我一个朋友都没有,抑郁症不配有朋友

飘然若流星

加入小组后即可参加投票
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-03 10:02:50

不能和任何人说我的负面情绪,别人都不爱听,没有人关心我,我死在家里也没有人会知道。那天梦见我烧炭,还得骗父母说是我野营时候用的

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-03 10:04:36

都是我的错吧,是我太自私,是我太懒惰,是我容不得这个世界,为什么会这样,为什么我会是这样,不上班的时候我一句话都不说,呆在家里浑浑噩噩,我好像越来越瘦了,身体越来越差了,我又害怕父母知道我这样,他们要是来我就更害怕了

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-03 10:05:42

我都34了,可是我一事无成,没有爱人没有家,没有人关心我没有人朋友,是我活该,是我活该的,是我不该这么活着

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-03 10:09:21

只是两天没有吃药,我就撑不下去了。好害怕每天的太阳,好害怕好害怕

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-03 10:16:25

我也一无所成,以为是别人把自己害的平庸,现在才知道,自己就这个样子。

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2018-04-03 13:32:44

这里大多数人都是感觉自己很无助,我女友也是这样,感觉不到别人的关心,这段时间我关爱她胜过我自己,希望你们都能好起来

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋是好人撒

蛋蛋是好人撒 2018-04-04 22:45:50

我跟你一样,刚刚哭了一场

来自 豆瓣App
  • 狼千

狼千 2018-04-07 21:43:27

我也是。

来自 豆瓣App
  • 凉久.

凉久. 2018-04-07 22:49:45

我也一样的体会过,建议你离开让你觉得痛苦的环境,住院也是可以的,加油

来自 豆瓣App
  • 妹子想要狗!

妹子想要狗! 2018-04-11 09:25:39

我也是

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-11 19:30:21

只是两天没有吃药,我就撑不下去了。好害怕每天的太阳,好害怕好害怕 只是两天没有吃药,我就撑不下去了。好害怕每天的太阳,好害怕好害怕 飘然若流星

好好工作,忍着活下去,没有谁能依靠就依靠工作吧,工作是最后的意义。 好羡慕你们,还能工作,我没有工作,是自己咎由自取把人生过成现在这般惨状,对不起家人,每天都很难受,常常头痛到要死的感觉,感觉人生无望啊

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-11 19:32:00

好好工作,忍着活下去,没有谁能依靠就依靠工作吧,工作是最后的意义。 好羡慕你们,还能工作, 好好工作,忍着活下去,没有谁能依靠就依靠工作吧,工作是最后的意义。 好羡慕你们,还能工作,我没有工作,是自己咎由自取把人生过成现在这般惨状,对不起家人,每天都很难受,常常头痛到要死的感觉,感觉人生无望啊 ... 风雨小舟

谢谢你的安慰,我唯一感到幸运的就是有份赖以糊口的工作

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-11 19:42:30

谢谢你的安慰,我唯一感到幸运的就是有份赖以糊口的工作 谢谢你的安慰,我唯一感到幸运的就是有份赖以糊口的工作 飘然若流星

加油,只要有工作,只要还能像个正常人那样生活,坚持下去总会有新的希望

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-11 22:07:36

加油,只要有工作,只要还能像个正常人那样生活,坚持下去总会有新的希望 加油,只要有工作,只要还能像个正常人那样生活,坚持下去总会有新的希望 风雨小舟

你也加油,起码这个晚上觉得有个人关心我,朋友加油,你也会好起来的

来自 豆瓣App
  • 风雨小舟

风雨小舟 2018-04-11 23:09:57

你也加油,起码这个晚上觉得有个人关心我,朋友加油,你也会好起来的 你也加油,起码这个晚上觉得有个人关心我,朋友加油,你也会好起来的 飘然若流星

谢谢你鼓励我,有一丝温暖,加油💪

来自 豆瓣App
  • 仙光镜

仙光镜 2018-04-15 17:23:21

一直都在晚上哭哭哭 不跟任何人玩 只想有天什么时候才能自己呆在一个地方 对身边的事情又很敏感 又很无助 想要去医院看看 可是自己又找理由去看 真的想看看自己有没有抑郁症 天天生不如死的哭着 第二天又装没事去上学

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-04-15 17:31:13

一直都在晚上哭哭哭 不跟任何人玩 只想有天什么时候才能自己呆在一个地方 对身边的事情又很敏感 一直都在晚上哭哭哭 不跟任何人玩 只想有天什么时候才能自己呆在一个地方 对身边的事情又很敏感 又很无助 想要去医院看看 可是自己又找理由去看 真的想看看自己有没有抑郁症 天天生不如死的哭着 第二天又装没事去上学 ... 仙光镜

出了什么事,抱抱

来自 豆瓣App
  • 乱骂1977

乱骂1977 (做鬼,最重要的就是要开心啊。) 2018-05-06 18:28:13

就当这世界只有你一个人吧,饿了吃,工作行尸走肉,看看综艺节目图个高兴好了

• 飘然若流星

飘然若流星 2018-05-06 18:44:42

就当这世界只有你一个人吧,饿了吃,工作行尸走肉,看看综艺节目图个高兴好了 就当这世界只有你一个人吧,饿了吃,工作行尸走肉,看看综艺节目图个高兴好了 乱骂1977

行,谢谢

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-05-07 19:19:42

在家休息没有人说话,难受了,也没个人能说说话,都是我自己造的孽

来自 豆瓣App
  • 上司几太

上司几太 2018-05-10 09:46:54

我也是这样 感觉想死

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-05-10 09:47:58

我也是这样 感觉想死 我也是这样 感觉想死 上司几太

你失恋了

来自 豆瓣App
  • 上司几太

上司几太 2018-05-10 22:22:27

你失恋了 你失恋了 飘然若流星

是的

来自 豆瓣App
  • 、小安楽🙉🙈🙊

、小安楽🙉🙈🙊 2018-05-13 08:28:53

我也很糟糕 很难受 几乎没睡觉 躺在床上哭 什么都不行面对

来自 豆瓣App
  • 仨儿的信仰

仨儿的信仰 (抬头亲吻艳阳天) 2018-05-17 20:55:33

这里大多数人都是感觉自己很无助,我女友也是这样,感觉不到别人的关心,这段时间我关爱她胜过我 这里大多数人都是感觉自己很无助,我女友也是这样,感觉不到别人的关心,这段时间我关爱她胜过我自己,希望你们都能好起来 ... 一个

看到这里挺欣慰,能有耐心和爱心去陪伴和长期理解一个抑郁症患者,并不简单,给你一个赞,每个人都有闪光点,即便是有抑郁症的人,希望你们两个一直幸福下去

来自 豆瓣App
  • 妹子想要狗!

妹子想要狗! 2018-05-18 14:44:33

你别自责,我也是抑郁症,每天烦躁的活着,我也想死

来自 豆瓣App
  • 心若

心若 (聚沙成塔) 2018-05-19 03:09:28

加油,起码你还有工作,很多没有抑郁症的人也没有朋友的

来自 豆瓣App
  • 嘘小点声

嘘小点声 2018-05-24 14:17:49

我也是 快崩了

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2018-05-27 11:36:32

每个人都会有朋友的,振作呀,先从爱自己开始

来自 豆瓣App
  • 解魇

解魇 2018-05-28 02:24:42

别担心,大家都会在这里陪着你。有些希望向你了解的,可以问您么

来自 豆瓣App
  • 邦

我被父母逼着远嫁

来自 豆瓣App
  • 岛荆作

岛荆作 (趁歲月無心的浅醉) 2018-06-03 01:56:45

你可以躺下来,观察自己内心的想法,想法都是稍瞬即逝的,并非永恒的。世界是无常的,当下的所有烦恼都不是永恒的,就像你17岁时所产生的念头,对于现在的你都不重要了。
    我不指望你能看开。但我希望你能认真观察自己内心,感受念头的出现,感受它的消逝。
    众生所以不得真道者,为有妄心,既有妄心,即惊其神,既惊其神,即著万物,既著万物,即生贪求,既生贪求,即是烦恼,烦恼妄想,忧苦身心,便遭浊辱,流浪生死,常沉苦海,永失真道。真常之道,悟者自得;得悟道者,常清静矣!

来自 豆瓣App
  • 解魇

解魇 2018-06-03 02:30:36

是的,很多人根本接受不了你的负面情绪。你不舒服,他们觉得你是装的。你情绪不好,他们认为你作。所以真的挑朋友要谨慎。你不是和任何人关系不好,是缺乏可以接受这些的人

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-06-03 11:41:20

谢谢大家在这个帖子里陪我

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-06-03 11:42:17

我被父母逼着远嫁 我被父母逼着远嫁

不喜欢的话就拒绝吧,毕竟是一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-06-03 11:42:31

我也是 快崩了 我也是 快崩了 嘘小点声

彼此鼓励

来自 豆瓣App
  • 猫丶

猫丶 2018-06-03 12:15:59

彼此鼓励 彼此鼓励 飘然若流星

感受差不多的人其实很多 比如我 不说会好起来 一起努力活着

来自 豆瓣App
  • 大西

大西 2018-06-09 16:47:16

素然瑜伽学院携手红十字素然公益基金发起“请跟我练习瑜伽”关注抑郁症感恩公益瑜伽课程[心],如果有瑜生,请把身心交给我,度你找到那抹光

来自 豆瓣App
  • afei

afei 2018-06-23 19:09:30

跟你一样 想有个伴

来自 豆瓣App
  • 害怕停下来的猫

害怕停下来的猫 2018-06-25 09:09:14

我想做你朋友

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-06-25 10:30:28

我想做你朋友 我想做你朋友 害怕停下来的猫

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 蘑菇开了一朵花

蘑菇开了一朵花 (夏天吓了一跳) 2018-07-04 15:01:02

抱抱

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-07-04 15:25:20

感谢你

来自 豆瓣App
  • 御坂405

御坂405 2018-07-05 18:43:03

我也要和你抱抱(づ′▽`)づ

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-07-06 09:27:52

我也要和你抱抱(づ′▽`)づ 我也要和你抱抱(づ′▽`)づ 御坂405

那就抱抱😅

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2018-07-06 16:12:22

最近我也好不开心

来自 豆瓣App
  • 谢

希望你能坚强,开心的生活,走自己的路让其他人说去吧

来自 豆瓣App
  • 清莲

清莲 2018-07-08 10:40:48

八年的抑郁症反反复复,只能说靠意志去扛是自欺欺人,必须得承认自己患病,放松下来治疗

来自 豆瓣App
  • 飘然若流星

飘然若流星 2018-07-08 11:14:07

八年的抑郁症反反复复,只能说靠意志去扛是自欺欺人,必须得承认自己患病,放松下来治疗 八年的抑郁症反反复复,只能说靠意志去扛是自欺欺人,必须得承认自己患病,放松下来治疗 清莲

都不止8年了,从02年到现在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1947 人聚集在这个小组
↑回顶部