一楼送地下室的房子可不可以买?

fairy哔u

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-03 09:59:26

我们聊聊别的话题吧

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:03:02

我们聊聊别的话题吧 我们聊聊别的话题吧 伊丽莎白

不要。

• 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-03 10:12:11

除非做生意当仓库,要不地下室没用。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:12:37

4000一平,在哪里,我要搬家

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 10:12:48

房子平实而精致,显得自然、轻松、休闲、质朴。

• 大圆圈圈

大圆圈圈 (想在最好的状态里变身肚皮舞教练) 2018-04-03 10:13:38

想知道你家在哪,我也想要这样好的房子

• 无聊YY

无聊YY (<( ̄O ̄)/❤) 2018-04-03 10:16:30

感觉楼主你也比较中意有地下室的吧??看你们那的气候,潮湿的月份是怎样的,雨水的天气是怎样的~~还有排水小区是否做的好,一楼边上是绿化还是?~~要不然地下室不定真的好。。

• 蕾哈娜

蕾哈娜 2018-04-03 10:17:56

4k 在哪里

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:22:40

感觉楼主你也比较中意有地下室的吧??看你们那的气候,潮湿的月份是怎样的,雨水的天气是怎样的 感觉楼主你也比较中意有地下室的吧??看你们那的气候,潮湿的月份是怎样的,雨水的天气是怎样的~~还有排水小区是否做的好,一楼边上是绿化还是?~~要不然地下室不定真的好。。 ... 无聊YY

在东北,没有雨水天气哈,我比较中意带地下室的,一楼边上是什么意思?

• Yvette°

Yvette° 2018-04-03 10:25:06

你说的三居室在几楼,采光好不好,其实地下室没啥用。

来自 豆瓣App
  • 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 10:25:16

4K 震惊 我们这边市区附近都要2W起了 可怕可怕

• 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 10:26:29

感觉楼主的描述中自己已经有答案了呀

• 塞尔达真好玩

塞尔达真好玩 2018-04-03 10:27:07

不可以,高层5楼一下很暗,地下室没鸟用

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-04-03 10:28:53

在东北,没有雨水天气哈,我比较中意带地下室的,一楼边上是什么意思? 在东北,没有雨水天气哈,我比较中意带地下室的,一楼边上是什么意思? fairy哔u

冬天可以囤白菜大葱?😄

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:35:02

不可以,高层5楼一下很暗,地下室没鸟用 不可以,高层5楼一下很暗,地下室没鸟用 塞尔达真好玩

一共就5层楼,楼间距也很宽。

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:35:47

感觉楼主的描述中自己已经有答案了呀 感觉楼主的描述中自己已经有答案了呀 我回来了

是,但我妈不同意我两买带地下室的,说还不如直接买1.2楼,但是价钱差很多啊,几乎是这个的一倍,所以我就纠结了

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:36:27

冬天可以囤白菜大葱?😄 冬天可以囤白菜大葱?😄 蒙蒙

那可能要吃一辈子

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2018-04-03 10:36:55

地下室是不是可以做成健身房家庭影院之类的

来自 豆瓣App
  • 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2018-04-03 10:37:24

至少二楼,一楼不好

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 (这世界每个人都爱别人不爱自己) 2018-04-03 10:37:27

如果是送天台就非常可观,地下室可能会很鸡肋,不知道怎样保养,地方大了你要搞卫生什么的也超麻烦的吧

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 (你说你很累,可谁又活得顺风顺水) 2018-04-03 10:38:01

一楼要担心潮气和楼上丢弃物之类的,注意风向和做好钢化玻璃防护。都能解决的话,当然要有地下室的一楼。

• 静默夏天

静默夏天 2018-04-03 10:38:09

我们这乡下这几年拆迁搞的房价逼近上万了

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:38:54

地下室是不是可以做成健身房家庭影院之类的 地下室是不是可以做成健身房家庭影院之类的 般若花非花

是的,可以做这些。

• 哈仔萌

哈仔萌 2018-04-03 10:39:28

负一楼很潮湿

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:40:19

一楼要担心潮气和楼上丢弃物之类的,注意风向和做好钢化玻璃防护。都能解决的话,当然要有地下室 一楼要担心潮气和楼上丢弃物之类的,注意风向和做好钢化玻璃防护。都能解决的话,当然要有地下室的一楼。 ... 咖啡不加糖

一共5层,这个小区素质挺高的,竣工至少3年了,我们去看房的时候园子里没有什么废弃物,风向和钢化玻璃防护是什么意思呢

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:41:02

你说的三居室在几楼,采光好不好,其实地下室没啥用。 你说的三居室在几楼,采光好不好,其实地下室没啥用。 Yvette°

楼上有两个卧室,我在看能不能做成三个
    地下室不住人,就做儿童乐园 书房 ,健身房影音室之类的

• 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-04-03 10:41:34

4K 震惊 我们这边市区附近都要2W起了 可怕可怕 4K 震惊 我们这边市区附近都要2W起了 可怕可怕 我回来了

楼上嫌4k超级低的回复,能不能好好看看楼主说的是“十八线小县城”?
    虽然江浙县城一万块的小区正常,但中西部、东北五千都不算低,东北经济衰退,4k高档也的确正常。
    那些乱回帖的人真有意思哈哈哈……

• 为之风狂

为之风狂 (混沌~~~``) 2018-04-03 10:44:29

C小区的1期
    没什么可犹豫的~
    地下室一定要做好防水
    照明不用担心,安装灯就好
    地下室用处也可以有很多啊
    娱乐室,健身房,书房,工具间,

• 胖子

胖子 2018-04-03 10:44:32

主要看两方面,第一排水,一般一楼和地下室都面临着单元排水有问题的时候是最难受的。
    第二是物业环境,高空抛不不是哪个地方的事儿,而是很多地方都有,作为一楼楼上的垃圾都扔下来,夏天很难受物业如果不处理那就更难受了。

格外的问题是潮湿,但这个一般反而比较好处理,弄一个好一点的排风除湿的设备就好了。

• tina

tina 2018-04-03 10:44:35

你还是要看下地下室,我小区的地下室是这样的,算半地下室,从地面凹下去一个超大阳台的那种设计,阳台顶端,也就是与一楼平行的位置是露天的,没任何遮挡物,加上楼间距宽,还是很不错的。

• 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 10:44:49

楼上嫌4k超级低的回复,能不能好好看看楼主说的是“十八线小县城”? 虽然江浙县城一万块的小区 楼上嫌4k超级低的回复,能不能好好看看楼主说的是“十八线小县城”? 虽然江浙县城一万块的小区正常,但中西部、东北五千都不算低,东北经济衰退,4k高档也的确正常。 那些乱回帖的人真有意思哈哈哈…… ... 思维奇特考拉哥

如果有4K好的房子谁不愿意买啊,我们这边房价高的大家生活压力都很大,这样的震惊不是表示一种羡慕么、

麻烦不要动不动就去说别人:)

• 像晚风啊

像晚风啊 2018-04-03 10:45:20

装修预算多的话,可以考虑啊。我看过别人送的地下室,装的挺好的。很喜欢,可惜没有钱买。

• 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 10:45:55

地下室做私人影院,酒吧。简直酷酷酷酷酷的一逼好么!!!

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:45:56

你还是要看下地下室,我小区的地下室是这样的,算半地下室,从地面凹下去一个超大阳台的那种设计 你还是要看下地下室,我小区的地下室是这样的,算半地下室,从地面凹下去一个超大阳台的那种设计,阳台顶端,也就是与一楼平行的位置是露天的,没任何遮挡物,加上楼间距宽,还是很不错的。 ... tina

我知道你说的那样的,但这个不是,这在地下室的楼顶有大概80cm长的玻璃

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2018-04-03 10:46:17

带地下室也会潮的 尤其夏天……

• 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ (█) 2018-04-03 10:46:27

地下停车场带过吗?切身体会下那空气条件,那氛围
    相信我,现在只是你想的好,你跟你的家人以后不会想在地下室活动的

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 10:46:43

装修预算多的话,可以考虑啊。我看过别人送的地下室,装的挺好的。很喜欢,可惜没有钱买。 装修预算多的话,可以考虑啊。我看过别人送的地下室,装的挺好的。很喜欢,可惜没有钱买。 像晚风啊

我朋友也由之前想买的,但是有钱买没钱装,所以就放弃了,

• Frank

Frank (来啊,互相伤害啊) 2018-04-03 10:46:43

我觉得挺好的

• 像晚风啊

像晚风啊 2018-04-03 10:50:27

我朋友也由之前想买的,但是有钱买没钱装,所以就放弃了, 我朋友也由之前想买的,但是有钱买没钱装,所以就放弃了, fairy哔u

只要不潮,看看别人怎么装的。喜欢的话就买啊,感觉挺好的。

• 塞尔达真好玩

塞尔达真好玩 2018-04-03 10:51:03

一共就5层楼,楼间距也很宽。 一共就5层楼,楼间距也很宽。 fairy哔u

真心没用…

来自 豆瓣App
  • tina

tina 2018-04-03 10:51:13

我知道你说的那样的,但这个不是,这在地下室的楼顶有大概80cm长的玻璃 我知道你说的那样的,但这个不是,这在地下室的楼顶有大概80cm长的玻璃 fairy哔u

看你的图,发现光线也可以的。另外,作为一个在东北待过几年的想说,潮湿倒不是多么需要考虑的地方。一个是你要看这个地下室和地上一样是供暖的吗,还有就是问下地下室的样板房,看看怎么装修能让你们入住后更加舒服。或者让给些装修参考。小区既然环境好,住户素质也高,看看其他家的装修方案再打听一下入住体验,觉得满意的话,入手是没问题的。

• 敲你妹??

敲你妹?? 2018-04-03 10:54:20

看到了房价,我还特意看了看发帖日期

来自 豆瓣App
  • Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2018-04-03 10:59:22

地下室有点鸡肋 我家之前也看了的 地下室装修费用太高了 而且经常待在下面也不好 使用率很低 后来我买了带楼顶花园和阁楼的

• 米润

米润 2018-04-03 11:02:57

卧槽,4k?!我要去屯地

来自 豆瓣App
  • 世界唯一的宝宝

世界唯一的宝宝 (你是垃圾袋啊!每天装啊装啊的) 2018-04-03 11:09:58

的D

来自 豆瓣App
  • 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-03 11:11:09

4000万?惹不起惹不起

• 无独有我lc

无独有我lc (是杯酒渐浓 或我心真空) 2018-04-03 11:15:00

可以把地下室局部和一楼打通做小二层 其实利用好了很好 如果通风没问题的话

来自 豆瓣App
  • 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-04-03 11:26:33

如果有4K好的房子谁不愿意买啊,我们这边房价高的大家生活压力都很大,这样的震惊不是表示一种羡 如果有4K好的房子谁不愿意买啊,我们这边房价高的大家生活压力都很大,这样的震惊不是表示一种羡慕么、 麻烦不要动不动就去说别人:) ... 我回来了

楼主说了是东北小县城,所以4k有啥羡慕的。
    如果你去,也能4k高档,不用羡慕~~

• 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 11:27:15

楼主说了是东北小县城,所以4k有啥羡慕的。 如果你去,也能4k高档,不用羡慕~~ 楼主说了是东北小县城,所以4k有啥羡慕的。 如果你去,也能4k高档,不用羡慕~~ 思维奇特考拉哥

还是羡慕哈哈哈 不好意思了 抱拳

• 思维奇特考拉哥

思维奇特考拉哥 (做人若不追求爱,与机器有何区别) 2018-04-03 11:30:20

还是羡慕哈哈哈 不好意思了 抱拳 还是羡慕哈哈哈 不好意思了 抱拳 我回来了

我这南京的高档小区均价是楼主那的10~15倍了吧……
    我也羡慕!

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 11:31:37

这三套,如果我来选,我会选带地下室的,虽然一层送地下室个人觉得略鸡肋……如果是一二层再送地下室就合适了。二层住,一层客厅厨房啥的,地下室可以改书房,储藏间,影音室等等。又,地下室有自然光照射么?

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 11:32:34

又,143平两室两厅,这得屋子多大……

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2018-04-03 11:37:36

只要不潮,排水好,肯定选1带地下室。

来自 豆瓣App
  • 周盖伦

周盖伦 (爱恋不过是一场高烧) 2018-04-03 11:41:13

羡慕...浙江十八线小县城 楼面价都5,6千 卖家都要1W➕ 心疼自己

来自 豆瓣App
  • 加藤ING

加藤ING (广州·男·183) 2018-04-03 11:44:16

在东北必须买地下室啊
    万一哪天隔壁发疯了还可以救命

• 披着人皮的鬼

披着人皮的鬼 (一名正常陈年男子) 2018-04-03 11:46:33

有一个地下室改造成pool bar是我的人生梦想之一

• mirror night

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-04-03 11:47:14

可以的买吧!

楼主看过小red书吗?里面有个淘宝店主 就是一楼带地下室 装修的 非常棒了 可以参考

而且她还是杭州哦

搜 凶猛老熊

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 16:55:12

可以的买吧! 楼主看过小red书吗?里面有个淘宝店主 就是一楼带地下室 装修的 非常棒了 可以参 可以的买吧! 楼主看过小red书吗?里面有个淘宝店主 就是一楼带地下室 装修的 非常棒了 可以参考 而且她还是杭州哦 搜 凶猛老熊 ... mirror night

谢谢你,我去搜一下

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 16:55:45

在东北必须买地下室啊 万一哪天隔壁发疯了还可以救命 在东北必须买地下室啊 万一哪天隔壁发疯了还可以救命 加藤ING

这是什么梗

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 16:56:29

这三套,如果我来选,我会选带地下室的,虽然一层送地下室个人觉得略鸡肋……如果是一二层再送地 这三套,如果我来选,我会选带地下室的,虽然一层送地下室个人觉得略鸡肋……如果是一二层再送地下室就合适了。二层住,一层客厅厨房啥的,地下室可以改书房,储藏间,影音室等等。又,地下室有自然光照射么? ... hrryzj

图片就是地下的自然光照

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 16:58:14

看你的图,发现光线也可以的。另外,作为一个在东北待过几年的想说,潮湿倒不是多么需要考虑的地 看你的图,发现光线也可以的。另外,作为一个在东北待过几年的想说,潮湿倒不是多么需要考虑的地方。一个是你要看这个地下室和地上一样是供暖的吗,还有就是问下地下室的样板房,看看怎么装修能让你们入住后更加舒服。或者让给些装修参考。小区既然环境好,住户素质也高,看看其他家的装修方案再打听一下入住体验,觉得满意的话,入手是没问题的。 ... tina

楼下已经铺好地热了,其他家早就已经入住了,这几天打算去看一下别人家

• morning

morning 2018-04-03 16:59:21

请问你是东北哪里啊?好便宜

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-04-03 16:59:50

跃层4000,在哪里啊···我要搬家···哭·

• 太阳狮子

太阳狮子 2018-04-03 16:59:59

我觉得地下室蛮有用的 里边不装修成什么游乐室堆堆杂物也好啊

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 17:00:17

靠近道路就别买,吵

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 17:00:34

靠近道路就别买,吵 靠近道路就别买,吵 你的小鸡几岁了

不靠路边

• sunny

sunny 2018-04-03 17:01:49

四万的飘过,我们这地方肯定是要选花最少钱买最大面积的才平衡

来自 豆瓣App
  • 李拜六。

李拜六。 2018-04-03 17:01:55

4k 太便宜了 我们这140几平的起码250w往上

来自 豆瓣App
  • 你的小鸡几岁了

你的小鸡几岁了 2018-04-03 17:04:19

不靠路边 不靠路边 fairy哔u

有的地下室不允许卖,说是送,有没有产权另说了,你要看清楚合同,心细一点

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 17:04:55

可以的买吧! 楼主看过小red书吗?里面有个淘宝店主 就是一楼带地下室 装修的 非常棒了 可以参 可以的买吧! 楼主看过小red书吗?里面有个淘宝店主 就是一楼带地下室 装修的 非常棒了 可以参考 而且她还是杭州哦 搜 凶猛老熊 ... mirror night

她那个巨壕,装修花了600w

• 灵犀

灵犀 2018-04-03 17:05:25

一下不错的,价格也很好,不用犹豫

• 想睡明明

想睡明明 2018-04-03 17:06:12

你要想明白。潮湿,缺少阳光,蚊虫多,以后价低这些问题都会在。

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 17:09:54

地下室有点鸡肋 我家之前也看了的 地下室装修费用太高了 而且经常待在下面也不好 使用率很低 后 地下室有点鸡肋 我家之前也看了的 地下室装修费用太高了 而且经常待在下面也不好 使用率很低 后来我买了带楼顶花园和阁楼的 ... Freya🐥

层主好漂亮!! 废柴的我弱弱问一句。。。贵吗。。。顶楼花园平米也算在内吗?

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 17:11:33

在东北必须买地下室啊 万一哪天隔壁发疯了还可以救命 在东北必须买地下室啊 万一哪天隔壁发疯了还可以救命 加藤ING

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 17:15:33

看了楼主的贴。也想回家乡十八线小城市了。

来自 豆瓣App

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-04-03 17:15:51

她那个巨壕,装修花了600w 她那个巨壕,装修花了600w 金贝辛格

她那个两层有450平啊

能买450平的人 600W装修 还好吧

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-04-03 17:18:03

谢谢你,我去搜一下 谢谢你,我去搜一下 fairy哔u

她也是 一楼开了个玻璃天窗 搞得不要太美啊。。。

321 2018-04-03 17:18:26

确实羡慕这房价,我们二十四线小县城都要一万多,哎

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 17:19:51

她那个两层有450平啊 能买450平的人 600W装修 还好吧 她那个两层有450平啊 能买450平的人 600W装修 还好吧 mirror night

她那个房子也是地下送的,位置的话在杭州不算贵啊。
    所以我才觉得她花这钱装修很壕。都要赶上房子的价格了。

• 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-04-03 17:23:05

可以买啊,防水处理好就行

来自 豆瓣App
  • ゛  木然    ヽ

゛ 木然 ヽ 2018-04-03 17:24:59

我们小区就有 豪华大花园,楼上楼下同等面积,看着就舒服。。。。

做好换气排风抽湿 彩光 真的很好

• 饥饿少女張火火

饥饿少女張火火 (去日不可追,来日尚可期。) 2018-04-03 17:25:28

当然是要带地下室的!!!我们小区的一楼就是下跃外加送一个超大的花园阳台!!!就是装修费用多一点,但是真的超级棒啊!!!夏天的时候还可以在花园里面烧烤,每次回家简直不要太羡慕他家!!

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2018-04-03 17:26:45

好好啊!!!我都想买啊

来自 豆瓣App

mirror night (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2018-04-03 17:27:56

她那个房子也是地下送的,位置的话在杭州不算贵啊。 所以我才觉得她花这钱装修很壕。都要赶上房 她那个房子也是地下送的,位置的话在杭州不算贵啊。 所以我才觉得她花这钱装修很壕。都要赶上房子的价格了。 ... 金贝辛格

能这么送的也是大盘啊 虽然当初她说买的价钱和现在相比之下不贵

放到前几年 225平加公摊 也不少钱哎

这种房子 除湿和保暖 就是要花大钱的 这也是本楼楼主担心的事

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 17:44:55

那我可能选这个了,140平完全可以做三室两厅了

来自 豆瓣App
  • Freya🐥

Freya🐥 (——JUST 远远——) 2018-04-03 18:09:45

层主好漂亮!! 废柴的我弱弱问一句。。。贵吗。。。顶楼花园平米也算在内吗? 层主好漂亮!! 废柴的我弱弱问一句。。。贵吗。。。顶楼花园平米也算在内吗? 楊千嬅

哈哈谢谢,不算面积的,顶楼跟楼下的花园一样,而且风景更美

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2018-04-03 18:22:14

送地下室多好呀,不过得看地下室通风防潮防水效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 你很烦

你很烦 2018-04-03 18:51:34

羡慕4000一平的高档小区,江苏小城市都12000起步了

来自 豆瓣App
  • 初夏的她

初夏的她 (狼来了。天空的星星退避了。) 2018-04-03 19:30:04

我倒是,蛮喜欢有地下室的,只要不潮湿,都很好

来自 豆瓣App

212 2018-04-03 19:39:45

看建筑防潮做得怎么样 不好的话自己还要补 看下雨天会不会渗水什么的 不好的话自己都要整 其实不是问题 只是你花的钱会多

来自 豆瓣App
  • 执城花

执城花 2018-04-03 20:02:05

想知道楼楼在哪个城市

来自 豆瓣App
  • 我是我是天蝎座

我是我是天蝎座 2018-04-03 20:27:19

什么地方还有4000一方

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-03 20:52:43

看建筑防潮做得怎么样 不好的话自己还要补 看下雨天会不会渗水什么的 不好的话自己都要整 其实不 看建筑防潮做得怎么样 不好的话自己还要补 看下雨天会不会渗水什么的 不好的话自己都要整 其实不是问题 只是你花的钱会多 ... 212

今天去了了一家大概住了2.3年吧,看墙皮一点也没起

212 2018-04-03 21:21:14

他们装防潮装置了吗

来自 豆瓣App
  • Ciccy

Ciccy (爱不持久) 2018-04-03 21:31:08

是洋房那种吗?带不带花园?

来自 豆瓣App
  • Ciccy

Ciccy (爱不持久) 2018-04-03 21:31:32

东北的房价真的很良心了

来自 豆瓣App
  • 脱单不脱发。

脱单不脱发。 2018-04-03 21:34:02

这样看带地下室的最划算。但是要看一下小区的排水和你们那里的气候。可以跟同小区的人打听下。地下室装修墙壁和地面都要做下防潮不然买东西摆进去也容易坏呀。

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2018-04-03 21:45:29

要看你地下室怎么用,如果超地下室的利用可以考虑,如果就把它当个仓库一样,这条件并不需要放大

来自 豆瓣App
  • fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-04 10:22:05

是洋房那种吗?带不带花园? 是洋房那种吗?带不带花园? Ciccy

有花园电梯五层

• fairy哔u

fairy哔u (哇啦啦) 2018-04-04 10:22:16

他们装防潮装置了吗 他们装防潮装置了吗 212

应该自己装吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258866 人聚集在这个小组
↑回顶部