我是缺课了?lyj从没进过出道圈咋这么多人默认他能...

拾愛

标题:我是缺课了?lyj从没进过出道圈咋这么多人默认他能进?
加入小组后即可参加投票
  • KAREN

KAREN 2018-04-03 10:00:30

强推之耻 立麦boy 爱奇艺亲儿子2.0

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-03 10:01:01

广告商都认可的神颜

来自 豆瓣App
  • Peterjokes

Peterjokes 2018-04-03 10:04:02

大家都被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 澧

就我一个人觉得他完全不帅吗?

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2018-04-03 10:17:35

大家说的我以为他要c位出道了.....

来自 豆瓣App
  • abei

abei 2018-04-03 10:20:14

wsc的公司六个大字!我为9pick时投他的票感到羞耻!老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 10:20:46

大家说的我以为他要c位出道了..... 大家说的我以为他要c位出道了..... 段宜恩的小迷妹

是啊 我看了一圈 怎么风向都认为他能进九人团 然后进就脱粉
    我没觉得他可以进啊 毕竟中位圈各方面数据比他好的很多呀

来自 豆瓣App
  • 一棵树

一棵树 2018-04-03 10:21:08

从来没进过出道位,然后大家就开始脑补自行给他加戏了emmmmmm很厉害

来自 豆瓣App
  • 章鱼鱼

章鱼鱼 2018-04-03 10:23:24

洗脑包不要理,专心投票

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-03 10:24:08

被各种洗脑包洗脑了吧

来自 豆瓣App
  • 毕社

毕社 2018-04-03 10:25:34

啊 是香蕉的自带光环 从未进过出道组 从二十强开始就开始默认进出道组啊

来自 豆瓣App
  • 奶盖

奶盖 2018-04-03 10:27:19

99.89%男孩,数据bro1位

来自 豆瓣App
  • 小屁孩姐姐

小屁孩姐姐 2018-04-03 10:29:48

资本在作怪

来自 豆瓣App
  • 雷柚

雷柚 2018-04-03 10:30:14

就我感觉,等到时候9个人出道公布,9人里的后面几个估计也都要被人从头挖到脚梳理一遍使劲黑几轮的吧(瑟瑟发抖

• lalla柠

lalla柠 2018-04-03 10:32:52

不要吃洗脑瓜了,爆料像邪教组织似的

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 10:34:49

就我感觉,等到时候9个人出道公布,9人里的后面几个估计也都要被人从头挖到脚梳理一遍使劲黑几轮 就我感觉,等到时候9个人出道公布,9人里的后面几个估计也都要被人从头挖到脚梳理一遍使劲黑几轮的吧(瑟瑟发抖 ... 雷柚

不会吧 卡十很惨啊 不管是谁 大家会怜爱的吧

来自 豆瓣App
  • Linda3124

Linda3124 2018-04-03 10:38:33

就感觉有人在带节奏啊

来自 豆瓣App
  • 伟子球

伟子球 2018-04-03 10:38:47

资本

来自 豆瓣App
  • ornietra

ornietra 2018-04-03 10:48:25

从花絮多到后面正片和花絮都多,只不过yzj先上去了,推得太明显又在防爆其他人

来自 豆瓣App
  • Geunhee

Geunhee 2018-04-03 10:50:26

就 稳着上升啊

来自 豆瓣App
  • wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 10:59:18

最开始有人丢洗脑包 说他家资本下场黑马出道 接着有人说实力不行强捧遭xx 然后他家粉丝大战说有颜有梗凭什么不能 最后立麦rap solo被嘲 抄袭被骂就开始有人说他出道就转黑不接受他进神九(中间过程粉丝强行洗白,四处引战拉其他练习生导师下水不再赘述)

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 11:04:44

最开始有人丢洗脑包 说他家资本下场黑马出道 接着有人说实力不行强捧遭xx 然后他家粉丝大战说有 最开始有人丢洗脑包 说他家资本下场黑马出道 接着有人说实力不行强捧遭xx 然后他家粉丝大战说有颜有梗凭什么不能 最后立麦rap solo被嘲 抄袭被骂就开始有人说他出道就转黑不接受他进神九(中间过程粉丝强行洗白,四处引战拉其他练习生导师下水不再赘述) ... wwwhat??

谢谢补课
    感觉还是一开始吃了毒瓜
    然后发酵到现在

来自 豆瓣App
  • 可以的要善良

可以的要善良 2018-04-03 11:08:41

就我一个人觉得他完全不帅吗? 就我一个人觉得他完全不帅吗?

不是

来自 豆瓣App
  • Hahaha~

Hahaha~ 2018-04-03 11:25:43

就我一个人觉得他完全不帅吗? 就我一个人觉得他完全不帅吗?

🙋脸太大,对国字型脸的人无感

来自 豆瓣App
  • 段宜恩的小迷妹

段宜恩的小迷妹 2018-04-03 11:31:15

是啊 我看了一圈 怎么风向都认为他能进九人团 然后进就脱粉 我没觉得他可以进啊 毕竟中位圈各方 是啊 我看了一圈 怎么风向都认为他能进九人团 然后进就脱粉 我没觉得他可以进啊 毕竟中位圈各方面数据比他好的很多呀 ... 拾愛

抄袭之前觉得嘲的有点莫名其妙,part怎么分的也没说,爱奇艺镜头分配不公那也是节目组搞事啊,就突然资本黑幕了.....后来又抄袭这不往枪口撞吗.....

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 12:14:18

毕竟他的数据吊打top家啊,我都以为他要c位处分了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:16:29

毕竟为了资本敲好的出道位,开始买匹配的各项数据。超话100%签到是什么骚操作?

• 哼哼哼😏

哼哼哼😏 2018-04-03 12:18:18

他的颜是好,但是放在前九不太搭的感觉,尤其看了今天的芭莎…

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤我就结婚

瘦十斤我就结婚 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2018-04-03 12:19:03

看看今天的……热搜吧 看看昨晚的公司声明吧

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 12:19:07

上期节目开始的片头和271招商ppt都站了C位啊...一个TOP9没进过的站了C

• 很好🍎

很好🍎 2018-04-03 12:33:42

因为他家数据真的好的恐怖

来自 豆瓣App
  • 冰镇阿华田

冰镇阿华田 2018-04-03 12:34:15

突飞猛进乃至超过TOP圈的各项数据 可能1pick之后多担们都只pick他了吧

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 12:36:18

突飞猛进乃至超过TOP圈的各项数据 可能1pick之后多担们都只pick他了吧 突飞猛进乃至超过TOP圈的各项数据 可能1pick之后多担们都只pick他了吧 冰镇阿华田

??有人有统计嘛?在哪可以看?

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 12:38:57

预定9人团 资本下场

来自 豆瓣App
  • 冰镇阿华田

冰镇阿华田 2018-04-03 12:40:23

??有人有统计嘛?在哪可以看? ??有人有统计嘛?在哪可以看? 拾愛

前面有提到超话签到什么的 我第一次意识到他的公司可能有帮他做数据是有一天看直拍播放量他比富贵还高 个人觉得不太科学

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-03 12:42:03

从一开始 他的镜头就莫名其妙特别多 我早就接受了这个事实 但是 现在他出事了

来自 豆瓣App
  • pupupu

pupupu 2018-04-03 12:42:14

微博上好几个真瓜主爆的料

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 12:42:50

前面有提到超话签到什么的 我第一次意识到他的公司可能有帮他做数据是有一天看直拍播放量他比富 前面有提到超话签到什么的 我第一次意识到他的公司可能有帮他做数据是有一天看直拍播放量他比富贵还高 个人觉得不太科学 ... 冰镇阿华田

震惊 是上次合作舞台的直拍嘛我去看看

来自 豆瓣App
  • 橘子辉煌

橘子辉煌 2018-04-03 12:43:11

一直不断洗脑他稳进,真进了,大家就麻木了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-03 12:43:36

强推咯

来自 豆瓣App
  • 冰镇阿华田

冰镇阿华田 2018-04-03 12:43:57

震惊 是上次合作舞台的直拍嘛我去看看 震惊 是上次合作舞台的直拍嘛我去看看 拾愛

我不确定现在是不是他比较高了 我记得第二天中午我看的时候的确是 但在我认知里贾母比较能打 所以现在我不知

来自 豆瓣App
  • 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2018-04-03 12:47:04

我不确定现在是不是他比较高了 我记得第二天中午我看的时候的确是 但在我认知里贾母比较能打 所 我不确定现在是不是他比较高了 我记得第二天中午我看的时候的确是 但在我认知里贾母比较能打 所以现在我不知 ... 冰镇阿华田

富贵毕竟是曾经在排位跟cxk争过一位的!lyj黑马这么黑的嘛😂

来自 豆瓣App
  • 栩涯

栩涯 2018-04-03 12:47:59

好像是因为某个瓜贴?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78454 人聚集在这个小组
↑回顶部