哈哈哈我服了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你还可以看看泰版的命中注定我爱你,男主笑声更魔性哈哈哈哈哈我服了纪存希也不是那么笑的,翻拍的怎么一个个这么搞笑 ... 酸奶麦片

我听说泰版是照韩版翻拍所以把男主魔性笑也学过去了2333334

来自 豆瓣App
  • 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2018-04-03 21:49:17

已贴 已贴 水镜之月影

确实差好大。。。花轮头还好,第二个是个啥。

• AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2018-04-03 22:12:19

黄渤???

来自 豆瓣App
  • 。

超搞笑的这剧 而且孩子死了之后我都看哭了……超难受

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 22:42:14

确实差好大。。。花轮头还好,第二个是个啥。 确实差好大。。。花轮头还好,第二个是个啥。 顾七七

斯内普大妈头哈哈哈哈简直疯了一样的中分

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 22:42:34

黄渤??? 黄渤??? AlisOn

哈哈哈哈,还有葛优,我真的不是张赫黑

来自 豆瓣App
  • stupid.

stupid. 2018-04-03 22:43:32

但是这版改编的男主没那么渣了 前期造型的确一言难尽

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 22:51:43

超搞笑的这剧 而且孩子死了之后我都看哭了……超难受 超搞笑的这剧 而且孩子死了之后我都看哭了……超难受

刚刚看到要车祸了……

来自 豆瓣App
  • 水镜之月影

水镜之月影 2018-04-03 22:51:59

但是这版改编的男主没那么渣了 前期造型的确一言难尽 但是这版改编的男主没那么渣了 前期造型的确一言难尽 stupid.

因为加了失忆梗,没那么渣

来自 豆瓣App
  • +_+

+_+ 2018-04-04 00:49:20

我觉得这个人和我老公玄彬长得很像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600269 人聚集在这个小组
↑回顶部