入梦的lxs真的会让你对他好感up吗?

废话连篇

加入小组后即可参加投票
  • 瓜

就只梦到过1pick 越来越爱了

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 10:26:17

就只梦到过1pick 越来越爱了 就只梦到过1pick 越来越爱了

羡慕,我还没梦见过我op😞

来自 豆瓣App
  • 眄睐

眄睐 2018-04-03 10:27:03

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 10:27:06

来自 豆瓣App
  • 一根兔子毛

一根兔子毛 2018-04-03 10:27:18

梦到过呆福瑞和木子洋~

来自 豆瓣App
  • 唐阿甜

唐阿甜 2018-04-03 10:28:11

会的 前天梦见卜凡之后看见他都特别亲切

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 10:34:29

自己坚强的up

来自 豆瓣App
  • ohhhhhh

ohhhhhh 2018-04-03 10:35:44

来自 豆瓣App
  • 朵朵爱七月、

朵朵爱七月、 (神经病。) 2018-04-03 10:36:31

昨天梦到卜凡和福西西,卜凡牵着条二哈来吓我😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 盐罐罐

盐罐罐 2018-04-03 10:38:21

得看梦的内容

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-04-03 10:38:23

当年我闺蜜去看萧敬腾演唱会,回来跟我balabala半天,当晚我就梦到萧敬腾
    然后追了他所有的视频,那两年就只听他的歌。。。

• 吃糖专用号

吃糖专用号 2018-04-03 10:38:46

如果梦见吵架 会讨厌他哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Akashi Seijuro

Akashi Seijuro 2018-04-03 10:39:13

不会

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 10:40:06

昨天梦到卜凡和福西西,卜凡牵着条二哈来吓我😭😭😭 昨天梦到卜凡和福西西,卜凡牵着条二哈来吓我😭😭😭 朵朵爱七月、

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,卜凡在你潜意识里就是这样一个形象吗😂

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 10:40:21

得看梦的内容 得看梦的内容 盐罐罐

也对

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 10:43:32

梦见过储蓄卡 他是我老公 然后我出轨了一个又丑又肥的男人 醒来怀疑人生后 抱着对储蓄卡的愧疚我又多投了一百票

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 10:45:49

梦见过储蓄卡 他是我老公 然后我出轨了一个又丑又肥的男人 醒来怀疑人生后 抱着对储蓄卡的 梦见过储蓄卡 他是我老公 然后我出轨了一个又丑又肥的男人 醒来怀疑人生后 抱着对储蓄卡的愧疚我又多投了一百票 ... 海底月不能上天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-03 10:48:00

之前看到一个人说梦到了某练习生然后被丑到了,之后就变成了她的one diss,笑死我了😂

来自 豆瓣App
  • 750平常心

750平常心 2018-04-03 10:59:19

羡慕你,我也想梦到琳琳

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 11:08:14

就昨晚,梦见pick了,可是剧情太尬,毫不加分

• 芒果

芒果 2018-04-03 11:13:35

不会 比如小鬼 在梦里困到不行 让他把门给我关上让我睡觉 他自己一边蹦迪一边把我拉起来蹦迪 醒过来脱粉十分钟

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 11:15:15

不会 比如小鬼 在梦里困到不行 让他把门给我关上让我睡觉 他自己一边蹦迪一边把我拉起来蹦迪 醒 不会 比如小鬼 在梦里困到不行 让他把门给我关上让我睡觉 他自己一边蹦迪一边把我拉起来蹦迪 醒过来脱粉十分钟 ... 芒果

嘻哈萝莉无辜😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-03 13:31:41

羡慕你们,好多人都梦到过琳琳,但本母亲从没梦到过

来自 豆瓣App
  • 别cue我

别cue我 2018-04-03 13:33:17

梦到你的one diss,你觉得会吗

来自 豆瓣App
  • 中二胖呆

中二胖呆 2018-04-03 13:37:06

来自 豆瓣App
  • 凉凉夜色

凉凉夜色 2018-04-03 13:54:54

昨晚梦到和李洋一起上英语课,然后各种亲亲抱抱摸摸,早上起来刷完微博。ok我退出。

来自 豆瓣App
  • 18M限定女孩

18M限定女孩 2018-04-03 14:09:43

真的!我以前欧美圈的时候梦到一个好感的演员!梦里墙头对我特别甜还对我笑!醒过来我疯狂爱上了他!!但是没有这么简单!我隔了一个多礼拜又梦到了他!这次他对我特别冷酷!理都不理我!就很无情!然后我醒过来以后就不爱他了!!

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 14:10:11

昨晚梦到和李洋一起上英语课,然后各种亲亲抱抱摸摸,早上起来刷完微博。ok我退出。 昨晚梦到和李洋一起上英语课,然后各种亲亲抱抱摸摸,早上起来刷完微博。ok我退出。 凉凉夜色

羡慕嫉妒

• blan7

blan7 2018-04-03 14:12:39

梦到过和大伯一起参加创造???dbq我有毒

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 14:14:59

梦到过和大伯一起参加创造???dbq我有毒 梦到过和大伯一起参加创造???dbq我有毒 blan7

参加404?

来自 豆瓣App
  • 不爱吃芝士

不爱吃芝士 2018-04-03 16:20:36

讲真我一直pick坤音一家,结果一个都没梦到,就看了几眼大田结果就入梦了,梦里大田超细心还男友力爆棚,醒了怎么看大田怎么顺眼

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-04-03 16:26:32

lyj 还是卜了吧

来自 豆瓣App
  • 青梅不及竹马

青梅不及竹马 2018-04-03 16:27:27

梦见过储蓄卡 他是我老公 然后我出轨了一个又丑又肥的男人 醒来怀疑人生后 抱着对储蓄卡的 梦见过储蓄卡 他是我老公 然后我出轨了一个又丑又肥的男人 醒来怀疑人生后 抱着对储蓄卡的愧疚我又多投了一百票 ... 海底月不能上天

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尽量不暴躁

尽量不暴躁 2018-04-03 16:29:16

梦过木子洋,然后真实的爱了

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 16:30:27

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 青梅不及竹马

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2018-04-03 16:30:53

二月初的时候第一次梦见了李洋,他一直在前面走,走的很快我在后面追,但是梦到他之前我只是存了两张图,觉得他的脸和身材很适合当绘画参考而已,觉得很迷也没想着要入土偶坑,所以我隔了一个多月才饭上他...顺便李洋真是有入梦体质啊

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 16:32:17

二月初的时候第一次梦见了李洋,他一直在前面走,走的很快我在后面追,但是梦到他之前我只是存了 二月初的时候第一次梦见了李洋,他一直在前面走,走的很快我在后面追,但是梦到他之前我只是存了两张图,觉得他的脸和身材很适合当绘画参考而已,觉得很迷也没想着要入土偶坑,所以我隔了一个多月才饭上他...顺便李洋真是有入梦体质啊 ... 叮叮

为什么!不能入我的梦!

• 叮叮

叮叮 2018-04-03 16:37:43

为什么!不能入我的梦! 为什么!不能入我的梦! 废话连篇

我已经梦见他五次了!!之前饭爱豆四年也没这么多哈哈哈哈哈哈哈 天天和基友叨逼叨洋洋我基友纯路人都梦见了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 16:38:36

我已经梦见他五次了!!之前饭爱豆四年也没这么多哈哈哈哈哈哈哈 天天和基友叨逼叨洋洋我基友纯 我已经梦见他五次了!!之前饭爱豆四年也没这么多哈哈哈哈哈哈哈 天天和基友叨逼叨洋洋我基友纯路人都梦见了哈哈哈哈 ... 叮叮

我活的好悲伤,在雨里拉肖邦

• 祈冰

祈冰 2018-04-03 16:39:21

一个都没梦到过。。

来自 豆瓣App
  • 玛利亚凯莉

玛利亚凯莉 (I don't know her) 2018-04-03 16:39:40

我前天梦见福西西,真的好感度飙升。之前连路人都算不上现在想给他投票

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 16:40:00

一个都没梦到过。。 一个都没梦到过。。 祈冰

这么惨的吗?

• 祈冰

祈冰 2018-04-03 16:40:36

这么惨的吗? 这么惨的吗? 废话连篇

大概因为天天搞偶到凌晨所以睡太死了叭。。

来自 豆瓣App
  • 和磊子会面

和磊子会面 2018-04-03 16:43:00

梦到储蓄卡 醒来觉得很幸福就买了箱水

来自 豆瓣App
  • 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-03 16:43:21

上周梦到xse 并且和他相亲。。。气到晕厥

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 16:43:30

梦到储蓄卡 醒来觉得很幸福就买了箱水 梦到储蓄卡 醒来觉得很幸福就买了箱水 和磊子会面

多棒

• 困困的

困困的 2018-04-03 16:45:10

会,我最开始梦见了坤坤,好感飙升然后才开始去了解他,然后pick他了。可惜pick之后再也没梦见过,就很bad

• 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 16:48:36

会,我最开始梦见了坤坤,好感飙升然后才开始去了解他,然后pick他了。可惜pick之后再也没梦见过 会,我最开始梦见了坤坤,好感飙升然后才开始去了解他,然后pick他了。可惜pick之后再也没梦见过,就很bad ... 困困的

日有所思夜有所梦,一定会的

• 困困的

困困的 2018-04-03 16:50:18

日有所思夜有所梦,一定会的 日有所思夜有所梦,一定会的 废话连篇

谢谢^ ^你真好

• 三分热zZz

三分热zZz 2018-04-03 18:55:07

梦到过跟小鬼谈恋爱,他这么容易入梦的嘛,之前并不pick他

来自 豆瓣App
  • 车澈

车澈 2018-04-03 18:58:23

会 梦见木子洋两次 第一次他要和我谈恋爱 第二次他带坤音其他三个人来找我玩

来自 豆瓣App
  • 你的然仔

你的然仔 2018-04-03 18:59:26

我昨晚梦见福西西 妈呀 在梦里他太苏了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:12:55

原本路人粉梦到了justin…然后…现在钱包被掏空

来自 豆瓣App
  • love myself

love myself 2018-04-03 19:20:58

我梦见我加了锐哥微信,然后他的个性签名是…是…啊啊…我忘记了…明明早上还记得的😳!嗯这就是全部了。在梦里,连锐哥的脸都没见着。(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2018-04-03 19:24:45

我昨晚梦到我哥哥出去玩遇到一条很大的蛇,储蓄卡正好遇到于是把蛇劈成两段救了我哥哥的命,然后来我家的时候亲了我一下,突然坏人来了,他让我先跑,我就拼命的往外跑,后边一堆人追我,前面是座山,我就一直往山顶跑,有人告诉我山顶有宝物可以救我,我跑到山顶发现宝物是草,我抓了一把草忽然追我的人全部就消失了,我手心的草忽然变成一滴血,落在我额头上,然后我听到个声音,说我这辈子都会平安健康会活很久,但是永远都得不到爱情。。。。。。。。这是被储蓄卡亲了一口的报应吗?可是我又没有被亲到?!!好亏啊我的天呐

来自 豆瓣App
  • abyss

abyss 2018-04-03 19:24:54

我梦见了jeffery!戴眼镜巨好看,但是福瑞不是我的1pick哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴脾气萌妹

暴脾气萌妹 2018-04-03 19:25:55

我看偶练第一期当晚梦见凡子,然后凡子就成了我pick了

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-03 19:41:31

能到过变成zzt的男朋友,还,蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-03 19:41:57

梦到过我是zzt的男朋友,还,蛮可爱的(捂脸)

来自 豆瓣App
  • Kloss

Kloss 2018-04-03 19:42:34

我梦到的人有点多 郑锐彬木子洋范丞丞还有富贵(¯﹃¯)

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 19:47:21

会…昨天梦见和zzt和cln一起执行任务和喝酒,我想把zzt拉起来,结果没拉起来一下栽身上了,早上醒来有一点点动心(

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大爷

吃瓜大爷 2018-04-03 19:52:59

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -zzr然

-zzr然 2018-04-03 20:02:11

从来没有梦到过本命的我在好久之前梦到小鬼骑着电驴儿带我逛胡同😂331被琳琳圈粉,现在越来越喜欢他了呜呜TT

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:18:16

我梦见我加了锐哥微信,然后他的个性签名是…是…啊啊…我忘记了…明明早上还记得的😳!嗯这就 我梦见我加了锐哥微信,然后他的个性签名是…是…啊啊…我忘记了…明明早上还记得的😳!嗯这就是全部了。在梦里,连锐哥的脸都没见着。(╯﹏╰) ... love myself

那你还知道是锐哥,真爱了

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:18:58

我昨晚梦到我哥哥出去玩遇到一条很大的蛇,储蓄卡正好遇到于是把蛇劈成两段救了我哥哥的命,然后 我昨晚梦到我哥哥出去玩遇到一条很大的蛇,储蓄卡正好遇到于是把蛇劈成两段救了我哥哥的命,然后来我家的时候亲了我一下,突然坏人来了,他让我先跑,我就拼命的往外跑,后边一堆人追我,前面是座山,我就一直往山顶跑,有人告诉我山顶有宝物可以救我,我跑到山顶发现宝物是草,我抓了一把草忽然追我的人全部就消失了,我手心的草忽然变成一滴血,落在我额头上,然后我听到个声音,说我这辈子都会平安健康会活很久,但是永远都得不到爱情。。。。。。。。这是被储蓄卡亲了一口的报应吗?可是我又没有被亲到?!!好亏啊我的天呐 ... 江直树

笔给你,写篇文吧

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:19:09

梦到过我是zzt的男朋友,还,蛮可爱的(捂脸) 梦到过我是zzt的男朋友,还,蛮可爱的(捂脸) MATO总督

???????

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:19:17

我梦到的人有点多 郑锐彬木子洋范丞丞还有富贵(¯﹃¯) 我梦到的人有点多 郑锐彬木子洋范丞丞还有富贵(¯﹃¯) Kloss

羡慕了

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:19:33

会…昨天梦见和zzt和cln一起执行任务和喝酒,我想把zzt拉起来,结果没拉起来一下栽身上了,早上 会…昨天梦见和zzt和cln一起执行任务和喝酒,我想把zzt拉起来,结果没拉起来一下栽身上了,早上醒来有一点点动心( ... li

听上去也有一点点动心

来自 豆瓣App
  • vwoversea

vwoversea 2018-04-03 20:19:40

如果梦到()我大概会吓死

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 20:20:21

梦到过我是zzt的男朋友,还,蛮可爱的(捂脸) 梦到过我是zzt的男朋友,还,蛮可爱的(捂脸) MATO总督

这什么鬼畜剧情?!还是说你是小哥哥

• Kloss

Kloss 2018-04-03 20:20:47

羡慕了 羡慕了 废话连篇

但是每次醒来就只记得几个画面TT 不过还是嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:21:45

但是每次醒来就只记得几个画面TT 不过还是嘻嘻嘻嘻 但是每次醒来就只记得几个画面TT 不过还是嘻嘻嘻嘻 Kloss

有总比我这种没有的好😩

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-04-03 20:21:55

梦到dz抱着我。我梦里歇斯底里的大哭大喊放开我啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 20:21:58

会…昨天梦见和zzt和cln一起执行任务和喝酒,我想把zzt拉起来,结果没拉起来一下栽身上了,早上 会…昨天梦见和zzt和cln一起执行任务和喝酒,我想把zzt拉起来,结果没拉起来一下栽身上了,早上醒来有一点点动心( ... li

cln不能有姓名吗哈哈哈哈哈哈哈哈

• 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:23:18

梦到dz抱着我。我梦里歇斯底里的大哭大喊放开我啊啊啊啊 梦到dz抱着我。我梦里歇斯底里的大哭大喊放开我啊啊啊啊 豆奶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 20:24:29

cln不能有姓名吗哈哈哈哈哈哈哈哈 cln不能有姓名吗哈哈哈哈哈哈哈哈 白夜

cln好像对我笑来着,捂脸,记不清楚了

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 20:25:23

cln好像对我笑来着,捂脸,记不清楚了 cln好像对我笑来着,捂脸,记不清楚了 li

3……3p!有点刺激的

• 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 20:25:50

梦见毕雯珺三次了美滋滋
    不愿意醒来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:26:56

梦见毕雯珺三次了美滋滋 不愿意醒来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 梦见毕雯珺三次了美滋滋 不愿意醒来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 仙贝爱好者

握草!!!!!!!!!!我爆哭!!!!!我的大帅哥啊!!!

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-04-03 20:27:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 废话连篇

笑毛…我梦里哭的快背过去了他也没有放开我………并没有爱上他,想死

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 20:30:43

握草!!!!!!!!!!我爆哭!!!!!我的大帅哥啊!!! 握草!!!!!!!!!!我爆哭!!!!!我的大帅哥啊!!! 废话连篇

哈哈哈第一次在一起了(dbq不要打窝剧情需要)第二次不太记得了,,第三次又变成乐华不给谈恋爱我追着他跑 爱的很心酸~哈哈哈满足了~

来自 豆瓣App
  • tt666🍥

tt666🍥 2018-04-03 20:31:04

会 第二次梦见储蓄卡之后真的无法抗拒的zqsg了😭

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:31:17

笑毛…我梦里哭的快背过去了他也没有放开我………并没有爱上他,想死 笑毛…我梦里哭的快背过去了他也没有放开我………并没有爱上他,想死 豆奶

我更想笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-03 20:31:36

握草!!!!!!!!!!我爆哭!!!!!我的大帅哥啊!!! 握草!!!!!!!!!!我爆哭!!!!!我的大帅哥啊!!! 废话连篇

祝福你今晚也梦到呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:32:04

祝福你今晚也梦到呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 祝福你今晚也梦到呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 仙贝爱好者

借你吉言!!!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 20:32:14

3……3p!有点刺激的 3……3p!有点刺激的 白夜

没…!我们仨很纯洁的在喝酒完成任务呢(并不想纯洁(

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡是我们的

储蓄卡是我们的 2018-04-03 20:32:26

你居然出轨!

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:32:47

哈哈哈第一次在一起了(dbq不要打窝剧情需要)第二次不太记得了,,第三次又变成乐华不给谈恋爱 哈哈哈第一次在一起了(dbq不要打窝剧情需要)第二次不太记得了,,第三次又变成乐华不给谈恋爱我追着他跑 爱的很心酸~哈哈哈满足了~ ... 仙贝爱好者

竟然还是连续剧????

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 (越爱越难) 2018-04-03 20:33:06

没…!我们仨很纯洁的在喝酒完成任务呢(并不想纯洁( 没…!我们仨很纯洁的在喝酒完成任务呢(并不想纯洁( li

祝你今晚不纯洁!!!

• 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:33:30

3……3p!有点刺激的 3……3p!有点刺激的 白夜

你很会抓重点哦,bro

来自 豆瓣App
  • Joykiller

Joykiller 2018-04-03 20:34:21

梦到过我上帝视角看着朱正廷在和钱正昊弟弟玩…话都说不上

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-03 20:34:56

这什么鬼畜剧情?!还是说你是小哥哥 这什么鬼畜剧情?!还是说你是小哥哥 白夜

大概是内心深处不自知的泥塑属性?我也很惊讶😂

来自 豆瓣App
  • 带灵超村头吓鸡

带灵超村头吓鸡 2018-04-03 20:35:16

会…我一直梦到小鬼……虽然一直是我二儿子 但是这几天更爱了

来自 豆瓣App
  • li

li 2018-04-03 20:35:31

祝你今晚不纯洁!!! 祝你今晚不纯洁!!! 白夜

哈哈哈哈好祝你也可以!

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 20:36:22

你居然出轨! 你居然出轨! 储蓄卡是我们的

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:36:32

大概是内心深处不自知的泥塑属性?我也很惊讶😂 大概是内心深处不自知的泥塑属性?我也很惊讶😂 MATO总督

谁能给我解释一下泥塑到底啥意思😩老阿姨看不懂

来自 豆瓣App
  • 让我去魂飞魄

让我去魂飞魄 2018-04-03 20:36:38

我也想梦见lxs,然而我连大舅都没梦到过

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-03 20:36:49

梦到过我上帝视角看着朱正廷在和钱正昊弟弟玩…话都说不上 梦到过我上帝视角看着朱正廷在和钱正昊弟弟玩…话都说不上 Joykiller

你真是一股清流

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-04-03 20:37:05

我更想笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我更想笑了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 ... 废话连篇

还梦到一次打小鬼,打了他左脸,我说另一边转过来,他说我不,我说必须!他就转过了另一边脸,我就啪啪打了几下。之后就很喜欢小鬼了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 20:37:32

梦中的你疯了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部