琐事杂记

火火

加入小组后即可参加投票
  • 不放弃的青皮烙

不放弃的青皮烙 2018-04-03 10:18:49

我觉得你男朋友应该把你追回来,你们俩永远不分开……都好好过日子,别放出来害人。

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-04-03 10:20:44

我觉得你男朋友应该把你追回来,你们俩永远不分开……都好好过日子,别放出来害人。 我觉得你男朋友应该把你追回来,你们俩永远不分开……都好好过日子,别放出来害人。 不放弃的青皮烙

他不得咧~我就安心的去玩吧

来自 豆瓣App
  • Katherine

Katherine (那些浮光掠影终究不会成空) 2018-04-03 10:31:44

你直接说:妹妹周边有个超市,等下陪你去把生活用品买了。她就会懂的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:31

是不是你在关注大事情于是你会照顾不好自己身边的小事情?

多大年纪?

22/23岁那会 一心追求前途、未来

追求两三年

也就25岁左右 我觉得。此时此刻 自己的生活与前途同样重要吧

在年纪大一点 那就先把自己的生活排第一位、其次是身边人、身边的邻居,,然后才是前途。 这个年纪都前途比如你这个工作 瞟一眼就知道你这工作有没前途了,不用低声下气、忍气吞声、默默守候等待前途。。

就说到这吧

• 火火

火火 2018-04-03 10:38:52

是不是你在关注大事情于是你会照顾不好自己身边的小事情? 多大年纪? 22/23岁那会 一心追求 是不是你在关注大事情于是你会照顾不好自己身边的小事情? 多大年纪? 22/23岁那会 一心追求前途、未来 追求两三年 也就25岁左右 我觉得。此时此刻 自己的生活与前途同样重要吧 在年纪大一点 那就先把自己的生活排第一位、其次是身边人、身边的邻居,,然后才是前途。 这个年纪都前途比如你这个工作 瞟一眼就知道你这工作有没前途了,不用低声下气、忍气吞声、默默守候等待前途。。 就说到这吧 ... [已注销]

嗯……我琢磨琢磨吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:51:47

行 在给你一个直接吧 之所以遇到了形象都不会瞥一眼的男的 还保持沉默 那就是在维护这份工作、维护自己的形象 。。维护来维护去 维护的是自己的前途 为什么呢? 因为这份工作和自己的前途联系一起的吧。
    不用回复 不用回复 说完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84011 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部