实名表示bf能进前九

西野七濑

加入小组后即可参加投票
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 10:11:31

对不起我感觉卜能

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:11:47

我糊了吗?卜可以

来自 豆瓣App
  • 神经质发作

神经质发作 (什么都不知道,就这么没了) 2018-04-03 10:12:26

up你这个清流贴

来自 豆瓣App
  • 专磕cp

专磕cp 2018-04-03 10:13:41

我看不懂你句号后面在说些什么

来自 豆瓣App
  • 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-03 10:14:12

团饭是饭整个团吧……

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:15:43

我看不懂你句号后面在说些什么 我看不懂你句号后面在说些什么 专磕cp

自己看看lc数据吧,真没那么能打,就进过一次前九,还是刚好前九

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:16:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 陈芋圆奶茶

不出道就不饭百分九了啊,有一个人的话就会顺便饭百分九

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-04-03 10:18:16

不管谁能进,卜凡都不是和某个人(不管这个人是谁)竞争,而是和二十个一起竞争,不接受挑拨和洗脑包拉踩

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:19:37

不管谁能进,卜凡都不是和某个人(不管这个人是谁)竞争,而是和二十个一起竞争,不接受挑拨和洗 不管谁能进,卜凡都不是和某个人(不管这个人是谁)竞争,而是和二十个一起竞争,不接受挑拨和洗脑包拉踩 ... 不知道叫啥

三观正,顶了

来自 豆瓣App
  • 专磕cp

专磕cp 2018-04-03 10:23:31

自己看看lc数据吧,真没那么能打,就进过一次前九,还是刚好前九 自己看看lc数据吧,真没那么能打,就进过一次前九,还是刚好前九 西野七濑

你把排名当数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好天真的孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 灵超和卜凡除了排名其他都在前九好不好 况且我不是很认同你那句“bf不进 就没有ky团粉饭九人团”诶 我会饭啊 只要坤音进了孩子 我就饭啊

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-04-03 10:24:15

我是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:26:26

你把排名当数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好天真的孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你把排名当数据?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好天真的孩子啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 灵超和卜凡除了排名其他都在前九好不好 况且我不是很认同你那句“bf不进 就没有ky团粉饭九人团”诶 我会饭啊 只要坤音进了孩子 我就饭啊 ... 专磕cp

你想多了,你把坤音想的太能打了,top5、dz、xg、yzj都比坤音能打,还都在前九,你就说这八个哪个比lc弱了

来自 豆瓣App
  • 饼无别事

饼无别事 2018-04-03 10:26:27

我觉得爱奇艺挺看好他的 市场不止豆瓣这一亩三分地

来自 豆瓣App
  • 尼日利亚的马

尼日利亚的马 2018-04-03 10:26:55

我感觉你在挑事。。。我不认为灵超家不能打,左转隔壁数据楼坤音每家都被狗奇艺压票了。各家认真打投,谁能上谁上,都不上46日狗奇艺

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-03 10:26:59

实名推荐楼主去看看卜凡的出道c位挑战《mack daddy》,很帅了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:27:55

我是魔鬼 我是魔鬼 欧阳娜娜

魔鬼,diss你

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 10:28:17

有病是吧?你们现在都要靠队友虐粉了是吧?

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-03 10:28:30

楼主是魔鬼!

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:29:01

我感觉你在挑事。。。我不认为灵超家不能打,左转隔壁数据楼坤音每家都被狗奇艺压票了。各家认真 我感觉你在挑事。。。我不认为灵超家不能打,左转隔壁数据楼坤音每家都被狗奇艺压票了。各家认真打投,谁能上谁上,都不上46日狗奇艺 ... 尼日利亚的马

他家是能打,你自己看前八,更能打

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 10:29:29

真凡粉就别踩lc了,我们从来不跟弟弟家比,没人说过坤音有且只有一个出道位

来自 豆瓣App
  • 哈啾哈啾

哈啾哈啾 2018-04-03 10:29:36

不管是弟弟还是凡子我们都高兴,不要拉踩挑拨了谢谢

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:29:38

我觉得爱奇艺挺看好他的 市场不止豆瓣这一亩三分地 我觉得爱奇艺挺看好他的 市场不止豆瓣这一亩三分地 饼无别事

对,bf真的待遇不错了

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:29:53

实名推荐楼主去看看卜凡的出道c位挑战《mack daddy》,很帅了 实名推荐楼主去看看卜凡的出道c位挑战《mack daddy》,很帅了 努力拿到奖学金

好,去看了

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-03 10:30:08

卜凡和灵超不是竞争关系OK?劝某些人专组自家好好打投 别出来挑事

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-03 10:30:59

不要带节奏咯,没人不看好bf啊,他有资格进

来自 豆瓣App
  • 美丽心情

美丽心情 2018-04-03 10:31:00

讲真,我真不愿意看这种我表示xxx能进九xxx家不该在!这种帖子除了带节奏挑拨关系没有任何用!你会给bf投一票吗?不会,会投票的粉丝没人看这!换个思路开贴吧。这种帖子都是废话贴!

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:31:06

真凡粉就别踩lc了,我们从来不跟弟弟家比,没人说过坤音有且只有一个出道位 真凡粉就别踩lc了,我们从来不跟弟弟家比,没人说过坤音有且只有一个出道位 sanyou

前八稳得一比,谁都下不来,不是ky只有一个出道位,是十二个人只有一个

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-03 10:31:42

带lc出场的你给出场费了吗 关他屁事啊踢走了

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-04-03 10:32:01

魔鬼,diss你 魔鬼,diss你 西野七濑

好感他 但是感觉粉丝不能打 271也不给好剧本挺想看他出道的

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 10:32:48

前八稳得一比,谁都下不来,不是ky只有一个出道位,是十二个人只有一个 前八稳得一比,谁都下不来,不是ky只有一个出道位,是十二个人只有一个 西野七濑

别想当然了,20强出来之前你能想到xse能进?还是那句话,凡家从来不踩弟弟,以前不会以后也不会

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:33:01

讲真,我真不愿意看这种我表示xxx能进九xxx家不该在!这种帖子除了带节奏挑拨关系没有任何用!你 讲真,我真不愿意看这种我表示xxx能进九xxx家不该在!这种帖子除了带节奏挑拨关系没有任何用!你会给bf投一票吗?不会,会投票的粉丝没人看这!换个思路开贴吧。这种帖子都是废话贴! ... 美丽心情

姐姐撕组啊,不就是带节奏哦

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:34:47

别想当然了,20强出来之前你能想到xse能进?还是那句话,凡家从来不踩弟弟,以前不会以后也不会 别想当然了,20强出来之前你能想到xse能进?还是那句话,凡家从来不踩弟弟,以前不会以后也不会 sanyou

20强是有变,公布20强之前你不知道前八吗?八强比20稳得多

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-03 10:34:53

姐姐撕组啊,不就是带节奏哦 姐姐撕组啊,不就是带节奏哦 西野七濑

带节奏带到我家头上是什么居心?

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-03 10:35:01

lcm投票去吧,lz帮你们虐粉呢

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:36:13

带节奏带到我家头上是什么居心? 带节奏带到我家头上是什么居心? sanyou

你仔细看下前二十几乎都被我带过,我是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 美丽心情

美丽心情 2018-04-03 10:38:10

姐姐撕组啊,不就是带节奏哦 姐姐撕组啊,不就是带节奏哦 西野七濑

这种节奏带了也没用,看来也是闲的

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:38:55

这种节奏带了也没用,看来也是闲的 这种节奏带了也没用,看来也是闲的 美丽心情

不闲我会一直待在撕组吗?就是闲啊

来自 豆瓣App
  • 美丽心情

美丽心情 2018-04-03 10:40:08

不闲我会一直待在撕组吗?就是闲啊 不闲我会一直待在撕组吗?就是闲啊 西野七濑

给你一个大嘴巴巴

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:41:48

给你一个大嘴巴巴 给你一个大嘴巴巴 美丽心情

那你得给我捏捏背背才可以哦

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 10:42:20

先谢谢lz的喜欢啦
    推荐凡砸的C位挑战!是光速进步惹!

卜肉表示超爱弟弟的
    每次也有帮弟弟反黑和控评(想到这里,替弟弟哭一哈)
    这几天暗戳戳分离咱们一家人的太多啦,不能被洗脑包带节奏带了哦

坤音进谁我都OK啦。凡子说,让粉丝心大一点。

好的,卜肉。我们尽力,你也拼命。
    爱弟弟,爱凡砸

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 10:43:17

那你得给我捏捏背背才可以哦 那你得给我捏捏背背才可以哦 西野七濑

你俩斗嘴好可爱啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:43:48

先谢谢lz的喜欢啦 推荐凡砸的C位挑战!是光速进步惹! 卜肉表示超爱弟弟的 每次也有帮弟弟反黑 先谢谢lz的喜欢啦 推荐凡砸的C位挑战!是光速进步惹! 卜肉表示超爱弟弟的 每次也有帮弟弟反黑和控评(想到这里,替弟弟哭一哈) 这几天暗戳戳分离咱们一家人的太多啦,不能被洗脑包带节奏带了哦 坤音进谁我都OK啦。凡子说,让粉丝心大一点。 好的,卜肉。我们尽力,你也拼命。 爱弟弟,爱凡砸 ... 请你就此忘了我

我天,突然出现一个态度这么好的,我这个魔鬼有点害怕

来自 豆瓣App
  • moonlight_ 🌙

moonlight_ 🌙 2018-04-03 10:44:26

。。。。。 又来了 卜凡为什么不能出了。。。。

来自 豆瓣App
  • 不想成为一头熊

不想成为一头熊 2018-04-03 10:44:38

Aqy去粉丝群催票是什么操作???

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 10:45:48

我天,突然出现一个态度这么好的,我这个魔鬼有点害怕 我天,突然出现一个态度这么好的,我这个魔鬼有点害怕 西野七濑

或许是粉随正主叭,心大。
    随缘惹

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:45:59

你俩斗嘴好可爱啊hhhh 你俩斗嘴好可爱啊hhhh 请你就此忘了我

请不要夸魔鬼可爱,这是对我残酷无情心灵的侮辱

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:46:56

或许是粉随正主叭,心大。 随缘惹 或许是粉随正主叭,心大。 随缘惹 请你就此忘了我

👌但真的害怕,根据宫斗套路我会死在他手上

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 10:48:18

Aqy去粉丝群催票是什么操作??? Aqy去粉丝群催票是什么操作??? 不想成为一头熊

只是去说了几句话,粉丝觉得是催票

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小秘书

卜先生的小秘书 2018-04-03 10:58:30

对不起我感觉卜能 对不起我感觉卜能 是花不是瓜

卜凡从一开始就没下过出道位 就掉一次还是第10 因为太稳了粉丝松懈了 甚至第一期的路人投票都是11 就告知一下 凡凡的大兄弟们都去投票吧

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-03 11:06:25

别挑事吧,我支持凡子进前九,但是不要踩弟弟家了,弟弟也可以进前九的。

• 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 11:12:47

能不能不要拉踩 你真的是粉丝?

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-03 11:13:57

哇塞厉害了 昨天lyj出事,昨晚就开始diss博文今天又开始又这种帖子 真凡粉绝不会说这种话,不管是弟弟还是凡子进我都觉得可以

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 11:14:24

能不能不要拉踩 你真的是粉丝? 能不能不要拉踩 你真的是粉丝? 马猴烧酒酒酒

我本来就不是啊,我啥时候说我是了啊?

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 11:15:50

哇塞厉害了 昨天lyj出事,昨晚就开始diss博文今天又开始又这种帖子 真凡粉绝不会说这种话,不 哇塞厉害了 昨天lyj出事,昨晚就开始diss博文今天又开始又这种帖子 真凡粉绝不会说这种话,不管是弟弟还是凡子进我都觉得可以 ... 一戳一蹦跶

我本来就不是凡粉啊,我只是魔鬼,哪里能撕哪里有我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20466 人聚集在这个小组
↑回顶部