咋了,不是蒸贴还不看了?

神秘的人

加入小组后即可参加投票
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-03 10:13:22

这个季节去了,我要不要带棉服!能不能来个友情问答环节

• 。

(原来这才是真的你。) 2018-04-04 15:45:45

想了解啥子

来自 豆瓣App
    Skype 2018-04-04 15:47:51

多穿点衣服。。。风好大。。。

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:14:51

想了解啥子 想了解啥子

气温,你们都穿啥?好吃的~当地性价比比较高的好吃的地方~啊哈哈哈哈

• 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:15:07

多穿点衣服。。。风好大。。。 多穿点衣服。。。风好大。。。 Skype

话说我准备穿毛衣。。。结果被讽刺了。。。。

Skype 2018-04-04 16:17:54

话说我准备穿毛衣。。。结果被讽刺了。。。。 话说我准备穿毛衣。。。结果被讽刺了。。。。 神秘的人

去年我五一去的。。穿的裙子跟线衫,冻成狗,第一天就吹生病了。然后现场买的牛仔裤跟外套😂😂

来自 豆瓣App
  • 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:28:21

大虾?

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:33:33

去年我五一去的。。穿的裙子跟线衫,冻成狗,第一天就吹生病了。然后现场买的牛仔裤跟外套😂 去年我五一去的。。穿的裙子跟线衫,冻成狗,第一天就吹生病了。然后现场买的牛仔裤跟外套😂😂 ... Skype

那我还是穿毛衣把。。。。我还想着带个卫衣就差不离了。那还是再带个外套吧

• 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:34:30

大虾? 大虾?

你说的。。。。是。。。。999999999999999999999999一只的。。。还是。。。。。普通人类吃的那种

• 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:35:41

你说的。。。。是。。。。999999999999999999999999一只的。。。还是。。。。。普通人类吃的那种 你说的。。。。是。。。。999999999999999999999999一只的。。。还是。。。。。普通人类吃的那种 神秘的人

大概是99999999999999999999999999的那种的隔壁的麻辣小龙虾

来自 豆瓣App
  • 小樂

小樂 2018-04-04 16:36:05

最近几天降温 多带衣服

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:36:29

大概是99999999999999999999999999的那种的隔壁的麻辣小龙虾 大概是99999999999999999999999999的那种的隔壁的麻辣小龙虾

那不行,一是穷,限制了我的钱包,二是我是个人类啊!!!!!!!!我当要吃接地气的食物了!!!!

• 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:37:00

最近几天降温 多带衣服 最近几天降温 多带衣服 小樂

看来回去就要把毛衣塞进小皮箱里!!!!!

• 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:37:43

那不行,一是穷,限制了我的钱包,二是我是个人类啊!!!!!!!!我当要吃接地气的食物了!! 那不行,一是穷,限制了我的钱包,二是我是个人类啊!!!!!!!!我当要吃接地气的食物了!!!! ... 神秘的人

麻辣隔壁的不贵……

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:41:05

麻辣隔壁的不贵…… 麻辣隔壁的不贵……

嗷嗷嗷哦奥哦啊哦啊。给您鞠躬,我只看到了999999999999999999999一只的小龙虾!!这串数字还是挺惊悚的!胆怯!!!!

• 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:43:35

嗷嗷嗷哦奥哦啊哦啊。给您鞠躬,我只看到了999999999999999999999一只的小龙虾!!这串数字还是 嗷嗷嗷哦奥哦啊哦啊。给您鞠躬,我只看到了999999999999999999999一只的小龙虾!!这串数字还是挺惊悚的!胆怯!!!! ... 神秘的人

做人不能怂,就算是9999999999999999999999999999999一只的,也只能硬着头皮点了,然后让对方买单

来自 豆瓣App
  • 小樂

小樂 2018-04-04 16:45:03

看来回去就要把毛衣塞进小皮箱里!!!!! 看来回去就要把毛衣塞进小皮箱里!!!!! 神秘的人

带钱 !

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 16:45:35

做人不能怂,就算是9999999999999999999999999999999一只的,也只能硬着头皮点了,然后让对方买 做人不能怂,就算是9999999999999999999999999999999一只的,也只能硬着头皮点了,然后让对方买单 ...

万一对方跑的比我快呢??????

• 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:48:20

万一对方跑的比我快呢?????? 万一对方跑的比我快呢?????? 神秘的人

那你比服务业跑得快就好

来自 豆瓣App
  • 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-04 16:49:13

那你比服务业跑得快就好 那你比服务业跑得快就好

服务员!

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 17:53:47

服务员! 服务员!

那……看来得备一双舒适的鞋子了

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 17:54:13

带钱 ! 带钱 ! 小樂

意思就是冷了就买是吧哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打结的耳机线

打结的耳机线 2018-04-04 17:58:41

青岛的青岛大学和山东科技大学的食堂还是挺好吃的…

来自 豆瓣App

90 2018-04-04 18:00:39

多带两条棉被

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:04:25

青岛的青岛大学和山东科技大学的食堂还是挺好吃的… 青岛的青岛大学和山东科技大学的食堂还是挺好吃的… 打结的耳机线

没有类似一卡通之类的也能混食堂吃吗

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:05:07

多带两条棉被 多带两条棉被 90

你确定……是……被?那我……是不是得整几根绳子啊……要不没法捆

来自 豆瓣App
  • 打结的耳机线

打结的耳机线 2018-04-04 18:06:36

穿的幼稚一点,镇定的排队打饭,要刷卡时一摸口袋,回头对身后的同学说“不好意思同学,我忘了带饭卡,你能帮我刷一下吗,我支付宝转给你。”

来自 豆瓣App

90 2018-04-04 18:07:20

你确定……是……被?那我……是不是得整几根绳子啊……要不没法捆 你确定……是……被?那我……是不是得整几根绳子啊……要不没法捆 神秘的人

请你在青岛冻成狗的时候给大家报个喜

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:07:26

穿的幼稚一点,镇定的排队打饭,要刷卡时一摸口袋,回头对身后的同学说“不好意思同学,我忘了带 穿的幼稚一点,镇定的排队打饭,要刷卡时一摸口袋,回头对身后的同学说“不好意思同学,我忘了带饭卡,你能帮我刷一下吗,我支付宝转给你。” ... 打结的耳机线

你这个非常有技术含量了!哇塞!五六年没回大学吃过饭了!你这样说完我好激动

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:08:29

请你在青岛冻成狗的时候给大家报个喜 请你在青岛冻成狗的时候给大家报个喜 90

我……给你缩吼……嫩家带了毛衣……科科……

来自 豆瓣App
  • 打结的耳机线

打结的耳机线 2018-04-04 18:08:42

我饭卡丢了,靠这招捱了俩月才补办的

来自 豆瓣App

90 2018-04-04 18:09:48

我……给你缩吼……嫩家带了毛衣……科科…… 我……给你缩吼……嫩家带了毛衣……科科…… 神秘的人

毛衣,呵呵,看不起我大大青岛么

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:13:49

我饭卡丢了,靠这招捱了俩月才补办的 我饭卡丢了,靠这招捱了俩月才补办的 打结的耳机线

同学你好,你这招不错!我们准备纳入教材了

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:14:42

毛衣,呵呵,看不起我大大青岛么 毛衣,呵呵,看不起我大大青岛么 90

我擦!那我要去把围巾带上

来自 豆瓣App
  • 打结的耳机线

打结的耳机线 2018-04-04 18:21:59

请带件大衣,风大

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:27:44

请带件大衣,风大 请带件大衣,风大 打结的耳机线

带了个厚外套……

来自 豆瓣App
  • 陆半瓶

陆半瓶 2018-04-04 18:36:45

这个季节去?不明智啊

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-04 18:39:29

这个季节去?不明智啊 这个季节去?不明智啊 陆半瓶

刚好碰着个假期

来自 豆瓣App
  • 寒

(又寂寞又美好又失落又伟大) 2018-04-06 11:11:57

那……看来得备一双舒适的鞋子了 那……看来得备一双舒适的鞋子了 神秘的人

阿迪王 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 11:20:20

来自 豆瓣App
  • 打结的耳机线

打结的耳机线 2018-04-06 18:44:34

带了个厚外套…… 带了个厚外套…… 神秘的人

have a good time

来自 豆瓣App
  • 王大胖

王大胖 (AM神教没有底线何来节操一统江湖) 2018-04-06 18:58:08

贝壳类海鲜挺肥的 在就是风挺大

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-06 19:01:55

have a good time have a good time 打结的耳机线

好嘞

来自 豆瓣App
  • 神秘的人

神秘的人 (抽烟喝酒烫头) 2018-04-06 19:02:17

贝壳类海鲜挺肥的 在就是风挺大 贝壳类海鲜挺肥的 在就是风挺大 王大胖

今天吃了一个超级好吃的海鲜排挡!赞

来自 豆瓣App
  • 王大胖

王大胖 (AM神教没有底线何来节操一统江湖) 2018-04-07 14:53:54

今天吃了一个超级好吃的海鲜排挡!赞 今天吃了一个超级好吃的海鲜排挡!赞 神秘的人

哈哈哈哈 你吃开心了就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233655 人聚集在这个小组
↑回顶部