陈立农的粉丝ntjj们都请进来一下,谢谢

海绵宝宝

加入小组后即可参加投票
  • PetiteD

PetiteD 2018-04-03 09:54:47

我看了一下是某个ikun顶帖的

来自 豆瓣App
  • 少男写真集

少男写真集 2018-04-03 09:55:19

请ntjj回家集资and投票 over

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 09:55:49

我看了一下是某个ikun顶帖的 我看了一下是某个ikun顶帖的 PetiteD

下面也有一堆我们家在回复的,都不知道是真ikun还是PPF
    人家故意引起话题热度
    我们不要被有心人利用了

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 09:56:43

请ntjj回家集资and投票 over 请ntjj回家集资and投票 over 少男写真集

要哭了,发多点安利贴都好过在那里一直顶乱七八糟的坟贴。。

• 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 09:56:54

本人nt刚刚看到这个3.18的贴就觉得此事并不简单

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-04-03 09:57:03

以后想要cue农农的,先贴出打投截图,贴出集资图,贴出抡博图,不然我们不约。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 09:58:50

本人nt刚刚看到这个3.18的贴就觉得此事并不简单 本人nt刚刚看到这个3.18的贴就觉得此事并不简单 养不熟的白眼🐺

不简单就不简单吧。。。
    我觉得是故意要引战的。。。
    我们家没这个心情也没这个资本在这个时间段再去跟人撕逼了。。。。。

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 10:00:11

up!顶那些贴的怕不是...

来自 豆瓣App
  • 12345木头人

12345木头人 2018-04-03 10:00:47

up

来自 豆瓣App
  • 昂

Ikun从来只专注于自己,ntjj不要被有些人恶意的带偏,专注于投票,我们要一起出道的。

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:01:49

up!顶那些贴的怕不是... up!顶那些贴的怕不是... 大西几!

被有心人利用了

• 小饼干

小饼干 2018-04-03 10:02:43

随手举报

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:03:23

Ikun从来只专注于自己,ntjj不要被有些人恶意的带偏,专注于投票,我们要一起出道的。 Ikun从来只专注于自己,ntjj不要被有些人恶意的带偏,专注于投票,我们要一起出道的。

是的,我相信这个时间点top圈的各位都在专注自家
    没有人有心情去care别家
    我们这两家这几天关系很和谐
    不要又被有心人转移注意力了。。。

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 10:04:19

被有心人利用了 被有心人利用了 海绵宝宝

还有微博那些帖子...下面还有某些ntjj的评论...真不知道该说什么好

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:05:56

还有微博那些帖子...下面还有某些ntjj的评论...真不知道该说什么好 还有微博那些帖子...下面还有某些ntjj的评论...真不知道该说什么好 大西几!

我们家的粉丝是公认的傻白甜,我要哭了o(╯□╰)o
    天真的一腔热血要为自家打抱不平,但是事实不是想象的那么简单呀

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 10:08:01

我们家的粉丝是公认的傻白甜,我要哭了o(╯□╰)o 天真的一腔热血要为自家打抱不平,但是事实不 我们家的粉丝是公认的傻白甜,我要哭了o(╯□╰)o 天真的一腔热血要为自家打抱不平,但是事实不是想象的那么简单呀 ... 海绵宝宝

对啊为啥不想想,那些帖子都是疤痕啊!为什么又要撕开,再说nn那个网瘾少年万一翻到咋办!为啥让孩子心情那么不好?!

来自 豆瓣App
  • 12345木头人

12345木头人 2018-04-03 10:09:19

感觉第三个挺好的,专注自家,对别家不要落井下石也不要过度散发同情心

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:10:02

对啊为啥不想想,那些帖子都是疤痕啊!为什么又要撕开,再说nn那个网瘾少年万一翻到咋办!为啥让 对啊为啥不想想,那些帖子都是疤痕啊!为什么又要撕开,再说nn那个网瘾少年万一翻到咋办!为啥让孩子心情那么不好?! ... 大西几!

村里农那个网瘾少年估计不会用豆瓣哈哈哈哈哈

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 10:11:10

村里农那个网瘾少年估计不会用豆瓣哈哈哈哈哈 村里农那个网瘾少年估计不会用豆瓣哈哈哈哈哈 海绵宝宝

以后在内地发展的话肯定会把哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2018-04-03 10:12:10

最近首页nn的帖子有点多了,nf闭麦投票jz把

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-03 10:12:40

看看id,熟悉一下

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:12:45

以后在内地发展的话肯定会把哈哈哈哈 以后在内地发展的话肯定会把哈哈哈哈 大西几!

开森开森
    希望别回ww去了,一直蹲大陆吧哈哈哈
    考个大陆这边大学什么的
    再换个公司把家人也带过来(yy过度

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:13:40

最近首页nn的帖子有点多了,nf闭麦投票jz把 最近首页nn的帖子有点多了,nf闭麦投票jz把 恭喜发财

好多。。不是一般的多。。。
    安利贴可以。。
    但是一堆议论别家的。。还有站街的。。。
    我就。。。。

• 大西几!

大西几! 2018-04-03 10:14:17

开森开森 希望别回ww去了,一直蹲大陆吧哈哈哈 考个大陆这边大学什么的 再换个公司把家人也带过 开森开森 希望别回ww去了,一直蹲大陆吧哈哈哈 考个大陆这边大学什么的 再换个公司把家人也带过来(yy过度 ... 海绵宝宝

对啊,之前会ww的时候都听不到他的消息,在大陆的话消息还挺多的,能在大陆艺考的话想想就开心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 允。

允。 2018-04-03 10:14:40

up

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2018-04-03 10:16:51

up

来自 豆瓣App
  • 昂

是的,我相信这个时间点top圈的各位都在专注自家 没有人有心情去care别家 我们这两家这几天关系 是的,我相信这个时间点top圈的各位都在专注自家 没有人有心情去care别家 我们这两家这几天关系很和谐 不要又被有心人转移注意力了。。。 ... 海绵宝宝

所有的恶意踹测最后都会烟消云散,ikun和ntjj都在努力成长。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39037 人聚集在这个小组
↑回顶部