(维纳斯)两人在有效期内能结婚吗

我就那么一说

加入小组后即可参加投票
  • A嗒C

A嗒C (pennyroyal) 2018-04-03 19:29:05

不会哎 求问者的魔术师 对方的愚人逆 期待或者逃避,大家对于结婚这个人生新阶段是不一样的态度呢 金币皇后倒是能看出来你朋友对结婚的真心向往 但是对方没有这样对应的意思 现在两人感情也是发展到了一个不进不退的阶段,这样的话两人的关系会终究会失衡的

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-04-03 19:32:15

有效期是什么期

来自 豆瓣App
  • 我就那么一说

我就那么一说 2018-04-03 19:34:36

有效期是什么期 有效期是什么期 兔子吱

就是塔罗牌的有效期 3个月到6个月之内这种

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-04-03 19:37:07

没有这回事

来自 豆瓣App
  • 我就那么一说

我就那么一说 2018-04-03 19:38:24

没有这回事 没有这回事 兔子吱

没有啥事儿?有效期的规定还是结婚?

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-04-03 20:22:02

你把自己当作想结婚的对象 对方在外工作社交 你遇上了合适的异性 是可以和你相处的 你觉得有点力不从心 有点环境不协调 你对一切看得很积极乐观 你能良好面对这件事 对方似乎没那么想负责人 对方向继续做年轻人 未来两人关系和睦 能留下美好的回忆 但最近要结婚机遇不那么大

来自 豆瓣App
  • 我就那么一说

我就那么一说 2018-04-03 20:25:04

你把自己当作想结婚的对象 对方在外工作社交 你遇上了合适的异性 是可以和你相处的 你觉得有点力 你把自己当作想结婚的对象 对方在外工作社交 你遇上了合适的异性 是可以和你相处的 你觉得有点力不从心 有点环境不协调 你对一切看得很积极乐观 你能良好面对这件事 对方似乎没那么想负责人 对方向继续做年轻人 未来两人关系和睦 能留下美好的回忆 但最近要结婚机遇不那么大 ... 丽 ®

大概看懂了一些 不过提问的是我的闺蜜 你的意思是接下来她会遇到新人?

来自 豆瓣App
  • 早已看穿一切

早已看穿一切 2018-04-03 21:00:11

严重同意一楼

• 我就那么一说

我就那么一说 2018-04-03 21:10:46

严重同意一楼 严重同意一楼 早已看穿一切

你的回复跟昵称好对仗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35451 人聚集在这个小组
↑回顶部