【已辟谣,辟谣链接详见主楼】但还是奉劝大家,珍...

宋发财

标题:【已辟谣,辟谣链接详见主楼】但还是奉劝大家,珍爱生命,远离毒品。原来k粉这些毒品的危害也这么大啊。。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:14:55

╮(╯_╰)╭

• 宋发财

宋发财 2018-04-03 10:15:54

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

蟹蟹小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-04-03 10:16:33

可怕

• 宋发财

宋发财 2018-04-03 10:18:52

可怕 可怕 有虾路兔兔图

才19岁。。

来自 豆瓣App
  • 月下和风

月下和风 (弓箭手总是长着最佳男配的脸) 2018-04-03 10:19:52

都说是毒品了还要吸的,是没长脑子啊。。。

• 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-03 10:20:41

好可怕

来自 豆瓣App
  • 🍑😽🌸

🍑😽🌸 2018-04-03 10:20:41

好可怕

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-03 10:21:50

既然都被定义为毒品了,难不成还是补品啊

来自 豆瓣App
  • Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-04-03 10:22:43

绝大多数人连早起早睡、按时吃饭、保持身材、饮食健康都做不到,还对容易上瘾的毒品(无论是否软性)缺乏警惕,以为自己有毅力戒毒???

这份自信简直值得熬夜庆祝了。

• 夏雨盒

夏雨盒 (鹅妹子嘤) 2018-04-03 10:24:54

想说一句活该 可能我真是太冷血了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 10:25:36

她的意思是曾经碰过,就造成了不可挽回的事情了。
    其实很多人去浦,朋友给的烟、饮料没忧郁就喝下去了……
    因此中招的人很多。
    当年我练车的时候,我的师傅就是长期和老婆一起索k,啪摇头丸……但那个时候这还算软毒品,很多人觉得不适海洛因就没啥大问题……
    so……
    说真的,滥用药物都不对,包括止咳水、酒精等等……

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-04-03 10:28:00

毒品还用说么 就是不好好饮食作息不好 都对身体有危害。何况毒品呢

来自 豆瓣App
  • 誒嘿

誒嘿 (≖‿≖✧像我這樣酷炫) 2018-04-03 10:29:46

本来以为lz是反讽结果点进来发现是真的不知道毒品的危害???

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-04-03 10:34:56

她的意思是曾经碰过,就造成了不可挽回的事情了。 其实很多人去浦,朋友给的烟、饮料没忧郁就喝 她的意思是曾经碰过,就造成了不可挽回的事情了。 其实很多人去浦,朋友给的烟、饮料没忧郁就喝下去了…… 因此中招的人很多。 当年我练车的时候,我的师傅就是长期和老婆一起索k,啪摇头丸……但那个时候这还算软毒品,很多人觉得不适海洛因就没啥大问题…… so…… 说真的,滥用药物都不对,包括止咳水、酒精等等…… ... 随手画画拉凉菌

你真是太勇敢太幸运了……

软性毒品也会影响神经系统,反应迟钝、轻微颤抖、甚至产生幻觉都是很有可能的!你知道你的练车师傅有这样的情况,还让他指导你一个新手司机上路???

我的天。

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 10:39:07

你真是太勇敢太幸运了…… 软性毒品也会影响神经系统,反应迟钝、轻微颤抖、甚至产生幻觉都是很 你真是太勇敢太幸运了…… 软性毒品也会影响神经系统,反应迟钝、轻微颤抖、甚至产生幻觉都是很有可能的!你知道你的练车师傅有这样的情况,还让他指导你一个新手司机上路??? 我的天。 ... Coco/qfyy

那段时间他已经截断了……两口子正为了姑娘努力戒毒,不然我也不敢跟他车,毒驾不是开玩笑的

• 七仔

七仔 (何以解忧,唯有退休。) 2018-04-03 10:41:33

最赞说的很对...都说是毒品了 难不成还补品吗

• 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-03 10:42:45

绝大数人连可乐都戒不掉

• 大盾史蒂夫

大盾史蒂夫 (……) 2018-04-03 10:43:49

k粉是比冰毒更容易造成猝死的毒品,真的在夜店,摇着摇着就死了

• ceciliachen

ceciliachen 2018-04-03 10:45:37

有些小孩叛逆期不懂事 造成了不可挽回的后果 真的好可怕 这种吸毒的后果宣传是应该加大!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:47:31

以前我们有个高中同学吸完K粉通宵唱歌 第二天挂了。

来自 豆瓣App
  • 姨爹的娘

姨爹的娘 2018-04-03 10:53:19

楼主!!你这个假的辟谣了!!这张图的惹人是尿布爱好者!!和毒品没半毛钱关系,这个谣传是台湾那边传来的,台湾的人造谣的!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 绿萝小姐不开花

绿萝小姐不开花 (别逗了好吗) 2018-04-03 10:54:20

压力大的时候 喜欢闻鞋油味。。
    不闻睡不着
    动作神态和电视里面xidu的画面像极了

好害怕。。
    我觉得现在记忆力不好就是鞋油吸多了。。。

• 满满

满满 (努力活到四十岁先) 2018-04-03 10:55:04

高中就吸K粉了?年少无知也不是这样的......

• 想喝蛋糕奶茶

想喝蛋糕奶茶 (♥) 2018-04-03 11:03:57

吸k为什么会造成膀胱萎缩也没说。。楼上说是谣言的话就能解读了

• 一夜之间到白头

一夜之间到白头 2018-04-03 11:08:51

楼主!!你这个假的辟谣了!!这张图的惹人是尿布爱好者!!和毒品没半毛钱关系,这个谣传是台湾 楼主!!你这个假的辟谣了!!这张图的惹人是尿布爱好者!!和毒品没半毛钱关系,这个谣传是台湾那边传来的,台湾的人造谣的!!!!!! ... 姨爹的娘

尿布爱好者是什么操作…

• 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2018-04-03 11:09:24

摇头丸和大麻也是毒品,谢谢宣传

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-04-03 11:10:16

大多数人戒糖戒碳水都做不到,更别说成瘾性几千几万倍的毒品了

来自 豆瓣App
  • 你还给她带脑花

你还给她带脑花 (不打咬是我的温油) 2018-04-03 11:10:23

香烟并没有好多少

• keroro

keroro 2018-04-03 11:10:28

不管图片是真是假,无条件远离任何毒品!!!!!!

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-04-03 11:10:36

压力大的时候 喜欢闻鞋油味。。 不闻睡不着 动作神态和电视里面xidu的画面像极了 好害怕。。 我 压力大的时候 喜欢闻鞋油味。。 不闻睡不着 动作神态和电视里面xidu的画面像极了 好害怕。。 我觉得现在记忆力不好就是鞋油吸多了。。。 ... 绿萝小姐不开花

?????

来自 豆瓣App
  • 我是猪

我是猪 (m) 2018-04-03 11:12:32

楼主!!你这个假的辟谣了!!这张图的惹人是尿布爱好者!!和毒品没半毛钱关系,这个谣传是台湾 楼主!!你这个假的辟谣了!!这张图的惹人是尿布爱好者!!和毒品没半毛钱关系,这个谣传是台湾那边传来的,台湾的人造谣的!!!!!! ... 姨爹的娘

顶上去

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2018-04-03 11:14:59

压力大的时候 喜欢闻鞋油味。。 不闻睡不着 动作神态和电视里面xidu的画面像极了 好害怕。。 我 压力大的时候 喜欢闻鞋油味。。 不闻睡不着 动作神态和电视里面xidu的画面像极了 好害怕。。 我觉得现在记忆力不好就是鞋油吸多了。。。 ... 绿萝小姐不开花

建议告诉亲近的家人和朋友,及时咨询医生。

劣质鞋油,很可能含有轻微上瘾的毒性成分。

即使鞋油没有问题,不闻睡不着已经影响了生活,也是值得注意的一种强迫症表现了。

• 姨爹的娘

姨爹的娘 2018-04-03 11:15:45

尿布爱好者是什么操作… 尿布爱好者是什么操作… 一夜之间到白头

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114931716&dt_dapp=1 我去台湾的网站找了辟谣,你可以看一下

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-04-03 11:17:25

我想从生理下讨论一下膀胱只有30ml是什么操作
    萎缩了?

• 姨爹的娘

姨爹的娘 2018-04-03 11:19:21

我想从生理下讨论一下膀胱只有30ml是什么操作 萎缩了? 我想从生理下讨论一下膀胱只有30ml是什么操作 萎缩了? 庄尔梓

因为这是假新闻… 看辟谣https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114931716&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2018-04-03 11:19:41

毒品真的不是什么好货,感觉有的人怎么把这些东西东西当做一直所谓的酷和个性

我觉得,还是小时候那种铁血宣传毒品危害比较有效
    吓到你你才知道有多严重。。。

我一直记得那个吸毒后用牙刷插鼻孔自杀的照片。。贴在宣传栏,,

• 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-04-03 11:20:33

因为这是假新闻… 看辟谣https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/11493171 因为这是假新闻… 看辟谣https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114931716&dt_dapp=1 ... 姨爹的娘

没看
    我只想问,医学中有这样的案例么?
    无论是不是毒品导致的

• 無爲

無爲 2018-04-03 11:21:11

她这是一日三餐照餐吸着吧

• 已注销

已注销 2018-04-03 11:22:46

tvb有部电视剧也是说毒品的危害…说是某类毒品吸多了 会伤肾 从而导致尿急尿频尿不尽 后来那个女主还垫了尿不湿去上班 有次要穿泳装工作没垫尿不湿结果尿失禁了…可能台湾那个帖子造谣了 但是吸毒多了确实会有这种现象

来自 豆瓣App
  • kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2018-04-03 11:24:11

=,= 隔壁辟谣了

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2018-04-03 11:28:35

一看就是假的...

来自 豆瓣App
  • 乌贼阿乌贼

乌贼阿乌贼 2018-04-03 11:30:37

告诫大家呗,还有很多人认为毒品戒了就好了,可是造成身体伤害是弥补不回来的,

来自 豆瓣App
  • inmessionante

inmessionante (思君如百草,缭乱逐春生。) 2018-04-03 11:42:48

tvb有部电视剧也是说毒品的危害…说是某类毒品吸多了 会伤肾 从而导致尿急尿频尿不尽 后来那个女 tvb有部电视剧也是说毒品的危害…说是某类毒品吸多了 会伤肾 从而导致尿急尿频尿不尽 后来那个女主还垫了尿不湿去上班 有次要穿泳装工作没垫尿不湿结果尿失禁了…可能台湾那个帖子造谣了 但是吸毒多了确实会有这种现象 ... 已注销

我看过你说的这个电视。陈敏之和鱼子衫演的。

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-04-03 11:46:27

为什么把尿不湿穿安全裤外面

来自 豆瓣App
  • 光年

光年 2018-04-03 11:49:09

不说别的吧。。能戒烟的有几个,还解毒。。

• 年妹妹

年妹妹 2018-04-03 11:50:59

她的意思是曾经碰过,就造成了不可挽回的事情了。 其实很多人去浦,朋友给的烟、饮料没忧郁就喝 她的意思是曾经碰过,就造成了不可挽回的事情了。 其实很多人去浦,朋友给的烟、饮料没忧郁就喝下去了…… 因此中招的人很多。 当年我练车的时候,我的师傅就是长期和老婆一起索k,啪摇头丸……但那个时候这还算软毒品,很多人觉得不适海洛因就没啥大问题…… so…… 说真的,滥用药物都不对,包括止咳水、酒精等等…… ... 随手画画拉凉菌

浦是哪?

来自 豆瓣App
  • 😄君莫笑😄

😄君莫笑😄 (一叶) 2018-04-03 11:51:30

酒精有什么坏处吗?我每天回家都会用酒精棉擦手机消毒……

来自 豆瓣App
  • 失控de丢

失控de丢 2018-04-03 11:53:38

小的时候就知道自己毅力差,连游戏都不敢玩,工作后玩了游戏,果然一发不可收拾

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 11:56:25

酒精有什么坏处吗?我每天回家都会用酒精棉擦手机消毒…… 酒精有什么坏处吗?我每天回家都会用酒精棉擦手机消毒…… 😄君莫笑😄

我说的是滥用药物啦23333,意思就是酗酒

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-04-03 11:58:41

浦是哪? 浦是哪? 年妹妹

粤语,就是出来玩,很多是指浦ba,就是泡吧啥的【非清吧那种】或者泡club之类的

• 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2018-04-03 12:03:51

酒精有什么坏处吗?我每天回家都会用酒精棉擦手机消毒…… 酒精有什么坏处吗?我每天回家都会用酒精棉擦手机消毒…… 😄君莫笑😄

你太可爱了

来自 豆瓣App
  • 顾

(子非鱼焉知鱼之乐) 2018-04-03 12:04:10

任何毒品危害都大

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2018-04-03 12:07:49

呃..现在教育都不教孩子们对这种东西要远远避开么

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2018-04-03 12:08:11

这个是不是澄清了?

来自 豆瓣App
  • 泽尻英龙华

泽尻英龙华 (~~~~~) 2018-04-03 12:11:08

晚上睡觉怎么办?

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-04-03 12:19:05

自己的身体自己负责,谣言也好,真的也罢,不多评价了

来自 豆瓣App
  • 😄君莫笑😄

😄君莫笑😄 (一叶) 2018-04-03 12:35:43

我说的是滥用药物啦23333,意思就是酗酒 我说的是滥用药物啦23333,意思就是酗酒 随手画画拉凉菌

汗,一时没想到是酒

来自 豆瓣App
  • Stellagioooooo

Stellagioooooo (一字记之曰勤) 2018-04-03 12:48:27

卧槽。。。k还有这个功效???

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2018-04-03 12:51:35

感谢小时候,学校组织我们看吸毒有害的图片和视频,都快童年阴影了,一点都不想碰

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (。・∀・)ノ゙) 2018-04-03 12:52:28

绝大多数人连早起早睡、按时吃饭、保持身材、饮食健康都做不到,还对容易上瘾的毒品(无论是否软 绝大多数人连早起早睡、按时吃饭、保持身材、饮食健康都做不到,还对容易上瘾的毒品(无论是否软性)缺乏警惕,以为自己有毅力戒毒??? 这份自信简直值得熬夜庆祝了。 ... Coco/qfyy

哈哈讲的很好

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2018-04-03 12:56:58

tvb有部电视剧也是说毒品的危害…说是某类毒品吸多了 会伤肾 从而导致尿急尿频尿不尽 后来那个女 tvb有部电视剧也是说毒品的危害…说是某类毒品吸多了 会伤肾 从而导致尿急尿频尿不尽 后来那个女主还垫了尿不湿去上班 有次要穿泳装工作没垫尿不湿结果尿失禁了…可能台湾那个帖子造谣了 但是吸毒多了确实会有这种现象 ... 已注销

你说的是《美丽高解像》,陈敏之演的角色吸毒误入歧途

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 18:13:44

你说的是《美丽高解像》,陈敏之演的角色吸毒误入歧途 你说的是《美丽高解像》,陈敏之演的角色吸毒误入歧途 喝汽水的老阿姨

对对对 就是这个

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-04-03 23:05:45

出去玩一定要留个心眼啊,没有可以绝对信任的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部