哈尔滨本地人提问贴?!

茨冈

加入小组后即可参加投票
  • Eli

Eli (i dont mean to,but i do.) 2018-04-03 10:22:05

赣水路与嵩山路交口有烂尾楼

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 10:26:45

赣水路与嵩山路交口有烂尾楼 赣水路与嵩山路交口有烂尾楼 Eli

奥 我找找 但还是想去一些废弃建筑

来自 豆瓣App
  • 猴子说

猴子说 2018-04-03 10:41:40

江北滨水大道,过了大剧院,快到观江国际那块,废弃旧楼

• 惢孨

惢孨 2018-04-03 10:50:50

有啥探险的,埋了吧汰

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2018-04-03 10:51:43

烂尾楼的话,新阳路上也有啊,烂了好多年

• 一起同过窗

一起同过窗 2018-04-03 11:01:33

烂尾楼的话,新阳路上也有啊,烂了好多年 烂尾楼的话,新阳路上也有啊,烂了好多年 娜塔莎罗曼诺夫

你也住这附近

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 11:02:13

江北滨水大道,过了大剧院,快到观江国际那块,废弃旧楼 江北滨水大道,过了大剧院,快到观江国际那块,废弃旧楼 猴子说

离我很近 可以去看看

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 11:02:38

有啥探险的,埋了吧汰 有啥探险的,埋了吧汰 惢孨

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 11:03:18

烂尾楼的话,新阳路上也有啊,烂了好多年 烂尾楼的话,新阳路上也有啊,烂了好多年 娜塔莎罗曼诺夫

不一定要烂尾楼啊 废弃医院游乐场工厂什么的都可以

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-03 11:04:32

茨冈

市区里也有,楼不大,小时候去过,现在最多路过看看,里面好像很多流浪猫,屎尿集合吧

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 11:07:05

市区里也有,楼不大,小时候去过,现在最多路过看看,里面好像很多流浪猫,屎尿集合吧 市区里也有,楼不大,小时候去过,现在最多路过看看,里面好像很多流浪猫,屎尿集合吧 惢孨

你好像很喜欢打消别人的兴趣

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-03 11:09:44

你好像很喜欢打消别人的兴趣 你好像很喜欢打消别人的兴趣 茨冈

随你怎么想,我只是说下可能会遇到情况,让去的人多选择下

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-04-03 11:34:01

我想到了一个地方,当年的亚麻厂是很大的一个企业,非常辉煌,现在彻底废了,你可以百度地图找亚麻厂文化宫,非常厚重。

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 12:40:04

我想到了一个地方,当年的亚麻厂是很大的一个企业,非常辉煌,现在彻底废了,你可以百度地图找亚 我想到了一个地方,当年的亚麻厂是很大的一个企业,非常辉煌,现在彻底废了,你可以百度地图找亚麻厂文化宫,非常厚重。 ... 广场舞大王

查了一下 之前爆炸死了很多人....一个人去有点虚

来自 豆瓣App
  • hai

hai 2018-04-03 12:46:45

哈尔滨道外区韩家洼子附近东化工路,那里的人都搬迁走了。剩下的都是空楼,据说那里曾经是万人坑,

来自 豆瓣App
  • 32℃

32℃ (时候已经到溜) 2018-04-03 13:20:56

想起了之前看的这个讲亚麻厂爆炸的文章
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98165397&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 13:25:56

想起了之前看的这个讲亚麻厂爆炸的文章 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 想起了之前看的这个讲亚麻厂爆炸的文章 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98165397&dt_dapp=1 ... 32℃

这个我查啦 感觉可以呢 但是需要组个城探小分队一起去

来自 豆瓣App
  • 仙女相当胖

仙女相当胖 2018-04-03 13:26:02

听说731遗址对面的那个没有窗户的楼也是个有故事的地方……

来自 豆瓣App
  • 广场舞大王

广场舞大王 (广场舞国家一级运动员) 2018-04-03 14:04:38

想起了之前看的这个讲亚麻厂爆炸的文章 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/ 想起了之前看的这个讲亚麻厂爆炸的文章 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/98165397&dt_dapp=1 ... 32℃

头像是本人吗

来自 豆瓣App
  • 32℃

32℃ (时候已经到溜) 2018-04-03 14:23:56

头像是本人吗 头像是本人吗 广场舞大王

是阿

来自 豆瓣App

404 2018-04-03 15:17:51

查了一下 之前爆炸死了很多人....一个人去有点虚 查了一下 之前爆炸死了很多人....一个人去有点虚 茨冈

我去过,因为学校就在附近

来自 豆瓣App
  • 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2018-04-03 15:28:17

731旧址被拆了,废墟的话,赣水路和嵩山路那一房楼确实是废墟...

江北那边我没去过,不太清楚,亚麻厂那劝你组好组队去...

估计也不会有啥特别的,人多壮胆,别自己吓自己就行...

机场路4S店那一大片,有一个烂尾的小区,也废弃了很久了...

三环那边,之前有一个物流园,后来黄了,整个都废弃了,应该能符合你说的那种废弃工厂的感觉...

依稀可见当年效益好的时候的样子呢还...

别的,暂时,想不出来了...

• 茨冈

茨冈 2018-04-03 16:21:26

731旧址被拆了,废墟的话,赣水路和嵩山路那一房楼确实是废墟... 江北那边我没去过,不太清楚, 731旧址被拆了,废墟的话,赣水路和嵩山路那一房楼确实是废墟... 江北那边我没去过,不太清楚,亚麻厂那劝你组好组队去... 估计也不会有啥特别的,人多壮胆,别自己吓自己就行... 机场路4S店那一大片,有一个烂尾的小区,也废弃了很久了... 三环那边,之前有一个物流园,后来黄了,整个都废弃了,应该能符合你说的那种废弃工厂的感觉... 依稀可见当年效益好的时候的样子呢还... 别的,暂时,想不出来了... ... 诸葛羊驼

你真棒

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-03 16:33:13

我去过,因为学校就在附近 我去过,因为学校就在附近 404

没有被封嘛..会不会有看门人

来自 豆瓣App
  • 嗷润之

嗷润之 (签名) 2018-04-03 16:37:02

江北,过了松浦

来自 豆瓣App
  • 诸葛羊驼

诸葛羊驼 (羊驼:呸!诸葛羊驼:呸呸呸....) 2018-04-03 16:38:23

你真棒 你真棒 茨冈

不客气,玩的开心!

404 2018-04-03 16:39:55

没有被封嘛..会不会有看门人 没有被封嘛..会不会有看门人 茨冈

我其实不确定那片是不是原来的亚麻厂,外面有一个被封掉小房子的写着亚麻厂,里面在拆迁,全是废墟

来自 豆瓣App
  • 雪雪9462555

雪雪9462555 2018-04-03 17:08:57

新阳路家乐福对面

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 08:21:05

有啥探险的,埋了吧汰 有啥探险的,埋了吧汰 惢孨

哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 08:44:14

哈哈哈哈好好笑 哈哈哈哈好好笑 喵呜爱吃鱼

话说的太下里巴人了吧,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Elysium

Elysium (胡闹) 2018-04-04 09:27:02

这个我查啦 感觉可以呢 但是需要组个城探小分队一起去 这个我查啦 感觉可以呢 但是需要组个城探小分队一起去 茨冈

来吧 我就住这

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 10:15:26

话说的太下里巴人了吧,嘿嘿 话说的太下里巴人了吧,嘿嘿 惢孨

都能东北口音读出来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 10:16:19

都能东北口音读出来哈哈哈 都能东北口音读出来哈哈哈 喵呜爱吃鱼

哈哈哈,真的假的?味儿賊重嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 10:18:10

哈哈哈,真的假的?味儿賊重嘛? 哈哈哈,真的假的?味儿賊重嘛? 惢孨

嗯锅包肉味的

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 10:20:01

嗯锅包肉味的 嗯锅包肉味的 喵呜爱吃鱼

那得多酸(ಡωಡ)hiahiahia,你这是很了解东北啊,看来上学在东北,要不就是上学有东北室友,不是说嘛,一个东北室友就会变成一个寝室东北人

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 10:21:10

那得多酸(ಡωಡ)hiahiahia,你这是很了解东北啊,看来上学在东北,要不就是上学有东北室友 那得多酸(ಡωಡ)hiahiahia,你这是很了解东北啊,看来上学在东北,要不就是上学有东北室友,不是说嘛,一个东北室友就会变成一个寝室东北人 ... 惢孨

都没有哦打算去玩

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 10:21:48

都没有哦打算去玩 都没有哦打算去玩 喵呜爱吃鱼

看你说的以为很了解,尴尬了

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 10:23:03

看你说的以为很了解,尴尬了 看你说的以为很了解,尴尬了 惢孨

攻略做得好哈哈哈其实是锅包肉声名远扬

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 10:24:19

攻略做得好哈哈哈其实是锅包肉声名远扬 攻略做得好哈哈哈其实是锅包肉声名远扬 喵呜爱吃鱼

锅包肉基本所有大小店都能做

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 10:27:16

锅包肉基本所有大小店都能做 锅包肉基本所有大小店都能做 惢孨

有没有好吃的推荐呀还有好玩的

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 10:29:34

有没有好吃的推荐呀还有好玩的 有没有好吃的推荐呀还有好玩的 喵呜爱吃鱼

尴尬了,我虽然坐地户,但是宅男不出去玩,道外中华巴洛克,中央大街,群力关东古巷,好像没啥地方了

来自 豆瓣App
  • 斯皮尔大胳膊

斯皮尔大胳膊 2018-04-04 10:44:21

赣水路与嵩山路交口有烂尾楼 赣水路与嵩山路交口有烂尾楼 Eli

有98K和M4吗

来自 豆瓣App
  • 喵呜爱吃鱼

喵呜爱吃鱼 2018-04-04 11:05:22

尴尬了,我虽然坐地户,但是宅男不出去玩,道外中华巴洛克,中央大街,群力关东古巷,好像没啥地 尴尬了,我虽然坐地户,但是宅男不出去玩,道外中华巴洛克,中央大街,群力关东古巷,好像没啥地方了 ... 惢孨

宅男吃饭吗?重点还是好吃的呀

来自 豆瓣App
  • 惢孨

惢孨 2018-04-04 11:06:07

宅男吃饭吗?重点还是好吃的呀 宅男吃饭吗?重点还是好吃的呀 喵呜爱吃鱼

能说很久不下馆子了嘛……扎心不

来自 豆瓣App
  • 改改

改改 2018-04-04 12:28:48

是要拍恐怖片咋滴

来自 豆瓣App
  • 多多彩

多多彩 2018-04-04 13:00:50

带我一个。

来自 豆瓣App
  • lucky point

lucky point 2018-04-04 16:23:17

师大有防空洞

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-04 17:28:34

师大有防空洞 师大有防空洞 lucky point

作为一个外地人应该不大好找啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-04 17:29:17

是要拍恐怖片咋滴 是要拍恐怖片咋滴 改改

不是不是 就是城市探险

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-04 17:29:42

带我一个。 带我一个。 多多彩

看来可以组队啦

来自 豆瓣App
  • 达芬奇

达芬奇 2018-04-05 02:44:31

不一定要烂尾楼啊 废弃医院游乐场工厂什么的都可以 不一定要烂尾楼啊 废弃医院游乐场工厂什么的都可以 茨冈

都是屎你跟谁学的啊我。晕.

来自 豆瓣App

lucky point 2018-04-05 06:26:22

作为一个外地人应该不大好找啊 哈哈哈 作为一个外地人应该不大好找啊 哈哈哈 茨冈

就是江南师大 师大夜市儿这个

来自 豆瓣App

lucky point 2018-04-05 06:27:10

就是江南师大 师大夜市儿这个 就是江南师大 师大夜市儿这个 lucky point

主楼对面田家炳附近有个大洞 之后其实主楼下面的人防也能过去应该

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-05 07:59:42

都是屎你跟谁学的啊我。晕. 都是屎你跟谁学的啊我。晕. 达芬奇

去都没去过 你就知道知道满地屎了 是不是你排泄过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-05 08:01:17

主楼对面田家炳附近有个大洞 之后其实主楼下面的人防也能过去应该 主楼对面田家炳附近有个大洞 之后其实主楼下面的人防也能过去应该 lucky point

这种没有光亮的洞 走在里面超恐怖的吧

来自 豆瓣App
  • 嗷润之

嗷润之 (签名) 2018-04-05 08:05:34

我去过,因为学校就在附近 我去过,因为学校就在附近 404

那里现在貌似没什么了吧,周围人也很多

来自 豆瓣App

lucky point 2018-04-05 08:29:49

这种没有光亮的洞 走在里面超恐怖的吧 这种没有光亮的洞 走在里面超恐怖的吧 茨冈

小时候进去过没敢深入,但是埋汰是真的

来自 豆瓣App

404 2018-04-05 08:33:32

那里现在貌似没什么了吧,周围人也很多 那里现在貌似没什么了吧,周围人也很多 嗷润之

嗯,其实也没什么阴森的气氛

来自 豆瓣App
  • 茨冈

茨冈 2018-04-05 12:16:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你很饥渴嘛 小姐姐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28250 人聚集在这个小组
↑回顶部