在港就读语言学(翻译方向)硕士,有问题可以咨询我~

Jasmine

加入小组后即可参加投票
  • 金桔希子

金桔希子 (troublemaker) 2018-04-05 08:41:32

学姐学姐~你好哦。请问现在一些机构办的短期交流活动有用吗,比如去浸会大学体验一周这种,还有结业证书啥的,对申请有帮助吗?谢谢学姐!

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-04-05 09:19:51

有点加分。不过相比于雅思成绩、GPA、学校背景,这些还是次要的。

• Jasmine

Jasmine 2018-04-06 11:48:55

up

• Mycookie can

Mycookie can 2018-04-13 14:12:01

具体是在哪个大学噢

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-04-13 14:16:37

具体是在哪个大学噢 具体是在哪个大学噢 Mycookie can

cityu

Mycookie can 2018-04-13 14:17:09

cityu cityu Jasmine

其实我想知道有没有必要考研hk呢,还在犹豫迷茫中

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-04-13 14:19:07

其实我想知道有没有必要考研hk呢,还在犹豫迷茫中 其实我想知道有没有必要考研hk呢,还在犹豫迷茫中 Mycookie can

如果你以后想在体制内当老师,我觉得还是在内地读研好。如果你想去企业,香港比较适合,双语的环境可以帮助你拓宽眼界

Mycookie can 2018-04-13 14:20:15

如果你以后想在体制内当老师,我觉得还是在内地读研好。如果你想去企业,香港比较适合,双语的环 如果你以后想在体制内当老师,我觉得还是在内地读研好。如果你想去企业,香港比较适合,双语的环境可以帮助你拓宽眼界 ... Jasmine

当老师和进企业,还没能抉择出。但是香港的学费也很贵,胜在读一年就好

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-04-17 09:56:23

up

• Jasmine

Jasmine 2018-04-23 09:52:46

up

• 翎罂

翎罂 2018-04-24 00:42:54

申请翻译研究生,雅思分数比其他专业要求会更高吗

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-04-24 10:07:19

申请翻译研究生,雅思分数比其他专业要求会更高吗 申请翻译研究生,雅思分数比其他专业要求会更高吗 翎罂

一般是7分及以上

• 翎罂

翎罂 2018-04-24 14:09:02

一般是7分及以上 一般是7分及以上 Jasmine

明白

来自 豆瓣App
  • 佑铉林

佑铉林 2018-04-30 22:06:27

求问楼主 我是英专 读香港的翻译专业值得吗 就业怎么样呀 不想做老师

来自 豆瓣App
  • 可爱的鱼蛋

可爱的鱼蛋 2018-05-23 14:34:02

请问韩翻如何 申请港硕一定是要看全日制本科文凭嘛 韩语高级证书和 雅思7分以上 但是是会计专科文凭加自考文凭有录取可能吗

来自 豆瓣App
  • Fancylaid

Fancylaid 2018-06-24 19:30:46

你好呀 请问你在cityu读书专业学费多少?因为我想估计一下

来自 豆瓣App
  • 东京见_

东京见_ 2018-06-24 19:33:57

我国际贸易专业 跨教育或语言,是不是难度很大啊?

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2018-06-24 20:44:16

你好呀 请问你在cityu读书专业学费多少?因为我想估计一下 你好呀 请问你在cityu读书专业学费多少?因为我想估计一下 Fancylaid

学费11w港币+我的住宿费比较便宜3k港币(一般4~5k左右)+生活费 这个浮动也比较大,学校食堂吃一顿大概24港币,外面吃最少50港币左右。

• Jasmine

Jasmine 2018-06-24 20:44:54

我国际贸易专业 跨教育或语言,是不是难度很大啊? 我国际贸易专业 跨教育或语言,是不是难度很大啊? 东京见_

可以试试哦,我还是计算机跨到文科呢~多多加强语言方面的背景吧!加油~

你的回应

回应请先 , 或 注册

29266 人聚集在这个小组
↑回顶部