这个出道C位挑战是什么意思?

贤者

加入小组后即可参加投票
  • 老佛爷

老佛爷 2018-04-03 10:05:08

今天又是一个酷盖❤

来自 豆瓣App
  • all for music

all for music 2018-04-03 10:06:04

不知道,但是cxk又在撩我了

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 10:06:31

???这个是最后主题曲的c位挑战而已,202也是这样的😂😂

来自 豆瓣App
  • 白日梦shine

白日梦shine 2018-04-03 10:07:02

啊cxk太撩了

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2018-04-03 10:07:05

???这个是最后主题曲的c位挑战而已,202也是这样的😂😂 ???这个是最后主题曲的c位挑战而已,202也是这样的😂😂 正能量

会影响什么吗?

来自 豆瓣App
  • 坤

这就是个花絮

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-03 10:08:00

了解一下规则吧 练习生选 直播会放 跟咱们没关系 已经订好了

来自 豆瓣App
  • 🐨

🐨 2018-04-03 10:08:01

组内练习生投票选择歌曲的c位

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 10:08:12

会影响什么吗? 会影响什么吗? 随便

就是出道曲每个人录个c位,然后10个人坐在一起看他们拍的,十个人选出他们中间表现力好的,当曲子的c

来自 豆瓣App
  • IlyaRepin

IlyaRepin 2018-04-03 10:08:29

什么意思啊?坤坤主场难懂不就是c位么?还要挑战啊

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:08:31

???这个是最后主题曲的c位挑战而已,202也是这样的😂😂 ???这个是最后主题曲的c位挑战而已,202也是这样的😂😂 正能量

还是不懂,202看了一半跑路了,我知道是主题曲的C位挑战,是根据这个定C位么?

• 威士忌的红鼻头

威士忌的红鼻头 2018-04-03 10:08:50

202是这样 每个人录一下然后坐在一起看 看完之后组内投票 票数最多的人当c

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-03 10:09:02

他为何时时刻刻都这么好看...

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:09:11

就是出道曲每个人录个c位,然后10个人坐在一起看他们拍的,十个人选出他们中间表现力好的,当曲 就是出道曲每个人录个c位,然后10个人坐在一起看他们拍的,十个人选出他们中间表现力好的,当曲子的c ... 正能量

是谁选啊?导师?全民制作人?工作组?现场粉丝?

• 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:09:51

202是这样 每个人录一下然后坐在一起看 看完之后组内投票 票数最多的人当c 202是这样 每个人录一下然后坐在一起看 看完之后组内投票 票数最多的人当c 威士忌的红鼻头

哦哦,那就懂了,考验人际关系的时候又来啦

• 正能量

正能量 2018-04-03 10:09:56

是谁选啊?导师?全民制作人?工作组?现场粉丝? 是谁选啊?导师?全民制作人?工作组?现场粉丝? 贤者

10个人里选,谁得票高,谁是这首歌的c。咱们zzr这次就是看看这个花絮

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 10:10:23

哦哦,那就懂了,考验人际关系的时候又来啦 哦哦,那就懂了,考验人际关系的时候又来啦 贤者

嗯哼,差不多吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 喜茶

喜茶 2018-04-03 10:10:57

橙妈还是要夸一下西西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:10:57

什么意思啊?坤坤主场难懂不就是c位么?还要挑战啊 什么意思啊?坤坤主场难懂不就是c位么?还要挑战啊 IlyaRepin

主唱不是c……

来自 豆瓣App
  • 猪猪居居豆

猪猪居居豆 2018-04-03 10:17:37

哦期待投票了

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:18:46

202是这样 每个人录一下然后坐在一起看 看完之后组内投票 票数最多的人当c 202是这样 每个人录一下然后坐在一起看 看完之后组内投票 票数最多的人当c 威士忌的红鼻头

再问一下,组内投票是什么模式?可以自己投自己么?还是必须投别人?如果可以自己投自己,不会出现一人一票的结果嘛?哈哈哈哈

• 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:19:11

嗯哼,差不多吧😂😂 嗯哼,差不多吧😂😂 正能量

再问一下,组内投票是什么模式?可以自己投自己么?还是必须投别人?如果可以自己投自己,不会出现一人一票的结果嘛?哈哈哈哈

• 不红会失眠

不红会失眠 2018-04-03 10:21:27

坤坤要了我的命啊!!!

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2018-04-03 10:22:16

再问一下,组内投票是什么模式?可以自己投自己么?还是必须投别人?如果可以自己投自己,不会出 再问一下,组内投票是什么模式?可以自己投自己么?还是必须投别人?如果可以自己投自己,不会出现一人一票的结果嘛?哈哈哈哈 ... 贤者

😂反正202没人投自己,就是每人说自己为啥想当c,当c啥好处,额,互相捧。。。就是一起商量了,其实差不多到最后就是2.3个人争c了

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-03 10:24:06

我弟弟最近沉迷抓裆

来自 豆瓣App
  • 贤者

贤者 (不混圈,solo追星) 2018-04-03 10:24:24

😂反正202没人投自己,就是每人说自己为啥想当c,当c啥好处,额,互相捧。。。就是一起商量了 😂反正202没人投自己,就是每人说自己为啥想当c,当c啥好处,额,互相捧。。。就是一起商量了,其实差不多到最后就是2.3个人争c了 ... 正能量

好吧。感谢

• 周末画报

周末画报 2018-04-03 10:25:56

给制作人看看 到时候不满意可以骂骂?

来自 豆瓣App
  • aaaa

aaaa 2018-04-03 10:36:14

救命🆘是我眼拙么?为啥没有郑锐彬?

来自 豆瓣App
  • 矮滴妈呀

矮滴妈呀 2018-04-03 10:39:15

他为什么这么爱顶胯😭

来自 豆瓣App
  • revage

revage 2018-04-03 10:41:02

太撩受不了

来自 豆瓣App
  • 零

都已经开始彩排了,影响不了什么吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

44693 人聚集在这个小组
↑回顶部