怎样查一个人是否已婚?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 10:00:09

祝好运早日找到心仪的房子

• 盖牛牛

盖牛牛 (就这样吧,其实没什么。) 2018-04-03 10:00:31

领证见分晓

来自 豆瓣App
  • 豆哥的小碳

豆哥的小碳 2018-04-03 10:00:52

看描述八九不离十

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 10:00:58

满大街不都是人,有什么好稀奇的。

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2018-04-03 10:01:35

基本结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:03:33

领证见分晓 领证见分晓 盖牛牛

可是男的并不想结婚,说先谈一年再说见父母,我担心她再被三一年。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:03:59

基本结了 基本结了 琳儿响叮当

我也是这样觉得,可是没有确凿证据啊!

• 盖牛牛

盖牛牛 (就这样吧,其实没什么。) 2018-04-03 10:04:00

可以去民政局查

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:04:29

可以去民政局查 可以去民政局查 盖牛牛

他老家很远的,外地人。

• 盖牛牛

盖牛牛 (就这样吧,其实没什么。) 2018-04-03 10:05:07

他老家很远的,外地人。 他老家很远的,外地人。 [已注销]

全国联网的…

来自 豆瓣App
  • 日久了生情

日久了生情 2018-04-03 10:05:20

派出所就查了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:05:35

就算查到了,又能怎样。

• 弟弟12m

弟弟12m 2018-04-03 10:05:37

现在都全国联网了吧

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 10:05:55

34的带戒指的,还不够清楚么?

来自 豆瓣App
  • babyzz

babyzz 2018-04-03 10:07:08

我孩子都18了!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:07:13

34的带戒指的,还不够清楚么? 34的带戒指的,还不够清楚么? 羞杰克—man

但也只是怀疑啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:08:19

现在都全国联网了吧 现在都全国联网了吧 弟弟12m

看了网站,没有查询入口。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:08:55

派出所就查了 派出所就查了 日久了生情

也要去他的本地派出所啊。

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:08:57

问有没有女朋友/老婆,不肯正面回答的多半是有

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 10:09:42

但也只是怀疑啊。 但也只是怀疑啊。 [已注销]

讲道理无名指一般人不会无缘无故带戒指吧,所以对方的情况你们到底了解多少

来自 豆瓣App
  • 弟弟12m

弟弟12m 2018-04-03 10:09:43

看了网站,没有查询入口。 看了网站,没有查询入口。 [已注销]

得去派出所查,上次我去报案的时候就看见有人在查小三的资料

来自 豆瓣App
  • 日久了生情

日久了生情 2018-04-03 10:10:55

也要去他的本地派出所啊。 也要去他的本地派出所啊。 [已注销]

不用 全国联网 查户籍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:12:47

问有没有女朋友/老婆,不肯正面回答的多半是有 问有没有女朋友/老婆,不肯正面回答的多半是有 相册没照片

刚谈恋爱时问了,说有过2个前女友,第2个都快谈婚论嫁却分了。空窗期了2年遇到我闺蜜。可我们现在怀疑他第2个女朋友可能已经和他结婚就是他老婆。

• 張十八

張十八 (除非你是我) 2018-04-03 10:12:57

有身份证号就可以查了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:14:24

不用 全国联网 查户籍 不用 全国联网 查户籍 日久了生情

我看了,不行,只有公职人员才可以。

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:14:44

刚谈恋爱时问了,说有过2个前女友,第2个都快谈婚论嫁却分了。空窗期了2年遇到我闺蜜。可我们现 刚谈恋爱时问了,说有过2个前女友,第2个都快谈婚论嫁却分了。空窗期了2年遇到我闺蜜。可我们现在怀疑他第2个女朋友可能已经和他结婚就是他老婆。 ... [已注销]

然后谈恋爱不肯把你介绍给家人朋友的,可以果断分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:14:51

有身份证号就可以查了吧 有身份证号就可以查了吧 張十八

不行啊,网上查不到。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:15:46

然后谈恋爱不肯把你介绍给家人朋友的,可以果断分手 然后谈恋爱不肯把你介绍给家人朋友的,可以果断分手 相册没照片

关键是这男的带他去朋友聚会了,但是这里是外地,离他老家几千公里,说不定老家老婆孩子都有了。

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-04-03 10:15:47

让男的带她回老家见父母,另外真心建议立刻分手,男的玩完了能全身而退,可女孩子被耽误的时间就真的白白没了,我估计是肯定已婚了,要不就是有个未婚妻,两边在骗,这个男人不论哪个角度都不是好东西

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:16:17

关键是这男的带他去朋友聚会了,但是这里是外地,离他老家几千公里,说不定老家老婆孩子都有了。 关键是这男的带他去朋友聚会了,但是这里是外地,离他老家几千公里,说不定老家老婆孩子都有了。 [已注销]

就是要去老家见家人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:19:12

让男的带她回老家见父母,另外真心建议立刻分手,男的玩完了能全身而退,可女孩子被耽误的时间就 让男的带她回老家见父母,另外真心建议立刻分手,男的玩完了能全身而退,可女孩子被耽误的时间就真的白白没了,我估计是肯定已婚了,要不就是有个未婚妻,两边在骗,这个男人不论哪个角度都不是好东西 ... 柠檬红茶

这个主意我上个月就给她说了,他也问过几次,男的一直说工作忙,只有今年年底过年回老家了。我担心她又被骗一年。

• 小宝

小宝 2018-04-03 10:19:24

以前呆过派出所 只要能接触到那个系统的人都可以 可是后来改了 需要民警的数字证书了 所以现在你应该着手看看有没有同学之类的 讨个人情 让他帮忙查查看 第二个可能就是摆酒了但是没有领证的情况下 就真的查不到了 所以真的只能是劝你闺蜜清醒一点了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:19:43

就是要去老家见家人啊 就是要去老家见家人啊 相册没照片

关键男的在明年过年之前不打算回去,说要忙工作。

• 日久了生情

日久了生情 2018-04-03 10:19:56

我看了,不行,只有公职人员才可以。 我看了,不行,只有公职人员才可以。 [已注销]

对啊 你去他们当地你也是差不了的 可以想别的办法

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 (蔚蓝天空,谁在翱翔) 2018-04-03 10:20:06

你有多不自信,不敢问男人到底结了没结

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:20:40

关键男的在明年过年之前不打算回去,说要忙工作。 关键男的在明年过年之前不打算回去,说要忙工作。 [已注销]

爱分不分自己的青春自己的生命爱耗哪耗哪,外人急死也没用

来自 豆瓣App
  • golden

golden 2018-04-03 10:21:10

户口本?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:21:21

以前呆过派出所 只要能接触到那个系统的人都可以 可是后来改了 需要民警的数字证书了 所以现在你 以前呆过派出所 只要能接触到那个系统的人都可以 可是后来改了 需要民警的数字证书了 所以现在你应该着手看看有没有同学之类的 讨个人情 让他帮忙查查看 第二个可能就是摆酒了但是没有领证的情况下 就真的查不到了 所以真的只能是劝你闺蜜清醒一点了 ... 小宝

哎。她刚开始谈恋爱我就让她问清楚,她当时很相信他,现在看出些端倪才觉得怀疑。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:22:38

你有多不自信,不敢问男人到底结了没结 你有多不自信,不敢问男人到底结了没结 多多

这男的说过很多次啊,没结婚啊,说以前2个女友都分手了,空窗2年遇到我闺蜜。可现在我们都不信了啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:23:51

派出所有人应该就能查到

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:24:37

讲道理无名指一般人不会无缘无故带戒指吧,所以对方的情况你们到底了解多少 讲道理无名指一般人不会无缘无故带戒指吧,所以对方的情况你们到底了解多少 羞杰克—man

说实话,男的我都没当面见过,视频聊天见过。一切都是闺蜜在说。她对这男的了解就是男的嘴上说的那一套,其他就什么都不知道了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:25:52

不信男的半夜不跟老婆孩子视频么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:25:58

爱分不分自己的青春自己的生命爱耗哪耗哪,外人急死也没用 爱分不分自己的青春自己的生命爱耗哪耗哪,外人急死也没用 相册没照片

说得也是,我都有点感觉我是皇帝不急太监急了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:26:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss白

不一样的戒指,他说那是他旅游买的纪念品。

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 10:27:08

说实话,男的我都没当面见过,视频聊天见过。一切都是闺蜜在说。她对这男的了解就是男的嘴上说的 说实话,男的我都没当面见过,视频聊天见过。一切都是闺蜜在说。她对这男的了解就是男的嘴上说的那一套,其他就什么都不知道了。 ... [已注销]

哎,那祝好运吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:27:58

不信男的半夜不跟老婆孩子视频么? 不信男的半夜不跟老婆孩子视频么? [已注销]

他们没住在一起,闺蜜和她爸妈一起住,她爸妈每天都要她回家。所以他们在一起最久就是周末时白天在男的那里待在一起。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:29:12

哎,那祝好运吧 哎,那祝好运吧 羞杰克—man

算了,我也查不到什么。让她去问清楚大闹又不去,暗地调查又没资料。

• 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 10:30:27

算了,我也查不到什么。让她去问清楚大闹又不去,暗地调查又没资料。 算了,我也查不到什么。让她去问清楚大闹又不去,暗地调查又没资料。 [已注销]

希望只是我们想多了

来自 豆瓣App

0000 (0,0) 2018-04-03 10:34:33

我一个闺蜜 前段时间发现自己被小三了,是男生老婆发现的,男生立马回归家庭怀抱。。。 分手了。。。男的还跟她说 千万别告诉他老婆 他们俩睡过。。。

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2018-04-03 10:34:41

结婚无疑了 再调查下去可能还会发现一个四五岁的孩子

来自 豆瓣App
  • 黑夜☾航行

黑夜☾航行 2018-04-03 10:36:20

你闺蜜是傻啊 这么明显还不分!真是不到黄河不死心啊……这种渣男你查到底的话还能揪出更多更多。脸手机都没碰过的恋爱叫什么恋爱啊,这不等于是被骗了么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:53:52

你闺蜜是傻啊 这么明显还不分!真是不到黄河不死心啊……这种渣男你查到底的话还能揪出更多更多 你闺蜜是傻啊 这么明显还不分!真是不到黄河不死心啊……这种渣男你查到底的话还能揪出更多更多。脸手机都没碰过的恋爱叫什么恋爱啊,这不等于是被骗了么。 ... 黑夜☾航行

他们都不小了,特别是男的都34了,闺蜜想的是,要给对方空间。男的也从不看她手机。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:19:31

结婚无疑了 再调查下去可能还会发现一个四五岁的孩子 结婚无疑了 再调查下去可能还会发现一个四五岁的孩子 VaVa

我心里是这样想的。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:20:15

我一个闺蜜 前段时间发现自己被小三了,是男生老婆发现的,男生立马回归家庭怀抱。。。 分手了。 我一个闺蜜 前段时间发现自己被小三了,是男生老婆发现的,男生立马回归家庭怀抱。。。 分手了。。。男的还跟她说 千万别告诉他老婆 他们俩睡过。。。 ... 0000

我跟我闺蜜说尽快找出真相,要是悲剧了绝对给他教训。

• 小葡萄

小葡萄 2018-04-03 11:23:53

不过是不到黄河心不死罢了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-04-03 11:24:01

1.周末能找见人吗 2.他和你闺蜜除了开房,在对方家里过过夜吗,有的话频率多吗 3.参加聚会,聊天里面的蛛丝马迹应该能听出来 3.旁敲侧击索要他的微博之类的社交软件 比如渣浪什么的 翻关注翻回复 翻点赞 4.直截了当问戒指之类的事,岔开话题就有问题

• Hellscream

Hellscream 2018-04-03 11:27:34

34的带戒指的,还不够清楚么? 34的带戒指的,还不够清楚么? 羞杰克—man

浪漫一点。。还有可能是老婆死了?理论上的可能?
    反正不信 哈哈哈

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-04-03 11:31:58

这个主意我上个月就给她说了,他也问过几次,男的一直说工作忙,只有今年年底过年回老家了。我担 这个主意我上个月就给她说了,他也问过几次,男的一直说工作忙,只有今年年底过年回老家了。我担心她又被骗一年。 ... [已注销]

真的,太明显的借口了,用工作忙来阻挡一切

来自 豆瓣App
  • 羞杰克—man

羞杰克—man (去生姜多香菜,谢谢!) 2018-04-03 11:36:27

浪漫一点。。还有可能是老婆死了?理论上的可能? 反正不信 哈哈哈 浪漫一点。。还有可能是老婆死了?理论上的可能? 反正不信 哈哈哈 Hellscream

我觉得很危险,像赌博,好好的年纪怎么不找个年纪相仿的,可能我就是传说中关你屁事那类人

来自 豆瓣App

Hellscream 2018-04-03 11:43:37

我觉得很危险,像赌博,好好的年纪怎么不找个年纪相仿的,可能我就是传说中关你屁事那类人 我觉得很危险,像赌博,好好的年纪怎么不找个年纪相仿的,可能我就是传说中关你屁事那类人 羞杰克—man

嗯嗯 私家侦探就可以解决了吧
    不是难事啊 马路边上的小广告或者网上都可以找到类似的职业 虽然是在法律边缘吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:44:40

1.周末能找见人吗 2.他和你闺蜜除了开房,在对方家里过过夜吗,有的话频率多吗 3.参加聚 1.周末能找见人吗 2.他和你闺蜜除了开房,在对方家里过过夜吗,有的话频率多吗 3.参加聚会,聊天里面的蛛丝马迹应该能听出来 3.旁敲侧击索要他的微博之类的社交软件 比如渣浪什么的 翻关注翻回复 翻点赞 4.直截了当问戒指之类的事,岔开话题就有问题 ... 哥斯拉

这里离他老家几千公里,1、他和闺蜜天天见,接送上下班打电话 2、周末有时闺蜜在他租房的地方去,他一个人居住,但闺蜜父母要求晚上必须回家,所以从没过夜 3、只有Q和WX,没玩其他社交工具,并且都没什么动态,网上也搜不到 4、他说以前旅游买的,闺蜜不喜欢下次不戴了就是了。 哎,我还真是无法破解这男的局啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:45:23

不过是不到黄河心不死罢了 不过是不到黄河心不死罢了 小葡萄

是的,我看闺蜜是没有确凿的证据绝不得分手的样子。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:46:09

嗯嗯 私家侦探就可以解决了吧 不是难事啊 马路边上的小广告或者网上都可以找到类似的职业 虽然 嗯嗯 私家侦探就可以解决了吧 不是难事啊 马路边上的小广告或者网上都可以找到类似的职业 虽然是在法律边缘吧 ... Hellscream

不可信,而且男的老家地址都不知道对不对。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:46:44

真的,太明显的借口了,用工作忙来阻挡一切 真的,太明显的借口了,用工作忙来阻挡一切 柠檬红茶

可是又无懈可击啊。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:48:17

我觉得很危险,像赌博,好好的年纪怎么不找个年纪相仿的,可能我就是传说中关你屁事那类人 我觉得很危险,像赌博,好好的年纪怎么不找个年纪相仿的,可能我就是传说中关你屁事那类人 羞杰克—man

额,我也觉得,但闺蜜就喜欢成熟型,之前被同班同学年龄相仿的伤得太深了,谈了6年多,谈婚论嫁分手了,这次遇到这个特别温柔体贴好,而且也没经济压力,就是很可疑。

• Mr.L

Mr.L (你的因,我的果。) 2018-04-03 11:48:47

这个只有民政系统可以查询。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:49:43

这个只有民政系统可以查询。 这个只有民政系统可以查询。 Mr.L

可我们都没有这方面人脉。

• 九王爷

九王爷 (听雨避浮生) 2018-04-03 11:51:38

实地探访他老家

• 叫我喵大萌

叫我喵大萌 (初心不要变) 2018-04-03 11:51:54

他们怎么认识的啊

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L (你的因,我的果。) 2018-04-03 11:52:06

可我们都没有这方面人脉。 可我们都没有这方面人脉。 [已注销]

公安的户籍系统也可以查到,但是如果对方没有更改户籍信息的话就查不到。

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-04-03 11:55:03

这里离他老家几千公里,1、他和闺蜜天天见,接送上下班打电话 2、周末有时闺蜜在他租房的地方去 这里离他老家几千公里,1、他和闺蜜天天见,接送上下班打电话 2、周末有时闺蜜在他租房的地方去,他一个人居住,但闺蜜父母要求晚上必须回家,所以从没过夜 3、只有Q和WX,没玩其他社交工具,并且都没什么动态,网上也搜不到 4、他说以前旅游买的,闺蜜不喜欢下次不戴了就是了。 哎,我还真是无法破解这男的局啊。 ... [已注销]

找个时间偷查下手机吧,实在不甘心就分手咯 都这么怀疑了

• 透骨草

透骨草 (珍惜现有的一切) 2018-04-03 12:05:29

婚不结就先不结,可以让对方开个未婚证明啊,公平起见,你闺蜜可以一起开。潮水退了,谁裸泳真是一目了然

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:06:43

找个时间偷查下手机吧,实在不甘心就分手咯 都这么怀疑了 找个时间偷查下手机吧,实在不甘心就分手咯 都这么怀疑了 哥斯拉

我让她查,她说手机不离手,没法。主要疑点就在戒指,和男的不着急结婚。

来自 豆瓣App
  • Grammar

Grammar 2018-04-03 12:07:23

… 可以断定是结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:07:34

所以才怀疑啊!

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-04-03 12:07:51

当你怀疑时 基本就是了

来自 豆瓣App
  • 你很烦

你很烦 2018-04-03 12:08:30

去年被已婚男骗过,妈的现在很谨慎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:08:31

他们怎么认识的啊 他们怎么认识的啊 叫我喵大萌

额,两个珍爱网会员,珍爱推荐的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:09:52

去年被已婚男骗过,妈的现在很谨慎 去年被已婚男骗过,妈的现在很谨慎 你很烦

就是,骗子太多了。

来自 豆瓣App
  • 黑夜☾航行

黑夜☾航行 2018-04-03 12:09:59

他们都不小了,特别是男的都34了,闺蜜想的是,要给对方空间。男的也从不看她手机。 他们都不小了,特别是男的都34了,闺蜜想的是,要给对方空间。男的也从不看她手机。 [已注销]

我没见过哪对热恋的感情好的情侣是需要空间的。你得稳住好好劝说你闺蜜了,那渣男估计都给她洗脑了, 才会这般忍让,等醒悟过来想想那段状态会很可笑的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:10:47

婚不结就先不结,可以让对方开个未婚证明啊,公平起见,你闺蜜可以一起开。潮水退了,谁裸泳真是 婚不结就先不结,可以让对方开个未婚证明啊,公平起见,你闺蜜可以一起开。潮水退了,谁裸泳真是一目了然 ... 透骨草

又不办手续,普通人谈恋爱谁开未婚证明?

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 2018-04-03 12:15:17

可是男的并不想结婚,说先谈一年再说见父母,我担心她再被三一年。 可是男的并不想结婚,说先谈一年再说见父母,我担心她再被三一年。 [已注销]

确定是再被三一年吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:16:31

我没见过哪对热恋的感情好的情侣是需要空间的。你得稳住好好劝说你闺蜜了,那渣男估计都给她洗脑 我没见过哪对热恋的感情好的情侣是需要空间的。你得稳住好好劝说你闺蜜了,那渣男估计都给她洗脑了, 才会这般忍让,等醒悟过来想想那段状态会很可笑的。 ... 黑夜☾航行

你知道男的有多体贴吗?她第一次去男的家,新拖鞋毛巾各种,还蹲下给闺蜜脱鞋换拖鞋,煮饭弄菜一把好手,又健身,又送礼物,鞋子包包,跟闺蜜的前男友比起来一个天上一个地下。所以她一直感觉他成熟体贴,优秀的人谈成熟的恋爱,需要空间很正常。我是一脸懵逼,闺蜜是一脸幸福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:18:36

确定是再被三一年吗? 确定是再被三一年吗? 楼主的前男友

可惜我也不是战斗力强的人,要是找到证据就好了。

来自 豆瓣App
  • 黑夜☾航行

黑夜☾航行 2018-04-03 12:19:49

你知道男的有多体贴吗?她第一次去男的家,新拖鞋毛巾各种,还蹲下给闺蜜脱鞋换拖鞋,煮饭弄菜一 你知道男的有多体贴吗?她第一次去男的家,新拖鞋毛巾各种,还蹲下给闺蜜脱鞋换拖鞋,煮饭弄菜一把好手,又健身,又送礼物,鞋子包包,跟闺蜜的前男友比起来一个天上一个地下。所以她一直感觉他成熟体贴,优秀的人谈成熟的恋爱,需要空间很正常。我是一脸懵逼,闺蜜是一脸幸福。 ... [已注销]

没人天生会这些,特别是我国男人。你闺蜜脑子回路真是太少了!笨的老实姑娘只能默默忍受或者查记录才能醒悟,聪明点的姑娘知道被骗后悄然不动先把男的钱财倒骗过去再悄悄给找一个下家全身而退。

来自 豆瓣App
  • 透骨草

透骨草 (珍惜现有的一切) 2018-04-03 12:21:21

又不办手续,普通人谈恋爱谁开未婚证明? 又不办手续,普通人谈恋爱谁开未婚证明? [已注销]

这不是怀疑吗,那别人说没有,你朋友也不会信,就去开证明就好了,大家都心安。而且,现在不结,以后结再去开就好了,只要当事人愿意,这有啥关系。而且lz这情况,这就是一个验明正身的策略。当然,他要能去开,你朋友不也就放心了吗,虽然我觉得99%是已婚渣男

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:24:22

没人天生会这些,特别是我国男人。你闺蜜脑子回路真是太少了!笨的老实姑娘只能默默忍受或者查记 没人天生会这些,特别是我国男人。你闺蜜脑子回路真是太少了!笨的老实姑娘只能默默忍受或者查记录才能醒悟,聪明点的姑娘知道被骗后悄然不动先把男的钱财倒骗过去再悄悄给找一个下家全身而退。 ... 黑夜☾航行

额,那她就是笨的那种,我提醒她可能被骗了,她还问我,他骗我图什么,我又没钱,又不是大美女,我说骗感情啊,她说没人会用这么体贴这么多付出来骗感情吧。并且这男的玩股票,说亏了几百万,每个月都在还债,说委屈我闺蜜,要等到他赚到钱了再给闺蜜买房子结婚,现在要加倍对她好。我真的是服了,可闺蜜深信不疑。

来自 豆瓣App
  • °·小水➹

°·小水➹ (水清澈了,船才会飞。) 2018-04-03 12:27:08

Ex,平时相处不要太正常,对我也是好的不行,只不过我看他网易云音乐的头像是个孩子,收藏的歌单有儿歌,我当时也没在意,以为亲戚家小孩,结果后来发现老家已婚有小孩,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2018-04-03 12:27:39

嗯嗯 私家侦探就可以解决了吧 不是难事啊 马路边上的小广告或者网上都可以找到类似的职业 虽然 嗯嗯 私家侦探就可以解决了吧 不是难事啊 马路边上的小广告或者网上都可以找到类似的职业 虽然是在法律边缘吧 ... Hellscream

私家侦探有的拿钱就走人了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:29:07

这不是怀疑吗,那别人说没有,你朋友也不会信,就去开证明就好了,大家都心安。而且,现在不结, 这不是怀疑吗,那别人说没有,你朋友也不会信,就去开证明就好了,大家都心安。而且,现在不结,以后结再去开就好了,只要当事人愿意,这有啥关系。而且lz这情况,这就是一个验明正身的策略。当然,他要能去开,你朋友不也就放心了吗,虽然我觉得99%是已婚渣男 ... 透骨草

不相信也是心里不相信啊!表面肯定还是相信的。开证明要回老家,男的连老家都不回还别说去开证明了。

来自 豆瓣App

Hellscream 2018-04-03 12:29:14

私家侦探有的拿钱就走人了 私家侦探有的拿钱就走人了 找不到我。

好过被骗色吧
    有的只是有的 不能代表全部 总得试试
    前提是不能随便查婚姻状况的前提下

• 毛够够

毛够够 2018-04-03 12:29:48

晕 你说那男人的迹象很像我啊 我也不发亲密照片到朋友圈 第一天(还不是恋爱关系时认识第一天)就跟男票说了我不婚主义。我和我男票相亲相爱三年多了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:30:24

Ex,平时相处不要太正常,对我也是好的不行,只不过我看他网易云音乐的头像是个孩子,收藏的歌单 Ex,平时相处不要太正常,对我也是好的不行,只不过我看他网易云音乐的头像是个孩子,收藏的歌单有儿歌,我当时也没在意,以为亲戚家小孩,结果后来发现老家已婚有小孩,呵呵哒 ... °·小水➹

真是恐怖!

来自 豆瓣App

Hellscream 2018-04-03 12:30:50

不可信,而且男的老家地址都不知道对不对。 不可信,而且男的老家地址都不知道对不对。 [已注销]

不可信需要距离的原因没办法的时候总是可以拿出来试试
    如果认识公职人员就方便了 身份证拿去开房的时候就知道真的假的了

• 皮这一下很开心

皮这一下很开心 (资深网瘾少年。) 2018-04-03 12:30:54

派出所有人应该就能查到 派出所有人应该就能查到 [已注销]

民政局

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:30:55

戒指很诡异,查手机吧,不让查绝对有问题

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-04-03 12:31:50

就算没结婚,这样的男人能要?

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2018-04-03 12:32:06

之前碰到一个渣男也是 每天都陪我 去哪多晚都接我 带我见他朋友 给我聊他前任 喝多酒照顾我 说跟我领证 balabala 最后人家老婆给我打电话过来说孩子都有了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:32:50

晕 你说那男人的迹象很像我啊 我也不发亲密照片到朋友圈 第一天(还不是恋爱关系时认识第一天) 晕 你说那男人的迹象很像我啊 我也不发亲密照片到朋友圈 第一天(还不是恋爱关系时认识第一天)就跟男票说了我不婚主义。我和我男票相亲相爱三年多了。 ... 毛够够

但这男的说以后肯定要结婚的。但现在不急,可闺蜜想结婚啊。你会乱戴戒指吗?

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-04-03 12:33:09

可是男的并不想结婚,说先谈一年再说见父母,我担心她再被三一年。 可是男的并不想结婚,说先谈一年再说见父母,我担心她再被三一年。 [已注销]

想啥呢,麻溜闪人,事实都摆在眼前了心里还在猜 还有提议查手机的,累不累啊。很明显男的肯定婚了呀,再不然一34岁男,不愿意结婚,女的留恋啥。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256111 人聚集在这个小组
↑回顶部