请问大家的新浪微博能改名字吗?

加个鸡腿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:00:01

o(*////▽////*)q

• 獭獭

獭獭 (自古嫦娥爱少年) 2018-04-03 10:00:22

重复

• 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2018-04-03 10:01:20

重复 重复 獭獭

帖子重复了吗?

• 張十八

張十八 (除非你是我) 2018-04-03 10:01:44

不可用就是已经有人用这个名字了

• 找不到我哟

找不到我哟 (我可以爱你) 2018-04-03 10:01:50

名字重复了或者有敏感词

来自 豆瓣App
  • 雷猴

雷猴 (你在看我吗?) 2018-04-03 10:01:57

你的名字取重复啦!

来自 豆瓣App
  • 胖到什么时候

胖到什么时候 2018-04-03 10:02:01

能改吧,我前几天才改的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜找水喝

咕噜咕噜找水喝 2018-04-03 10:03:02

名字重复了或者有敏感词 名字重复了或者有敏感词 找不到我哟

我想好一个名字之前专门去搜了那个名字,发现没人用,但是我修改的时候就提示重复了,感觉是新浪逼着买会员

• newboy

newboy 2018-04-03 10:05:40

我想好一个名字之前专门去搜了那个名字,发现没人用,但是我修改的时候就提示重复了,感觉是新浪 我想好一个名字之前专门去搜了那个名字,发现没人用,但是我修改的时候就提示重复了,感觉是新浪逼着买会员 ... 咕噜咕噜找水喝

搜的不太准确吧 有时候搜不出

来自 豆瓣App
  • 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2018-04-03 10:05:58

我想好一个名字之前专门去搜了那个名字,发现没人用,但是我修改的时候就提示重复了,感觉是新浪 我想好一个名字之前专门去搜了那个名字,发现没人用,但是我修改的时候就提示重复了,感觉是新浪逼着买会员 ... 咕噜咕噜找水喝

我也是搜索了 没有重名的 但是我也改不了 而且我还是会员。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-03 10:10:24

我也是搜索了 没有重名的 但是我也改不了 而且我还是会员。 我也是搜索了 没有重名的 但是我也改不了 而且我还是会员。 加个鸡腿

你艾特试试,用户不存在可能是封,号了

来自 豆瓣App
  • 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2018-04-03 10:11:30

你艾特试试,用户不存在可能是封,号了 你艾特试试,用户不存在可能是封,号了 吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2018-04-03 10:13:42

你艾特试试,用户不存在可能是封,号了 你艾特试试,用户不存在可能是封,号了 吃瓜群众

我@了 一条 点过去用户不存在 所以这个名字我想用是永远用不了了吗

来自 豆瓣App
  • 找不到我哟

找不到我哟 (我可以爱你) 2018-04-03 10:17:30

那就换一个呗 多大点事儿

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2018-04-03 10:18:42

用国际版改可以改 同样的名字用普通版改不能改 我上个礼拜改的

来自 豆瓣App
  • 大卷心菜

大卷心菜 2018-04-03 10:19:48

有的字很少很好记的名字就不让改

来自 豆瓣App
  • 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2018-04-03 10:20:34

用国际版改可以改 同样的名字用普通版改不能改 我上个礼拜改的 用国际版改可以改 同样的名字用普通版改不能改 我上个礼拜改的 抹茶豆豆

国际版我也改不了 算了 放弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部