一楼送地下室的房子可不可以买?

加入小组后即可参加投票
  • 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2018-04-04 10:32:28

要看你那边的气候,气候不好的话地下室真的很鸡肋 我家在江南地区,这个季节就有梅雨很潮湿 有个好友家房子就是有地下室,别说地下室了,一楼都很潮湿,最后地下室根本就放不了东西,放什么霉什么,得每天都打扫才行,而且我都不敢去感觉很阴森

• 芦苇微微

芦苇微微 (我的意中人是个盖世英雄。) 2018-04-04 10:34:35

不错啊 舅舅家就是一层带地下室的复式,感觉很棒!买吧!

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 楼主 2018-04-04 10:35:08

要看你那边的气候,气候不好的话地下室真的很鸡肋 我家在江南地区,这个季节就有梅雨很潮湿 有个 要看你那边的气候,气候不好的话地下室真的很鸡肋 我家在江南地区,这个季节就有梅雨很潮湿 有个好友家房子就是有地下室,别说地下室了,一楼都很潮湿,最后地下室根本就放不了东西,放什么霉什么,得每天都打扫才行,而且我都不敢去感觉很阴森 ... 陆程禹老婆

东北 还好,昨天去别人家看了一下 感觉不潮

• 猫咪。

猫咪。 2018-04-04 10:35:16

好羡慕啊,这个房价~~

• 李现女朋友

李现女朋友 (自由信仰) 2018-04-04 10:36:13

哇楼主你们哪里啊这么便宜,我是浙江三线前段时间刚买了很小的一套1.5w一平差不多

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 楼主 2018-04-04 10:51:28

不错啊 舅舅家就是一层带地下室的复式,感觉很棒!买吧! 不错啊 舅舅家就是一层带地下室的复式,感觉很棒!买吧! 芦苇微微

舅舅家装修花了多少钱那

• L

L (u r my sunshine) 2018-04-09 16:28:45

哈哈哈哈喜欢有地下室的那套,但确实是装修成本高呐,卤煮可以考虑搭个玻璃小阳台哦,这样地下室也多点光照,不至于阴森

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部