想问各位豆友几个问题

大脸猫

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:00:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卡卡喔

我是不想同居的

• ╭☞Huge

╭☞Huge (我又不脆弱,何况那算什么伤!) 2018-04-03 10:00:43

彩礼可以给了再以陪嫁回给男方~

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:01:28

彩礼可以给了再以陪嫁回给男方~ 彩礼可以给了再以陪嫁回给男方~ ╭☞Huge

这样子啊 也挺好的

• 小妖妞

小妖妞 (上帝知道我是个好姑凉。) 2018-04-03 10:01:42

现在不做的都会成为未来吵架的一个理由

来自 豆瓣App
  • 火星男

火星男 2018-04-03 10:02:48

1同居 因为生活习性真的需要了解 2不办婚礼可以说去旅游 3彩礼可以意思意思或者之后退回去

来自 豆瓣App
  • |

不同居,基本说服不了,彩礼你俩看着商量,给家人有个回应就行。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:10:23

不同居,基本说服不了,彩礼你俩看着商量,给家人有个回应就行。 不同居,基本说服不了,彩礼你俩看着商量,给家人有个回应就行。 |

办婚礼也太麻烦了 我这人就喜欢简简单单的

• Cc

Cc 2018-04-03 10:13:34

同居不同居的看你们感情,不办婚礼的话只能你说服你爸妈,他说服他爸妈,不要彩礼我怕他对你婚后不好,你可以通过这个事情看他对你的态度,要的不要太多就行

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:17:20

同居不同居的看你们感情,不办婚礼的话只能你说服你爸妈,他说服他爸妈,不要彩礼我怕他对你婚后 同居不同居的看你们感情,不办婚礼的话只能你说服你爸妈,他说服他爸妈,不要彩礼我怕他对你婚后不好,你可以通过这个事情看他对你的态度,要的不要太多就行 ... Cc

婚礼这个事情只有我不想 他想 我确实很不想

• 狮子座

狮子座 2018-04-03 10:18:29

可以不同居,但是得试试活好不,毕竟性福是后半辈子的一部分

来自 豆瓣App
  • 会飞的土豆

会飞的土豆 2018-04-03 10:19:14

可以不同居,但一定要试一下

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:20:22

可以不同居,但是得试试活好不,毕竟性福是后半辈子的一部分 可以不同居,但是得试试活好不,毕竟性福是后半辈子的一部分 狮子座

这个我知道

• Cc

Cc 2018-04-03 10:21:41

婚礼这个事情只有我不想 他想 我确实很不想 婚礼这个事情只有我不想 他想 我确实很不想 大脸猫

两个人之间意见不同就好好沟通,同居的时候两个人之间肯定会发生小摩擦,好好处理就可以,彩礼我觉得你还是要下,如果他家扭扭捏捏不给那说明是吃定你了,你嫁过去受委屈也没得说~

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 10:22:55

两个人之间意见不同就好好沟通,同居的时候两个人之间肯定会发生小摩擦,好好处理就可以,彩礼我 两个人之间意见不同就好好沟通,同居的时候两个人之间肯定会发生小摩擦,好好处理就可以,彩礼我觉得你还是要下,如果他家扭扭捏捏不给那说明是吃定你了,你嫁过去受委屈也没得说~ ... Cc

接收你的建议

• WJR

WJR (hi) 2018-04-03 10:34:47

我也喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 五味

五味 (烦恼即菩提) 2018-04-03 14:07:50

还有这样爱简单的姑娘吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:11:19

没见过身边有人结婚有彩礼的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 14:12:22

还有这样爱简单的姑娘吗 还有这样爱简单的姑娘吗 五味

主要我实在不喜欢那种应酬的场面 我也不会喝酒啥的 所以很不想

• 寻找韩梅梅

寻找韩梅梅 2018-04-03 14:14:27

脸猫是你吗?怎么是女孩子头像

• 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 14:16:19

脸猫是你吗?怎么是女孩子头像 脸猫是你吗?怎么是女孩子头像 寻找韩梅梅

我是女的为什么不用女孩子头像啊 脸猫是谁

• 走钢索的人

走钢索的人 (故事的开始都是美的。) 2018-04-03 14:16:48

来自 豆瓣App
  • 瘦到90就改名

瘦到90就改名 2018-04-03 14:19:47

我觉得婚前同居还蛮有必要的

• 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 14:21:35

我觉得婚前同居还蛮有必要的 我觉得婚前同居还蛮有必要的 瘦到90就改名

各有各的家 我感觉没必要啊

• OK孙悟空

OK孙悟空 2018-04-03 14:24:47

怎么开心怎么来 ,如果和对方是真爱,那么什么都不重要,只要对方在身边就好,如果和对方就是相亲认识或者感情一般,那就按大人的意思,一切都按老套路来

• 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2018-04-03 14:31:03

我是支持同居的,有时候早点磨合好

来自 豆瓣App
  • |

办婚礼也太麻烦了 我这人就喜欢简简单单的 办婚礼也太麻烦了 我这人就喜欢简简单单的 大脸猫

办婚礼这个事情,不是一个人决定的,不想办要说服所有的人,如果可以说服大家,那按照你的心思来

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-04-03 14:37:36

办婚礼这个事情,不是一个人决定的,不想办要说服所有的人,如果可以说服大家,那按照你的心思来 办婚礼这个事情,不是一个人决定的,不想办要说服所有的人,如果可以说服大家,那按照你的心思来 |

我估计 没人会同意的 唉

• Cc

Cc 2018-04-03 14:38:37

我估计 没人会同意的 唉 我估计 没人会同意的 唉 大脸猫

无需说服好多人,只需要你说服你父母,他同意你,他说服他父母

来自 豆瓣App
  • |

无需说服好多人,只需要你说服你父母,他同意你,他说服他父母 无需说服好多人,只需要你说服你父母,他同意你,他说服他父母 Cc

看她前面说,现在是男孩想办,父母还没沟通。这样真的需要大家商量

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2018-04-03 14:40:29

看她前面说,现在是男孩想办,父母还没沟通。这样真的需要大家商量 看她前面说,现在是男孩想办,父母还没沟通。这样真的需要大家商量 |

她只需要说服三个人,她男朋友说服两个人,我表哥跟我表嫂就这样

来自 豆瓣App
  • |

她只需要说服三个人,她男朋友说服两个人,我表哥跟我表嫂就这样 她只需要说服三个人,她男朋友说服两个人,我表哥跟我表嫂就这样 Cc

这不就是大家吗,我说的就是对方和至亲呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92554 人聚集在这个小组
↑回顶部