出道C位挑战什么意思

滤镜是个好东西

加入小组后即可参加投票
  • 画扇折枝

画扇折枝 2018-04-03 10:15:53

是这样的,最后决赛的两组,赢得那组的歌会是出道曲。

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 10:16:42

分享:这个C位出道挑战是什么意思? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114927423

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-03 10:17:46

是这样的,最后决赛的两组,赢得那组的歌会是出道曲。 是这样的,最后决赛的两组,赢得那组的歌会是出道曲。 画扇折枝

不是吧

来自 豆瓣App
  • 画扇折枝

画扇折枝 2018-04-03 10:18:26

不是吧 不是吧 橙汁

202的时候就是这样的

来自 豆瓣App
  • 画扇折枝

画扇折枝 2018-04-03 10:19:30

不是吧 不是吧 橙汁

不过,出道了之后的表演的站位跟节目里肯定是不一样的,这个c位就是最后舞台的c位罢了。

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-03 10:19:47

202的时候就是这样的 202的时候就是这样的 画扇折枝

出道曲也不是决赛的歌曲啊 你看没看过202啊……

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-03 10:20:54

啊?出道曲不能是eiei吗

来自 豆瓣App
  • 画扇折枝

画扇折枝 2018-04-03 10:23:24

出道曲也不是决赛的歌曲啊 你看没看过202啊…… 出道曲也不是决赛的歌曲啊 你看没看过202啊…… 橙汁

我记得当时202也是每个人表演了一段。然后同组的一起看投票选c位来着,_(:з」∠)_节目结束之后我没狗团,可能记叉劈了,抱歉QAQ。

来自 豆瓣App
  • 橙汁

橙汁 2018-04-03 10:24:26

我记得当时202也是每个人表演了一段。然后同组的一起看投票选c位来着,_(:з」∠)_节目结束之后 我记得当时202也是每个人表演了一段。然后同组的一起看投票选c位来着,_(:з」∠)_节目结束之后我没狗团,可能记叉劈了,抱歉QAQ。 ... 画扇折枝

碗的出道曲是energetic 和决赛曲没关系啦 出道曲的c位是第一名和这个也没关系啦😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 画扇折枝

画扇折枝 2018-04-03 10:27:50

碗的出道曲是energetic 和决赛曲没关系啦 出道曲的c位是第一名和这个也没关系啦😂😂😂 碗的出道曲是energetic 和决赛曲没关系啦 出道曲的c位是第一名和这个也没关系啦😂😂😂 橙汁

那就是猕猴桃瞎起名字了吧

来自 豆瓣App
  • 海盗船

海盗船 2018-04-03 10:31:55

就决赛这两首歌每个人都可以挑战c位 队内投票 选出来这首歌的c位 但是不是出道c位 不知道iqy在搞什么

来自 豆瓣App
  • 粉谁谁出逼

粉谁谁出逼 2018-04-03 10:34:06

选每组的c位

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2018-04-03 10:36:19

每个人都表演c位part 然后每组内自己投票 票数最高者为c位 202是这样子滴

来自 豆瓣App
  • ikun-rocy

ikun-rocy 2018-04-03 10:54:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 haro

真的假的?唱了mackdaddy那一句?

来自 豆瓣App
  • haro

haro 2018-04-03 10:55:58

真的假的?唱了mackdaddy那一句? 真的假的?唱了mackdaddy那一句? ikun-rocy

好像啊,我也没搞清楚啊,我删了,别以为我造谣啊,溜了

来自 豆瓣App
  • willow

willow 2018-04-03 10:57:29

录完了大家一起看,组内成员投票选c位,202是这样的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 11:01:08

不过,出道了之后的表演的站位跟节目里肯定是不一样的,这个c位就是最后舞台的c位罢了。 不过,出道了之后的表演的站位跟节目里肯定是不一样的,这个c位就是最后舞台的c位罢了。 画扇折枝

不是,c位挑战是所有的人竞选c位。

来自 豆瓣App
  • 大白蛙

大白蛙 2018-04-03 11:05:32

aqy真的抄全套啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44843 人聚集在这个小组
↑回顶部