这就是街舞选战队的时候为什么大家都不选韩庚?

亚修

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:14:21

= ̄ω ̄=

• onhoneya

onhoneya 2018-04-03 10:15:08

选手基本都是从一而终的。

• Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 10:15:44

确实 之前看到有个鹅分析的觉得韩庚有点强势 可能大神就不太愿意跟他

来自 豆瓣App
  • 此去蓬山。

此去蓬山。 (极懒尚且有趣) 2018-04-03 10:15:58

我记得我好像看到的一个分析是说,韩庚比较强势,但大神都是很有个性,很有自己想法的

来自 豆瓣App
  • 噗

可是他每次都让别人等他,我也觉得很伤啊。那些被他排在第二第三的该有多难受

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 10:16:47

= ̄ω ̄= = ̄ω ̄= 小黄鸭

(=`ェ´=)

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 10:18:26

可是他每次都让别人等他,我也觉得很伤啊。那些被他排在第二第三的该有多难受 可是他每次都让别人等他,我也觉得很伤啊。那些被他排在第二第三的该有多难受

他这样做,又让自己受伤(大神不选他),又让真正想选自己的选手受伤,真是何必呢

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2018-04-03 10:19:07

有本事的都有脾气,不愿意让一个他不服气的人管束,韩庚跳的不如人家还强势,当然不选。

• 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-04-03 10:20:01

韩庚队海选就没多少镜头 跟他自己选人方法有关系吧,然后大家都只知道他队小白厉害。小白还淘汰了。我们也不知道他选出来的选手还有没有厉害的了。
    大部分都是从一而终吧,还有就是韩庚感觉严厉了些,别的队选手和队长都像平辈人一样,比较放松随便。韩庚就像老师,不管自己队的还是别的队的选手都叫他韩庚老师,见着他也比较拘谨哈哈哈

• 亚修

亚修 2018-04-03 10:21:19

韩庚队海选就没多少镜头 跟他自己选人方法有关系吧,然后大家都只知道他队小白厉害。小白还淘汰 韩庚队海选就没多少镜头 跟他自己选人方法有关系吧,然后大家都只知道他队小白厉害。小白还淘汰了。我们也不知道他选出来的选手还有没有厉害的了。 大部分都是从一而终吧,还有就是韩庚感觉严厉了些,别的队选手和队长都像平辈人一样,比较放松随便。韩庚就像老师,不管自己队的还是别的队的选手都叫他韩庚老师,见着他也比较拘谨哈哈哈 ... 李秀满的锅

我也觉得他像那种特别严厉的老师,看到就让人害怕

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2018-04-03 10:22:16

他就情商低 不招人喜欢啊

• 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-04-03 10:23:59

他这样做,又让自己受伤(大神不选他),又让真正想选自己的选手受伤,真是何必呢 他这样做,又让自己受伤(大神不选他),又让真正想选自己的选手受伤,真是何必呢 亚修

他说了先试试不可能的,然后也给了队员肯定答案,还好吧
    他就是做事太严谨了,很有距离感,第一轮海选其实他是最谨慎的选队员做到对每个人公平,但是其实不讨喜,battle出来的队员也不咋感激他

• Pのng

Pのng (把热爱的事情做到极致便成了价值) 2018-04-03 10:24:46

他把miki搞走了,我也不想选他啊
    而且又拽的要死
    战队秀就能看出了要队员众星捧他
    反正要是我绝对不选他跟黄子韬

• 就不告诉你

就不告诉你 2018-04-03 10:25:31

他太端着了……

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-04-03 10:26:36

其实大部分人选的都是海选的时候那个队,只不过韩庚总是希望一些其他队的大神能来自己队。

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2018-04-03 10:27:28

后面SHOW挺明显的,只有韩庚是那种以他个人为中心的

• 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2018-04-03 10:28:06

我也不喜欢他,太强势又固执,永远都觉得自己的才是最正确的,别人的都看不上。 他真不适合综艺,缺点全暴露出来。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:28:29

并没有啊。难道咱们看的不是一个节目?

来自 豆瓣App
  • 我就看看

我就看看 2018-04-03 10:30:21

他可能不是那么了解街舞,却又不太谦虚

• ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2018-04-03 10:30:34

还有一开始让蔡亮一直battle,这种做法其他人看了也会不爽的

• 亚修

亚修 2018-04-03 10:31:28

确实 之前看到有个鹅分析的觉得韩庚有点强势 可能大神就不太愿意跟他 确实 之前看到有个鹅分析的觉得韩庚有点强势 可能大神就不太愿意跟他 Nosurprise

有道理 而且也不懂什么说话的艺术 没有说服力

来自 豆瓣App
  • 不知道取啥名好

不知道取啥名好 2018-04-03 10:33:40

他为啥总说别人力量不够...剪辑的问题?

• 亚修

亚修 2018-04-03 10:36:01

并没有啊。难道咱们看的不是一个节目? 并没有啊。难道咱们看的不是一个节目? [已注销]

就你一个人说并没有的

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 10:37:09

他把miki搞走了,我也不想选他啊 而且又拽的要死 战队秀就能看出了要队员众星捧他 反正要是我绝 他把miki搞走了,我也不想选他啊 而且又拽的要死 战队秀就能看出了要队员众星捧他 反正要是我绝对不选他跟黄子韬 ... Pのng

他的战队秀就很像个人秀……韩庚和他的伴舞们

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-04-03 10:38:41

大部分的大神都是海选哪个队的就去了哪个队。。跑路的还满少的~~

• 亚修

亚修 2018-04-03 10:39:21

他说了先试试不可能的,然后也给了队员肯定答案,还好吧 他就是做事太严谨了,很有距离感,第一 他说了先试试不可能的,然后也给了队员肯定答案,还好吧 他就是做事太严谨了,很有距离感,第一轮海选其实他是最谨慎的选队员做到对每个人公平,但是其实不讨喜,battle出来的队员也不咋感激他 ... 李秀满的锅

而且把事情每一步都周密计划好……应该大神们都不太喜欢这种阿波罗性格的

来自 豆瓣App
  • 挚爱微积分

挚爱微积分 2018-04-03 10:39:38

人家都有自己的真爱...好吧,他有点强势。

来自 豆瓣App
  • Pのng

Pのng (把热爱的事情做到极致便成了价值) 2018-04-03 10:40:20

他的战队秀就很像个人秀……韩庚和他的伴舞们 他的战队秀就很像个人秀……韩庚和他的伴舞们 亚修

他太自我感觉良好了
    还觉得一直逼miki是发掘潜能
    虽然海选miki第一场是在保留实力
    但韩庚后面真的恶心了

• 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-04-03 10:41:03

越来越不喜欢他了,太自以为是了

来自 豆瓣App
  • 刚出炉的面包

刚出炉的面包 (三观正、理智) 2018-04-03 10:41:09

海选的时候比较严苛缺失了些人情味,看最新一集庆祝生日,致辞和一手插兜的姿势都让人觉得是比较把自己当导师的感觉,我要是选手也不喜欢选他,更喜欢实力干货更强或者更有意思的队伍

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-04-03 10:41:10

韩宇选易烊千玺的时候本宝宝好激动哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2018-04-03 10:43:47

海选的时候他那组大神最少 100进49的时候表现不佳 加上小白又走了 如果小白在可能会选他

来自 豆瓣App
  • ouzrr

ouzrr 2018-04-03 10:44:12

他给人感觉就是高人一等,谁想选他啊..

来自 豆瓣App
  • 心仍是冷

心仍是冷 (How do you measure a year) 2018-04-03 10:44:54

后面SHOW挺明显的,只有韩庚是那种以他个人为中心的 后面SHOW挺明显的,只有韩庚是那种以他个人为中心的 ❤放下那包子

很切中要害了,他想借这个节目翻红,然而却没有啥资源,又江河日下,大神肯定不会跟他的。

• 花笑

花笑 2018-04-03 10:45:54

反正,目前他这队真的是最弱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:46:23

我觉得不是性格,而是他已经不红了。如果10年前,一定有很多人选他。

来自 豆瓣App
  • orz

orz 2018-04-03 10:47:09

我觉得是因为他已经不红了....最现实的理由

891202 2018-04-03 10:48:33

很切中要害了,他想借这个节目翻红,然而却没有啥资源,又江河日下,大神肯定不会跟他的。 很切中要害了,他想借这个节目翻红,然而却没有啥资源,又江河日下,大神肯定不会跟他的。 心仍是冷

其实他才是能提供后续资源最多的吧

• orz

orz 2018-04-03 10:49:55

其实他才是能提供后续资源最多的吧 其实他才是能提供后续资源最多的吧 891202

他自己都凉透了街舞都是补队哪还有后续资源...

• 失焦海报

失焦海报 (大雨里的乌云啊请带我离开) 2018-04-03 10:51:34

他就一副高高在上的样子啊
    其实除了资历他的街舞实力也不怎么样吧

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2018-04-03 10:52:11

眼光不好呗 自己就没选出几个大神,而且也不尊重选手,前期老是点评让人家应该怎样怎样练的,小猪也有点,但小猪语气态度什么的好很多。后来黄子韬发飙了说他们都不是专业的,每天练舞的时间比选手们少多了,选手们每天都练舞十个小时以上,不要告诉选手们去怎么做他们比队长们懂。韩和罗后面才停止了那种给意见式的点评。 后面看采访选手们也都说黄尊重选手

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 10:52:26

有道理 而且也不懂什么说话的艺术 没有说服力 有道理 而且也不懂什么说话的艺术 没有说服力 亚修

对 我觉得后面大家不是跳齐舞编舞什么的 应该还是要找比较好相处的人 说个老实话 我觉得可能真的最好相处的就是猪和四字了 感觉人很好的样子 而且本身也都是跳街舞的 街舞理论还有鉴别生平我个人觉得比另外两个好一些

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 10:52:44

我觉得不是性格,而是他已经不红了。如果10年前,一定有很多人选他。 我觉得不是性格,而是他已经不红了。如果10年前,一定有很多人选他。 已注销

他不是刚爆了个前任3吗

来自 豆瓣App

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-04-03 10:54:37

对 我觉得后面大家不是跳齐舞编舞什么的 应该还是要找比较好相处的人 说个老实话 我觉得可能真的 对 我觉得后面大家不是跳齐舞编舞什么的 应该还是要找比较好相处的人 说个老实话 我觉得可能真的最好相处的就是猪和四字了 感觉人很好的样子 而且本身也都是跳街舞的 街舞理论还有鉴别生平我个人觉得比另外两个好一些 ... Nosurprise

鉴别水平

来自 豆瓣App
  • ❤放下那包子

❤放下那包子 (人生不过百年,幕起幕落而已。) 2018-04-03 10:55:15

他不是刚爆了个前任3吗 他不是刚爆了个前任3吗 亚修

前任3 爆 并不是因为演员吧...
    而且难道带着舞者去拍戏吗...

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 10:56:04

他自己都凉透了街舞都是补队哪还有后续资源... 他自己都凉透了街舞都是补队哪还有后续资源... orz

黄景行的街舞电影是他投资的,优酷直接打的金主爸爸……

来自 豆瓣App
  • 沙氏总裁

沙氏总裁 (全家我最帅) 2018-04-03 10:57:57

没有吧,他海选出来属于大神类的人就不多啊,小白袁冶那真是不走运,至于让人等,四字韬韬也用了这种策略,也没什么

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 10:58:19

他太自我感觉良好了 还觉得一直逼miki是发掘潜能 虽然海选miki第一场是在保留实力 但韩庚后面真 他太自我感觉良好了 还觉得一直逼miki是发掘潜能 虽然海选miki第一场是在保留实力 但韩庚后面真的恶心了 ... Pのng

miki太惨了
    我觉得他来这个节目就是个错
    看纪录片说他本来要举行婚礼结果跟节目时间有冲突,老婆跟他离婚了。
    而且他受访的时候感觉嘴唇都是紫色的,说肺功能只剩四分之一,还让他一直battle一直battle,我觉得真的是呵呵。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 10:59:29

前任3 爆 并不是因为演员吧... 而且难道带着舞者去拍戏吗... 前任3 爆 并不是因为演员吧... 而且难道带着舞者去拍戏吗... ❤放下那包子

为什么不能?他不拍但是可以投资啊,黄景行优酷采访里直接爆料自己男主角的街舞电影就是韩庚投资的,这比啥都实在。

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-04-03 11:01:29

miki太惨了 我觉得他来这个节目就是个错 看纪录片说他本来要举行婚礼结果跟节目时间有冲突,老婆 miki太惨了 我觉得他来这个节目就是个错 看纪录片说他本来要举行婚礼结果跟节目时间有冲突,老婆跟他离婚了。 而且他受访的时候感觉嘴唇都是紫色的,说肺功能只剩四分之一,还让他一直battle一直battle,我觉得真的是呵呵。 ... 呵呵

miki真的惨啊,他也是业内很厉害的前辈了额

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2018-04-03 11:04:22

选人的时候 小猪韬韬都嘻嘻哈哈的,千玺很真诚 。就韩庚上去很像领导。
    看杨文昊的时候好明显,韬韬跟他开玩笑他还逗黄子韬,千玺很谦虚去问意见他也是笑的,到韩庚脸主角崩住

• 已注销

已注销 2018-04-03 11:05:08

他不是刚爆了个前任3吗 他不是刚爆了个前任3吗 亚修

爆的是前任3不是他。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (任何痴恋都是病态的) 2018-04-03 11:05:43

我觉得他100进49的时候特别明显,就好像非得显得自己不一样,那种感觉。

来自 豆瓣App
  • ❤️喜乐蒂

❤️喜乐蒂 2018-04-03 11:05:51

为什么不能?他不拍但是可以投资啊,黄景行优酷采访里直接爆料自己男主角的街舞电影就是韩庚投资 为什么不能?他不拍但是可以投资啊,黄景行优酷采访里直接爆料自己男主角的街舞电影就是韩庚投资的,这比啥都实在。 ... 凯瑟琳89

我是觉得他的资源蛮好的,但是他自己也有舞团诶,所以我不觉得他会拿多少资源给节目选手。

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 11:08:02

我是觉得他的资源蛮好的,但是他自己也有舞团诶,所以我不觉得他会拿多少资源给节目选手。 我是觉得他的资源蛮好的,但是他自己也有舞团诶,所以我不觉得他会拿多少资源给节目选手。 ❤️喜乐蒂

对于特别突出的大神选手可能就不会考虑这些吧,毕竟投资也要看是否值得,是否能有回报,厉害的成功率会比较高。

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 11:08:42

前任3 爆 并不是因为演员吧... 而且难道带着舞者去拍戏吗... 前任3 爆 并不是因为演员吧... 而且难道带着舞者去拍戏吗... ❤放下那包子

虽然不是因为演员爆的 但是这个电影爆了也让他翻身了吧

来自 豆瓣App
  • 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-04-03 11:09:33

他自己都凉透了街舞都是补队哪还有后续资源... 他自己都凉透了街舞都是补队哪还有后续资源... orz

他幕后好像混的还不错,其实也是他自己不怎么往幕前

• 亚修

亚修 2018-04-03 11:10:53

没有吧,他海选出来属于大神类的人就不多啊,小白袁冶那真是不走运,至于让人等,四字韬韬也用了 没有吧,他海选出来属于大神类的人就不多啊,小白袁冶那真是不走运,至于让人等,四字韬韬也用了这种策略,也没什么 ... 沙氏总裁

这样的策略四字和韬韬才用了一两次吧,韩庚基本每次都用……所以才有点观感不好

来自 豆瓣App
  • pre

pre 2018-04-03 11:11:20

性格问题 感觉

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2018-04-03 11:11:44

他有点太自我了,也比较强势,舞风也是old school,像一些urban,popping选手都不爱选他

• 影随茵动

影随茵动 (未来不迎,当时不杂,过往不恋。) 2018-04-03 11:11:56

看团队大秀还看不出了吗?就韩庚那个舞蹈完全在突出自己,很糟糕,本末倒置了,真是认不清自己的位置啊。

来自 豆瓣App
  • 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-04-03 11:13:05

刚才一个鹅私信我的,我这个APP不能贴图,我直接复制过来
    (鹅没有进组看到韩庚那个话题,想说下我知道的,韩庚组的人都向韩庚叫庚爸爸,哈哈有点幼稚。他组的人基本上都和他关系很好,采访时不只一个说只选韩庚即使韩庚不选他。不是他组的石头还专门发微博说喜欢韩庚,腾讯那个节目参加的舞者也对韩庚评价挺好的。现在这个局面很大的原因是海选的时候他是最后一个录的,基本大神都在前面就进别人组了,然后大家也基本上是海选哪个组,最后选哪个组。)

• 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-03 11:14:09

因为他选的很多大神在第五集被淘汰了。。。袁冶小白。。。。

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-03 11:14:19

因为他选的很多大神在第五集被淘汰了。。。袁。。冶小白。。。。

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-04-03 11:14:19

因为他选的很多大神在第五集被淘。。。汰了。。。袁。。冶小白。。。。

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 11:15:47

因为他选的很多大神在第五集被淘汰了。。。袁冶小白。。。。 因为他选的很多大神在第五集被淘汰了。。。袁冶小白。。。。 素树

袁冶还没到大神级别吧

来自 豆瓣App
  • 亚修

亚修 2018-04-03 11:16:49

刚才一个鹅私信我的,我这个APP不能贴图,我直接复制过来 (鹅没有进组看到韩庚那个话题,想说下 刚才一个鹅私信我的,我这个APP不能贴图,我直接复制过来 (鹅没有进组看到韩庚那个话题,想说下我知道的,韩庚组的人都向韩庚叫庚爸爸,哈哈有点幼稚。他组的人基本上都和他关系很好,采访时不只一个说只选韩庚即使韩庚不选他。不是他组的石头还专门发微博说喜欢韩庚,腾讯那个节目参加的舞者也对韩庚评价挺好的。现在这个局面很大的原因是海选的时候他是最后一个录的,基本大神都在前面就进别人组了,然后大家也基本上是海选哪个组,最后选哪个组。) ... 李秀满的锅

这个鹅也私信了我一样的内容 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 古耐ღ猫宁

古耐ღ猫宁 (你曾救我于水火,而今你是水火) 2018-04-03 11:17:42

怕被骗喝尿吧

来自 豆瓣App
  • 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-04-03 11:21:13

这个鹅也私信了我一样的内容 😂😂😂 这个鹅也私信了我一样的内容 😂😂😂 亚修

😂😂😂😂😂😂

• 小八

小八 2018-04-03 11:26:55

大神们脾气都爆,更喜欢软一点的,没本事也行,或者易烊千玺那种小孩子谦虚的。。大神又不是来学知识的

• D.P

D.P (...) 2018-04-03 11:29:33

他有点太自我了,也比较强势,舞风也是old school,像一些urban,popping选手都不爱选他 他有点太自我了,也比较强势,舞风也是old school,像一些urban,popping选手都不爱选他 Scarlett

popping也是old school的 😂

• 影随茵动

影随茵动 (未来不迎,当时不杂,过往不恋。) 2018-04-03 11:31:25

本来我是单纯觉得他比较自我,性格可能不讨观众喜欢,结果上面那个私信内容,严重不适,真的越发让人反感。

• 甜不甜辣不辣

甜不甜辣不辣 2018-04-03 11:38:58

他海选的方法我觉得是最公平的,不会因为选手的先来后到而让比较水的人先进了然后后面遇到大神没的进。但是他这方法对选手来说可能是最痛苦的,所以像其他组直接进的选手对自己海选队长会比较有忠诚度。

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2018-04-03 11:39:55

几集节目看下来,单纯觉得他太傲气,但是他的本事还没达到可以傲气的水平。。。。
    还有就是100进49时候觉得他不敞亮,心胸不够宽广

• 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 11:42:32

他海选和选战队都比较讲方法。
    其实海选进他队的还是会去他那儿,除了nicki
    但是他跟他们说过了,先去争取不会选他的号选手啊。

• Scarlett

Scarlett 2018-04-03 11:53:19

popping也是old school的 😂 popping也是old school的 😂 D.P

popping里也有new school的,选手里面的popper大多都是new school

• 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (莱托少爷的小女友) 2018-04-03 11:58:23

我感觉除了几个跑路的,基本海选的都会选当时的队长啊,滔滔这边就是铁票了,从来没担心过5+5那几个哈哈哈哈

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2018-04-03 13:31:40

只有韬韬是让大神等他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-04-03 13:55:54

袁冶实在太可惜了

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2018-04-03 13:57:30

选手基本都是从一而终的。 选手基本都是从一而终的。 onhoneya

因为不跟同一个就是有点忘恩负义的感觉,毕竟海选是人家给了你机会

来自 豆瓣App
  • 傻x唱着傻x歌曲

傻x唱着傻x歌曲 2018-04-03 14:03:49

他海选组里就一个小白比较厉害。还有哪位大神吗?

• 自以为

自以为 (打心底就不想做好人) 2018-04-03 14:09:01

眼光不好呗 自己就没选出几个大神,而且也不尊重选手,前期老是点评让人家应该怎样怎样练的,小 眼光不好呗 自己就没选出几个大神,而且也不尊重选手,前期老是点评让人家应该怎样怎样练的,小猪也有点,但小猪语气态度什么的好很多。后来黄子韬发飙了说他们都不是专业的,每天练舞的时间比选手们少多了,选手们每天都练舞十个小时以上,不要告诉选手们去怎么做他们比队长们懂。韩和罗后面才停止了那种给意见式的点评。 后面看采访选手们也都说黄尊重选手 ... 马甲

而且韬韬说完 韩庚还补了一句 你不是专业的 我可是专业的(类似这种 我真的 嗯????

来自 豆瓣App
  • 爱在午夜点鸡排

爱在午夜点鸡排 2018-04-03 14:20:12

眼光不好呗 自己就没选出几个大神,而且也不尊重选手,前期老是点评让人家应该怎样怎样练的,小 眼光不好呗 自己就没选出几个大神,而且也不尊重选手,前期老是点评让人家应该怎样怎样练的,小猪也有点,但小猪语气态度什么的好很多。后来黄子韬发飙了说他们都不是专业的,每天练舞的时间比选手们少多了,选手们每天都练舞十个小时以上,不要告诉选手们去怎么做他们比队长们懂。韩和罗后面才停止了那种给意见式的点评。 后面看采访选手们也都说黄尊重选手 ... 马甲

排。黄子韬发飙那里很耿直了 看韩庚假惺惺说自己可是专业的好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-04-03 14:40:23

他一开始让miki一直跳一直跳,其他选手看了也觉得有点过分吧,要选就选不选就拉倒,谁还不是几个冠军头衔的,还是有点脾气的

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-04-03 14:47:23

miki太惨了 我觉得他来这个节目就是个错 看纪录片说他本来要举行婚礼结果跟节目时间有冲突,老婆 miki太惨了 我觉得他来这个节目就是个错 看纪录片说他本来要举行婚礼结果跟节目时间有冲突,老婆跟他离婚了。 而且他受访的时候感觉嘴唇都是紫色的,说肺功能只剩四分之一,还让他一直battle一直battle,我觉得真的是呵呵。 ... 呵呵

还有这回事吗?在哪里看的?miki也太惨了吧!

来自 豆瓣App
  • 肉松摇滚大头钉

肉松摇滚大头钉 (其实不喜欢吃油炸和糖醋) 2018-04-03 14:47:43

是你你选吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 14:50:07

还有这回事吗?在哪里看的?miki也太惨了吧! 还有这回事吗?在哪里看的?miki也太惨了吧! 轻笑

这个节目的纪录片《舞者》第二集

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-04-03 14:51:15

这个节目的纪录片《舞者》第二集 这个节目的纪录片《舞者》第二集 呵呵

哦哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2018-04-03 14:53:52

哦哦,谢谢 哦哦,谢谢 轻笑

啊sorry我记错了,是第一集http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ4MTIyOTc1Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=eef279fc28cef46386991a8d0de972858

第10分钟开始

来自 豆瓣App
  • Wait

Wait (心有余悸而力不足而惶惶不可终日) 2018-04-03 14:54:01

叫爸爸?我的天哪

来自 豆瓣App
  • Justitia

Justitia (日居月诸,照临下土。) 2018-04-03 14:55:12

原来海选不是一起选的啊?

• 亚修

亚修 2018-04-03 14:59:48

是你你选吗 是你你选吗 肉松摇滚大头钉

我要选小猪hhhh

来自 豆瓣App
  • 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2018-04-03 15:04:07

为啥要选他。
    流量比不上其他三个,还嘴无遮拦的,
    之前自己偷电脑这种事都敢说,如果是我,我也不选他,
    谁知道我们私下的交流或者排练发生的事情他会不会脑子一热说出去

• Ellen__233

Ellen__233 2018-04-03 15:10:01

我记得100进49韩庚队进了挺多人?

来自 豆瓣App
  • 紫米

紫米 2018-04-03 15:14:58

说穿了这就是个综艺节目,让我等不太懂街舞的外行了解了解街舞啥样哪些种类什么风格都有些什么大神,队长真的不必太端着,人家大佬大赛问鼎荣耀加身的时候你还不知道在干啥,当然我觉得很多街舞大佬也没太看在心上,peace & love
    我是路人去的,然后觉得小猪业务不错,控场能力强,不失温暖;意外对四字弟弟有点路转粉,上一期跑去问Viho“前辈您觉得我怎么样”,觉得态度是很谦虚的。
    当然不排除为了节目效果剪辑有刻意为之,不过论情商,我服亮亮。。。。

• 面包老超人

面包老超人 2018-04-03 15:19:02

太强势自我,爱指指点点,而且看他那个战队舞蹈把舞者都搞成了伴舞就知道他是个非常自我的人

来自 豆瓣App
  • 烦烦的炮灰

烦烦的炮灰 2018-04-03 15:23:17

这个鹅也私信了我一样的内容 😂😂😂 这个鹅也私信了我一样的内容 😂😂😂 亚修

感觉是洗脑的

来自 豆瓣App
  • 异想天开

异想天开 (~~) 2018-04-03 15:24:20

他满强势的,队长show.又主要以他自己为主,呃,反正不太喜欢他,

来自 豆瓣App
  • chill pills

chill pills 2018-04-03 15:38:45

其实大部分都是选了海选队长,但是人家遇到更欣赏喜欢的去跳槽也无可厚非,说忘恩负义的有点过了,毕竟好的选手谁都喜欢,不然这个节目为啥不直接进导师队,还来个互选环节干嘛。

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2018-04-03 15:46:48

虽然我不喜欢他,但是那个被大家吐槽只突出他的表演却是完整度很高的,很精炼的一个表演。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600261 人聚集在这个小组
↑回顶部