遇到一个骗子

做人要老实

加入小组后即可参加投票
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:18:20

组里的jianzhi 看xinwen的tixian有edu 那个zhong qing看点一天最多看几块钱

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:18:33

还有什么回答问题的 很麻烦 基本挣不到

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:18:53

批改作业的 审核照片难过

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:19:55

公众号投稿 说希望很特殊的 最后人家给过的稿子也都是千篇一律的 不要为了那句想要与众不同的东西而傻乎乎地去投稿

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:20:17

我也算是明白了

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:21:24

我猜随便一个人发收稿 都会收到很多豆油

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:21:31

所以还是长点心吧

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:21:47

还有做wenjuan的

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:22:42

都没有他们说得那么来钱快 我之前做wemjuan 看xinwen 还有什么试玩 那些钱都没法提现 我也没弄了

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:23:17

算了 你们只看收稿的帖子

来自 豆瓣App
  • 大豌豆被煮了

大豌豆被煮了 2018-04-03 10:23:52

摸摸,妹子,要不然来我这写东西好了也是某宝咨询,一篇六十,我审先给30某宝审完给30

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:25:15

摸摸,妹子,要不然来我这写东西好了也是某宝咨询,一篇六十,我审先给30某宝审完给30 摸摸,妹子,要不然来我这写东西好了也是某宝咨询,一篇六十,我审先给30某宝审完给30 大豌豆被煮了

好呀

来自 豆瓣App
  • 大豌豆被煮了

大豌豆被煮了 2018-04-03 10:30:56

好呀 好呀 做人要老实

好呀,276316213,群号,来吧!

来自 豆瓣App
  • 凉拌面

凉拌面 2018-04-03 10:48:04

被骗了几篇稿后死心

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 10:51:14

被骗了几篇稿后死心 被骗了几篇稿后死心 凉拌面

唉 (눈_눈)遇到这种人也是不知道怎么办 下次你可以给他发一部分吧 或者让他发一点定金啥的 🤔

来自 豆瓣App
  • 哈啰吖

哈啰吖 2018-04-03 11:09:48

为几块钱骗人,这种人就要给它曝光,让它无藏身之处。

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 11:19:02

为几块钱骗人,这种人就要给它曝光,让它无藏身之处。 为几块钱骗人,这种人就要给它曝光,让它无藏身之处。 哈啰吖

我感觉她可能还在招人

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 11:19:11

可惜我没找到那个帖子

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-03 12:00:21

死骗子

来自 豆瓣App
  • 左尘

左尘 (现世丑八怪,暗夜孤独鬼) 2018-04-03 12:04:05

好呀,276316213,群号,来吧! 好呀,276316213,群号,来吧! 大豌豆被煮了

捏,看到了,加一下

• 小白花
  • 小白花

小白花 2018-04-24 09:44:58

上面是哪个链接的地址,就是骗子招稿的链接,现在还在招

• 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 09:47:19

有这功夫,肯德基小时工都比这挣得多。
    别说磨炼文笔,那就直接写点自由自在不赚钱的,

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 09:48:03

上面是哪个链接的地址,就是骗子招稿的链接,现在还在招 上面是哪个链接的地址,就是骗子招稿的链接,现在还在招 小白花

你居然找到了 厉害了

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:00:46

有这功夫,肯德基小时工都比这挣得多。 别说磨炼文笔,那就直接写点自由自在不赚钱的, 有这功夫,肯德基小时工都比这挣得多。 别说磨炼文笔,那就直接写点自由自在不赚钱的, 石上

难道白天不要上课?晚上出去兼职?晚上宿舍关门 挤出来的时间压根不够出去做小时工 才会想着写这种东西 写自由自在不挣钱的?我就是想要挣钱 怎么了 我发这个帖子是想提醒别人不要上当 你一来就是这种高高在上的语气? 就是说我上当是活该啰?

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:01:23

上面是哪个链接的地址,就是骗子招稿的链接,现在还在招 上面是哪个链接的地址,就是骗子招稿的链接,现在还在招 小白花

我刚刚扫了 和我这个QQ号不是同一个 也不知道是她换了号还是说弄错人了

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:03:07

我知道了 确实是她

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 10:08:45

难道白天不要上课?晚上出去兼职?晚上宿舍关门 挤出来的时间压根不够出去做小时工 才会想着写这 难道白天不要上课?晚上出去兼职?晚上宿舍关门 挤出来的时间压根不够出去做小时工 才会想着写这种东西 写自由自在不挣钱的?我就是想要挣钱 怎么了 我发这个帖子是想提醒别人不要上当 你一来就是这种高高在上的语气? 就是说我上当是活该啰? ... 做人要老实

没人高高在上,没人沾沾自喜。
    没人怀疑你的愤怒和提示别人的好意。
    但是在无法分辨对方是否可靠的情况下,做这种工作,不是正好违背了你的初衷?
    既浪费了时间,又无所得,还生了一肚子气。
    不如做点实在的工作。
    这是我的本意,也许我的表述水平有限,见谅。

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:10:51

没人高高在上,没人沾沾自喜。 没人怀疑你的愤怒和提示别人的好意。 但是在无法分辨对方是否可靠 没人高高在上,没人沾沾自喜。 没人怀疑你的愤怒和提示别人的好意。 但是在无法分辨对方是否可靠的情况下,做这种工作,不是正好违背了你的初衷? 既浪费了时间,又无所得,还生了一肚子气。 不如做点实在的工作。 这是我的本意,也许我的表述水平有限,见谅。 ... 石上

谢谢你的好意 我现在已经不做这些工作了 🌝因为太忙了 可能因为太生气了所以会有一点过分敏感 🌝

来自 豆瓣App
  • 墨客天涯

墨客天涯 2018-04-24 10:15:34

现在豆辦上的征稿信息写手随时都有被骗的危险。其最主要的是没有什么保证。那些骗稿费的人渣总是要求写手靠谱。自己却是最不靠谱的东西。写手被骗也就被骗了。吃哑巴亏。无奈,我今年到现在为止已被坑几千块了。唉!

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:16:59

现在豆辦上的征稿信息写手随时都有被骗的危险。其最主要的是没有什么保证。那些骗稿费的人渣总是 现在豆辦上的征稿信息写手随时都有被骗的危险。其最主要的是没有什么保证。那些骗稿费的人渣总是要求写手靠谱。自己却是最不靠谱的东西。写手被骗也就被骗了。吃哑巴亏。无奈,我今年到现在为止已被坑几千块了。唉! ... 墨客天涯

你也太惨了!抱抱你!你以后真的要小心谨慎一些,那么辛苦写的东西!

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 10:19:01

谢谢你的好意 我现在已经不做这些工作了 🌝因为太忙了 可能因为太生气了所以会有一点过分敏感 谢谢你的好意 我现在已经不做这些工作了 🌝因为太忙了 可能因为太生气了所以会有一点过分敏感 🌝 ... 做人要老实

因为我自己平时也写一点稿子,所以比较关注这类的帖子。
    豆瓣从去年下半年起,刮起一股妖风,到处都是高价征稿:30——2000。
    凭我给别人撰稿的经验,常规稿件的稿费千字100—300是正常,其它都是扯淡。要么给你最低,要么骗你。
    还有低价的:千字5元,20,30,等你写完了,你发现自己浪费的时间精力和所得根本不成正比,这还是对方讲诚信的情况下。另外,即如你的遭遇。
    豆瓣这样的例子很多。骗子也很多。我以前发过帖子,但是没用,
    有飞蛾,灯火就会长明不熄。

• 墨客天涯

墨客天涯 2018-04-24 10:19:37

这也是没办法的事情。骗子也没有贴标签,每个人说话都是说的好好的,又怎么知道是骗子呢。

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:20:53

因为我自己平时也写一点稿子,所以比较关注这类的帖子。 豆瓣从去年下半年起,刮起一股妖风,到 因为我自己平时也写一点稿子,所以比较关注这类的帖子。 豆瓣从去年下半年起,刮起一股妖风,到处都是高价征稿:30——2000。 凭我给别人撰稿的经验,常规稿件的稿费千字100—300是正常,其它都是扯淡。要么给你最低,要么骗你。 还有低价的:千字5元,20,30,等你写完了,你发现自己浪费的时间精力和所得根本不成正比,这还是对方讲诚信的情况下。另外,即如你的遭遇。 豆瓣这样的例子很多。骗子也很多。我以前发过帖子,但是没用, 有飞蛾,灯火就会长明不熄。 ... 石上

对 那些缺钱的人依旧会相信那些东西 🌝我现在因为嗯确实需求不大 所以对那些求稿人的信任度很低 你有没有试着去给公众号还有杂志投稿呀?或者去找一份靠谱一点的线下兼职

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:21:26

这也是没办法的事情。骗子也没有贴标签,每个人说话都是说的好好的,又怎么知道是骗子呢。 这也是没办法的事情。骗子也没有贴标签,每个人说话都是说的好好的,又怎么知道是骗子呢。 墨客天涯

所以我说豆瓣骗子很多呀 都不需要通过审核 直接发个帖就有一堆人求豆求豆它

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 10:24:40

对 那些缺钱的人依旧会相信那些东西 🌝我现在因为嗯确实需求不大 所以对那些求稿人的信任度很 对 那些缺钱的人依旧会相信那些东西 🌝我现在因为嗯确实需求不大 所以对那些求稿人的信任度很低 你有没有试着去给公众号还有杂志投稿呀?或者去找一份靠谱一点的线下兼职 ... 做人要老实

我主要是写杂志,公众号也写过,少。
    但是,任何行业都是有标准的,过低,或过高,必有问题。

• 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 10:25:23

这也是没办法的事情。骗子也没有贴标签,每个人说话都是说的好好的,又怎么知道是骗子呢。 这也是没办法的事情。骗子也没有贴标签,每个人说话都是说的好好的,又怎么知道是骗子呢。 墨客天涯

违背常理必为妖。

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:26:15

我主要是写杂志,公众号也写过,少。 但是,任何行业都是有标准的,过低,或过高,必有问题。 我主要是写杂志,公众号也写过,少。 但是,任何行业都是有标准的,过低,或过高,必有问题。 石上

我知道了!你这句话我还真的没有想到过,缺钱的时候就不会去考虑这些吧🌝

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-24 10:27:54

骗子死全家!太恶心了!

• 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-24 10:28:20

我知道了!你这句话我还真的没有想到过,缺钱的时候就不会去考虑这些吧🌝 我知道了!你这句话我还真的没有想到过,缺钱的时候就不会去考虑这些吧🌝 做人要老实

好多帖子都明说了:找在校大学生。
    这不是没理由的。

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:31:24

好多帖子都明说了:找在校大学生。 这不是没理由的。 好多帖子都明说了:找在校大学生。 这不是没理由的。 石上

确实 因为大学生缺钱也缺少社会经验 比较容易受骗 看看那个帖子里求豆的人还那么多就知道了

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 10:31:49

骗子死全家!太恶心了! 骗子死全家!太恶心了! 彦汝

🌝就死她一个吧 她全家也不容易 养活出一个骗子

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2018-04-24 11:31:04

🌝就死她一个吧 她全家也不容易 养活出一个骗子 🌝就死她一个吧 她全家也不容易 养活出一个骗子 做人要老实

哈哈哈,你真善良!

• 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 11:52:06

顶!!这个骗子被曝光以后就换QQ号 改豆瓣名!大家长点心吧

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-24 11:53:22

顶!

来自 豆瓣App
  • 允韫

允韫 2018-04-25 22:49:29

我也被骗了

来自 豆瓣App
  • 允韫

允韫 2018-04-25 22:50:20

我感觉她可能还在招人 我感觉她可能还在招人 做人要老实

我就被骗了,昨天写了75篇文章怕有两三百了,都没了都没了,一万二千字呢

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-25 23:54:01

我就被骗了,昨天写了75篇文章怕有两三百了,都没了都没了,一万二千字呢 我就被骗了,昨天写了75篇文章怕有两三百了,都没了都没了,一万二千字呢 允韫

昨天?我这个帖子挂了几天了 那个骗子的帖子里删了我的回复

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 (很懒) 2018-04-26 03:07:56

我主要是写杂志,公众号也写过,少。 但是,任何行业都是有标准的,过低,或过高,必有问题。 我主要是写杂志,公众号也写过,少。 但是,任何行业都是有标准的,过低,或过高,必有问题。 石上

能请教下投杂志的心得吗?
    以前这里还有看到杂志的征稿,到现在几乎没了。我觉得杂志虽然稿酬高但好像要求挺高而且周期也长。
    公众号好像靠谱的也少,有的说稿费多高,但点进去,寥寥几篇文章,阅读量都两三位数的,我觉得这个稿费不是很靠谱。

来自 豆瓣App
  • 做人要老实

做人要老实 2018-04-26 08:48:09

能请教下投杂志的心得吗? 以前这里还有看到杂志的征稿,到现在几乎没了。我觉得杂志虽然稿酬高 能请教下投杂志的心得吗? 以前这里还有看到杂志的征稿,到现在几乎没了。我觉得杂志虽然稿酬高但好像要求挺高而且周期也长。 公众号好像靠谱的也少,有的说稿费多高,但点进去,寥寥几篇文章,阅读量都两三位数的,我觉得这个稿费不是很靠谱。 ... 爱吃萝卜和青菜

我不知道诶😂

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-26 10:03:21

能请教下投杂志的心得吗? 以前这里还有看到杂志的征稿,到现在几乎没了。我觉得杂志虽然稿酬高 能请教下投杂志的心得吗? 以前这里还有看到杂志的征稿,到现在几乎没了。我觉得杂志虽然稿酬高但好像要求挺高而且周期也长。 公众号好像靠谱的也少,有的说稿费多高,但点进去,寥寥几篇文章,阅读量都两三位数的,我觉得这个稿费不是很靠谱。 ... 爱吃萝卜和青菜

杂志容量有限,而且有出版周期,所以对于稿子的要求会多一些。
    我个人经验,为杂志写稿最重要的是你的稿件要符合杂志的调性,这甚至比精彩的文笔更重要。
    以前接到编辑回馈:这稿子不错,可我们发不了啊。
    所以,写稿之前要充分了解媒体。
    杂志稿费一般在千字100——300,当然,你是名家另说了。
    结费周期长,但是基本会到。
    提醒一下,能给北上广的刊物写就别给三四线城市的刊物写,发稿的时候在,没准给你结稿费的时候哦就倒闭了。另外,因为销量和经济原因,那里是拖欠稿费重灾区。

• 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 (很懒) 2018-04-26 13:29:58

杂志容量有限,而且有出版周期,所以对于稿子的要求会多一些。 我个人经验,为杂志写稿最重要的 杂志容量有限,而且有出版周期,所以对于稿子的要求会多一些。 我个人经验,为杂志写稿最重要的是你的稿件要符合杂志的调性,这甚至比精彩的文笔更重要。 以前接到编辑回馈:这稿子不错,可我们发不了啊。 所以,写稿之前要充分了解媒体。 杂志稿费一般在千字100——300,当然,你是名家另说了。 结费周期长,但是基本会到。 提醒一下,能给北上广的刊物写就别给三四线城市的刊物写,发稿的时候在,没准给你结稿费的时候哦就倒闭了。另外,因为销量和经济原因,那里是拖欠稿费重灾区。 ... 石上

原来这样,谢谢。现在杂志的真的受众少了很多,其实说现在有啥杂志还在发行,我还真想不出来。

来自 豆瓣App
  • 石上

石上 (吃好喝好) 2018-04-26 13:58:29

原来这样,谢谢。现在杂志的真的受众少了很多,其实说现在有啥杂志还在发行,我还真想不出来。 原来这样,谢谢。现在杂志的真的受众少了很多,其实说现在有啥杂志还在发行,我还真想不出来。 爱吃萝卜和青菜

杂志还是有不少的,可能暂时没在视线之内。
    我对于纸质杂志还是有眷恋之情。
    但是媒体电子化浪潮势不可挡。

• 喵

这种没等级的新qq号不要信!

来自 豆瓣App
  • 小易大可爱

小易大可爱 2018-06-21 20:12:11

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 小易大可爱

小易大可爱 2018-06-21 20:12:20

我也被她骗过!!!

来自 豆瓣App