吴依霖瘦腿刮痧教程安利

冷漠市民赵女士

加入小组后即可参加投票
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-03 10:07:43

我先马为敬

• 冷漠市民赵女士

冷漠市民赵女士 (唯有美食与被窝不可辜负) 2018-04-03 10:08:40

我先马为敬 我先马为敬 踏花归去马蹄香

做起来不会后悔23333

• 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-04-03 10:08:49

先喜欢再说吧

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 10:10:52

刮痧是泄法,上热下寒的很容易瘦几天就打回原形的。

来自 豆瓣App
  • 冷漠市民赵女士

冷漠市民赵女士 (唯有美食与被窝不可辜负) 2018-04-03 10:15:23

刮痧是泄法,上热下寒的很容易瘦几天就打回原形的。 刮痧是泄法,上热下寒的很容易瘦几天就打回原形的。 嘻嘻哈哈

不是很明白泄法的道理,单纯排水肿很管用。

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 11:15:28

不是很明白泄法的道理,单纯排水肿很管用。 不是很明白泄法的道理,单纯排水肿很管用。 冷漠市民赵女士

是有用,就是容易打回原形。。容易水肿就是脾虚湿重,代谢水能力差。刮痧就是一时的,关键还是改善生活习惯饮食习惯。泄法用多了会虚。刮痧次数不宜多

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 11:16:16

马了也收藏了

来自 豆瓣App
  • 哇哦一口

哇哦一口 2018-04-03 11:17:29

🐎了先(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-03 11:25:54

是有用,就是容易打回原形。。容易水肿就是脾虚湿重,代谢水能力差。刮痧就是一时的,关键还是改 是有用,就是容易打回原形。。容易水肿就是脾虚湿重,代谢水能力差。刮痧就是一时的,关键还是改善生活习惯饮食习惯。泄法用多了会虚。刮痧次数不宜多 ... 嘻嘻哈哈

想试试关键是有效的话是惊喜,打回原形那就在内调,有点盼头,要不就真的是只能看着自己的大胖腿哭

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 11:27:15

想试试关键是有效的话是惊喜,打回原形那就在内调,有点盼头,要不就真的是只能看着自己的大胖腿 想试试关键是有效的话是惊喜,打回原形那就在内调,有点盼头,要不就真的是只能看着自己的大胖腿哭 ... 勤劳的小蜜蜂

可以试试啊,…我自己昨晚还刮了下,别太多就行了。。

来自 豆瓣App
  • 冷漠市民赵女士

冷漠市民赵女士 (唯有美食与被窝不可辜负) 2018-04-03 11:37:59

是有用,就是容易打回原形。。容易水肿就是脾虚湿重,代谢水能力差。刮痧就是一时的,关键还是改 是有用,就是容易打回原形。。容易水肿就是脾虚湿重,代谢水能力差。刮痧就是一时的,关键还是改善生活习惯饮食习惯。泄法用多了会虚。刮痧次数不宜多 ... 嘻嘻哈哈

生活习惯饮食习惯其实还蛮健康的,遗传痰湿水肿体质气哭

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2018-04-03 11:42:54

刮还是有用的。。 我刮过小腿。。 但是手法什么没这么讲究,我就用的我家吃不完的橄榄油刮的

但是后来复胖之后停下没挂了,又变成水肿腿了,很粗。。

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2018-04-03 11:44:47

肉都长在腿和肚子上了,伤心,长在该长的地方多好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 11:48:14

生活习惯饮食习惯其实还蛮健康的,遗传痰湿水肿体质气哭 生活习惯饮食习惯其实还蛮健康的,遗传痰湿水肿体质气哭 冷漠市民赵女士

所谓健康的生活习惯有时候就是痰湿体质的罪魁祸首。。比如爱吃水果和果汁。。日常泡泡脚,多走动下,不需要高强度的运动,也是很不错的保养方法。

来自 豆瓣App
  • 夏树

夏树 2018-04-03 12:30:24

刮痧是泄法,上热下寒的很容易瘦几天就打回原形的。 刮痧是泄法,上热下寒的很容易瘦几天就打回原形的。 嘻嘻哈哈

所以上热下寒还胖的要咋办

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 12:38:07

所以上热下寒还胖的要咋办 所以上热下寒还胖的要咋办 夏树

😂不知道,我自己就这样。这个即使吃中药也难办。这个年代上热下寒的很多,时代特征。。

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-04-03 12:38:25

先🐴为敬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49570 人聚集在这个小组
↑回顶部