有小伙伴参加过伯克利的夏校吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 10:10:15

(。・ω・) (。・д・。) (・∀・)

• cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-04-03 10:12:24

身边两个人参加过,听他们反馈感觉还不错呐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 10:37:25

身边两个人参加过,听他们反馈感觉还不错呐 身边两个人参加过,听他们反馈感觉还不错呐 cassandra

哇!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 10:37:51

身边两个人参加过,听他们反馈感觉还不错呐 身边两个人参加过,听他们反馈感觉还不错呐 cassandra

想知道压力大吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:44:52

我。。学习蛮轻松的 还翘了课去拉斯维加斯和洛杉矶玩了

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-04-03 11:00:46

想知道压力大吗? 想知道压力大吗? 已注销

压力应该不大,感觉他们都挺享受那段生活的,回来之后不停地安利伯克利……不过你是说哪方面的压力?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 11:09:36

压力应该不大,感觉他们都挺享受那段生活的,回来之后不停地安利伯克利……不过你是说哪方面的压 压力应该不大,感觉他们都挺享受那段生活的,回来之后不停地安利伯克利……不过你是说哪方面的压力? ... cassandra

学习方面呢,有点害怕考试挂科或者绩点太低,因为我们学校说是可以置换学分的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 11:10:17

我。。学习蛮轻松的 还翘了课去拉斯维加斯和洛杉矶玩了 我。。学习蛮轻松的 还翘了课去拉斯维加斯和洛杉矶玩了 已注销

好棒诶~方便问下你是大几去的呢

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-04-03 11:49:51

学习方面呢,有点害怕考试挂科或者绩点太低,因为我们学校说是可以置换学分的… 学习方面呢,有点害怕考试挂科或者绩点太低,因为我们学校说是可以置换学分的… 已注销

这个不会吧,我知道其中一个学的是marketing相关的,课有趣,他分还挺高的

来自 豆瓣App
  • zoeyyanyun

zoeyyanyun 2018-04-03 11:51:00

summer school 都是旅游度假

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:51:25

好棒诶~方便问下你是大几去的呢 好棒诶~方便问下你是大几去的呢 已注销

大二暑假

来自 豆瓣App
  • 宋少侠

宋少侠 2018-04-03 14:09:21

几年前去过 课程不难的 现在跟当时认识的小哥哥结婚了

来自 豆瓣App
  • 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-03 14:38:46

有什么申请资格要求吗 我想让天天谈恋爱的妹妹去 但她在土澳的 能帮忙科普一下么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:39:35

我有同学去过,还不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 19:15:10

这个不会吧,我知道其中一个学的是marketing相关的,课有趣,他分还挺高的 这个不会吧,我知道其中一个学的是marketing相关的,课有趣,他分还挺高的 cassandra

好的呢,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 19:15:48

大二暑假 大二暑假 已注销

请问你去的是几周的呀,住宿啥的方便吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 19:16:07

几年前去过 课程不难的 现在跟当时认识的小哥哥结婚了 几年前去过 课程不难的 现在跟当时认识的小哥哥结婚了 宋少侠

好浪漫诶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-03 19:16:45

有什么申请资格要求吗 我想让天天谈恋爱的妹妹去 但她在土澳的 能帮忙科普一下么 有什么申请资格要求吗 我想让天天谈恋爱的妹妹去 但她在土澳的 能帮忙科普一下么 2333姑奶奶

高中生本科生都可以申请…主要是语言成绩吧,绩点好像没啥要求

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (wubba lubba dub dub) 2018-04-03 19:50:10

好的呢,谢谢鹅 好的呢,谢谢鹅 已注销

我觉得夏校都不用太担心学业压力,放心地去玩耍吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 22:25:52

请问你去的是几周的呀,住宿啥的方便吗? 请问你去的是几周的呀,住宿啥的方便吗? 已注销

六周的 住宿是自己在外面租的房子

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-04-04 08:51:35

感觉就是死贵…想玩的话不如专门去那边玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-04 08:56:54

六周的 住宿是自己在外面租的房子 六周的 住宿是自己在外面租的房子 已注销

好滴,谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-04 08:57:17

感觉就是死贵…想玩的话不如专门去那边玩 感觉就是死贵…想玩的话不如专门去那边玩 穗禾禾

诶,主要是想刷下简历

来自 豆瓣App
  • 穗禾禾

穗禾禾 (嘘。) 2018-04-04 09:51:40

感觉就是死贵…想玩的话不如专门去那边玩 感觉就是死贵…想玩的话不如专门去那边玩 穗禾禾

那就不知道能不能给简历加分了诶……不过我同学问她中介 她中介说除非是哈佛的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-04 09:56:23

那就不知道能不能给简历加分了诶……不过我同学问她中介 她中介说除非是哈佛的hhhhh 那就不知道能不能给简历加分了诶……不过我同学问她中介 她中介说除非是哈佛的hhhhh 穗禾禾

我们学校好像没有哈佛的项目…哭哭

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2018-04-04 09:56:24

室友去过,玩了一圈然后认识了几个好朋友。她还是挺喜欢的。
    然而并不能给简历加分,暑期课只能转学分,除非在那边实习或是做了什么项目,再或者跟那边教授要了推荐信,不然对简历完全没用。

• 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-04 10:06:43

室友去过,玩了一圈然后认识了几个好朋友。她还是挺喜欢的。 然而并不能给简历加分,暑期课只能 室友去过,玩了一圈然后认识了几个好朋友。她还是挺喜欢的。 然而并不能给简历加分,暑期课只能转学分,除非在那边实习或是做了什么项目,再或者跟那边教授要了推荐信,不然对简历完全没用。 ... chrissy

这样啊,那我还是找实习吧,谢谢鹅

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232585 人聚集在这个小组
↑回顶部