来讨论一下C位挑战啊!

加入小组后即可参加投票
  • balabala

balabala 2018-04-03 10:58:14

彬彬很稳啊!!坤坤正正都适合 坤用眼神秒了我_(:з)∠)_

• 辣味可丽饼

辣味可丽饼 2018-04-03 10:59:20

我想问一下 这个放粗来是要干嘛 ? 单纯看看吗 还是最后直播有啥相关

• 7象777

7象777 2018-04-03 11:04:00

its OK毕雯珺啊。站中间压得住台。最后独唱唱得很稳。

• 正在做梦

正在做梦 2018-04-03 11:07:02

卜凡我觉得这次真的特别特别好

• 椰桐

椰桐 (做一棵树) 2018-04-03 11:07:17

站卜凡凡 本老母亲上班摸鱼看了五十遍

• Valentiryo

Valentiryo 2018-04-03 11:07:58

蔡徐坤

• sxyyyyy__

sxyyyyy__ 2018-04-03 11:07:59

朱星杰啊

• 酒明阿

酒明阿 2018-04-03 11:11:02

累死小尤系列 累死小尤系列 风雨飘摇

看完只想说 ballball小尤出道 真的不能没他

• 憂傷的寵物烏龜

憂傷的寵物烏龜 (管⁢⁢理⁢员) 2018-04-03 11:13:20

蔡徐坤

• 豆友

豆友 2018-04-03 11:13:53

看剧透视频感觉是zxj

• 豆友152809516

豆友152809516 2018-04-03 11:16:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:17:03

[内容不可见]

• 豆友152809516

豆友152809516 2018-04-03 11:19:23

看剧透视频感觉是zxj 看剧透视频感觉是zxj 豆友

[内容不可见]

• 求后续

求后续 2018-04-03 11:19:46

C?除抒情歌的C外讲真任何歌C蔡徐坤都能抓紧观众视线台风炸裂,他台风太特立独行了只在这批新人里没在虚的,这首歌还是性感风他最擅长的

• 最穷文化

最穷文化 2018-04-03 11:20:07

蔡徐坤

• 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2018-04-03 11:20:54

作为西西妈 还是得承认坤的表现力 所以c位坤和西西我都能接受

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-03 11:21:42

坤得加强对肩膀的控制,还可以更好 坤得加强对肩膀的控制,还可以更好 拖后腿的粉丝

我感觉坤坤有时候上半身动作太用力了,看起来幅度很大太有激情了。不过他有天赋,按时长来说练的不错了。

• momo

momo 2018-04-03 11:23:20

我感觉坤坤有时候上半身动作太用力了,看起来幅度很大太有激情了。不过他有天赋,按时长来说练的 我感觉坤坤有时候上半身动作太用力了,看起来幅度很大太有激情了。不过他有天赋,按时长来说练的不错了。 ... 快乐女孩

因为他是练成品舞起家的嘛,而且也才练了近三年。相信坤坤以后会更注意这方面的问题

• 一只鹿

一只鹿 2018-04-03 11:24:58

MD组的话,朱星杰或蔡徐坤,但朱星杰的感觉更对点儿,蔡徐坤的人气加成更好些,个人观感

• 赵丽颖

赵丽颖 2018-04-03 11:25:05

[内容不可见]

• 朱丽叶

朱丽叶 2018-04-03 11:28:29

蔡徐坤

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-03 11:30:20

看完了it’s ok全部 只有印象 带你去我的世界right now 我尤唱得好好听🤦♀️然后 这首歌好 看完了it’s ok全部 只有印象 带你去我的世界right now 我尤唱得好好听🤦♀️然后 这首歌好难唱 后面那句大部分都崩了 ... 金城安

我看完这个还有c位的那个导师指导花絮有点担心的,应该是没有一个人完全唱上去的。。。小尤也唱劈叉了。不过录的时候他们刚拿到两天歌,再练一下应该能好一些

• 今天的我们

今天的我们 2018-04-03 11:33:04

zzt太娘太软了 不欣赏

• 快乐女孩

快乐女孩 (年少不再来。) 2018-04-03 11:33:04

因为他是练成品舞起家的嘛,而且也才练了近三年。相信坤坤以后会更注意这方面的问题 因为他是练成品舞起家的嘛,而且也才练了近三年。相信坤坤以后会更注意这方面的问题 momo

对,所以我觉得他天赋挺好的,不是系统训练还学的这么快。也不知道狗奇艺以后能不能找个专门的老师给他们基本功开始练一下,感觉说不定以后都没多少训练时间了唉……

• 野原白之助

野原白之助 (我吹过你吹过的晚风) 2018-04-03 11:35:20

蔡徐坤

• 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2018-04-03 11:35:30

我感觉坤坤有时候上半身动作太用力了,看起来幅度很大太有激情了。不过他有天赋,按时长来说练的 我感觉坤坤有时候上半身动作太用力了,看起来幅度很大太有激情了。不过他有天赋,按时长来说练的不错了。 ... 快乐女孩

嗯,真的是希望他更好才战战巍巍的说出来!

• 倥偬

倥偬 (晚安 海豚跃出西藏的屋檐) 2018-04-03 11:36:40

小坤

• 𝓡𝓮𝒷𝓮𝒸𝒸𝒶

𝓡𝓮𝒷𝓮𝒸𝒸𝒶 2018-04-03 11:37:03

蔡徐坤

• Nicole

Nicole 2018-04-03 11:39:40

难道就没人觉得郑锐彬的高音是最稳的? 难道就没人觉得郑锐彬的高音是最稳的? 不知道

我彬高音最稳一点不意外啊,实力不容置疑。

• 希多衍那

希多衍那 (风中劲节,南隅东篱!) 2018-04-03 11:50:14

cxk

• 球球球球球

球球球球球 2018-04-03 11:51:00

基本看了,来讨论了哈哈哈哈哈哈~ 给猕猴桃一个思路,现在确定的C位赶紧带节奏夸一夸吧,不用放瓜,让大家普遍认可就好,不想到时候又腥风血雨(捂脸哭)。 白队没看到郑锐彬的,最喜欢灵超鹅的,接着是小贾,有长进也挺喜欢的,但是那个OK的手势让我一秒破功笑出声。 想象了一下灵超鹅和小贾上妆穿表演服装的效果,应该也挺好的。 蓝队看得比较细致,个人倾向于巨C当C位。斗胆提一下巨C一个小小的问题,感觉肩不够开,拉远景感觉会吃亏。 这里提名一个朱星杰,感觉动作和表情都挺好的,挺意外的。 每个人对歌曲的理解不同,大家也不必恶语相向吧。每个人都有自己表现性感的方式,也有自己的舞蹈风格。 决赛应该挺多路人看的,而且直播票数翻倍,如果C位表现得好路人随手投一投也是很可观的。这个表演也会决定很多路人对练习生水平的判断,希望271引导一下他们好好练习!!

• 拖拉机超人OTL

拖拉机超人OTL 2018-04-03 11:57:18

被凡子撩的头都掉了,进步真的太大了妈呀我暴风哭泣

• hei

hei 2018-04-03 11:59:19

蓝组坤坤,白组彬彬

• 莴苣

莴苣 2018-04-03 12:02:51

蔡徐坤

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 12:03:08

蔡徐坤

• 富贵亲妈爱阿坤

富贵亲妈爱阿坤 2018-04-03 12:03:37

蔡徐坤

• 果露

果露 (比:吉。原筮,元永贞,无咎。) 2018-04-03 12:04:04

就我没找到郑锐彬的C位挑战吗??有没有好心人给个链接,我看来看去只有19个…… 就我没找到郑锐彬的C位挑战吗??有没有好心人给个链接,我看来看去只有19个…… 12瓶养乐多

找271反应了,已经放出来了。对271已经绝望了,连抢先花絮都刻意没把他剪进去,我也是很服气的。

• Freya

Freya 2018-04-03 12:05:45

蔡徐坤 秦奋

• 求后续

求后续 2018-04-03 12:05:52

对,所以我觉得他天赋挺好的,不是系统训练还学的这么快。也不知道狗奇艺以后能不能找个专门的老 对,所以我觉得他天赋挺好的,不是系统训练还学的这么快。也不知道狗奇艺以后能不能找个专门的老师给他们基本功开始练一下,感觉说不定以后都没多少训练时间了唉…… ... 快乐女孩

坤现在台风已经成型了,两年半星动亚洲是纯舞台操练,他直接跳过了练习生系统训练的时间,我也在担心这点,这一年半肯定是没时间的,mask那样走系统扣细节动作的舞台再多点就好了。 其实舞蹈基本功先不论,很多时候坤舞台吸粉靠着表情管理方面天赋太高,他表情风格和其他人不一样纯勾人路线的,另外我觉得MD这首歌受长相局限他这个part表现的可能有点太甜了,如果是PPAP和Mask那样的妖系妆让他看起来凶一点攻击力高一点感觉会更对。

• 哈哈哈哈人

哈哈哈哈人 2018-04-03 12:09:01

卜凡

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 2018-04-03 12:09:05

我点进来还以为是微博控评hhhhhh 白组zrb 蓝组cxk或者fcc吧(fcc再练练还是很好的)

• 妹子也疯狂

妹子也疯狂 2018-04-03 12:10:59

感觉OK唱得都吃力

• 小S

小S 2018-04-03 12:36:38

抛开滤镜的说cxk的脸上表情细节动作真的可以,我很看重表演的表情管理,表情可以看出对这个表演投诉不投入。

• 回忆终究比爱长

回忆终究比爱长 2018-04-03 12:38:01

Cln选C,4个mack daddy只唱了2个,后面两个口型都没有。 按照eiei标准可以退出选C了。

• momo

momo 2018-04-03 12:40:59

md,cxk nn zzt OK:zrb yzj lc

• AI-Ball

AI-Ball 2018-04-03 12:45:06

蔡徐坤啊!

• 一个豌豆荚

一个豌豆荚 2018-04-03 12:45:31

灵超

• linda

linda 2018-04-03 12:46:22

Cxk,担心其他人直播出问题。他稍微稳妥一点。

• 栗人头大

栗人头大 2018-04-03 12:47:09

白组只有郑锐彬一个人没跑调吧,尤老师也很好,其他的都emmmmm

• glam

glam 2018-04-03 12:56:00

蔡徐坤

• 求后续

求后续 2018-04-03 12:58:41

MD组的话,朱星杰或蔡徐坤,但朱星杰的感觉更对点儿,蔡徐坤的人气加成更好些,个人观感 MD组的话,朱星杰或蔡徐坤,但朱星杰的感觉更对点儿,蔡徐坤的人气加成更好些,个人观感 一只鹿

我明说了吧,朱星杰前半段感觉确实挺对MD需要凶一点。。。但他跳C场子会冷,还有他的身形表情撑不起编舞有点可惜,目测又一个舅

• 贝壳里的如果

贝壳里的如果 (我知道 只能知道) 2018-04-03 13:15:17

对,所以我觉得他天赋挺好的,不是系统训练还学的这么快。也不知道狗奇艺以后能不能找个专门的老 对,所以我觉得他天赋挺好的,不是系统训练还学的这么快。也不知道狗奇艺以后能不能找个专门的老师给他们基本功开始练一下,感觉说不定以后都没多少训练时间了唉…… ... 快乐女孩

[内容不可见]

• 小白白白

小白白白 2018-04-03 13:17:13

朱正廷真的很棒

• 求后续

求后续 2018-04-03 13:32:36

[内容不可见] [内容不可见] 贝壳里的如果

cxk真的可以更好的,可惜271应该不会给他时间继续系统训练了,我现在就期待以后多点成熟的舞台编舞老师操练他

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:42:21

[内容不可见]

• 蜚声

蜚声 2018-04-03 14:03:36

蔡徐坤

• 豆友

豆友 2018-04-03 14:17:04

我明说了吧,朱星杰前半段感觉确实挺对MD需要凶一点。。。但他跳C场子会冷,还有他的身形表情撑 我明说了吧,朱星杰前半段感觉确实挺对MD需要凶一点。。。但他跳C场子会冷,还有他的身形表情撑不起编舞有点可惜,目测又一个舅 ... 求后续

Zxj跳dance to the music 就感觉很有表现力,即使我不是粉都会多看几遍

• RTPCR-IgM-IgG-

RTPCR-IgM-IgG- 2018-04-03 14:21:34

感觉凡子何丸子进步了很多啊,再镜头面前放松了一点。小钱弟弟好A啊,很期待他长大的样子啦

• 叫妈妈

叫妈妈 2018-04-03 14:25:35

鹅一次都没当过c 哎 希望让他实现一次

• liangyi

liangyi 2018-04-03 14:25:52

蔡徐坤

• 就是要追星

就是要追星 (在封控中····未来的14天很闲) 2018-04-03 14:30:46

不凡很好。。 小坤那个扯裆真的吓到我了。。对不起不要打我 不凡很好。。 小坤那个扯裆真的吓到我了。。对不起不要打我 软妹兔

干嘛打你……我也吓一跳……但更多的是尖叫,这孩子,怎么能撩麻麻呢

• 豆友

豆友 2018-04-03 14:33:08

感觉凡子何丸子进步了很多啊,再镜头面前放松了一点。小钱弟弟好A啊,很期待他长大的样子啦 感觉凡子何丸子进步了很多啊,再镜头面前放松了一点。小钱弟弟好A啊,很期待他长大的样子啦 RTPCR-IgM-IgG-

丸还是bro 的风格

• TYJXXX

TYJXXX 2018-04-03 14:33:33

蔡徐坤啥都能驾驭

• 脾气很淦

脾气很淦 2018-04-03 14:39:00

我眼里只有我儿小侃

• 桃酥

桃酥 2018-04-03 14:43:09

我看到了朱正廷的纹身 讲真 有点性感

• 糖饼人

糖饼人 2018-04-03 14:46:36

蔡徐坤

• tattoo

tattoo 2018-04-03 14:50:16

我只重复看了朱正廷和郑锐彬。 正正和彬我觉得都完全hold住两组的C

• 烟波淡荡

烟波淡荡 2018-04-03 14:55:28

蔡徐坤

• Whatever

Whatever 2018-04-03 15:07:25

这次很能get大田哥。台风颜值气场都很能打啊

• 吃叉烧包

吃叉烧包 2018-04-03 15:08:56

坤坤因为实力

• momo

momo 2018-04-03 15:14:56

灵超都降key了高音没唱上去,只有毕雯珺和郑锐彬高音真声唱上去了。

• 青岛贵妇鹅

青岛贵妇鹅 2018-04-03 15:26:37

好吧我最喜欢西西的表情

• 求后续

求后续 2018-04-03 15:31:47

Zxj跳dance to the music 就感觉很有表现力,即使我不是粉都会多看几遍 Zxj跳dance to the music 就感觉很有表现力,即使我不是粉都会多看几遍 豆友

他败在外形,前半段感觉很对的,被头身比和表情分散了注意力,他算可惜的,换个外形在线的这业务能力人气不至于现在那么低了。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2018-04-03 15:59:53

ok组除了某人我都可以,我都喜欢!是小尤最好,不是也没事,反正他是我心里永远的c位!

• Vanilla

Vanilla (杰伦一生推) 2018-04-03 16:04:14

朱星杰的感觉真的对

• 一只鹿

一只鹿 2018-04-03 16:10:53

我明说了吧,朱星杰前半段感觉确实挺对MD需要凶一点。。。但他跳C场子会冷,还有他的身形表情撑 我明说了吧,朱星杰前半段感觉确实挺对MD需要凶一点。。。但他跳C场子会冷,还有他的身形表情撑不起编舞有点可惜,目测又一个舅 ... 求后续

场子会不会冷各人心里各有数,反正他是我心中的炸舞台top3之一,身形只是头身比相对差一些,还没到撑不起的地步

• 一只鹿

一只鹿 2018-04-03 16:15:01

他败在外形,前半段感觉很对的,被头身比和表情分散了注意力,他算可惜的,换个外形在线的这业务 他败在外形,前半段感觉很对的,被头身比和表情分散了注意力,他算可惜的,换个外形在线的这业务能力人气不至于现在那么低了。。。 ... 求后续

朱星杰的头身比还有一部分原因是早期妆发对他很不友好,他的缺点其实可以通过修饰改善的,我在粉他之前是因为舞台产生的好感,他在舞台上的样子完全不会让人去在意他的头身比

• 逍遥又自在

逍遥又自在 2018-04-03 16:33:48

个人看完各组的选C后,综合整体感觉,前优后缺点的简单感觉:白组有 小尤(歌舞结合协调好,但这次没有直接实高音?)、毕社长(稳定实高音,但舞蹈动作需加强力度和幅度)、彬彬(稳定实高音,需要表现更放开自如一些);蓝组是坤坤(唱跳综合表现力炸,但有个问题就是动作控制力定点需加强,有点略过)、正正(唱跳综合表现力,问题是需要再有个更突出的炸点感)、丞丞(唱跳综合表现力,问题是需要稳住眼神和动作的收尾定点)……个人拙见,希望各家理想讨论

• 徐贤

徐贤 2018-04-03 16:37:18

客观的说,都不怎么样。我的坤也有一点点用力过猛。。。

• 徐贤

徐贤 2018-04-03 16:38:51

再说一个,朱星杰是最自然的一个~

• 零零咚咚蔷

零零咚咚蔷 2018-04-03 16:44:54

超!!!!!

• 盛骏

盛骏 (2020年2月3日 房子塌了 夷为平地) 2018-04-03 18:44:48

蔡徐坤

• 求后续

求后续 2018-04-03 19:46:53

朱星杰的头身比还有一部分原因是早期妆发对他很不友好,他的缺点其实可以通过修饰改善的,我在粉 朱星杰的头身比还有一部分原因是早期妆发对他很不友好,他的缺点其实可以通过修饰改善的,我在粉他之前是因为舞台产生的好感,他在舞台上的样子完全不会让人去在意他的头身比 ... 一只鹿

你应该是粉丝滤镜了,我就是看这个视频看他跳舞后注意他头身比问题的,这个问题比长的难看致命多了,难看可以整容,头身比虐偶像路基本没法走,加上这节目很多小头大长腿。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:50:46

[内容不可见]

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2018-04-03 19:51:30

蔡徐坤,灵超或者郑锐彬

• 一只鹿

一只鹿 2018-04-04 00:13:32

你应该是粉丝滤镜了,我就是看这个视频看他跳舞后注意他头身比问题的,这个问题比长的难看致命多 你应该是粉丝滤镜了,我就是看这个视频看他跳舞后注意他头身比问题的,这个问题比长的难看致命多了,难看可以整容,头身比虐偶像路基本没法走,加上这节目很多小头大长腿。。。 ... 求后续

滤镜是有一些啦,但粉他之前确实也没意识到他头大,而且他的程度确实没你说的那么夸张,合适的发型和服饰搭配可以有效改善和修饰的,土偶给他的太多造型都太糟糕了,他本人私服和土偶之前的造型不少都是没问题的。但是肯定不如小花那样子天生的小脸大长腿来得优越,这个我无法反驳。

• 妈祖在逃广东哥

妈祖在逃广东哥 2018-04-04 01:09:43

zzt

• 福娃奋奋

福娃奋奋 2018-04-04 01:18:20

坤坤

• 椒盐玫瑰

椒盐玫瑰 2018-04-04 01:38:16

你应该是粉丝滤镜了,我就是看这个视频看他跳舞后注意他头身比问题的,这个问题比长的难看致命多 你应该是粉丝滤镜了,我就是看这个视频看他跳舞后注意他头身比问题的,这个问题比长的难看致命多了,难看可以整容,头身比虐偶像路基本没法走,加上这节目很多小头大长腿。。。 ... 求后续

造型靠谱其实还好,有嘻哈的时候完全没觉得有什么问题而且那时候瘦,怎么一来土偶就这样了(但我还是爱他的颜)

• 求后续

求后续 2018-04-04 01:53:31

造型靠谱其实还好,有嘻哈的时候完全没觉得有什么问题而且那时候瘦,怎么一来土偶就这样了(但我 造型靠谱其实还好,有嘻哈的时候完全没觉得有什么问题而且那时候瘦,怎么一来土偶就这样了(但我还是爱他的颜) ... 椒盐玫瑰

因为OL全是偶像模特头身比啊。。。他那个part站在一堆小脸大长腿的优越头身比中让我一下子对比出戏,他Rap和舞蹈才华算有的,当嘻哈歌手或许更适合点

• 胡图图饭勺81号

胡图图饭勺81号 2018-04-04 01:59:01

甜心!其他人c的时候也很暖的垫声啊 而且几个动作意外觉得好酷哎 爱了爱了

• 我要快乐!

我要快乐! 2018-04-04 01:59:43

我也觉得,有点甜也可以的,只不要是emmmm。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72435 人聚集在这个小组
↑回顶部