仙女们帮我看看这头发烫得怎么样吧~

jessie123

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 10:01:31

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• Manyik

Manyik 2018-04-03 10:02:07

挺好看的

• Mmjd

Mmjd 2018-04-03 10:02:21

你头发真多...羡慕。我觉得挺好的呀

• 然然然也

然然然也 2018-04-03 10:03:20

看着是不太对称
    但你的发质看上去好好哇
    羡慕!

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:05:53

看着是不太对称 但你的发质看上去好好哇 羡慕! 看着是不太对称 但你的发质看上去好好哇 羡慕! 然然然也

哈哈谢谢你 发型师弄完帮我打理了一下~ 这种不对称要不要去找他重新弄呢,不知道会不会很奇怪哎

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:06:49

你头发真多...羡慕。我觉得挺好的呀 你头发真多...羡慕。我觉得挺好的呀 Mmjd

烫完显得头发多一点啦~我觉得不对称哎,越看越不舒服……

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-04-03 10:08:12

烫完显得头发多一点啦~我觉得不对称哎,越看越不舒服…… 烫完显得头发多一点啦~我觉得不对称哎,越看越不舒服…… jessie123

真看不爽就回去找他弄一下呗。不过我觉得随意一点也好看呀。

• Michael

Michael 2018-04-03 10:11:15

这也太厚重了…不是说头发而是发型的质感,没有透气性像假发…

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:11:20

真看不爽就回去找他弄一下呗。不过我觉得随意一点也好看呀。 真看不爽就回去找他弄一下呗。不过我觉得随意一点也好看呀。 Mmjd

这样啊,我去问问他,谢谢你哈~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:13:29

蛮好看的!看起来有点厚是不是因为lz发量很多的原因啊 不过还是蛮好看的

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:13:44

这也太厚重了…不是说头发而是发型的质感,没有透气性像假发… 这也太厚重了…不是说头发而是发型的质感,没有透气性像假发… Michael

啊这样啊 我倒没注意哎 😞

来自 豆瓣App
  • 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-03 10:14:21

是有点不对称 但是蛮好看的!

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:15:18

蛮好看的!看起来有点厚是不是因为lz发量很多的原因啊 不过还是蛮好看的 蛮好看的!看起来有点厚是不是因为lz发量很多的原因啊 不过还是蛮好看的 已注销

谢谢你哈 可能是烫出来头发会比较多 😳 我就是一直在纠结那个纹理不对称…… 哎……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 10:16:02

谢谢你哈 可能是烫出来头发会比较多 😳 我就是一直在纠结那个纹理不对称…… 哎…… 谢谢你哈 可能是烫出来头发会比较多 😳 我就是一直在纠结那个纹理不对称…… 哎…… jessie123

洗几次头后就自然了吧

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:16:08

是有点不对称 但是蛮好看的! 是有点不对称 但是蛮好看的! 林在范的小女友

是吧 我越看越不舒服 😞

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 10:16:51

请问这个是什么烫啊 我觉得好看 我头发也很多 想去弄个这样的

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:17:16

洗几次头后就自然了吧 洗几次头后就自然了吧 已注销

嗯嗯 只能这样希望了…… 😳

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2018-04-03 10:18:44

我没烫过说不出啥专业意见 但看着感觉不太好看诶……

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:19:12

请问这个是什么烫啊 我觉得好看 我头发也很多 想去弄个这样的 请问这个是什么烫啊 我觉得好看 我头发也很多 想去弄个这样的 锦户夫人

谢谢你哈~ 我也不知道什么烫哎,就是发型师帮我弄得。我之前长发到腰了,发尾发量也不多,他说我头顶躺一下会显得发量多一点

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 10:20:15

谢谢你哈~ 我也不知道什么烫哎,就是发型师帮我弄得。我之前长发到腰了,发尾发量也不多,他说 谢谢你哈~ 我也不知道什么烫哎,就是发型师帮我弄得。我之前长发到腰了,发尾发量也不多,他说我头顶躺一下会显得发量多一点 ... jessie123

谢谢哈 不过都到腰了烫出来这么短????

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:20:16

我没烫过说不出啥专业意见 但看着感觉不太好看诶…… 我没烫过说不出啥专业意见 但看着感觉不太好看诶…… 刘隼旭

啊好伤心 我烫完没啥太大感觉啦,现在看着波纹不对称好心累 😞

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:21:48

谢谢哈 不过都到腰了烫出来这么短???? 谢谢哈 不过都到腰了烫出来这么短???? 锦户夫人

不不不 我剪了一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2018-04-03 10:22:26

不对称蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-03 10:24:59

啊这样啊 我倒没注意哎 😞 啊这样啊 我倒没注意哎 😞 jessie123

让你的托尼通过修剪微调一下吧,现在看起来特别像十来年前的烫发纹理(暴露年龄

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:26:11

让你的托尼通过修剪微调一下吧,现在看起来特别像十来年前的烫发纹理(暴露年龄 让你的托尼通过修剪微调一下吧,现在看起来特别像十来年前的烫发纹理(暴露年龄 Michael

啊啊啊 好心酸 😭

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2018-04-03 10:27:30

啊啊啊 好心酸 😭 啊啊啊 好心酸 😭 jessie123

就是个头发不要那么在意辣,你还是仙女呀,摸头

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2018-04-03 10:27:38

啊好伤心 我烫完没啥太大感觉啦,现在看着波纹不对称好心累 😞 啊好伤心 我烫完没啥太大感觉啦,现在看着波纹不对称好心累 😞 jessie123

我也觉得诶 而且我咋感觉看着整个头发一格一格的 有点奇怪 楼主不要伤心~大不了去店里找他们重新弄一下!没事的

来自 豆瓣App
  • 可颂

可颂 2018-04-03 10:29:17

挺好看啊

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:29:41

就是个头发不要那么在意辣,你还是仙女呀,摸头 就是个头发不要那么在意辣,你还是仙女呀,摸头 Michael

哈哈哈 谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:29:53

我也觉得诶 而且我咋感觉看着整个头发一格一格的 有点奇怪 楼主不要伤心~大不了去店里找他们重 我也觉得诶 而且我咋感觉看着整个头发一格一格的 有点奇怪 楼主不要伤心~大不了去店里找他们重新弄一下!没事的 ... 刘隼旭

嗯嗯!谢谢你!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:30:53

烫的不一样啊啊啊
    要我我会去找他唉

来自 豆瓣App
  • 放大镜

放大镜 2018-04-03 10:33:24

好看!如果我在路上看到这个背影 我会忍不住想看你的正面哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:34:50

烫的不一样啊啊啊 要我我会去找他唉 烫的不一样啊啊啊 要我我会去找他唉 [已注销]

是吧!我问了他说都有点这样,让我洗洗再看看……

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:34:59

好看!如果我在路上看到这个背影 我会忍不住想看你的正面哈哈哈 好看!如果我在路上看到这个背影 我会忍不住想看你的正面哈哈哈 放大镜

谢谢你哎 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-04-03 10:35:29

我觉得蛮好的,太对称反而会有定死板

来自 豆瓣App
  • 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2018-04-03 10:36:06

估计洗完一次你还得回去找他?

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:37:02

我觉得蛮好的,太对称反而会有定死板 我觉得蛮好的,太对称反而会有定死板 你是T吗

哈哈谢谢你哈~ 我现在也不知道了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:37:07

是吧!我问了他说都有点这样,让我洗洗再看看…… 是吧!我问了他说都有点这样,让我洗洗再看看…… jessie123

那你洗一次再去找!

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:37:17

估计洗完一次你还得回去找他? 估计洗完一次你还得回去找他? 你好可爱呀

可能洗完一次再看看吧……

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 10:37:34

那你洗一次再去找! 那你洗一次再去找! [已注销]

嗯嗯!谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 居提夫人

居提夫人 (遥远的相似性) 2018-04-03 10:52:32

很美了

来自 豆瓣App
  • ChristyC

ChristyC 2018-04-03 10:57:49

亲,你这是什么卷呀?

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 11:09:28

左边好像烫得轻了 不够热??

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 11:11:52

其实你不说的话 大家可能不会注意到 拨松点也可以很自然的感觉

• 喵嗷~

喵嗷~ 2018-04-03 11:15:09

emmm前面那个说像十年前的 明明超好看!

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-04-03 11:15:43

做个颜色打薄点?

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 11:35:41

亲,你这是什么卷呀? 亲,你这是什么卷呀? ChristyC

不知道哎 就让发型师帮我烫一下……

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 11:35:51

其实你不说的话 大家可能不会注意到 拨松点也可以很自然的感觉 其实你不说的话 大家可能不会注意到 拨松点也可以很自然的感觉 沉迷辣腿堡

哈哈哈 谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 11:36:03

emmm前面那个说像十年前的 明明超好看! emmm前面那个说像十年前的 明明超好看! 喵嗷~

嘿嘿 谢谢你呀~

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-03 11:36:34

做个颜色打薄点? 做个颜色打薄点? 开瑞坦

嗯嗯 我洗一次再去理发店看看

来自 豆瓣App
  • 然然然也

然然然也 2018-04-04 14:41:40

哈哈谢谢你 发型师弄完帮我打理了一下~ 这种不对称要不要去找他重新弄呢,不知道会不会很奇怪 哈哈谢谢你 发型师弄完帮我打理了一下~ 这种不对称要不要去找他重新弄呢,不知道会不会很奇怪哎 ... jessie123

我也不造诶😂

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 17:39:51

哇,楼主是在上海哪个店弄的呀,能告诉我嘛?很好看~

来自 豆瓣App

Hello_darkness 2018-04-04 17:40:01

好看!如果我在路上看到这个背影 我会忍不住想看你的正面哈哈哈 好看!如果我在路上看到这个背影 我会忍不住想看你的正面哈哈哈 放大镜

嗯,我也是~

来自 豆瓣App
  • 点点点

点点点 2018-04-04 18:15:05

我觉得挺好看

来自 豆瓣App
  • 想睡到自然醒

想睡到自然醒 (只想睡到自然醒。) 2018-04-04 18:17:00

好看,感觉不对称更随意更美

• 北北要奋斗

北北要奋斗 2018-04-04 18:22:59

不对称比较好看吧

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-04 18:23:20

左边不对称啊,稍显毛躁,可以让他返工

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-04 18:25:17

好好看啊,希望所有的tony都能学一学

来自 豆瓣App
  • jessie123

jessie123 2018-04-04 23:43:55

哇,楼主是在上海哪个店弄的呀,能告诉我嘛?很好看~ 哇,楼主是在上海哪个店弄的呀,能告诉我嘛?很好看~ Hello_darkness

哈哈谢谢你啦~
    我在大学路弄得,店名叫久匠。地方有点难找也不大,一共只有两个发型师,主要是店长弄……

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2018-04-04 23:46:23

大卷还是小卷呀~~会不会过段时间就直了……

Hello_darkness 2018-04-05 09:11:40

哈哈谢谢你啦~ 我在大学路弄得,店名叫久匠。地方有点难找也不大,一共只有两个发型师,主要是 哈哈谢谢你啦~ 我在大学路弄得,店名叫久匠。地方有点难找也不大,一共只有两个发型师,主要是店长弄…… ... jessie123

谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (呵呵) 2018-04-05 10:06:02

千万别重烫,太伤发了,头发完全焦了枯了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207302 人聚集在这个小组
↑回顶部