有比慢性荨麻疹更烦的东西吗!!!

番薯仔

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 10:02:15

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o)

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:10:03

😭😭😭没有人吗

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:10:29

(ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) (ˇˍˇ) o( ̄ヘ ̄*o) 歪の太

歪太最好了😭😭

来自 豆瓣App
  • 一只貔貅

一只貔貅 2018-04-03 10:12:53

啊我男票也有!现在在喝汤药呢

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:15:25

啊我男票也有!现在在喝汤药呢 啊我男票也有!现在在喝汤药呢 一只貔貅

什么汤药?有没有效?他也是慢性的吗😭

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-04-03 10:16:28

我的记忆中应该是上初中就开始很疯狂了,直到大学我连吃硬的东西都不能,因为一啃硬的东西,我的嘴巴都会起疹子,每天晚上睡觉简直不能形容多遭罪,从头挠到脚。
    后来我就是吃医院开的中西结合的药,给压制了,但是一顿忘记吃药就立马复发!对药的依赖性特别强!再加上学生党吃药那么久医药费真心扛不住,我就狠心断了药,啊啊.....不知道那段时间怎么熬过来的
    现在虽然还是会起疹子,会痒,但是我已经习惯了也扛的住了,没那么钻心了,而且起疹子的次数越来越少了
    总结我的历程就是一个字:熬
    哈哈说了这么大堆没什么实质性的用,就是遇到了一样的人吐槽下

• 一只貔貅

一只貔貅 2018-04-03 10:16:50

他是慢性了,医生诊断了,医生还说要吃一段时间的要才能好,不是马上能好的

• sqlory

sqlory 2018-04-03 10:17:47

我大概有16年左右了 楼主你坚强点

• 一只椰子

一只椰子 2018-04-03 10:18:16

我小学的时候有一次春天去草丛里面玩 回来就过敏了 之后的每一年春天都会发荨麻疹 一直到高一 高二之后就没有了~可能是我体质变了或抵抗力提高了?过敏原因不清楚 当时医生说想知道具体原因 有些麻烦 所以每次就吃药打针压下去就不管了 当时一到春天我就想“到时间了啊~”

来自 豆瓣App
  • 榴莲小姐

榴莲小姐 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2018-04-03 10:21:54

同烦恼的路过~最近老爸身体不好,来医院陪护,天天熬夜,昨天觉得痒,一看,休战了一年的寻麻疹又卷土重来了……当初医生叮嘱我不能劳累,不能压力大,不能不开心……可不

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 10:23:04

我得了12年,自己好了。

来自 豆瓣App
  • 吃草的喵

吃草的喵 2018-04-03 10:23:19

男票也有荨麻疹 还容易复发 严重的时候就是全身长红色那种 还很痒

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 10:24:18

要打针

• 李大爷

李大爷 2018-04-03 10:33:15

我有过! 高中毕业压力小了,从85斤长到95斤之后,我就莫名其妙的好了!大概是身体好免疫力提高了

来自 豆瓣App
  • 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-04-03 10:33:29

我应该慢性荨麻疹好了

查一下敏感源吧,注意饮食,不能喝牛奶和吃甜的。有吃药,也做了自血疗法。糟心不堪回首

• Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-04-03 10:52:12

我从高三到现在大三都有 这个病真的是老朋友了 其中四五次起的时候过敏性休克窒息那种程度...别小看这个病因为严重的话内脏血管里也会长 不过我也不知道怎么办只能一遍一遍熬

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:54:38

我的记忆中应该是上初中就开始很疯狂了,直到大学我连吃硬的东西都不能,因为一啃硬的东西,我的 我的记忆中应该是上初中就开始很疯狂了,直到大学我连吃硬的东西都不能,因为一啃硬的东西,我的嘴巴都会起疹子,每天晚上睡觉简直不能形容多遭罪,从头挠到脚。 后来我就是吃医院开的中西结合的药,给压制了,但是一顿忘记吃药就立马复发!对药的依赖性特别强!再加上学生党吃药那么久医药费真心扛不住,我就狠心断了药,啊啊.....不知道那段时间怎么熬过来的 现在虽然还是会起疹子,会痒,但是我已经习惯了也扛的住了,没那么钻心了,而且起疹子的次数越来越少了 总结我的历程就是一个字:熬 哈哈说了这么大堆没什么实质性的用,就是遇到了一样的人吐槽下 ... sqlory

😭😭😭我对药也有点依赖了!但是怕吃多药经期会乱。。一开始的时候就是吃多了药大姨妈一个月来两次😭😭所以都不敢乱吃药!!吐槽好!一起来吐槽用意念骂死它😤

来自 豆瓣App
  • 嗒嗒珉

嗒嗒珉 (我的英语是心头大恨啊) 2018-04-03 10:55:57

去年长了一两个月 吃药吃到整个人都肿了 感冒一直鼻子塞到中耳炎 后来吃药不吹风一个多星期好好保暖就好了

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:56:07

他是慢性了,医生诊断了,医生还说要吃一段时间的要才能好,不是马上能好的 他是慢性了,医生诊断了,医生还说要吃一段时间的要才能好,不是马上能好的 一只貔貅

哇!期待!祝愿不复发!然后以后说说方法哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:56:41

我大概有16年左右了 楼主你坚强点 我大概有16年左右了 楼主你坚强点 sqlory

16年……啊啊啊啊啊啊啊啊我滴天 摸摸头不哭

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:58:01

同烦恼的路过~最近老爸身体不好,来医院陪护,天天熬夜,昨天觉得痒,一看,休战了一年的寻麻疹 同烦恼的路过~最近老爸身体不好,来医院陪护,天天熬夜,昨天觉得痒,一看,休战了一年的寻麻疹又卷土重来了……当初医生叮嘱我不能劳累,不能压力大,不能不开心……可不 ... 榴莲小姐

对对,我觉得压力大也会复发,熬夜也会,我可能就是昨晚失眠睡不好然后复发!真的什么有一点风吹草动就会复发!

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-04-03 10:59:23

😭😭😭我对药也有点依赖了!但是怕吃多药经期会乱。。一开始的时候就是吃多了药大姨妈一个 😭😭😭我对药也有点依赖了!但是怕吃多药经期会乱。。一开始的时候就是吃多了药大姨妈一个月来两次😭😭所以都不敢乱吃药!!吐槽好!一起来吐槽用意念骂死它😤 ... 番薯仔

这个慢性荨麻疹真的没办法靠药物治疗,只能随着时间推移体质的改变会变好。我是中医西医都看了,什么中医让我用人的头发裹上饭粒逆着毛孔搓,然后大夏天的用100度开水的热气加药水熏,半条命都差点熏没了哈哈。真的是太搞人了
    太痒的时候你可以试试用凉水涂抹在起疹子的部位为缓解很多

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 10:59:40

我得了12年,自己好了。 我得了12年,自己好了。 yoga🐰

自然好的?感觉要等到何年何月😭

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 11:00:31

男票也有荨麻疹 还容易复发 严重的时候就是全身长红色那种 还很痒 男票也有荨麻疹 还容易复发 严重的时候就是全身长红色那种 还很痒 吃草的喵

对对就是这样!!太难熬!又痒又难看!

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 11:01:45

我应该慢性荨麻疹好了 查一下敏感源吧,注意饮食,不能喝牛奶和吃甜的。有吃药,也做了自血疗法 我应该慢性荨麻疹好了 查一下敏感源吧,注意饮食,不能喝牛奶和吃甜的。有吃药,也做了自血疗法。糟心不堪回首 ... 徐小姐

😨不能喝牛奶吃甜的 我滴天… 打算过段时间去查过敏源…真的太糟心了

来自 豆瓣App
  • 非人哉

非人哉 (体胖还需勤跑步,人丑还需多读书) 2018-04-03 11:01:56

酒精过敏性荨麻疹~

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 11:02:44

我有过! 高中毕业压力小了,从85斤长到95斤之后,我就莫名其妙的好了!大概是身体好免疫力提高 我有过! 高中毕业压力小了,从85斤长到95斤之后,我就莫名其妙的好了!大概是身体好免疫力提高了 ... 李大爷

我感觉自己免疫力挺好 但是好多人都说提高免疫力就会好😨糟心 压力确实有关!

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 11:05:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sqlory

🙏一起加油打败这些糟心的东西!

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-03 11:06:17

抵抗力的问题?

我第一次起荨麻疹是在我疯狂减肥的那年 那年减了30多斤 之后就开始起这个 尤其一到换季 几乎隔几天就会起一次

后来过了几年 跟老公在一起之后慢慢又胖了 胖了20多斤。。。 然后现在几乎不起了 但是前一阵子食物中毒 拉了三天肚子 掉了7、8斤 结果又起了 所以我觉得我是只要一狂瘦就会起

在医院开了两个药 吃了半天就消了 叫什么我还真不记得了 回家找找

• 忧郁的小山丘

忧郁的小山丘 2018-04-03 11:06:19

特别痒的话可以试试炉甘石洗剂

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2018-04-03 11:07:09

寻麻疹可能是免疫系统有一些问题,注意身体健康,不要过度节食减肥,增强体质,必要时候查一下是否有过敏源

来自 豆瓣App
  • 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 11:11:46

能匹敌的大概也只有过敏性鼻炎了吧,我现在一个喷嚏接着一个喷嚏😭

来自 豆瓣App
  • 素素素爷素十爷

素素素爷素十爷 2018-04-03 11:12:04

我算了下我好像已经21年了,今天早上起床和你一样啊,手臂上有个小包。到了公司以后发现全都肿了。。。

• 菅生

菅生 2018-04-03 11:20:30

神经性皮炎你了解一下

来自 豆瓣App
  • Amado

Amado 2018-04-03 11:25:45

我也慢性寻麻疹!已经四五年了😭我觉得可能免疫力提高就好了……但我现在免疫力还是很低……我是对冷空气过敏 现在四月份了 我还穿着冬天的棉服👋🏻

来自 豆瓣App
  • 夕照🍄

夕照🍄 (花朝节) 2018-04-03 11:52:35

我大学有一段 早上没吃早饭洗澡低血糖晕倒了 起来后全身都是 打针五天 后面慢性了半年。。。慢慢好的。穿衣服会注意一些,棉的透气的但是不是短袖的比较多。。吃好喝好睡好慢慢就好了。。。保持透气和干净。。多洗澡泡脚喝绿豆水等等排毒。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 11:54:57

有比湿疹更痛苦????还留疤,

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-03 11:58:03

治不好治不好治不好!!!!唯一的办法就是提高抵抗力!!!饮食健康 调整作息 坚持锻炼!!!!勤换被单 常洗睡衣!!
    慢性荨麻疹 湿疹都有的我给出的实力经验。。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (哦) 2018-04-03 11:58:12

我也是从小得后来初中还是高中就自己好了

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-03 12:01:29

😨不能喝牛奶吃甜的 我滴天… 打算过段时间去查过敏源…真的太糟心了 😨不能喝牛奶吃甜的 我滴天… 打算过段时间去查过敏源…真的太糟心了 番薯仔

不建议去查过敏原....查了你就会知道根本没有任何意义 过敏原太太太多了 有些东西你可能根本没办法避免 ...

• 土豆土豆

土豆土豆 2018-04-03 12:09:07

我得了二十几年吧。查过敏源真的没用,很多东西连医生都说根本无法避免。我反正就是擦炉甘石,吃药。不是很难熬的时候就自己忍一忍~

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-03 12:12:34

人工荨麻疹。。。。

• 小鹿儿

小鹿儿 2018-04-03 12:13:12

我是压力大 荨麻疹就发作了

来自 豆瓣App
  • 突然想换个名字

突然想换个名字 2018-04-03 12:30:55

是不是天一热荨麻疹就回来了?我感觉安稳了一个冬天又开始了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:33:44

是不是天一热荨麻疹就回来了?我感觉安稳了一个冬天又开始了 是不是天一热荨麻疹就回来了?我感觉安稳了一个冬天又开始了 突然想换个名字

我就是去年夏天开始有的,然后一直到现在还是有,不过冬天稍微好点,就是每天到晚上洗完澡稍微挠一下就开始了,然后就拼命的忍住不去挠,最近一两个月已经好了非常多了,好怕夏天又开始了。。。

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 12:43:47

真的烦!我断断续续得了两三年,痒了就涂炉甘石,后来加强锻炼,免疫力提高了就好了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 12:49:29

我一热,或者摩擦到了就会发

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 12:54:38

不建议去查过敏原....查了你就会知道根本没有任何意义 过敏原太太太多了 有些东西你可能根本没办 不建议去查过敏原....查了你就会知道根本没有任何意义 过敏原太太太多了 有些东西你可能根本没办法避免 ... ... 嗯哼。

这样吗😭😭真的只能由着它???妈呀可怕

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 12:56:49

是不是天一热荨麻疹就回来了?我感觉安稳了一个冬天又开始了 是不是天一热荨麻疹就回来了?我感觉安稳了一个冬天又开始了 突然想换个名字

太冷的时候也会出一丢丢,但是没那么严重,太热或者温度凉爽但是有风的话吹一下就严重爆发了,就是这个时候跟夏天最难受了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 12:57:40

真的烦!我断断续续得了两三年,痒了就涂炉甘石,后来加强锻炼,免疫力提高了就好了 真的烦!我断断续续得了两三年,痒了就涂炉甘石,后来加强锻炼,免疫力提高了就好了 雪落尘

怎样提高免疫力?跑步吗?😭

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-03 12:59:05

谢谢大家回复啊😭原来这么多人都在被折磨着!骂死荨麻疹这个小婊子!😤

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-03 13:11:04

这样吗😭😭真的只能由着它???妈呀可怕 这样吗😭😭真的只能由着它???妈呀可怕 番薯仔

dei 就是 免疫力的问题。。。。。
    我前几年上大学的时候狠狠发了一次 十个手指都肿了 痒的晚上睡不着觉
    后来去医院 西医 中医都看了,喝了两个月的中药,好好调养身体才好下去。。。。。

• 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 14:46:29

怎样提高免疫力?跑步吗?😭 怎样提高免疫力?跑步吗?😭 番薯仔

运动都可以提高免疫力吧,我是快走+跑步

来自 豆瓣App
  • 被嫌弃的话痨

被嫌弃的话痨 2018-04-03 14:47:39

我是湿疹 四年了 …… 习惯就好…

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-04-03 14:48:38

我有一年长了一夏天 没吃药 后来注意运动 感觉免疫力强了就好了

• 其实我也不知道

其实我也不知道 2018-04-03 15:04:45

我从去年开始起的 到现在还没好 去医院查了过敏原什么都查不出 但是一吃鱼羊肉还是会起一身 就只能吃素 清淡饮食 最近开始运动了 希望多出出汗能好些

• 乖乖牌

乖乖牌 2018-04-04 07:32:15

增强免疫力,我一发就吃氯雷他定,平时吃葡萄籽,慢慢就好了

来自 豆瓣App
  • 冷棉

冷棉 2018-04-04 07:41:31

我我我!去年寻麻疹一年,吃了药就压制,不吃马上就复发!!从大腿蔓延全身,痛苦难忍,夏天根本穿不了短裤,都是抓挠。应该是我长期不运动,心情不好导致抵抗力下降,各种因素相加所致。

结果!!重点来了!!
    我和我男票安排了一个星期去巴厘岛,那几天我天天在太阳下游泳!!有时候一天两次!(只是单纯的喜欢)
    结果回来之后,全身像蚊子叮的痒,会到指尖,挠也不管用,也不会起包子。
    过了大概4天吧,我就好了!!!
    到现在没复发。我觉得很神奇。。可能游泳杀菌有点用。这真的是体质问题。
    不过我回来之后晒的那是一个黑。。。

来自 豆瓣App
  • 眼眶都红了

眼眶都红了 2018-04-04 08:22:37

我! 饱受荨麻疹折磨一个月了 以为快好了 昨天脖子起了一个包 可能吹了风? 今早醒来脖子满了 痛苦 求好办法啊啊

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-04-04 08:27:43

我!天呐!仿佛看到我本人我每年必长,最近也长了,整个手背肿起来了 巨痒!但我每次都没有去看医生,都是直接炉甘石洗剂抹抹然后自己忍过去 因为穷
    但是真的好痛苦啊!我每天都痒死了,还好的很慢

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-04-04 08:30:24

这个真的没办法,我还有慢性结膜炎,这两个病真的太痛苦了,结膜炎和荨麻疹一起发作不要太酸爽,眼睛痒手痒 ,还特么没钱去看,就很棒了,半夜都能痒醒

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:31:09

我今年得的 气死我了 我推荐一种药 叫扑尔敏 搭配维c吃一段时间 会真的好掉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:32:33

日常多吃vc!!!!

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:36:48

我! 饱受荨麻疹折磨一个月了 以为快好了 昨天脖子起了一个包 可能吹了风? 今早醒来脖子满了 我! 饱受荨麻疹折磨一个月了 以为快好了 昨天脖子起了一个包 可能吹了风? 今早醒来脖子满了 痛苦 求好办法啊啊 ... 眼眶都红了

可能真的是免疫力的问题!现在回想一下!得荨麻疹的前三个月左右发过高烧,挺严重的,加上那时候高三压力大,所以可能那时候免疫系统能力下降了!然后有一晚被毒蚊子咬了两个包然后就得了荨麻疹,但是我当天就去医生还是没治好转为慢性了。我这几天都在感冒吃药,而且近姨妈期所以免疫力也不够,加上吹风所以更严重了。所以真的可能提高免疫力就会慢慢好!

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:39:40

我!天呐!仿佛看到我本人我每年必长,最近也长了,整个手背肿起来了 巨痒!但我每次都没有去看医生 我!天呐!仿佛看到我本人我每年必长,最近也长了,整个手背肿起来了 巨痒!但我每次都没有去看医生,都是直接炉甘石洗剂抹抹然后自己忍过去 因为穷 但是真的好痛苦啊!我每天都痒死了,还好的很慢 ... 我是一只橘子

我也是在一开始的看过医生,这两年都没有了,都是在出的时候就吃氯雷他定,然后痒的时候忍过去!想去查过敏源,但是看到楼上的小仙女不建议去查,说没用,所以现在也不知道咋办了,让它自生自灭吧😭😭

来自 豆瓣App
  • 跳起来打你头

跳起来打你头 2018-04-04 08:41:10

我在高二那年的十月份里得了两次急性的,医生说是免疫系统紊乱的缘故,当时觉得急性已经很难过了,清醒的时候要忍住不挠,结果实在太痒了,做梦梦见自己很酣畅的挠痒痒,醒了发现腿上的包全挠破了。没想到慢性比急性的可怕这么多啊,心疼楼里的人。
    如果是免疫系统的问题,那多运动,吃点增强抵抗力的是不是会好点。

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:41:28

这个真的没办法,我还有慢性结膜炎,这两个病真的太痛苦了,结膜炎和荨麻疹一起发作不要太酸爽, 这个真的没办法,我还有慢性结膜炎,这两个病真的太痛苦了,结膜炎和荨麻疹一起发作不要太酸爽,眼睛痒手痒 ,还特么没钱去看,就很棒了,半夜都能痒醒 ... 我是一只橘子

😱😱😱可怕摸摸头

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:42:40

我今年得的 气死我了 我推荐一种药 叫扑尔敏 搭配维c吃一段时间 会真的好掉 我今年得的 气死我了 我推荐一种药 叫扑尔敏 搭配维c吃一段时间 会真的好掉 以暴制暴

扑尔敏吃多了姨妈期不会乱吗?这个扑尔敏是不是跟氯雷他定差不多的??

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-04-04 08:43:10

我之前在在美国时候,爆发荨麻疹,每天晚上发…后来去看医生,医生让我去吃一种叫做zyrtec的非处方药,一瓶30粒。吃了这个药之后,就再也没有发过了

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:43:29

日常多吃vc!!!! 日常多吃vc!!!! [已注销]

Vc是不是药店那些几块钱一小瓶的还是保健品那种好?

来自 豆瓣App
  • xoxo

xoxo 2018-04-04 08:43:50

抹了风油精就不会痒了

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:44:46

抹了风油精就不会痒了 抹了风油精就不会痒了 xoxo

😂😂感觉风精油万能哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:45:30

我之前在在美国时候,爆发荨麻疹,每天晚上发…后来去看医生,医生让我去吃一种叫做zyrtec的非处 我之前在在美国时候,爆发荨麻疹,每天晚上发…后来去看医生,医生让我去吃一种叫做zyrtec的非处方药,一瓶30粒。吃了这个药之后,就再也没有发过了 ... 盒饭

哇!⊙∀⊙!这种药国内or网上有得卖的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:46:21

Vc是不是药店那些几块钱一小瓶的还是保健品那种好? Vc是不是药店那些几块钱一小瓶的还是保健品那种好? 番薯仔

一样的 我感觉最便宜的那个小黄粒有可能含量更高……

来自 豆瓣App
  • 眼眶都红了

眼眶都红了 2018-04-04 08:47:02

可能真的是免疫力的问题!现在回想一下!得荨麻疹的前三个月左右发过高烧,挺严重的,加上那时候 可能真的是免疫力的问题!现在回想一下!得荨麻疹的前三个月左右发过高烧,挺严重的,加上那时候高三压力大,所以可能那时候免疫系统能力下降了!然后有一晚被毒蚊子咬了两个包然后就得了荨麻疹,但是我当天就去医生还是没治好转为慢性了。我这几天都在感冒吃药,而且近姨妈期所以免疫力也不够,加上吹风所以更严重了。所以真的可能提高免疫力就会慢慢好! ... 番薯仔

上个月来大姨妈长得荨麻疹 接着就去看医生了 也没有用 看了很多地方都不行 然后去看了中医 说我血热 开了药 眼看着都消下去了基本好了 这个月又来大姨妈了 然后就又起来了 可以说很悲伤了 不知道如何是好 难道真的只有熬下去吗 顺便 每次看病随便拿点药就好几百 还不一定见效

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:47:51

扑尔敏吃多了姨妈期不会乱吗?这个扑尔敏是不是跟氯雷他定差不多的?? 扑尔敏吃多了姨妈期不会乱吗?这个扑尔敏是不是跟氯雷他定差不多的?? 番薯仔

没那么夸张 因为连续吃一段时间就可以了 跟寻麻疹至少八年才会痊愈比 这药根本没让我觉得哪里不对劲

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:48:35

我在高二那年的十月份里得了两次急性的,医生说是免疫系统紊乱的缘故,当时觉得急性已经很难过了 我在高二那年的十月份里得了两次急性的,医生说是免疫系统紊乱的缘故,当时觉得急性已经很难过了,清醒的时候要忍住不挠,结果实在太痒了,做梦梦见自己很酣畅的挠痒痒,醒了发现腿上的包全挠破了。没想到慢性比急性的可怕这么多啊,心疼楼里的人。 如果是免疫系统的问题,那多运动,吃点增强抵抗力的是不是会好点。 ... 跳起来打你头

😭😭😭对啊 慢性太煎熬了,平时人模人样,复发的时候痒起来像个疯子似的,而且我有点密集恐惧症,但是那些一小个一小个包密密麻麻的时候,整个人都在哆嗦😭😭

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:48:35

没那么夸张 因为连续吃一段时间就可以了 跟寻麻疹至少八年才会痊愈比 这药根本没让我觉得哪里不 没那么夸张 因为连续吃一段时间就可以了 跟寻麻疹至少八年才会痊愈比 这药根本没让我觉得哪里不对劲 ... 以暴制暴

我吃氯雷他定没有效果

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:50:45

一样的 我感觉最便宜的那个小黄粒有可能含量更高…… 一样的 我感觉最便宜的那个小黄粒有可能含量更高…… [已注销]

黄色的?😂我之前吃药店小瓶那种是白色的。。

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-04-04 08:51:28

仿佛看到了我本人!!!!!!一直被荨麻疹困扰,感觉像埋了个不定时炸弹。但是我自己感觉,跟身体抵抗力很有关系。身体差的时候,就会发作的厉害。

• 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:52:34

上个月来大姨妈长得荨麻疹 接着就去看医生了 也没有用 看了很多地方都不行 然后去看了中医 说我 上个月来大姨妈长得荨麻疹 接着就去看医生了 也没有用 看了很多地方都不行 然后去看了中医 说我血热 开了药 眼看着都消下去了基本好了 这个月又来大姨妈了 然后就又起来了 可以说很悲伤了 不知道如何是好 难道真的只有熬下去吗 顺便 每次看病随便拿点药就好几百 还不一定见效 ... 眼眶都红了

几百的药一次……太贵了,贫民窟女孩吃不起😭😭只能复发吃颗氯雷他定,痒就忍

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:54:03

没那么夸张 因为连续吃一段时间就可以了 跟寻麻疹至少八年才会痊愈比 这药根本没让我觉得哪里不 没那么夸张 因为连续吃一段时间就可以了 跟寻麻疹至少八年才会痊愈比 这药根本没让我觉得哪里不对劲 ... 以暴制暴

Soga,昨天去校医开药也是给我开了扑尔敏还有个钙片,姨妈期可以吃的吗?刚好来姨妈但药没吃完

来自 豆瓣App
  • 以暴制暴

以暴制暴 2018-04-04 08:55:10

Soga,昨天去校医开药也是给我开了扑尔敏还有个钙片,姨妈期可以吃的吗?刚好来姨妈但药没吃完 Soga,昨天去校医开药也是给我开了扑尔敏还有个钙片,姨妈期可以吃的吗?刚好来姨妈但药没吃完 番薯仔

我有吃 我是连续吃了十几天就基本不发了 维c 葡萄籽 也很重要 免疫力一定要搞好

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 08:59:02

我有吃 我是连续吃了十几天就基本不发了 维c 葡萄籽 也很重要 免疫力一定要搞好 我有吃 我是连续吃了十几天就基本不发了 维c 葡萄籽 也很重要 免疫力一定要搞好 以暴制暴

猴!!谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • ᐁ

(人非木石) 2018-04-04 08:59:59

汗疱疹!!!!!!!湿疹!!!!!!都好可怕

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 09:02:41

仿佛看到了我本人!!!!!!一直被荨麻疹困扰,感觉像埋了个不定时炸弹。但是我自己感觉,跟身 仿佛看到了我本人!!!!!!一直被荨麻疹困扰,感觉像埋了个不定时炸弹。但是我自己感觉,跟身体抵抗力很有关系。身体差的时候,就会发作的厉害。 ... 真的服气

时不时出来炸一下真的烦死人了!!

来自 豆瓣App
  • 真的服气

真的服气 2018-04-04 09:24:13

时不时出来炸一下真的烦死人了!! 时不时出来炸一下真的烦死人了!! 番薯仔

我专门去医院挂了个号看了看,医生都没听我说完,跟我说我是荨麻疹,连查过敏原都拒绝我了!说没用,查不出来!

来自 豆瓣App
  • 盒饭

盒饭 2018-04-04 09:54:52

哇!⊙∀⊙!这种药国内or网上有得卖的吗? 哇!⊙∀⊙!这种药国内or网上有得卖的吗? 番薯仔

以前某宝有…现在好像搜不到了,找代购买吧

来自 豆瓣App
  • 番薯仔

番薯仔 2018-04-04 10:24:19

我专门去医院挂了个号看了看,医生都没听我说完,跟我说我是荨麻疹,连查过敏原都拒绝我了!说没 我专门去医院挂了个号看了看,医生都没听我说完,跟我说我是荨麻疹,连查过敏原都拒绝我了!说没用,查不出来! ... 真的服气

😭😭😭哇完全杜绝了我去查过敏源的念头了!!!扎心了😤

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2018-04-04 10:33:28

我每年都会复发,有时候走着走着就突然开始痒,不到半个小时,长满全身,然后一个小时左右就可能消退了,看过很多次医生,无解,哎

来自 豆瓣App
  • 隐身小蘑菇

隐身小蘑菇 2018-04-04 10:38:17

夏天有一段时间洗完澡不喜欢擦干。。。。然后那段时间荨麻疹很严重,也可能和熬夜也有关系。。注意防风保暖加强锻炼吧。。

• 好萌一只猫

好萌一只猫 2018-04-04 11:08:27

就吃氯雷他定好的
    也不管有没有副作用
    吃了不痒就是好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217698 人聚集在这个小组
↑回顶部