扁桃体发炎怎么办!

まるこ

加入小组后即可参加投票
  • zzm的瓜皮粉丝

zzm的瓜皮粉丝 2018-04-03 10:29:38

看医生

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 10:38:09

看医生 看医生 zzm的瓜皮粉丝

这边不方便..

来自 豆瓣App
  • 待注销

待注销 2018-04-03 10:43:56

阿莫西林

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-04-03 10:44:30

消炎药

来自 豆瓣App
  • 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2018-04-03 10:50:32

吃vc 柠檬加盐泡水喝

来自 豆瓣App
  • 一握砂

一握砂 2018-04-03 10:53:57

消炎药啊 阿莫西林 还可以含点含片

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 (追逐阳光的溢) 2018-04-03 10:56:31

吃点阿奇霉素肠溶胶囊,有咳嗽吃阿斯美,平时多喝水,不要等到发炎了才喝水。

• 刺猬

刺猬 2018-04-03 13:07:14

阿奇霉素分散片

来自 豆瓣App
  • 粉红花岗岩石头

粉红花岗岩石头 2018-04-03 13:15:09

我记得我之前有吃蒲地蓝,或者头孢,另外多补充维C,狂喝水,跑很多趟厕所排出来就好了

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 13:26:00

多喝水多喝水 尝试用丹田说话 我好像是扁桃体大所以常常发炎 学会用一点丹田之后好了很多

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 14:26:24

多喝水多喝水 尝试用丹田说话 我好像是扁桃体大所以常常发炎 学会用一点丹田之后好了很多 多喝水多喝水 尝试用丹田说话 我好像是扁桃体大所以常常发炎 学会用一点丹田之后好了很多 一只羊

wow我去研究一下!我就是一有点炎症就会体现在扁桃体😭

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 14:34:44

上次我扁桃体化脓加发烧去医院,医生给我开的长白山制药厂的头孢……没吃完一盒就好了。我是因为青霉素过敏他才给我开的头孢

来自 豆瓣App
  • Bran的夏天

Bran的夏天 2018-04-03 15:29:26

多喝水

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-04-03 15:34:29

预约了下周割扁桃体~

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-03 15:45:03

我今天才去医院看扁桃体发炎😂 去医院吧 每年都至少发炎一次

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2018-04-03 15:46:58

西瓜霜 平常备点喉片

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2018-04-03 15:47:27

消炎药啊,想见效快吃头孢

来自 豆瓣App
  • pipoo

pipoo 2018-04-03 15:47:27

嗓子已经说不出来的路过

来自 豆瓣App
  • 依然伪站长

依然伪站长 (懒得打理公众号。。。) 2018-04-03 15:49:08

发炎的路过

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 2018-04-03 15:50:23

头孢或者罗红霉素这类消炎药,多补充维C。

• 日月人可在

日月人可在 (腹内原来草莽) 2018-04-03 16:00:40

我今天才去医院看扁桃体发炎😂 去医院吧 每年都至少发炎一次 我今天才去医院看扁桃体发炎😂 去医院吧 每年都至少发炎一次 忙碌的小芒果

monthly 路过,多喝水,睡觉,不要熬夜,吃消炎药,补充维C,吃猕猴桃

• まるこ

まるこ 2018-04-03 16:10:48

上次我扁桃体化脓加发烧去医院,医生给我开的长白山制药厂的头孢……没吃完一盒就好了。我是因为 上次我扁桃体化脓加发烧去医院,医生给我开的长白山制药厂的头孢……没吃完一盒就好了。我是因为青霉素过敏他才给我开的头孢 ... 捡石狂魔潘某

早上同学给我拿了一盒头孢!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:11:01

预约了下周割扁桃体~ 预约了下周割扁桃体~ XS黄大喵

天啦噜

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:11:24

我今天才去医院看扁桃体发炎😂 去医院吧 每年都至少发炎一次 我今天才去医院看扁桃体发炎😂 去医院吧 每年都至少发炎一次 忙碌的小芒果

不在国内..这边看医生好麻烦...还贵😂

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:11:37

消炎药啊,想见效快吃头孢 消炎药啊,想见效快吃头孢 Aranjuez

刚刚吃过了!希望快快好!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:11:47

嗓子已经说不出来的路过 嗓子已经说不出来的路过 pipoo

我真的都咽不下东西了!

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-03 16:11:48

monthly 路过,多喝水,睡觉,不要熬夜,吃消炎药,补充维C,吃猕猴桃 monthly 路过,多喝水,睡觉,不要熬夜,吃消炎药,补充维C,吃猕猴桃 日月人可在

好的 谢谢啦❤️ 我一直怀疑是不是当初发炎太严重了 落下病根?

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:11:56

西瓜霜 平常备点喉片 西瓜霜 平常备点喉片 你在干嘛呢

好,我去找找看类似的东西

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 16:12:16

头孢或者罗红霉素这类消炎药,多补充维C。 头孢或者罗红霉素这类消炎药,多补充维C。 王二

早上吃了头孢,然后喝了泡腾片泡水!

来自 豆瓣App
  • 头像本人

头像本人 2018-04-03 16:16:21

西瓜霜喷扁桃 比较爽

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-03 16:18:26

不在国内..这边看医生好麻烦...还贵😂 不在国内..这边看医生好麻烦...还贵😂 まるこ

那就吃药 记得国外药也挺贵的。消炎药肯定要吃的 然后就是扁桃体的那种口服液。多喝水 吃流质食物 吃维C片啊这种 少说话 我这几天都尽量不张口😂

来自 豆瓣App
  • 胡一统

胡一统 2018-04-03 16:23:01

求你快去医院吃药,不行就输液,再不就打针。我因为长期扁桃体发炎得了银屑病,也就是牛皮癣。

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2018-04-03 16:26:49

天啦噜 天啦噜 まるこ

因为我每次扁桃体发炎都要输液才能好,医生说现在我的扁桃体就是个病灶,很容易引发肺炎肾炎心肌炎···so····

• 劈死这些假仙女

劈死这些假仙女 2018-04-03 16:40:44

多喝水多喝水 尝试用丹田说话 我好像是扁桃体大所以常常发炎 学会用一点丹田之后好了很多 多喝水多喝水 尝试用丹田说话 我好像是扁桃体大所以常常发炎 学会用一点丹田之后好了很多 一只羊

咋用丹田

来自 豆瓣App
  • 汪汪在此

汪汪在此 2018-04-03 16:45:11

枇杷叶煮水喝

来自 豆瓣App
  • vk树

vk树 2018-04-03 16:49:36

打针,我扁桃体就打针有用。。。

来自 豆瓣App
  • 我们还会好吗

我们还会好吗 2018-04-03 16:55:07

喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水,重要的事情说三遍

来自 豆瓣App
  • joyce

joyce 2018-04-03 17:18:34

怀孕四月扁桃体发炎,我就是多喝水然后用盐水漱口,冰糖炖雪梨,然后好多了,我以前也是打针不管用只能挂点滴体质

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 17:24:49

咋用丹田 咋用丹田 劈死这些假仙女

我是去学了几节声乐,b站应该有更专业的视频吧。通俗的说其实就是你搬一个搬不动的东西,使劲,然后边使劲边说话,就能感觉到丹田发力了。你可以试一试喔

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 2018-04-03 17:26:28

wow我去研究一下!我就是一有点炎症就会体现在扁桃体😭 wow我去研究一下!我就是一有点炎症就会体现在扁桃体😭 まるこ

对,我每次一发烧就是嗓子先难受,高三还得了支气管炎,喝了半年中药...还有就是天冷的时候一定要带个围巾或者穿高领!保护好嗓子

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:32:58

那就吃药 记得国外药也挺贵的。消炎药肯定要吃的 然后就是扁桃体的那种口服液。多喝水 吃流质食 那就吃药 记得国外药也挺贵的。消炎药肯定要吃的 然后就是扁桃体的那种口服液。多喝水 吃流质食物 吃维C片啊这种 少说话 我这几天都尽量不张口😂 ... 忙碌的小芒果

哈哈哈哈我这种话痨可能是要憋死了

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:33:15

求你快去医院吃药,不行就输液,再不就打针。我因为长期扁桃体发炎得了银屑病,也就是牛皮癣。 求你快去医院吃药,不行就输液,再不就打针。我因为长期扁桃体发炎得了银屑病,也就是牛皮癣。 胡一统

我天??这么严重??...抱抱..

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:33:43

因为我每次扁桃体发炎都要输液才能好,医生说现在我的扁桃体就是个病灶,很容易引发肺炎肾炎心肌 因为我每次扁桃体发炎都要输液才能好,医生说现在我的扁桃体就是个病灶,很容易引发肺炎肾炎心肌炎···so···· ... XS黄大喵

我也是容易发炎...那可能我以后也要考虑割掉了😭

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:33:55

枇杷叶煮水喝 枇杷叶煮水喝 汪汪在此

暂时买不到枇杷叶

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:34:07

打针,我扁桃体就打针有用。。。 打针,我扁桃体就打针有用。。。 vk树

这边看病很麻烦

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:34:52

喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水,重要的事情说三遍 喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水喝鱼腥草泡水,重要的事情说三遍 我们还会好吗

哈哈哈哈我会吐的!鱼腥草的味道真的不想再来第二次!

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:35:37

怀孕四月扁桃体发炎,我就是多喝水然后用盐水漱口,冰糖炖雪梨,然后好多了,我以前也是打针不管 怀孕四月扁桃体发炎,我就是多喝水然后用盐水漱口,冰糖炖雪梨,然后好多了,我以前也是打针不管用只能挂点滴体质 ... joyce

我妈也说让我吃梨

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2018-04-03 21:36:33

对,我每次一发烧就是嗓子先难受,高三还得了支气管炎,喝了半年中药...还有就是天冷的时候一定 对,我每次一发烧就是嗓子先难受,高三还得了支气管炎,喝了半年中药...还有就是天冷的时候一定要带个围巾或者穿高领!保护好嗓子 ... 一只羊

我就是因为天气变化太大!然后就跪了

来自 豆瓣App
  • cabbage

cabbage 2018-04-03 21:38:36

吃罗红霉素(消炎药)如果多喝热水发汗不降烧的话可以考虑吃个扑热息痛

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小芒果

忙碌的小芒果 2018-04-03 22:40:34

哈哈哈哈我这种话痨可能是要憋死了 哈哈哈哈我这种话痨可能是要憋死了 まるこ

可是你一说话喉咙就很难受啊😂 还是憋着

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-03 22:40:49

蒲地蓝

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-04-03 22:44:09

蒲地兰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册